Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Cottbus

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 756 reviews across the hotel

88%

Excellent

Customer rating

Excellent 87

Good 23

Ok 0

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 84%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 30 - 39 years, Business

Great location, direct in the town centre. Never seen that part ... More

Great location, direct in the town centre. Never seen that part of Cottbus before.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for your positive review. We are pleased that you enjoyed your experience with us. We look forward to welcoming you back. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 50 - 59 years,

Excellent choice of various breakfast foods, both hot, cold and ... More

Excellent choice of various breakfast foods, both hot, cold and healthy options including chia and linseed which I'd not expected and brought with me. Efficient and friendly staff, nice dining room overlooking the square. Staff were helpful the mornings I couldn't get down to the dining room and provided breakfast for me.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thanks a million for this beautiful review. We are delighted to read that you enjoying our beautiful hotel and our business room. It is really one of our best room types. Happy to know that it was to your taste and you love our guest service. We are pleased that you are doing so well. Very warm regards your SORAT Hotel Cottbus team.

94%

Review , , 40 - 49 years,

Wonderful hotel, very friendly and helpful staff More

Wonderful hotel, very friendly and helpful staff

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for taking the time to review our hotel we are delighted you had a great time. We will be delighted to pass on your comments to the team and we do hope we will get an opportunity to welcome you back soon again. If you would liked to make a return visit we would be delighted to look after you and you can book directly on www.sorat-hotels.com/cottbus or email cottbus@sorat-hotels.com. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus team

88%

Review 30. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very nice hotel with excellent central location More

Very nice hotel with excellent central location

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Thanks for your excellent feedback following your recent stay with us. We hope to welcome you back for another wonderful stay in the future. If you have a date in mind, please do let us know beforehand so we can look out for you. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 30 - 39 years,

Ich habe schon mehrfach im dem Hotel übernachtet und werde es ... More

Ich habe schon mehrfach im dem Hotel übernachtet und werde es wieder tun.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Wie fein, "Wiederholungstäter" sind gern willkommen. Klasse, dass es auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat. Bis die beiden Ausnahmen... Offensichtlich ist den strengen Augen unserer fleißigen Ladies vom Housekeeping diesmal etwas entgangen. Ein großes Sorry dafür. Auch für das Rührei. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch bitte wieder direkt an, wenn etwas nicht korrekt ist. Wir kümmern uns darum. Liebe Grüße und auf bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

96%

Review , , 60 - 69 years,

Freundlichkeit wird groß geschrieben, ein bodenständiges, ... More

Freundlichkeit wird groß geschrieben, ein bodenständiges, angenehmes Hotel

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel "Freundlichkeit wird groß geschrieben":-) ein größeres Lob gibt es nicht. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie da waren und vor allem: Rundum glücklich waren. Kommen Sie ganz bald wieder. Wir hoffen aus ein baldiges Wiedersehen und senden viele fröhliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel in Cottbus.

86%

Review 19. Oktober 2019, Anonymous, 20 - 29 years,

Zimmereinrichtung müsste erneuert werden, nicht modern. ... More

Zimmereinrichtung müsste erneuert werden, nicht modern. Frühstück dafür perfekt und alles sehr sauber.

Value for money 80%

Room 40%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Zunächst ein großes Danke für Ihr Lob an unsere Sauberkeit und unser Frühstück. Das macht uns doch richtig happy. Das unsere Zimmereinrichtung nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, finden wir schade. Der Stil ist zeitlos, unmodern würden wir den nicht beschreiben. Aber wie vieles im Leben, so ist es immer Geschmackssache. Kommen Sie dennoch wieder? Das würde uns freuen. Bis dahin senden wir viele Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

96%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schoene Lage, nettes Personal. Fruehstueck aber viel zu teuer! More

Schoene Lage, nettes Personal. Fruehstueck aber viel zu teuer!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie in so vielen Dingen überzeugt haben. Unser Frühstück ist fair kalkuliert und wir bieten auch jede Menge an. Frischer O-Saft, Waffeln zum Selberbacken, Lachs, Sekt... und noch so viel mehr. Qualität und Angebot würden leiden, wenn wir es günstiger machen. Das wollen viele Gäste und auch wir nicht.:-)

100%

Review , , 50 - 59 years,

Allgemein ein sehr guten Eindruck. Sehr höfliche Personal. More

Allgemein ein sehr guten Eindruck. Sehr höfliche Personal.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, volle Punktzahl. Wir freuen uns. Über dieses Fazit und, dass Sie bei uns waren. Besuchen Sie uns recht bald wieder und buchen erneut direkt.:-) Liebe Grüße und ein großes Dankeschön für die netten Worte, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

86%

Review 30. September 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ein bisschen altmodisch, hell, geräumig, freundlich. More

Ein bisschen altmodisch, hell, geräumig, freundlich.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Freut uns doch, dass es Ihnen gefallen hat. Ausgenommen der Waschbeckenabfluss. Den schauen wir uns natürlich noch einmal sofort an. Wenn Sie wieder kommen und etwas auf dem Herzen haben, kontaktieren Sie uns direkt. Wir sind 24/7 für unsere Gäste da und helfen jederzeit. Noch einmal Danke für Ihren Besuch und viele Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review , , 50 - 59 years, Business

Angenehmes Personal. Zimmer gut. Tiefgarage ist zu eng. In ... More

Angenehmes Personal. Zimmer gut. Tiefgarage ist zu eng. In dem Aufgang von Garage zur Rezeption und in Etage 3 müffelt es nach Abflussrohr

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Versprochen, wir machen weiter so.:-) Was den Geruch in der dritten Etage betrifft, da schicken wir unsere Spürnasen von der Technik in die Spur. Liebe Grüße und auf bald wieder bei uns am Schlosskirchplatz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

76%

Review 15. September 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Schönschönschönschön More

Schönschönschönschön

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Ups, "dreckiges Geschirr und dreckige Kaffemaschine" ??? Das soll nicht sein. Da können wir uns nur entschuldigen. Unseren Argusaugen entgeht das in der Regel nicht. Jedoch bedanken wir uns für den Hinweis. Beste Grüße aus Cottbus, Ihr Team vom SORAT Hotel

92%

Review 9. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Kann man weiter empfehlen More

Kann man weiter empfehlen

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank. Das ist doch perfekt, Sie waren zufrieden und empfehlen uns weiter. Ein größeres Lob gibt es nicht. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße aus Cottbus, Ihr Team vom SORAT Hotel.

100%

Review 29. August 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Wir sind rundum zufrieden. More

Wir sind rundum zufrieden.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel :-) Hach - so ein Lob lesen wir gern. Wunderbar, dass auch Sie bei uns rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Ihre Reisewege führen Sie wieder einmal zu uns nach Cottbus. Oder, vielleicht haben Sie Lust und entdecken eines unserer anderen Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Die Kollegen würden sich freuen, Sie auch kennenzulernen. Sonnige Grüße vom Schlosskirchplatz in Cottbus. Ihr SORAT Hotelteam

84%

Review , , 50 - 59 years, Business

Keine Besonderheiten, die Rühreier waren zu fest und lauwarm More

Keine Besonderheiten, die Rühreier waren zu fest und lauwarm

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Sprechen Sie uns doch bitte beim nächsten Besuch an. Wir bereiten Ihnen gern ein Rührei zu, was auch Ihnen schmeckt. ;) Ansonsten freuen wir uns, dass Sie mit dem Rest zufrieden waren. Herzliche Grüße aus der Cottbuser Altstadt sendet Ihnen Ihr SORAT Hotelteam.

96%

Review 26. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ein gepflegtes Haus in guter Lage More

Ein gepflegtes Haus in guter Lage

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Schade, dass wir den "fünften" Stern (Punkt) nicht ergattern konnten. War es wirklich nur der Speck, der nicht kross war??? Beim nächsten Besuch bekommen wir das hin. Sie brauchen uns lediglich, Ihren Wunsch mitzuteilen. Auf unserem Buffet bieten wir die gängigen Lieblingssäfte an. Orange, Apfel, Tomate, Multivitamin. Was oder welcher Saft hat Ihnen gefehlt??? Liebe Grüße vom Ihrem SORAT Hotel Cottbus Team

96%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr guter Gesamteindruck More

Sehr guter Gesamteindruck

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wow, klasse. Es hat alles gepasst. Da haben wir unser Ziel erreicht und Sie gehören zu unseren glücklichen Gästen. Wunderbar. Wir senden sonnige Grüße und sagen auf ganz bald wieder. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.a

72%

Review 12. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Ein schönes Stadt-Hotel! More

Ein schönes Stadt-Hotel!

Value for money 60%

Room 40%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie da waren. Schade, dass wir erst jetzt nach Ihrer Abreise von den Geräusch erfahren. Meinen Sie den Lüfter im Bad??? Wir werden da unsere Technik in die Spur schicken. Dass Sie offensichtlich weder bei offenem noch geschlossenem Fenster ruhig schlafen konnten, wundert uns. Ihr Zimmer liegt wirklich sehr ruhig mit Blick in den Lichthof. Wenn wir rechtzeitig davon erfahren hätten, hätten wir versucht einen Zimmerwechsel möglich zu machen... Wir hoffen Sie kommen wieder. Dann blocken wir sehr gern ein anderes Zimmer. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Cottbus Team.

80%

Review 10. August 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Alles in allem ein schöner Aufenthalt More

Alles in allem ein schöner Aufenthalt

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Mmmhhh, da haben wir Nachholbedarf und entschuldigen uns, dass es nicht perfekt sauber war. Unserer Hausdame entgeht im Grunde kein Staubkorn und Co. Wir werden nachforschen, was passiert ist. Perfekte Sauberkeit ist für uns das A und O. Sollte so etwas wieder auffallen, teilen Sie uns es gleich mit. Wir können dann sofort reagieren und alles in Ordnung bringen. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Cottbus Team.

84%

Review , , 50 - 59 years,

In Ordnung, Lage topp More

In Ordnung, Lage topp

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Feedback.:-) Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat... abgesehen vom Licht am Schrank. Da haben wir schon die kräftigsten Leuchtmittel installiert. Wir nehmen das aber auf unsere Agenda. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

72%

Review , , 50 - 59 years,

Ein etwas in die Jahre gekommenes Aber sehr zentral gelegenes ... More

Ein etwas in die Jahre gekommenes Aber sehr zentral gelegenes Hotel. Könnte mal eine kleine Auffrischen vertragen. Es war sauber und für ein bis zwei Nächte absolut ok

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Answer by the hotel Unser Haus wird auch eine "Auffrischung" bekommen..:-) Wir sind gerade in der Planungsphase. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus ... und wir sagen Danke für den Besuch und das Lob an die Lage und die Sauberkeit.

92%

Review 3. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr freundliches Personal. Schöne Lage und Ausstattung. More

Sehr freundliches Personal. Schöne Lage und Ausstattung.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserem Service und der Lage überzeugt haben. Schade, dass Sie nicht bei uns gefrühstückt haben. Es ist wirklich seinen Preis wert. Viele frische Produkte, eine große Auswahl, regional und saisonal. Vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch Zeit und probieren es? Es lohnt sich wirklich. Herzliche Grüße und ein schönes Restwochenende wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

90%

Review , , 30 - 39 years,

Zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber.sejt nettes, freundliches ... More

Zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber.sejt nettes, freundliches Personal. Empfehlenswert!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen.:-) Vielen vielen Dank. Bis bald mal wieder... und eine Bitte haben wir: Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt ohne Umweg über Dritte. Bei Direktbuchung über unsere offizielle SORAT Hotels Webseite www.sorat-hotels.com wartet ein Direktbuchervorteil auf Sie.:-) Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Cottbus.

84%

Review 14. Juli 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Die Dekoration im Hotel hatte großen Charme, sehr gemütlich! ... More

Die Dekoration im Hotel hatte großen Charme, sehr gemütlich! Nur die Zimmer fielen im Vergleich stark ab. Ein grosser Kritikpunkt ist der leider nur zeitweise funktionierende Lift für Rollstuhlfahrer vor dem Eingang. Hilfsbereites Personal half mir wenigstens durch den Nebeneingang in das Hotel zu kommen. Dennoch war der Lift vor dem Eingang sehr, sehr enttäuschend, da nicht nur Rollstuhlfahrer diesen Lift benötigen, sondern auch ältere Menschen.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch und auch Ihre Bewertung. Dass der Lift zeitweise defekt war, tut uns sehr leid, auch die damit verbundenen Unannehmlichkeiten für Sie. Das Gelände auf dem sich der Lift befindet, gehört der Stadt Cottbus. Beides wird auch durch die Stadt gewartet. Wir haben dank Ihres Hinweises jedoch bereits die Stadt informiert. Und der Reparaturauftrag wurde auch durch die Stadt sofort erteilt. Wir können uns nur noch einmal - auch im Namen der Stadtverwaltung Cottbus - dafür entschuldigen. Bezüglich der Einrichtung unserer Zimmer: Hier wird es in den kommenden Monaten Änderungen geben. Derzeit sind wir dazu jedoch noch in der Planungsphase. Wir senden herzliche Grüße aus Cottbus und hoffen, Sie besuchen uns wieder . Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus am Schlosskirchplatz

84%

Review 17. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und freundlichen ... More

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Ich werde auch in Zukunft gerne hier zu Gast sein.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Was bei der Rechnungslegung schief gelaufen ist, werden wir versuchen "aufzuklären". In der Regel gehen wir das immer mit unseren Gästen durch. Sorry, dass es diesen Mehraufwand gab. Passiert nicht wieder.:-) Richtig, unsere Brötchen backen wir auf. Wobei wir einen sehr guten Lieferanten haben, der eine wirklich gute Qualität bietet. Aber, sicher spielt - wie so oft im Leben - der ganz persönliche Geschmack eine Rolle. Schade, dass wir Ihren bei den Brötchen (und auch bei den Matratzen) nicht treffen konnten. Wir haben jedoch alle kritischen Anmerkungen von Ihnen auf dem "Schirm" und Neuerungen bei uns im Haus sind gerade in der Planung. Vielleicht können wir Ihnen beim nächsten Besuch dazu schon etwas mehr "verraten". Sonnige Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 16. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Freundlich, in die Stadt eingebunden More

Freundlich, in die Stadt eingebunden

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankschön für diesen tollen Review und Ihre Direktbuchung. Kommen Sie bald wieder. Zu uns nach Cottbus oder in eines unserer anderen SORAT Hotels. Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Cottbus.

96%

Review 13. Juni 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Ausgesprochen positiv. Natürlich der Duschvorhang ... More

Ausgesprochen positiv. Natürlich der Duschvorhang problematisch, aber man kommt zurecht. Der Wasserhahn am Waschbecken sollte mal entkalkt werden.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für das ausgesprochen nette und zugleich hilfreiche Feedback. Den Wasserhahn nehmen wir unter die Lupe.:-) Was die "Wärme" im Erdgeschoss betrifft... Aufgrund der extremen Hitzewelle der letzten Tage, hat sich dieser Bereich - trotz ordentlicher Lüftung - rascher aufgeheizt. Aber, es ist doch wunderbar, dass Sie unsere Terrasse nutzen konnten. Ein Frühstück im Sommer an der freien Luft ist doch wirklich nur wunderbar. Wir hoffen, Sie kommen wieder und senden noch einmal ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

74%

Review 26. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

. —----------------- More

. —-----------------

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Oh je, Frühstück und Service bewerten Sie nur mit zwei Punkten. Gerade das sind Bereiche, die wirklich oft gelobt werden. Das sehen Sie auch hier in den anderen Bewertungen. Was haben wir da nicht erfüllt. Geben Sie uns doch bitte einen Hinweis, ansonsten ist es schwer nachvollziehbar, wo wir optimieren müssen. Senden Sie uns doch bitte eine Mail dazu. Ansonsten hoffen wir, dass Sie eine gute Zeit hatten und Sie wieder einmal kommen. Ein liebes Tschüs aus der Lausitz sendet Ihr SORAT Hotel Team in Cottbus.

100%

Review 28. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Gäste in Ihrem ... More

Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Gäste in Ihrem Hause. Es gefällt uns immer wieder gut. Es ist einfach alles stimmig.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Das finden wir klasse. Und wir freuen uns auf noch ganz viele Besuche. Einfach ganz toll, zu lesen. Einen schönen Sonntag und liebe Grüße an Ihre Frau, sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

94%

Review 14. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Wir waren zufrieden. More

Wir waren zufrieden.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sind zufrieden, weil Sie schreiben, dass Sie zufrieden waren.:-) Wobei zwei Punkte gibt es, die doch nicht so perfekt waren. Punkt 1: Die Klimaanlage. Da werden wir unsere Haustechniker in die Spur schicken. Die wird überprüft. Wir vermuten, dass die noch im Wintermodus lief. Punkt 2: Die zweite Quarkspeise. Geben Sie uns da etwas Hilfestellung und verraten, was Sie sich da als Alternative gewünscht hätten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden liebe Grüße. Haben Sie einen schönen Sonntag. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Cottbus.

90%

Review 12. April 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Zentrale Lage mit Tiefgarage. Freundlicher ServiceStandart More

Zentrale Lage mit Tiefgarage. Freundlicher ServiceStandart

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön, dass wir Sie von unserem Haus, den Zimmern und den vielen kleinen Services und Ideen überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und vor allem: kommen Sie bald wieder oder lernen eines unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland kennen. Wir und unsere Kollegen warten auf Sie. Ein herzliches Tschüss und schönen Start ins Wochenende sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

100%

Review 9. April 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Tolle Lage, tolles Personal! More

Tolle Lage, tolles Personal!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel :-) Ganz klasse. Wir sind richtig glücklich, dass zu lesen. "Tolle Lage, tolles Team" und durchweg 5 Punkte - besser gehts doch gar nicht. Ein liebes Danke dafür und auf ganz bald wieder einmal bei uns in Cottbus. Fröhliche Grüße aus der Lausitz sendet das gesamte Team Ihres SORAT Hotel am Schlosskrichplatz

94%

Review , , 50 - 59 years,

Wenn ich wieder mal in Cottbus übernachte, dann wieder im Sorat. More

Wenn ich wieder mal in Cottbus übernachte, dann wieder im Sorat.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das freut uns so sehr zu lesen. Wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist das einfach klasse. Auf ganz bald wieder einmal bei uns am Schlosskirchplatz. Liebe Grüße und einen schönen Start in die Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

86%

Review 21. März 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Stadthotel ohne besonderes Flair. Die Mitarbeiter sind ... More

Stadthotel ohne besonderes Flair. Die Mitarbeiter sind freundlich.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein abendliches Hallo und Dankeschön fürs Lob an unser Team. Und Ihre Reservierung natürlich. Es ist etwas schade zu sehen, dass wir trotz des geschriebenen Lobs an unsere Kollegen, schlussendlich nur drei Sterne für den Service ergattert haben. Was hat Ihnengefehlt? Wo können wir es besser machen? Dies betrifft auch das Flair. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns bitte an. Und bitte buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com und nicht über Drittanbieter, als SORAT Direktbucher sparen Sie satte 10 Euro!!! Ist doch ein guter "Deal", oder? Liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team.

94%

Review 19. März 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Das Haus insgesamt liegt sehr schön und macht einen sehr ... More

Das Haus insgesamt liegt sehr schön und macht einen sehr einladenden Eindruck. Kein anonymes Riesenhotel

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Genau das ist unser Konzept. Keine anonyme "Bettenhochburg" zu sein, sondern ein Stadthotel, was mit knapp 100 Zimmern einen freundlichen und individuellen Gästeservice bietet. Wunderbar, dass auch Ihnen das gefallen hat und Sie ein glücklicher Gast waren (und auch künftig sein werden). Sie kommen doch wieder??? Das würde uns richtig freuen. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße aus der Lausitz. Tschüs und auf bald sagt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.:-)

100%

Review 18. März 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr nettes Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber. More

Sehr nettes Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Großartig. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie bitte einmal wieder. Das würde uns freuen. Oder, vielleicht führen Sie Ihre Reisewege einmal nach Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg... Auch dort finden Sie die SORAT Hotels. Wir senden fröhliche Grüße und sagen auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

94%

Review 18. März 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Für eine Geschäftsreise super und in der Nähe des Altmarkts ... More

Für eine Geschäftsreise super und in der Nähe des Altmarkts sehr schön gelegen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Unsere Lage ist wirklich super, da stimmen wir Ihnen voll und ganz zu. Nicht nur für Geschäftsreisende.:-) Vielleicht hatten Sie etwas Zeit, neben dem Business auch unsere schöne Altstadt zu erkunden? Cottbus hat viele schöne Ecken. Vielleicht bleiben Sie beim nächsten Besuch einen Tag oder länger bei uns. Liebe Grüße und auf bald wieder bei uns am Schlosskirchplatz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus freut sich auf Sie.

90%

Review 18. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus. Es ist ruhig ... More

Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus. Es ist ruhig gelegen, sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Groß klasse, dass wir auch Sie mit unserem Waffeleisen begeistert haben. Warum Sie beim Check-in nicht auf den Wifi Code angesprochen wurden... Das ist uns auch ein Rätsel. Auf die kostenfreie Wifi Nutzung und den Zugangscode sollte immer hingewiesen werden. Offensichtlich wurde das vergessen. Ein großes Sorry dafür, aber Sie haben uns ja dann drauf angesprochen und Ihren Code erhalten. ;) Duschvorhänge mag nicht jeder, da stimmen wir zu. Wir haben mehrfach andere Optionen angefragt. Aufgrund der Größe der Bäder und der ovalen Form der Dusche müssen wir die Duschvorhänge jedoch beibehalten. Den Abfluss werden wir uns anschauen. Denn das Wasser sollte sofort abfließen, damit es keine "Überschwemmung" im Bad gibt. Danke für den Hinweis und hoffentlich auf ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

96%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr schönes Hotel direkt in der City, aber dennoch sehr ruhig ... More

Sehr schönes Hotel direkt in der City, aber dennoch sehr ruhig mit Parkgarage und direktem Zugang zum Hotel.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Sehr schön finden wir Ihr Feedback. Vielen Dank dafür und für Ihren Besuch bei uns. Wenn Sie wieder ein Zuhause auf Reisen in Cottbus benötigen: Wir sind jederzeit und sehr gern wieder Ihre Gastgeber. Vielleicht planen Sie ja einmal einen Kurzurlaub in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg? Auch dort finden Sie ein SORAT Hotel und Partner of SORAT Hotels. Liebe Grüße aus der Lausitz und auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 60 - 69 years,

Zentrales Hotel, erster Eindruck etwas dunkel im ... More

Zentrales Hotel, erster Eindruck etwas dunkel im Eingangsbereich, aber empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Buchung und all Ihre positiven Bemerkungen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal kommen. Und bitte denken Sie daran, direkt zu buchen. Auf unserer Hotelwebseite www.sorat-hotels.com gibt es die günstigeren Preise. Sie sparen im Schnitt bis zu 10 Euro. Und wenn Sie die Komfortkategorie buchen, gibt es auch den ersehnten Wasserkocher.:-) Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

Das Hotel ist von einem angenehmen gehobenen Niveau. Besonders ... More

Das Hotel ist von einem angenehmen gehobenen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Speisenangebot am Abend gemäß der vorliegenden Snack-Karte ist qualitätsmäßig eingeschränkt und nicht in vollem Umfang verfügbar.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir schicken ein herzliches Dankeschön und fröhliche Grüße aus der Lausitz. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Natürlich haben wir auch Ihre kritischen Anmerkungen gelesen. Da wir ein Hotel garni sind, haben wir uns auf ein richtig super Frühstück spezialisiert und die Auswahl an warmen Speisen an der Lobbybar begrenzt. Aber, alles was auf der Karte steht, sollte auch angeboten werden. Wir prüfen, warum da etwas nicht vorrätig war. Es tut uns leid. Senden aber auch für diesen Hinweis ein großes Danke. Wir hoffen, Sie hatten ansonsten eine schöne Zeit und besuchen uns wieder. Das würde uns richtig freuen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

96%

Review , , 60 - 69 years,

Angenehmes Hotel in perfekte Lage um zu Fuß zum Theater zu ... More

Angenehmes Hotel in perfekte Lage um zu Fuß zum Theater zu kommen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ja, das stimmt.:-) Unser Lage ist wirklich perfekt. Sie sind ganz fix überall in Cottbus. Klasse, dass Ihnen das auch so gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Theaterabend. Kommen Sie ganz bald wieder einmal zu uns. Vielleicht im Frühling. Vor oder nach dem Theaterbesuch lädt dann auch unsere schöne Terrasse auf dem Schlosskirchplatz zum Verweilen ein. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 60 - 69 years,

Tolles Frühstück, freundliches Personal, vor allem an der ... More

Tolles Frühstück, freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und Bar

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein großes WOW für den phantastischen Review. Besser geht es ja gar nicht. Bis auf den Safe. Das hätten wir wissen müssen, dann hätten wir Ihnen ein Upgrade in unsere Business Kategorie vorgeschlagen. Dort gibt es Zimmersafes. Ansonsten können Wertsache immer auch im Hoteltresor verschlossen werden. Wenn Sie wieder kommen - und das hoffen wir ganz stark - reservieren Sie bitte bei uns ein Businesszimmer.:-) Liebe Grüße und eine schöne Restwoche. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 28. Januar 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Zentral gelegen, ein sehr freundliches PErsonal, passt rund um ... More

Zentral gelegen, ein sehr freundliches PErsonal, passt rund um alles

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön noch einmal auf diesem Weg für Ihren Besuch. Ihr Lob freut uns ganz besonders. Kommen Sie recht bald wieder zu uns nach Cottbus. Oder, wenn Ihre Reisewege Sie einmal nach Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg, Regensburg führen - auch dort finden Sie ein SORAT Hotel. Einen schönen Start in die neue Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review , , 30 - 39 years,

Ein gutes Hotel in einer sehr zentralen Lage. More

Ein gutes Hotel in einer sehr zentralen Lage.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

96%

Review 14. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. More

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie über Ihren Messeanbieter auf uns aufmerksam wurden und unser Gast waren. Wir freuen uns riesig, dass Sie auch so zufrieden waren. Bis auf den Duschvorhang... Das verstehen wir. Nicht jeder mag Duschvorhänge. Nur leider sind Glastüren bei der ovalen Form nicht einfach zu installieren. Wir haben das bereits mehrmals prüfen lassen. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem wieder und senden fröhliche Grüße zum Wochenauftakt. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 13. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre. More

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Was für ein netter Review. Lieben Dank dafür und auch dafür, dass Sie bei uns gebucht haben. Kommen Sie gern wieder. Vielleicht haben Sie Zeit und Lust und gönnen sich auch unser Frühstück. Sie werden damit perfekt in den Tag starten. Da sind wir sicher.:-) Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

76%

Review 1. Januar 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben More

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Danke für die Hinweise zur Matratze. Wir schicken auch unsere Kollegen vom Housekeeping wegen der Kalkablagerungen in die Spur. Was das Feld "Gesamtfazit" betrifft, so bitten wir unsere Gäste - wie es durchaus auch auf anderen Plattform üblich ist - einige wirklich kurze "Zeichen" zu schreiben.:-) Wir senden liebe Grüße und wünschen ein glückliches und fröhliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review 16. Dezember 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas ... More

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas zurückhaltend

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es war schön, dass Sie bei uns waren und Sie im Allgemeinen auch eine sehr gute Zeit hatten. Wenn unser Service auf Sie "zurückhaltend" gewirkt hat, so ist das vielleicht auch eine Momentaufnahme gewesen. Unsere Kollegen achten darauf und tun alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden das aber im Detail betrachten und auswerten. Lieben Dank für den Hinweis und ein schönes Weihnachtsfest für Sie. Liebe Grüße vom SORAT Hotel Cottbus

86%

Review 13. Dezember 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war ... More

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war sehr praktisch. Werde sicherlich wiederkommen

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na, das freut uns. Sie kommen wieder. Das ist doch klasse. Buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com/cottbus. Die Direktbuchung über unsere eigene Webseite lohnt sich immer, statt einen Umweg über Drittanbieter zu wählen. Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir auf dem Schirm. Sprechen Sie uns doch dazu beim nächsten Mal auch gern an. Viele Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

No results for your search query

SORAT Hotel Cottbus

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More