Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Cottbus

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 736 reviews across the hotel

88%

Excellent

Customer rating

Excellent 108

Good 26

Ok 2

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 84%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
100%

Review , , 50 - 59 years,

Excellent choice of various breakfast foods, both hot, cold and ... More

Excellent choice of various breakfast foods, both hot, cold and healthy options including chia and linseed which I'd not expected and brought with me. Efficient and friendly staff, nice dining room overlooking the square. Staff were helpful the mornings I couldn't get down to the dining room and provided breakfast for me.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thanks a million for this beautiful review. We are delighted to read that you enjoying our beautiful hotel and our business room. It is really one of our best room types. Happy to know that it was to your taste and you love our guest service. We are pleased that you are doing so well. Very warm regards your SORAT Hotel Cottbus team.

94%

Review , , 40 - 49 years,

Wonderful hotel, very friendly and helpful staff More

Wonderful hotel, very friendly and helpful staff

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for taking the time to review our hotel we are delighted you had a great time. We will be delighted to pass on your comments to the team and we do hope we will get an opportunity to welcome you back soon again. If you would liked to make a return visit we would be delighted to look after you and you can book directly on www.sorat-hotels.com/cottbus or email cottbus@sorat-hotels.com. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus team

88%

Review 30. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very nice hotel with excellent central location More

Very nice hotel with excellent central location

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Thanks for your excellent feedback following your recent stay with us. We hope to welcome you back for another wonderful stay in the future. If you have a date in mind, please do let us know beforehand so we can look out for you. Warm regards, your SORAT Hotel Cottbus

84%

Review 14. Juli 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Die Dekoration im Hotel hatte großen Charme, sehr ... More

Die Dekoration im Hotel hatte großen Charme, sehr gemütlich! Nur die Zimmer fielen im Vergleich stark ab. Ein grosser Kritikpunkt ist der leider nur zeitweise funktionierende Lift für Rollstuhlfahrer vor dem Eingang. Hilfsbereites Personal half mir wenigstens durch den Nebeneingang in das Hotel zu kommen. Dennoch war der Lift vor dem Eingang sehr, sehr enttäuschend, da nicht nur Rollstuhlfahrer diesen Lift benötigen, sondern auch ältere Menschen.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch und auch Ihre Bewertung. Dass der Lift zeitweise defekt war, tut uns sehr leid, auch die damit verbundenen Unannehmlichkeiten für Sie. Das Gelände auf dem sich der Lift befindet, gehört der Stadt Cottbus. Beides wird auch durch die Stadt gewartet. Wir haben dank Ihres Hinweises jedoch bereits die Stadt informiert. Und der Reparaturauftrag wurde auch durch die Stadt sofort erteilt. Wir können uns nur noch einmal - auch im Namen der Stadtverwaltung Cottbus - dafür entschuldigen. Bezüglich der Einrichtung unserer Zimmer: Hier wird es in den kommenden Monaten Änderungen geben. Derzeit sind wir dazu jedoch noch in der Planungsphase. Wir senden herzliche Grüße aus Cottbus und hoffen, Sie besuchen uns wieder . Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus am Schlosskirchplatz

84%

Review 17. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und freundlichen ... More

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Ich werde auch in Zukunft gerne hier zu Gast sein.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Was bei der Rechnungslegung schief gelaufen ist, werden wir versuchen "aufzuklären". In der Regel gehen wir das immer mit unseren Gästen durch. Sorry, dass es diesen Mehraufwand gab. Passiert nicht wieder.:-) Richtig, unsere Brötchen backen wir auf. Wobei wir einen sehr guten Lieferanten haben, der eine wirklich gute Qualität bietet. Aber, sicher spielt - wie so oft im Leben - der ganz persönliche Geschmack eine Rolle. Schade, dass wir Ihren bei den Brötchen (und auch bei den Matratzen) nicht treffen konnten. Wir haben jedoch alle kritischen Anmerkungen von Ihnen auf dem "Schirm" und Neuerungen bei uns im Haus sind gerade in der Planung. Vielleicht können wir Ihnen beim nächsten Besuch dazu schon etwas mehr "verraten". Sonnige Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 16. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Freundlich, in die Stadt eingebunden More

Freundlich, in die Stadt eingebunden

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankschön für diesen tollen Review und Ihre Direktbuchung. Kommen Sie bald wieder. Zu uns nach Cottbus oder in eines unserer anderen SORAT Hotels. Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Cottbus.

96%

Review 13. Juni 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Ausgesprochen positiv. Natürlich der Duschvorhang ... More

Ausgesprochen positiv. Natürlich der Duschvorhang problematisch, aber man kommt zurecht. Der Wasserhahn am Waschbecken sollte mal entkalkt werden.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für das ausgesprochen nette und zugleich hilfreiche Feedback. Den Wasserhahn nehmen wir unter die Lupe.:-) Was die "Wärme" im Erdgeschoss betrifft... Aufgrund der extremen Hitzewelle der letzten Tage, hat sich dieser Bereich - trotz ordentlicher Lüftung - rascher aufgeheizt. Aber, es ist doch wunderbar, dass Sie unsere Terrasse nutzen konnten. Ein Frühstück im Sommer an der freien Luft ist doch wirklich nur wunderbar. Wir hoffen, Sie kommen wieder und senden noch einmal ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

74%

Review 26. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

. —----------------- More

. —-----------------

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Oh je, Frühstück und Service bewerten Sie nur mit zwei Punkten. Gerade das sind Bereiche, die wirklich oft gelobt werden. Das sehen Sie auch hier in den anderen Bewertungen. Was haben wir da nicht erfüllt. Geben Sie uns doch bitte einen Hinweis, ansonsten ist es schwer nachvollziehbar, wo wir optimieren müssen. Senden Sie uns doch bitte eine Mail dazu. Ansonsten hoffen wir, dass Sie eine gute Zeit hatten und Sie wieder einmal kommen. Ein liebes Tschüs aus der Lausitz sendet Ihr SORAT Hotel Team in Cottbus.

100%

Review 28. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Gäste in Ihrem ... More

Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Gäste in Ihrem Hause. Es gefällt uns immer wieder gut. Es ist einfach alles stimmig.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Das finden wir klasse. Und wir freuen uns auf noch ganz viele Besuche. Einfach ganz toll, zu lesen. Einen schönen Sonntag und liebe Grüße an Ihre Frau, sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

94%

Review 14. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Wir waren zufrieden. More

Wir waren zufrieden.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sind zufrieden, weil Sie schreiben, dass Sie zufrieden waren.:-) Wobei zwei Punkte gibt es, die doch nicht so perfekt waren. Punkt 1: Die Klimaanlage. Da werden wir unsere Haustechniker in die Spur schicken. Die wird überprüft. Wir vermuten, dass die noch im Wintermodus lief. Punkt 2: Die zweite Quarkspeise. Geben Sie uns da etwas Hilfestellung und verraten, was Sie sich da als Alternative gewünscht hätten. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden liebe Grüße. Haben Sie einen schönen Sonntag. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Cottbus.

90%

Review 12. April 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Zentrale Lage mit Tiefgarage. Freundlicher ServiceStandart More

Zentrale Lage mit Tiefgarage. Freundlicher ServiceStandart

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön, dass wir Sie von unserem Haus, den Zimmern und den vielen kleinen Services und Ideen überzeugen konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und vor allem: kommen Sie bald wieder oder lernen eines unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland kennen. Wir und unsere Kollegen warten auf Sie. Ein herzliches Tschüss und schönen Start ins Wochenende sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

100%

Review 9. April 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Tolle Lage, tolles Personal! More

Tolle Lage, tolles Personal!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel :-) Ganz klasse. Wir sind richtig glücklich, dass zu lesen. "Tolle Lage, tolles Team" und durchweg 5 Punkte - besser gehts doch gar nicht. Ein liebes Danke dafür und auf ganz bald wieder einmal bei uns in Cottbus. Fröhliche Grüße aus der Lausitz sendet das gesamte Team Ihres SORAT Hotel am Schlosskrichplatz

94%

Review , , 50 - 59 years,

Wenn ich wieder mal in Cottbus übernachte, dann wieder im Sorat. More

Wenn ich wieder mal in Cottbus übernachte, dann wieder im Sorat.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das freut uns so sehr zu lesen. Wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist das einfach klasse. Auf ganz bald wieder einmal bei uns am Schlosskirchplatz. Liebe Grüße und einen schönen Start in die Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

86%

Review 21. März 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Stadthotel ohne besonderes Flair. Die Mitarbeiter sind ... More

Stadthotel ohne besonderes Flair. Die Mitarbeiter sind freundlich.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein abendliches Hallo und Dankeschön fürs Lob an unser Team. Und Ihre Reservierung natürlich. Es ist etwas schade zu sehen, dass wir trotz des geschriebenen Lobs an unsere Kollegen, schlussendlich nur drei Sterne für den Service ergattert haben. Was hat Ihnengefehlt? Wo können wir es besser machen? Dies betrifft auch das Flair. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns bitte an. Und bitte buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com und nicht über Drittanbieter, als SORAT Direktbucher sparen Sie satte 10 Euro!!! Ist doch ein guter "Deal", oder? Liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team.

94%

Review 19. März 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Das Haus insgesamt liegt sehr schön und macht einen sehr ... More

Das Haus insgesamt liegt sehr schön und macht einen sehr einladenden Eindruck. Kein anonymes Riesenhotel

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Genau das ist unser Konzept. Keine anonyme "Bettenhochburg" zu sein, sondern ein Stadthotel, was mit knapp 100 Zimmern einen freundlichen und individuellen Gästeservice bietet. Wunderbar, dass auch Ihnen das gefallen hat und Sie ein glücklicher Gast waren (und auch künftig sein werden). Sie kommen doch wieder??? Das würde uns richtig freuen. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße aus der Lausitz. Tschüs und auf bald sagt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.:-)

100%

Review 18. März 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr nettes Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber. More

Sehr nettes Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Großartig. Wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden waren und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie bitte einmal wieder. Das würde uns freuen. Oder, vielleicht führen Sie Ihre Reisewege einmal nach Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg... Auch dort finden Sie die SORAT Hotels. Wir senden fröhliche Grüße und sagen auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

94%

Review 18. März 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Für eine Geschäftsreise super und in der Nähe des Altmarkts ... More

Für eine Geschäftsreise super und in der Nähe des Altmarkts sehr schön gelegen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Unsere Lage ist wirklich super, da stimmen wir Ihnen voll und ganz zu. Nicht nur für Geschäftsreisende.:-) Vielleicht hatten Sie etwas Zeit, neben dem Business auch unsere schöne Altstadt zu erkunden? Cottbus hat viele schöne Ecken. Vielleicht bleiben Sie beim nächsten Besuch einen Tag oder länger bei uns. Liebe Grüße und auf bald wieder bei uns am Schlosskirchplatz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus freut sich auf Sie.

90%

Review 18. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus. Es ist ruhig ... More

Das Hotel strahlt eine nette Atmosphäre aus. Es ist ruhig gelegen, sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Groß klasse, dass wir auch Sie mit unserem Waffeleisen begeistert haben. Warum Sie beim Check-in nicht auf den Wifi Code angesprochen wurden... Das ist uns auch ein Rätsel. Auf die kostenfreie Wifi Nutzung und den Zugangscode sollte immer hingewiesen werden. Offensichtlich wurde das vergessen. Ein großes Sorry dafür, aber Sie haben uns ja dann drauf angesprochen und Ihren Code erhalten. ;) Duschvorhänge mag nicht jeder, da stimmen wir zu. Wir haben mehrfach andere Optionen angefragt. Aufgrund der Größe der Bäder und der ovalen Form der Dusche müssen wir die Duschvorhänge jedoch beibehalten. Den Abfluss werden wir uns anschauen. Denn das Wasser sollte sofort abfließen, damit es keine "Überschwemmung" im Bad gibt. Danke für den Hinweis und hoffentlich auf ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

96%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr schönes Hotel direkt in der City, aber dennoch sehr ruhig ... More

Sehr schönes Hotel direkt in der City, aber dennoch sehr ruhig mit Parkgarage und direktem Zugang zum Hotel.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Sehr schön finden wir Ihr Feedback. Vielen Dank dafür und für Ihren Besuch bei uns. Wenn Sie wieder ein Zuhause auf Reisen in Cottbus benötigen: Wir sind jederzeit und sehr gern wieder Ihre Gastgeber. Vielleicht planen Sie ja einmal einen Kurzurlaub in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg? Auch dort finden Sie ein SORAT Hotel und Partner of SORAT Hotels. Liebe Grüße aus der Lausitz und auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 60 - 69 years,

Zentrales Hotel, erster Eindruck etwas dunkel im ... More

Zentrales Hotel, erster Eindruck etwas dunkel im Eingangsbereich, aber empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Buchung und all Ihre positiven Bemerkungen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal kommen. Und bitte denken Sie daran, direkt zu buchen. Auf unserer Hotelwebseite www.sorat-hotels.com gibt es die günstigeren Preise. Sie sparen im Schnitt bis zu 10 Euro. Und wenn Sie die Komfortkategorie buchen, gibt es auch den ersehnten Wasserkocher.:-) Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

Das Hotel ist von einem angenehmen gehobenen Niveau.Besonders ... More

Das Hotel ist von einem angenehmen gehobenen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Speisenangebot am Abend gemäß der vorliegenden Snack-Karte ist qualitätsmäßig eingeschränkt und nicht in vollem Umfang verfügbar.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir schicken ein herzliches Dankeschön und fröhliche Grüße aus der Lausitz. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Natürlich haben wir auch Ihre kritischen Anmerkungen gelesen. Da wir ein Hotel garni sind, haben wir uns auf ein richtig super Frühstück spezialisiert und die Auswahl an warmen Speisen an der Lobbybar begrenzt. Aber, alles was auf der Karte steht, sollte auch angeboten werden. Wir prüfen, warum da etwas nicht vorrätig war. Es tut uns leid. Senden aber auch für diesen Hinweis ein großes Danke. Wir hoffen, Sie hatten ansonsten eine schöne Zeit und besuchen uns wieder. Das würde uns richtig freuen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

96%

Review , , 60 - 69 years,

Angenehmes Hotel in perfekte Lage um zu Fuß zum Theater zu ... More

Angenehmes Hotel in perfekte Lage um zu Fuß zum Theater zu kommen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ja, das stimmt.:-) Unser Lage ist wirklich perfekt. Sie sind ganz fix überall in Cottbus. Klasse, dass Ihnen das auch so gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Theaterabend. Kommen Sie ganz bald wieder einmal zu uns. Vielleicht im Frühling. Vor oder nach dem Theaterbesuch lädt dann auch unsere schöne Terrasse auf dem Schlosskirchplatz zum Verweilen ein. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 60 - 69 years,

Tolles Frühstück, freundliches Personal, vor allem an der ... More

Tolles Frühstück, freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und Bar

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein großes WOW für den phantastischen Review. Besser geht es ja gar nicht. Bis auf den Safe. Das hätten wir wissen müssen, dann hätten wir Ihnen ein Upgrade in unsere Business Kategorie vorgeschlagen. Dort gibt es Zimmersafes. Ansonsten können Wertsache immer auch im Hoteltresor verschlossen werden. Wenn Sie wieder kommen - und das hoffen wir ganz stark - reservieren Sie bitte bei uns ein Businesszimmer.:-) Liebe Grüße und eine schöne Restwoche. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 28. Januar 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Zentral gelegen, ein sehr freundliches PErsonal, passt rund um ... More

Zentral gelegen, ein sehr freundliches PErsonal, passt rund um alles

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön noch einmal auf diesem Weg für Ihren Besuch. Ihr Lob freut uns ganz besonders. Kommen Sie recht bald wieder zu uns nach Cottbus. Oder, wenn Ihre Reisewege Sie einmal nach Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg, Regensburg führen - auch dort finden Sie ein SORAT Hotel. Einen schönen Start in die neue Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review , , 30 - 39 years,

Ein gutes Hotel in einer sehr zentralen Lage. More

Ein gutes Hotel in einer sehr zentralen Lage.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

96%

Review 14. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. More

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie über Ihren Messeanbieter auf uns aufmerksam wurden und unser Gast waren. Wir freuen uns riesig, dass Sie auch so zufrieden waren. Bis auf den Duschvorhang... Das verstehen wir. Nicht jeder mag Duschvorhänge. Nur leider sind Glastüren bei der ovalen Form nicht einfach zu installieren. Wir haben das bereits mehrmals prüfen lassen. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem wieder und senden fröhliche Grüße zum Wochenauftakt. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 13. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre. More

Sehr netter Service, angenehme Atmoshäre.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Was für ein netter Review. Lieben Dank dafür und auch dafür, dass Sie bei uns gebucht haben. Kommen Sie gern wieder. Vielleicht haben Sie Zeit und Lust und gönnen sich auch unser Frühstück. Sie werden damit perfekt in den Tag starten. Da sind wir sicher.:-) Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

76%

Review 1. Januar 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben More

Freitext Felder sind nie Pflichtangaben

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Danke für die Hinweise zur Matratze. Wir schicken auch unsere Kollegen vom Housekeeping wegen der Kalkablagerungen in die Spur. Was das Feld "Gesamtfazit" betrifft, so bitten wir unsere Gäste - wie es durchaus auch auf anderen Plattform üblich ist - einige wirklich kurze "Zeichen" zu schreiben.:-) Wir senden liebe Grüße und wünschen ein glückliches und fröhliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

84%

Review 16. Dezember 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas ... More

Super Lage, schönes Haus, Frühstück in Ordnung, Service etwas zurückhaltend

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es war schön, dass Sie bei uns waren und Sie im Allgemeinen auch eine sehr gute Zeit hatten. Wenn unser Service auf Sie "zurückhaltend" gewirkt hat, so ist das vielleicht auch eine Momentaufnahme gewesen. Unsere Kollegen achten darauf und tun alles, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden das aber im Detail betrachten und auswerten. Lieben Dank für den Hinweis und ein schönes Weihnachtsfest für Sie. Liebe Grüße vom SORAT Hotel Cottbus

86%

Review 13. Dezember 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war ... More

Preis Leistung hat für mich gepasst .. auch die Tiefgarage war sehr praktisch. Werde sicherlich wiederkommen

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na, das freut uns. Sie kommen wieder. Das ist doch klasse. Buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com/cottbus. Die Direktbuchung über unsere eigene Webseite lohnt sich immer, statt einen Umweg über Drittanbieter zu wählen. Ihren Hinweis zum Zimmer haben wir auf dem Schirm. Sprechen Sie uns doch dazu beim nächsten Mal auch gern an. Viele Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

80%

Review , , 50 - 59 years,

Gut, da es direkt im Zetrum liegt und trotzdem ruhig More

Gut, da es direkt im Zetrum liegt und trotzdem ruhig

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Feedback. Dass wir in so vielen Bereichen so gut abschneiden freut uns. Nur schade, dass wir beim Frühstück nicht so gut punkten. Gerade das wird so oft gelobt. Was haben Sie vermisst??? Lassen Sie es uns wissen. Nur so können wir unser Angebot überdenken und verbessern. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit sendet und wünscht, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 3. Dezember 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und ... More

Ein toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, aber einem sehr ungemütlichen Frühstücksraum

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Schön, dass wir mit unserer Lage und unserem Service so super punkten. Das macht uns richtig glücklich. Nur schade, dass Ihnen unser offenes Lobbykonzept mit Barbereich, Rezeption und Frühstücksbistro nicht gefiel. Bei vielen Gästen kommt es gut an, da in diesem Bereich ein Treffpunkt zur vielseitigen Nutzung in zwangloser Atmosphäre herrscht. Wir hoffen Sie kommen wieder und frühstücken auch bei uns... Vielleicht können wir dann auch Sie von diesem Konzept begeistern. Uns würde es freuen. Bis dahin senden wir liebe Grüße und wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review , , 60 - 69 years,

In allen, den von Ihnen genannten Bereichen einen wunderbaren ... More

In allen, den von Ihnen genannten Bereichen einen wunderbaren Eindruck .Angefangen von der Leitung bis zu den MitarbeiterInnen . Freundlich, höflich u.immer zur Wunscherfüllung des Gastes bereit.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Wir senden ein fröhliches Danke für das klasse Feedback. Kommen Sie einfach bald einmal wieder. Wir sind gern auch in der Zukunft Ihre Gastgeber. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team

92%

Review , , 40 - 49 years,

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ... More

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente wirkt warm und man fühlt sich wohl in Ihrem Haus. Es ist gepflegt und sauber und durch die sehr zentrale Lage, ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Cottbus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Wir danken Ihnen für die netten Zeilen und Ihr Lob an unser Haus. Wenn Sie wieder einmal kommen und mehr Ablageflächen benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden uns etwas überlegen. Wobei in der Regel die Ablageflächen im Zimmer ausreichend sind. Aber, wir schauen, was wir tun können. Liebe Grüße und nochmals ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Cottbus

86%

Review , , 50 - 59 years,

Für eine Stadtbesichtigung, ein Seminar genau das richtige. Der ... More

Für eine Stadtbesichtigung, ein Seminar genau das richtige. Der kleine Barbetrieb an der Rezeption war sehr angenehm

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Super, dass Sie direkt bei uns gebucht haben und Sie ein schöne Zeit hatten. Das macht uns doch sehr glücklich. Natürlich lesen wir alle Kommentare sehr aufmerksam. Ihr Kommentar zum Frühstück ist uns nicht entgangen. Gerade in letzter Zeit erhalten wir viel Lob dafür. Daher wäre es klasse zu erfahren, was Sie vermisst haben. War es die Auswahl? War es die Präsentation? Wir sind immer für Vorschläge offen, um unser Frühstückskonzept neu zu denken. Liebe Grüße und wir freuen uns auf Ihre Antwort. Einen schönen Sonntag wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

74%

Review 16. November 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Junges Personal - abends/Nachts etwas zu locker im Auftreten ... More

Junges Personal - abends/Nachts etwas zu locker im Auftreten untereinander, aber sehr freundlich gegenüber den Gästen ; Zimmer sind zu dunkel - zu wenig Lampen, Lüftung im Bad zu laut

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr Feedback. Um die Lüftung wird sich unsere Haustechnik kümmern. Danke für den Hinweis. Dass es Ihnen im Zimmer zu dunkel war, tut uns leid. Wenn Sie wieder kommen, stellen wir gern noch eine weitere Stehlampe ins Zimmer. Sagen Sie uns einfach Bescheid. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review 27. Oktober 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein merkwürdiger Ausklang: das Zimmer sollte plötzlich 9 ... More

Ein merkwürdiger Ausklang: das Zimmer sollte plötzlich 9 € teurer sein, als mir bei der Bestätigung mitgeteilt worden war. Die Kollegin guckte daraufhin in einen Ordner und korrigierte den Preis.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Sorry für die Verwirrung beim Check-out bezüglich des Preises. Da ist uns ein Fehler unterlaufen und wir haben das sofort korrigiert. Nochmals: Entschuldigung und Danke für die weiteren Anmerkungen. Bezüglich unseres Tees: Wir bieten hochwertige Teesorten aus dem Hause Eilles an. Darunter auch reine Teesorten und nicht nur Mischungen. Wir werden schauen, wieso die nicht auf dem Buffet vorhanden waren. Leider sind zwei Sessel nicht in allen Zimmern möglich (aufgrund der Größe). Aber, wenn Sie wieder einmal kommen, sprechen Sie uns an. Nach Möglichkeit stellen wir einen zweiten Sessel ins Zimmer. Liebe Grüße und besten Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback dazu. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus.

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Goede prijs kwaliteit verhouding en de dames zijn altijd ... More

Goede prijs kwaliteit verhouding en de dames zijn altijd vriendelijk en behulpzaam.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankje. Dat vinden we fijn om te horen. Hopelijk zien we je snel weer.

100%

Review , , 20 - 29 years, Business

Sehr zufrieden mit alles auch bedienen und Service More

Sehr zufrieden mit alles auch bedienen und Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Gute innerstädtische Lage More

Gute innerstädtische Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Fein, dass es Ihnen gefallen hat. Das freut uns doch wirklich sehr. Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie beim nächsten Besuch direkt via www.sorat-hotels.com/cottbus buchen.:-) Der direkte Buchungsweg - ohne Umweg über dritte - lohnt sich bei uns immer!!! Sie sparen nämlich wirklich bei einer Buchung direkt mit uns. Probieren Sie es einfach aus. Nochmals lieben Dank und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 70 - 79 years,

Schönes Haus - innen wie außen, guter Komfort, Lift von ... More

Schönes Haus - innen wie außen, guter Komfort, Lift von Tiefgarage bis zur Zimmeretage und dadurch entspannter Gepäcktransport, vorzügliche Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön für den super schönen Review und natürlich Ihren Besuch. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, fragen Sie uns gern nach einem anderen Kissen. Wir haben eine sogenannte Kissenbar mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Wir sind sicher, auch für Sie haben wir ein Kissen, dass für einen noch besseren Schlaf sorgt. Auf bald und einen schönen Start in die neue Woche, wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

90%

Review , , 30 - 39 years, Business

Soliden und guten Eindruck, habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl ... More

Soliden und guten Eindruck, habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Personal ist zu jederzeit nett und zuvor kommend gewesen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Dass wir die Seife vergessen haben, ist wirklich ärgerlich. Unsere Hausdame hat eigentlich immer ein Argusauge darauf und sendet ein Sorry, dass sie es diesmal ganz offensichtlich übersehen hat. Ansonsten sind wir mega glücklich, dass Sie mit dem Rest zufrieden waren. Dass es auch unser Butterspender in die Kommentarzeile geschafft hat, finden wir spitze. ☺️ Ist schon eine tolle Sache. Kommen Sie gern wieder. Auf eine Direktbuchung über Ihre Sekretärin freuen wir uns bereits heute. Einen schönen Start ins Wochenende wünscht Ihr SORAT Hotel Cottbus Team

94%

Review , , 80 - 89 years,

Ordentliche und gastfreundliche Führung des Hauses. ... More

Ordentliche und gastfreundliche Führung des Hauses. Freundlichkeit und Sorgfalt im Umgang mit dem Gast

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Lob und Ihre Anmerkungen. Das Ihre Zimmerbestellung via Mail gescheitert ist, tut uns leid. Wir vermuten, dass Sie das Special Winter in Brandenburg zunächst via der TMB Seiten online buchen wollten. Da das Special aber erst ab dem 1. November gibt, ist es vorher im Grunde nicht buchbar. Aber es hat ja telefonisch geklappt und Sie hatten eine schöne Zeit. So soll es ja auch sein.:-) Danke für den Hinweis zum TV Gebrauch. Bislang gab es dazu keine Kritik. Aber, wir werden das im Auge behalten. Nochmals Danke fürs Buchen und Besuchen. Viele liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Cottbus Team.

96%

Review 7. Oktober 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ordentlich, guter Service und freundliches Personal More

Ordentlich, guter Service und freundliches Personal

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen und es war schön, dass Sie bei uns waren. Kommen Sie auf alle Fälle wieder einmal zu uns nach Cottbus. Oder vielleicht haben Sie auch Lust, eines unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg zu entdecken. Die Kollegen dort, sind so freundlich wie wir.:-) Nochmals lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten. Auf bald und sonnige Grüße aus der Lausitz vom gesamten SORAT Hotelteam.

100%

Review 26. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr gut, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt More

Sehr gut, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Hervorragend und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da macht uns das Arbeiten gleich noch mehr Spaß.

66%

Review 21. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Teppichböden haben schon bessere Zeiten erlebt. WLAN ... More

Teppichböden haben schon bessere Zeiten erlebt. WLAN funktionierte mit iPhone nicht, Frühstücksbüffet und -Räumlichkeit für den Preis (nicht im Zimmerpreis enthalten) nicht einladend. Schrank und Nachttische ohne Schubladen, Schranktegal schwer zugänglich und dunkel. Bardame am Abend völlig überfordert bei ca. 12 anwesenden Personen draußen. Tische schmutzig. Durch die Bardame verursachte Scherben waren auch am darauffolgenden Tag noch da. Werde trotzdem aufgrund der zentralen Lage gerne wiederkommen.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Für den etwas missglückten Service entschuldigen wir uns. Unserer Bardame ist das auch total unangenehm. Beim nächsten Mal geht es wieder flinker und ordentlich. So wie es bei uns üblich ist. Dass Ihnen die Einrichtung der Zimmer und die Gestaltung der Lobby nicht gefallen hat, finden wir schade. Viele Gäste mögen das offene Raumkonzept und auch die Möbel. Den Teppich werden wir uns anschauen, denn "alt" ist er nicht. Bezüglich des Wifis... Was genau hat da nicht geklappt? Das Login? Bei einigen Gerätetypen gibt es da tatsächlich anfangs manchmal Bugs. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns bitte direkt an. Wir versuchen weiter zu helfen. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

100%

Review 16. September 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr sauber, familiär, gemütlich und freundlich. Absolut ... More

Sehr sauber, familiär, gemütlich und freundlich. Absolut zentral gelegen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Das ist ein tolles Lob. Es freut uns unglaublich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das ist unsere größte Motivation. Danke auch für Ihr Lob unsere familiär, gemütlich Atmosphäre und unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com - das zahlt sich nämlich wirklich aus. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Cottbus Team

80%

Review 15. September 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Sehr schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig More

Sehr schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihre Buchung. Klasse, dass Sie uns in so vielen Punkten so gut bewerten. Jedoch sehen wir auch die drei Punkte für die Sauberkeit. Scheinbar wurde bei der Zimmerreinigung - aus welchen Gründen auch immer - etwas übersehen. Wir gehen dem nach. Gerade im Punkt Sauberkeit loben uns unsere Gäste sehr, wie Sie auch aus den Bewertungen anderer Gäste entnehmen können. Wir hoffen Sie kommen wieder. Wenn Sie etwas vermissen, etwas nicht perfekt ist - lassen Sie es uns wissen. Während Ihrer Zeit bei uns, können wir sofort reagieren und Lösungen finden. Nachträglich leider nicht. Buchen Sie bitte auch direkt via www.sorat-hotels.com. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr SORAT Hotel Cottbus

80%

Review , , 80 - 89 years, Leisure

Sehr gute, ruhige Lage, guter Eindruck More

Sehr gute, ruhige Lage, guter Eindruck

Value for money 80%

Room 100%

Location 40%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für das phantastische Feedback. Es ist schön, dass Sie glücklich waren und wir Sie überzeugt haben. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus und auf ganz bald wieder.

86%

Review , , 20 - 29 years, Business

Sehr sauber und freundlich. More

Sehr sauber und freundlich.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie wunderbar. Gerade haben wir auch Ihre Bewertung auf Google gelesen. Ein ganz liebes Dankeschön für Ihr Lob auf allen Kanälen. Kommen Sie ganz bald wieder einmal zu uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, Ihr SORAT Hotel Cottbus.

No results for your search query

SORAT Hotel Cottbus

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More

Cookies make everything better. Also websites. That's why we use cookies. By continuing to use our website, you agree to its use. Details are available in our privacy policy.We use cookies. Details are available in our privacy policy. Agree to use: