Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Cottbus

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 712 reviews across the hotel

88%

Excellent

Customer rating

Excellent 148

Good 36

Ok 3

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 84%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 88%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
88%

Review 30. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very nice hotel with excellent central location More

Very nice hotel with excellent central location

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Thanks for your excellent feedback following your recent stay with us. We hope to welcome you back for another wonderful stay in the future. If you have a date in mind, please do let us know beforehand so we can look out for you. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 3. Juni 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

We really enjoyed our stay. The room was very functional and ... More

We really enjoyed our stay. The room was very functional and quiet. We appreciated the complimentary drinks. The staff were helpful. We liked having a kitchenette.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Our team is extremely honored as we have been able to give you a satisfied and memorable stay. We highly appreciate your kind comments and thank you for mentioning your comfortable business room and our welcome service. Your heartwarming review is a great motivation for us to work harder towards delivering a renewal experience to all of our guests. Again, thanks for your comments and we look forward to welcoming you back again soon. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus

96%

Review 14. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. More

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie über Ihren Messeanbieter auf uns aufmerksam wurden und unser Gast waren. Wir freuen uns riesig, dass Sie auch so zufrieden waren. Bis auf den Duschvorhang... Das verstehen wir. Nicht jeder mag Duschvorhänge. Nur leider sind Glastüren bei der ovalen Form nicht einfach zu installieren. Wir haben das bereits mehrmals prüfen lassen. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem wieder und senden fröhliche Grüße zum Wochenauftakt. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 13. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre. More

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Was für ein netter Review. Lieben Dank dafür und auch dafür, dass Sie bei uns gebucht haben. Kommen Sie gern wieder. Vielleicht haben Sie Zeit und Lust und gönnen sich auch unser Frühstück. Sie werden damit perfekt in den Tag starten. Da sind wir sicher.:-) Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

76%

Review 1. Januar 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben More

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Danke für die Hinweise zur Matratze. Wir schicken auch unsere Kollegen vom Housekeeping wegen der Kalkablagerungen in die Spur. Was das Feld "Gesamtfazit" betrifft, so bitten wir unsere Gäste - wie es durchaus auch auf anderen Plattform üblich ist - einige wirklich kurze "Zeichen" zu schreiben.:-) Wir senden liebe Grüße und wünschen ein glückliches und fröhliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review 16. Dezember 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas ... More

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas zurückhaltend

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es war schön, dass Sie bei uns waren und Sie im Allgemeinen auch eine sehr gute Zeit hatten. Wenn unser Service auf Sie "zurückhaltend" gewirkt hat, so ist das vielleicht auch eine Momentaufnahme gewesen. Unsere Kollegen achten darauf und tun alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden das aber im Detail betrachten und auswerten. Lieben Dank für den Hinweis und ein schönes Weihnachtsfest für Sie. Liebe Grüße vom SORAT Hotel Cottbus

86%

Review 13. Dezember 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war ... More

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war sehr praktisch. Werde sicherlich wiederkommen

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na, das freut uns. Sie kommen wieder. Das ist doch klasse. Buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com/cottbus. Die Direktbuchung über unsere eigene Webseite lohnt sich immer, statt einen Umweg über Drittanbieter zu wählen. Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir auf dem Schirm. Sprechen Sie uns doch dazu beim nächsten Mal auch gern an. Viele Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

80%

Review , , 50 - 59 years,

Gut, da es direkt im Zetrum liegt und trotzdem ruhig More

Gut, da es direkt im Zetrum liegt und trotzdem ruhig

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Feedback. Dass wir in so vielen Bereichen so gut abschneiden freut uns. Nur schade, dass wir beim Frühstück nicht so gut punkten. Gerade das wird so oft gelobt. Was haben Sie vermisst??? Lassen Sie es uns wissen. Nur so können wir unser Angebot überdenken und verbessern. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit sendet und wünscht, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 3. Dezember 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und ... More

Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, aber einem sehr ungemütlichen Frühstücksraum

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Schön, dass wir mit unserer Lage und unserem Service so super punkten. Das macht uns richtig glücklich. Nur schade, dass Ihnen unser offenes Lobbykonzept mit Barbereich, Rezeption und Frühstücksbistro nicht gefiel. Bei vielen Gästen kommt es gut an, da in diesem Bereich ein Treffpunkt zur vielseitigen Nutzung in zwangloser Atmosphäre herrscht. Wir hoffen Sie kommen wieder und frühstücken auch bei uns... Vielleicht können wir dann auch Sie von diesem Konzept begeistern. Uns würde es freuen. Bis dahin senden wir liebe Grüße und wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 60 - 69 years,

In allen, den von Ihnen genannten Bereichen einen wunderbaren ... More

In allen, den von Ihnen genannten Bereichen einen wunderbaren Eindruck .Angefangen von der Leitung bis zu den MitarbeiterInnen . Freundlich, höflich u.immer zur Wunscherfüllung des Gastes bereit.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Wir senden ein fröhliches Danke für das klasse Feedback. Kommen Sie einfach bald einmal wieder. Wir sind gern auch in der Zukunft Ihre Gastgeber. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team

92%

Review , , 40 - 49 years,

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ... More

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente wirkt warm und man fühlt sich wohl in Ihrem Haus. Es ist gepflegt und sauber und durch die sehr zentrale Lage, ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Cottbus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Wir danken Ihnen für die netten Zeilen und Ihr Lob an unser Haus. Wenn Sie wieder einmal kommen und mehr Ablageflächen benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden uns etwas überlegen. Wobei in der Regel die Ablageflächen im Zimmer ausreichend sind. Aber, wir schauen, was wir tun können. Liebe Grüße und nochmals ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Cottbus

86%

Review , , 50 - 59 years,

Für eine Stadtbesichtigung, ein Seminar genau das richtige. Der ... More

Für eine Stadtbesichtigung, ein Seminar genau das richtige. Der kleine Barbetrieb an der Rezeption war sehr angenehm

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Super, dass Sie direkt bei uns gebucht haben und Sie ein schöne Zeit hatten. Das macht uns doch sehr glücklich. Natürlich lesen wir alle Kommentare sehr aufmerksam. Ihr Kommentar zum Frühstück ist uns nicht entgangen. Gerade in letzter Zeit erhalten wir viel Lob dafür. Daher wäre es klasse zu erfahren, was Sie vermisst haben. War es die Auswahl? War es die Präsentation? Wir sind immer für Vorschläge offen, um unser Frühstückskonzept neu zu denken. Liebe Grüße und wir freuen uns auf Ihre Antwort. Einen schönen Sonntag wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

74%

Review 16. November 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Junges Personal - abends/Nachts etwas zu locker im Auftreten ... More

Junges Personal - abends/Nachts etwas zu locker im Auftreten untereinander, aber sehr freundlich gegenüber den Gästen ; Zimmer sind zu dunkel - zu wenig Lampen, Lüftung im Bad zu laut

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr Feedback. Um die Lüftung wird sich unsere Haustechnik kümmern. Danke für den Hinweis. Dass es Ihnen im Zimmer zu dunkel war, tut uns leid. Wenn Sie wieder kommen, stellen wir gern noch eine weitere Stehlampe ins Zimmer. Sagen Sie uns einfach Bescheid. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 27. Oktober 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein merkwürdiger Ausklang: das Zimmer sollte plötzlich 9 ... More

Ein merkwürdiger Ausklang: das Zimmer sollte plötzlich 9 € teurer sein, als mir bei der Bestätigung mitgeteilt worden war. Die Kollegin guckte daraufhin in einen Ordner und korrigierte den Preis.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Sorry für die Verwirrung beim Check-out bezüglich des Preises. Da ist uns ein Fehler unterlaufen und wir haben das sofort korrigiert. Nochmals: Entschuldigung und Danke für die weiteren Anmerkungen. Bezüglich unseres Tees: Wir bieten hochwertige Teesorten aus dem Hause Eilles an. Darunter auch reine Teesorten und nicht nur Mischungen. Wir werden schauen, wieso die nicht auf dem Buffet vorhanden waren. Leider sind zwei Sessel nicht in allen Zimmern möglich (aufgrund der Größe). Aber, wenn Sie wieder einmal kommen, sprechen Sie uns an. Nach Möglichkeit stellen wir einen zweiten Sessel ins Zimmer. Liebe Grüße und besten Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback dazu. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Goede prijs kwaliteit verhouding en de dames zijn altijd ... More

Goede prijs kwaliteit verhouding en de dames zijn altijd vriendelijk en behulpzaam.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankje. Dat vinden we fijn om te horen. Hopelijk zien we je snel weer.

100%

Review , , 20 - 29 years, Business

Sehr zufrieden mit alles auch bedienen und Service More

Sehr zufrieden mit alles auch bedienen und Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Gute innerstädtische Lage More

Gute innerstädtische Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Fein, dass es Ihnen gefallen hat. Das freut uns doch wirklich sehr. Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie beim nächsten Besuch direkt via www.sorat-hotels.com/cottbus buchen.:-) Der direkte Buchungsweg - ohne Umweg über dritte - lohnt sich bei uns immer!!! Sie sparen nämlich wirklich bei einer Buchung direkt mit uns. Probieren Sie es einfach aus. Nochmals lieben Dank und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 70 - 79 years,

Schönes Haus - innen wie außen, guter Komfort, Lift von ... More

Schönes Haus - innen wie außen, guter Komfort, Lift von Tiefgarage bis zur Zimmeretage und dadurch entspannter Gepäcktransport, vorzügliche Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön für den super schönen Review und natürlich Ihren Besuch. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, fragen Sie uns gern nach einem anderen Kissen. Wir haben eine sogenannte Kissenbar mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Wir sind sicher, auch für Sie haben wir ein Kissen, dass für einen noch besseren Schlaf sorgt. Auf bald und einen schönen Start in die neue Woche, wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 30 - 39 years, Business

Soliden und guten Eindruck, habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl ... More

Soliden und guten Eindruck, habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Personal ist zu jederzeit nett und zuvor kommend gewesen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Dass wir die Seife vergessen haben, ist wirklich ärgerlich. Unsere Hausdame hat eigentlich immer ein Argusauge darauf und sendet ein Sorry, dass sie es diesmal ganz offensichtlich übersehen hat. Ansonsten sind wir mega glücklich, dass Sie mit dem Rest zufrieden waren. Dass es auch unser Butterspender in die Kommentarzeile geschafft hat, finden wir spitze. ☺️ Ist schon eine tolle Sache. Kommen Sie gern wieder. Auf eine Direktbuchung über Ihre Sekretärin freuen wir uns bereits heute. Einen schönen Start ins Wochenende wünscht Ihr SORAT Hotel Cottbus Team

94%

Review , , 80 - 89 years,

Ordentliche und gastfreundliche Führung des Hauses. ... More

Ordentliche und gastfreundliche Führung des Hauses. Freundlichkeit und Sorgfalt im Umgang mit dem Gast

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Lob und Ihre Anmerkungen. Das Ihre Zimmerbestellung via Mail gescheitert ist, tut uns leid. Wir vermuten, dass Sie das Special Winter in Brandenburg zunächst via der TMB Seiten online buchen wollten. Da das Special aber erst ab dem 1. November gibt, ist es vorher im Grunde nicht buchbar. Aber es hat ja telefonisch geklappt und Sie hatten eine schöne Zeit. So soll es ja auch sein.:-) Danke für den Hinweis zum TV Gebrauch. Bislang gab es dazu keine Kritik. Aber, wir werden das im Auge behalten. Nochmals Danke fürs Buchen und Besuchen. Viele liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team.

96%

Review 7. Oktober 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ordentlich, guter Service und freundliches Personal More

Ordentlich, guter Service und freundliches Personal

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen und es war schön, dass Sie bei uns waren. Kommen Sie auf alle Fälle wieder einmal zu uns nach Cottbus. Oder vielleicht haben Sie auch Lust, eines unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg zu entdecken. Die Kollegen dort, sind so freundlich wie wir.:-) Nochmals lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten. Auf bald und sonnige Grüße aus der Lausitz vom gesamten SORAT Hotelteam.

100%

Review 26. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr gut, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt More

Sehr gut, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Hervorragend und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da macht uns das Arbeiten gleich noch mehr Spaß.

66%

Review 21. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Teppichböden haben schon bessere Zeiten erlebt. WLAN ... More

Teppichböden haben schon bessere Zeiten erlebt. WLAN funktionierte mit iPhone nicht, Frühstücksbüffet und -Räumlichkeit für den Preis (nicht im Zimmerpreis enthalten) nicht einladend. Schrank und Nachttische ohne Schubladen, Schranktegal schwer zugänglich und dunkel. Bardame am Abend völlig überfordert bei ca. 12 anwesenden Personen draußen. Tische schmutzig. Durch die Bardame verursachte Scherben waren auch am darauffolgenden Tag noch da. Werde trotzdem aufgrund der zentralen Lage gerne wiederkommen.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Für den etwas missglückten Service entschuldigen wir uns. Unserer Bardame ist das auch total unangenehm. Beim nächsten Mal geht es wieder flinker und ordentlich. So wie es bei uns üblich ist. Dass Ihnen die Einrichtung der Zimmer und die Gestaltung der Lobby nicht gefallen hat, finden wir schade. Viele Gäste mögen das offene Raumkonzept und auch die Möbel. Den Teppich werden wir uns anschauen, denn "alt" ist er nicht. Bezüglich des Wifis... Was genau hat da nicht geklappt? Das Login? Bei einigen Gerätetypen gibt es da tatsächlich anfangs manchmal Bugs. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns bitte direkt an. Wir versuchen weiter zu helfen. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 16. September 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr sauber, familiär, gemütlich und freundlich. Absolut ... More

Sehr sauber, familiär, gemütlich und freundlich. Absolut zentral gelegen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Das ist ein tolles Lob. Es freut uns unglaublich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das ist unsere größte Motivation. Danke auch für Ihr Lob unsere familiär, gemütlich Atmosphäre und unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com - das zahlt sich nämlich wirklich aus. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Cottbus Team

80%

Review 15. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Sehr schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig More

Sehr schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihre Buchung. Klasse, dass Sie uns in so vielen Punkten so gut bewerten. Jedoch sehen wir auch die drei Punkte für die Sauberkeit. Scheinbar wurde bei der Zimmerreinigung - aus welchen Gründen auch immer - etwas übersehen. Wir gehen dem nach. Gerade im Punkt Sauberkeit loben uns unsere Gäste sehr, wie Sie auch aus den Bewertungen anderer Gäste entnehmen können. Wir hoffen Sie kommen wieder. Wenn Sie etwas vermissen, etwas nicht perfekt ist - lassen Sie es uns wissen. Während Ihrer Zeit bei uns, können wir sofort reagieren und Lösungen finden. Nachträglich leider nicht. Buchen Sie bitte auch direkt via www.sorat-hotels.com. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr SORAT Hotel Cottbus

80%

Review , , 80 - 89 years, Leisure

Sehr gute, ruhige Lage, guter Eindruck More

Sehr gute, ruhige Lage, guter Eindruck

Value for money 80%

Room 100%

Location 40%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für das phantastische Feedback. Es ist schön, dass Sie glücklich waren und wir Sie überzeugt haben. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus und auf ganz bald wieder.

86%

Review , , 20 - 29 years, Business

Sehr sauber und freundlich. More

Sehr sauber und freundlich.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie wunderbar. Gerade haben wir auch Ihre Bewertung auf Google gelesen. Ein ganz liebes Dankeschön für Ihr Lob auf allen Kanälen. Kommen Sie ganz bald wieder einmal zu uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, Ihr SORAT Hotel Cottbus.

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es war so wie erwartet. ... More

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es war so wie erwartet. Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel "Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt" das ist so ein schönes Lob von Ihnen an uns alle. Es ist zudem gleich einmal mehr Motivation, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben, um allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind glücklich, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob wird gleich bei uns die Runde machen.

96%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

SuperWaren sehr zufrieden More

Super Waren sehr zufrieden

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super schön noch einmal von Ihnen zu hören. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und denken noch ganz oft und lange an Ihre schöne Zeit bei uns ins Cottbus zurück. Wenn Sie wieder einmal Lust auf Cottbus haben und sich verwöhnen lassen wollen... Wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Auf hoffentlich bald wieder einmal bei uns im SORAT Hotel Cottbus oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland. Auf www.sorat-hotels.com gibt es alle Details und Buchungsmöglichkeiten.:-) Liebe Grüße aus der Lausitz.

80%

Review 26. Juli 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Business

INteressante LAge im Zentrum More

INteressante LAge im Zentrum

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Mmmmhhhh, Preis und Leistung passen nicht??? Verstehen wir nicht! Was meinen Sie damit? Bezüglich Frühstück: Alle Produkte sind frisch, Sie finden alles von Lachs, Sekt und viele lokale und regionale Angebote (Wurst, Käse und Co.). Lassen Sie uns doch bitte konkret wissen, was Ihnen gefehlt hat! Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 19. Juli 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gute Lage und der kurze Weg zu meiner Dienstreisestelle. More

Sehr gute Lage und der kurze Weg zu meiner Dienstreisestelle.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir sehen überall volle Punktzahl. Das ist unglaublich schön und damit machen Sie uns richtig glücklich. Begeistert sind wir auch, dass wir das richtige Hotel für Ihre Dienstreise waren und Sie die kurzen Wege genießen konnten. Auf bald wieder einmal bei uns in der Cottbuser Altstadt. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

100%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Sehr gutes Hotel, Service und Lage optimal More

Sehr gutes Hotel, Service und Lage optimal

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Genial, volle Punktzahl. Dafür senden wir Ihnen ein ganz großes Dankeschön. Es hat Spass gemacht, Sie bei uns zu verwöhnen. Und, es ist schön zu wissen, dass Sie als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie noch ganz oft zu uns ins SORAT Hotel Cottbus oder vielleicht auch in unsere SORAT Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße und schönen Start ins Wochenende. Ihre Mannschaft vom SORAT Hotel Cottbus

94%

Review 4. Juli 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Insgesamt waren wir zufrieden More

Insgesamt waren wir zufrieden

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein sonniges Hallo aus Cottbus und ein großes Dankeschön für Ihr Lob. Ja, das Open-Lobby-Restaurant-Konzept ist immer eine Frage des Geschmacks. Unser Haus wurde bereits 1995 so konzipiert. Viele Gäste mögen es. Und wir hoffen, Sie haben sich auch dort wohlgefühlt und konnten Ihr Frühstück genießen.

100%

Review 3. Juli 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Wie immer guter Service. More

Wie immer guter Service.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön!!! Freut uns wirklich, dass wir Sie überzeugt haben. Ein ganz lieben Dank für Ihr Lob und die volle Punktzahl. Bis ganz bald wieder. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

80%

Review 29. Juni 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Die Lage ist zentral, More

Die Lage ist zentral,

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Freut uns noch einmal von Ihnen zu hören. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir senden einen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Ihr SORAT Hotel Cottbus Team

76%

Review 16. Juni 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Es war alles zu meiner Zufriedenheit More

Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Nur etwas schade finden wir - wenn doch alles gut war - die drei von fünf Punkte fürs Frühstück. Hat Ihnen etwas gefehlt??? Liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünscht, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

90%

Review 15. Juni 2018, Anonymous, 80 - 89 years, Leisure

Sehr ansprechend und ruhig More

Sehr ansprechend und ruhig

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch sowie Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Cottbus. Sollten Sie einmal nach Berlin, Brandenburg an der Havel, Regensburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof oder Nürnberg reisen, besuchen Sie unsere Kollegen dort. Denn auch in diesen Städten finden Sie Häuser unserer kleinen Hotelgruppe. Apropos klein... Aus Platzgründen haben wir keine Zusatzhocker in unseren Bädern vorgesehen. Aber, wenn Sie wieder einmal da sind, geben Sie den Wunsch direkt bei der Reservierung an. Wir organisieren einen kleinen Hocker - nur für Sie. ☺ Sonnige Grüße aus der Lausitz sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Cottbus Team.

100%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Alles o.k. Schönes Hotel More

Alles o.k. Schönes Hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Alles "o.k." finden wir klasse und Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. So soll es sein. Kommen Sie ganz einfach einmal wieder. Bis dahin senden wir einen großen Dankeschöngruß und wünschen alles Gute. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 5. Juni 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Super Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes ... More

Super Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel "Super Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück." Das alles klingt nach einem super gelungenen Aufenthalt für Sie bei uns. Das finden wir spitze und senden ein großes Danke. Wenn Sie wieder einmal nach Cottbus kommen, übernachten Sie einfach wieder bei uns. Falls zwischenzeitlich mal Berlin, die Havelstadt Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg auf Ihrer Liste steht: Auch dort finden Sie unsere SORAT Hotels.:-) Vielleicht besuchen Sie auch einmal die Kollegen dort. Details finden Sie dazu auch auf sorat-hotels.com. Viele Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

74%

Review 5. Juni 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Für eine Nacht war es ganz ok More

Für eine Nacht war es ganz ok

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oh je, ok finden wir die Bartstoppel so gar nicht. Wir werden da mit unseren Kollegen und Kolleginnen vom Housekeeping ein ernstes Wort reden. Die sind ansonsten sehr penibel, aber so etwas darf einfach nicht passieren. Da bleibt an dieser Stelle nur ein ganz großes Sorry von unserer Seite. Dennoch danke für den Hinweis, daraus können wir auch nur lernen. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

86%

Review , , 60 - 69 years, Business

Sehr gut gelegen sehr ruhig More

Sehr gut gelegen sehr ruhig

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

76%

Review 28. Mai 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Insgeamt macht das Hotel einen guten Eindruck More

Insgeamt macht das Hotel einen guten Eindruck

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Gab es lange Wartezeiten im Service? Wir hoffen nicht. Ein Teil unserer jungen Servicecrew sind unser Auszubildenden. Die lernen gerade das Hotel- und Restauranthandwerk bei uns. Aber in jeder Schicht sind auch unsere "alten Hasen", die achten drauf, dass alles reibungslos funktioniert. Wir prüfen, woran es während Ihrer Zeit, dass der Service wohl nicht so flott war, wie sonst üblich. Danke für den Hinweis. Auch wenn die Dusche für Sie zu klein war, scheint es, dass Sie eine insgesamt gute Zeit und schönes Klassentreffen hatten. Und das freut uns. Wir grüßen Sie und freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken. Oder vielleicht besuchen Sie auch einmal unsere Kollegen in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg??? Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

80%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Alles gut. Der Speiseraum ist sehr klein. More

Alles gut. Der Speiseraum ist sehr klein.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Dass Sie alles gut fanden, das finden wir auch gut. Ok, unser Frühstücksbistro hat 50 Plätze. Manchmal, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken möchten, wird es knapp. Aber wir koordinieren das in diesen Fällen. Zum Beispiel öffnen wir dann auch unseren Gewölbekeller. Und bei Sonnenschein können Sie super entspannt auf unserer Terrasse in den Tag starten. Das Wetter war während Ihrer Zeit bei uns dafür optimal.:-) Haben Sie den Sonnenschein zum Frühstück unter freiem Himmel nutzen können??? Wenn nicht, dann machen Sie das beim nächsten Besuch.:-) Auf bald und liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

P.S. Buchen Sie beim nächsten Mal auch bitte direkt auf unserer Webseite. Dort bieten wir Ihnen zum Beispiel auch unser Frühstück Special. Das lohnt sich. Sie werden es sehen.

70%

Review 24. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Zentral gelegenes Hotel, dass etwas "in die Jahre gekommen ist" ... More

Zentral gelegenes Hotel, dass etwas "in die Jahre gekommen ist" und hier und da etwas überarbeitet werden könnte.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh, und das, obwohl wir regelmäßig renovieren... Können Sie uns da noch mehr Details geben, welche Stellen genau "überarbeitet" werden sollten??? Die drei Punkte von den fünf möglichen in den Bereichen Sauberkeit und Service werden wir auch auf den Prüfstand stellen. Gerade dafür werden wir meistens gelobt. Ein großes Sorry, dass wir Sie nicht 100% überzeugt haben. Kommen Sie wieder? Wir möchten gern beweisen, dass wir es doch viel besser können. Auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

86%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Als gut bis sehr gut sehr gute Matratze gute Parkmöglichkeit ... More

Als gut bis sehr gut sehr gute Matratze gute Parkmöglichkeit und gutes Frühstück ( besonders die Brötchen) und freundliches Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und senden ein großes Danke für die nette Bewertung. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Reservieren Sie dann gern via www.sorat-hotels.com/cottbus und nutzen Sie die Vorteile einer Buchung direkt über uns. Wir wünschen einen sonningen Pfingstmontag und bis zum nächsten Mal alles Gute. Auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Zentral gelegen, relativ ruhig, gute Anbindung an das Zentrum. ... More

Zentral gelegen, relativ ruhig, gute Anbindung an das Zentrum. Ausstattung war gut, beim Service gab es keine Abstriche. Fazit: Empfehlenswert - beim nächsten Besuch in Cottbus wieder!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie sich, wenn Sie wieder nach Cottbus reisen, wieder für uns entscheiden. Buchen Sie dann wieder unbedingt direkt über unsere Webseite, damit Sie dort die vielen Vorteile nutzen können. Manchmal passiert es, dass viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken möchten. Wir versuchen das abzufedern, indem wir auch den Gewölbekeller öffnen. Bei schönem Wetter ist auch die Terrasse für das Frühstück eingedeckt. Offensichtlich hat es aber bei Ihrem Besuch nicht reibungslos funktioniert. Das tut uns leid. Wir haben das aber im Blick und besprechen das noch einmal im Team. Liebe Grüße und herzlichen Dank für den Hinweis, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 30 - 39 years, Leisure

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel ... More

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel liegt super-zentral. Es war sehr ruhig und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wenn keine Wünsche offen bleiben und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, haben wir unser Ziel erreicht.:-) Wir freuen uns riesig, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Und die 5/5 Bewertung macht uns richtig glücklich. Schauen Sie wieder einmal bei uns in Cottbus oder einem unserer SORAT Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg vorbei. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus der Lausitz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review 2. Mai 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Gut geführtes Haus. Nicht optimal ist die Situation im ... More

Gut geführtes Haus. Nicht optimal ist die Situation im "Frühstücksraum". Man kommt sich auf Grund von abreisenden Gästen und dem Angang ins UG stellenweise wie in einer Durchgangshalle vor. Gemütlichkeit stellt sich da nur bedingt ein. Vielleicht kann hier etwas geändert werden.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das es Ihnen in so vielen Bereichen gefallen hat, das freut uns natürlich gleich noch mehr. Schade, dass Ihnen jedoch unser sogenanntes "Open-Lobby" Konzept nicht so gut gefällt. Die Räumlichkeiten wurden bewusst so gestaltet, als Ort des Zusammentreffens, des gemeinsam Essen und Trinken und der Kommunikation. Wir hoffen, das es Sie nicht abhalten wird, uns wieder einmal zu besuchen. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

92%

Review , , 40 - 49 years, Business

Schönes Hotel in sehr guter Lage in der Altstadt von Cottbus More

Schönes Hotel in sehr guter Lage in der Altstadt von Cottbus

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Mit so einem tollen Review starten wir alle richtig gut in eine neue Woche. Lieben Dank für die freundlichen Worte zum Zimmer und zur Lage und besonders für Ihr Lob an unsere Kollegen. Das haben wir auch bereits weitergereicht. ☺️ Wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns nach Cottbus und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung - telefonisch oder online via sorat-hotels.com. Viele Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 20. April 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Zentrale Lage, ruhige Zimmer, guter Service und gutes ... More

Zentrale Lage, ruhige Zimmer, guter Service und gutes Frühstück, optimal die Tiefgarage im Haus

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im Herzen der Stadt so gut gefallen hat. Es macht uns auch glücklich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Frühstück und natürlich unserem Service so zufrieden waren. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder besuchen. Wir senden bis dahin sonnige Grüße und sagen auf bald bei uns im SORAT Hotel Cottbus.

No results for your search query

SORAT Hotel Cottbus

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More

Cookies make everything better. Also websites. That's why we use cookies. By continuing to use our website, you agree to its use. Details are available in our privacy policy.We use cookies. Details are available in our privacy policy. Agree to use: