Sorat Hotels DE

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 2858 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 173

Good 60

Ok 3

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 78%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 88%

Service 90%

Sort by
BusinessAloneCoupleFamilyFriendsPositive firstNegative first
100%

Review 20. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Friends

Alles perfekt More

Alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Mitreisenden während Ihres Aufenthaltes mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team

80%

Review 15. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Family

More

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Eine gute Zeit und viele Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team

84%

Review , , 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten!
Vielen Dank dafür!
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Donauufer - Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review 3. März 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very positive More

Very positive

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you so much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and felt so comfortable here.
We would be pleased to welcome you again! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

A very nice hotel. I'd definitely recommend it. More

A very nice hotel. I'd definitely recommend it.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really friendly reply.
We are very pleased that you had a good time during your stay and we are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Your SORAT Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff ... More

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff are friendly, helpful and the hotel is always clean and tidy.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you for staying with us and your positive review.
We are glad to hear you enjoyed our unique locations on the Danube river.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We would be pleased to welcome you back soon. Lovely greetings, your team of SORAT Insel Hotel

80%

Review , , 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Thank you for your reservation and for your positive comment.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the wonderful location.
Unfortunately we could not fulfill your expectations regarding cleanness, what we really regret and we like to excuse for.
We hope, that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.
Kind regards, Your SORAT Team

76%

Review , , 40 - 49 years, Family

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your positive review.
Thank you for the hint for the wifi password. We will work on our service to exceed your expectations on your next stay.
We would be pleased to welcome to back soon. Kind regards, your team of SORAT Insel Hotel

96%

Review 6. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

I wish I could stay longer More

I wish I could stay longer

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for this lovely review and your stay in our hotel!
We are pleased to hear you enjoyed your Regensburg visit.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We are looking forward to welcome you back soon!
Best regards from the Sorat Insel Hotel Team

96%

Review 16. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Family

I will turn back one day as I liked the hotel very much. More

I will turn back one day as I liked the hotel very much.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really phantastic review.
We are looking forward to welcome you back very soon.
Have a great time - kind regards, your SORAT team

96%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years, Friends

Nice More

Nice

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thank you so much for this phantastic review and your stay in our hotel!
It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.
We agree that is can become hot in the hotel rooms. Due to the fact that our building is a historical and monumental one, we are unfortunately not allowed to install air conditions in the hotel rooms.
We would be pleased to welcome you back soon in our hotel.
Sunny greeting from Regensburg from the Sorat Insel Hotel Team

84%

Review 29. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gern buchen wir wieder bei Ihnen . More

Gern buchen wir wieder bei Ihnen .

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie das Frühstück so sehr genießen konnten, auch wenn es uns derzeit nicht möglich ist, ein Buffet anzubieten. Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und Ihren Besuch. Natürlich freuen wir uns schon heute auf Ihre Rückkehr ins SORAT Insel-Hotel! Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

86%

Review 21. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gutes Hotel, gute Lage, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ... More

Gutes Hotel, gute Lage, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen Automatischer Türschliesser auf dem Gang hatte ein sehr lautes Grundgeräusch

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit der einzigartigen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des geräuschvollen Türschliessers am Flur, wir geben dies direkt an unsere Haustechnik zur Überprüfung weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg

96%

Review , , 50 - 59 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Regensburg-Aufenthalt ausgewählt haben.
Natürlich freut es uns besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

76%

Review 18. März 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Business

More

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir arbeiten daran, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

88%

Review 15. März 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

More

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sie sich auch in Corona-Zeiten in unserem Haus so gut betreut fühlen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

64%

Review , , 60 - 69 years, Business

Ich bin langjähriger Kunde im Inselhotel Sorat. Leider musste ... More

Ich bin langjähriger Kunde im Inselhotel Sorat. Leider musste ich die letzten beiden Male doch einige verschlechterungen bezüglich der Sauberkeit und des Frühstücks feststellen. Mir ist bewusst das wir alle unter der momentanen Kriese leiden, dennoch sollte weiterhin das Wohl des Kunden im Vordergrund bleiben.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Ohje lieber Herr Gautsch, da scheint bei Ihrem Aufenthalt etwas schief gelaufen zu sein.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass uns während Ihres Aufenthaltes die Weizenbrötchen ausgegangen sind. Das sollte natürlich nicht passieren.
Ebenfalls entschuldigen möchten wir uns für den angesprochen Punkt Sauberkeit. Gerade in der momentan Situation legen wir besonderen Wert auf die Sauberkeit.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review , , 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen von Herzen für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review , , 20 - 29 years, Business

More

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Großartig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% von uns zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SORAT Insel Hotel Team

76%

Review , , 60 - 69 years,

Tolle Lage, ausgesprochen freundlich zugewandtes Personal in der ... More

Tolle Lage, ausgesprochen freundlich zugewandtes Personal in der Gastronomie

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Bewertung.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service durch unser Gastronomie-Team überzeugen konnten.
Bedauerlicherweise konnten unsere Empfangsmitarbeiter Ihren Geburtstag leider nicht zuordnen, da das von Ihnen eingetragene Datum nicht in den Zeitraum Ihres Besuchs gefallen ist. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die dadurch entstandene Enttäuschung.
Schade, dass wir Sie mit unserem Mobilar nicht vollends überzeugen konnten und dass Sie keinen Gefallen an der Ausstattung unserer Zimmer mit Teppichen gefunden haben. Leider lässt sich dies in absehbarer Zukunft nicht ändern, da wir die Teppichböden erst vor ca. 3 Jahren im gesamten Haus erneuert haben.
Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden dennoch ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und dass Sie sich gerne an die Stunden in Regensburg zurück erinnern. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

86%

Review 25. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße. Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review 19. Oktober 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

Sehr schönes und angenehmes hotel in super lage und ... More

Sehr schönes und angenehmes hotel in super lage und wunderschönem altstadtblick, bestens geeignet für einen aufenthalt in regensburg

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt.
Super, dass Ihnen unsere einzigartige Lage direkt am Donauufer gefallen hat und wir mit unserem freundlichen Service zu einem gelungenen Regensburg Besuch beitragen konnten.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

80%

Review 18. Oktober 2020, Anonymous, 70 - 79 years, Friends

More

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass wir durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen punkten konnten!
Hoffentlich bis bald bei uns auf der schönen Donauinsel, Ihr SORAT Insel Hotel Team

86%

Review , , 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns für das Lob an unser Personal.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

90%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Sehr gute Lage - Gebühr für W- LAN geht gar nicht - ... More

Sehr gute Lage - Gebühr für W- LAN geht gar nicht - Garagenpreis nicht adäquat!

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am Donauufer gefallen hat.
Ihren Hinweis bezüglich einer Wlan-Gebühr können wir leider nicht nachvollziehen - das Wlan in unserem Haus ist kostenfrei.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr SORAT Insel Hotel Team

68%

Review 12. Oktober 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Alone

Hotelbar 0815. Als Hausgast ok, aber kein Ort, den man sonst ... More

Hotelbar 0815. Als Hausgast ok, aber kein Ort, den man sonst auch mal besuchen würde.

Value for money 20%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Regensburg beherbergen und von unseren Servicequalitäten überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie das gesamte Team des SORAT Insel Hotels

100%

Review 11. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Ich würde lieber schlecht bewerten, damit das Zimmer nicht ... More

Ich würde lieber schlecht bewerten, damit das Zimmer nicht immer ausgebucht ist - aber dass wäre unfair - ist eine wunderbare Zeit, bei Ihnen - Thx ✨✨✨✨✨

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow, was für eine großartige Bewertung und Weiterempfehlung, vielen Dank dafür!
Großartig, dass wir zu einem gelungenen Regensburg Besuch beitragen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

76%

Review 11. Oktober 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Alone

More

Value for money 40%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Schönes Hotel in spitzen Lage More

Schönes Hotel in spitzen Lage

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am Donauufer gefallen hat.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

100%

Review 5. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Perfektes Hotel für Regensburg. More

Perfektes Hotel für Regensburg.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Im Namen des ganzen SORAT Insel-Hotel Teams sagen wir Ihnen von Herzen DANKESCHÖN für Ihren Besuch und Ihre tolle Weiterempfehlung!
Es freut uns immer wieder so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten, daran merken wir, dass sich auch in schwierigeren Zeiten alle Mühen lohnen!
Über ein Wiedersehen bei einem nächsten Regensburg-Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!
Viele Grüße aus Regensburg

96%

Review , , 40 - 49 years, Business

Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal More

Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihren Kommentar zur Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir umgehend an das Team weitergeleitet - als Ansporn, sich auch künftig aus Überzeugung für das Wohl unserer Gäste zu engagieren! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichem Grüßen aus Regensburg, Ihr SORAT Insel-Hotel Team

84%

Review 29. September 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen.
Bis hoffentlich bald wieder im SORAT, auf der Insel! Viele liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

80%

Review 27. September 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Couple

Unser Zimmer war bis in den frühen Morgenstunden sehr laut ... More

Unser Zimmer war bis in den frühen Morgenstunden sehr laut aufgrund der Bar. Irgendwann habe ich angerufen und die Zwischentür würde geschlossen. Das hat massiv geholfen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung.
Natürlich bedauern wir sehr, dass Ihre Nachtruhe ein wenig getrübt wurde durch die anwesenden Gäste an der Hotelbar.
Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen! Wir hoffen dass Sie durch das Schliessen der Zwischentür den Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten.
Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

96%

Review 26. September 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Alone

Mein dritter Aufenthalt im Hotel - und ich freu mich auf den ... More

Mein dritter Aufenthalt im Hotel - und ich freu mich auf den Vierten.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und natürlich auch auf Ihren vierten Besuch im SORAT Insel-Hotel:-)
Lieben Dank für die wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung! In diesem Sinne: Auf bald, auf der Insel! Alles Liebe und viele Grüße vom gesamten Team

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

More

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Die Ampel- und Schrankenanlage ist erst vor kurzem von der zuständigen Firma gewartet worden und wir konnten hier keine Unregelmäßigkeiten feststellen.
Mitunter kann es vorkommen, dass ein Gast den Hinweis zum Warten übersieht und somit 2 Fahrzeuge zeitgleich losfahren und auf halber Strecke aufeinandertreffen. Dies ist jedoch nicht die Regel. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Für diese möchten wir uns vielmals entschuldigen!
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns beim nächsten Regensburg-Aufenthalt wieder besuchen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Wünsche und Grüße vom gesamten Team

88%

Review 20. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen.
Bis hoffentlich bald wieder im Sorat, auf der Insel. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

100%

Review , , 60 - 69 years, Alone

Es war ein Kurzurlaub, wie man es sich vorstellt und ich war ... More

Es war ein Kurzurlaub, wie man es sich vorstellt und ich war sicher nicht das letzte Mal hier:)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh wie schön... . Ihre wirklich bezaubernde Bewertung klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt.
Wir freuen uns riesig mit Ihnen, dass wir all Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team so zufriedenstellend erfüllen konnten und dass wir Sie mit unseren Leistungen und vorallem auch unserem engagierten und zuvorkommenden Service überzeugen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Weiterempfehlung.
Alles Gute und sonnige Grüße vom Donauufer

76%

Review 11. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Schönes und gut gelegenes Haus, wir würden wiederkommen, wenn ... More

Schönes und gut gelegenes Haus, wir würden wiederkommen, wenn wir nach Regensburg müssten.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen.
Für die Problematik mit den Spinnen entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen!
Bis hoffentlich bald wieder liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

86%

Review 11. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Das Hotel verströmt eine edlen Charme, was mache aber als ... More

Das Hotel verströmt eine edlen Charme, was mache aber als altbacken ansehen. Uns hat es gefallen. Fürs Geld würde man bestimmt moderne Hotels in RB finden, aber die Lage ist Top! Das die Modernisierung am Denkmalschutz hakt verstehe ich (Klimaanlagen), ist aber im Sommer für viele ein Kritikpunkt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung sehr gefreut - vielen Dank!
Gerade das Lob für unsere Mitarbeiter ist ein guter Ansporn, sich weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu engagieren.
Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Zimmer noch die Fliegengitter gefehlt haben - diese müssen tatsächlich maßgefertigt werden für die neuen Fenster und werden noch nachgerüstet.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden uns über Ihre Rückkehr sehr freuen.
Herzlichen Gruß vom Donauufer

94%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Empfehlenswert More

Empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir sagen von Herzen DANKE für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Eine gute Zeit und beste Wünsche, Ihr SORAT Team

90%

Review 8. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Friends

Angenehm und freundliches Hotel. Weiterzu empfehlen. Durch die ... More

Angenehm und freundliches Hotel. Weiterzu empfehlen. Durch die parallel zu unserem Aufenthalt stattfindenden Hochzeit konnten wir die Bar und das Restaurant nicht ausprobiert. Sehr schön mit der Möglichkeit draußen zu sitzen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre freundliche und äusserst positive Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten und dass Sie mit der Umsetzung unseres Hygiene-Konzeptes zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihnen diesmal keine Plätze auf unserer Donauterrasse anbieten konnten - vielleicht klappt dies bei einem nächsten Besuch, welchem wir voller Erwartung und Freude entgegensehen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Regensburg

80%

Review , , 30 - 39 years, Couple

Service und Personal soweit I.o. Zimmer leider nicht ... More

Service und Personal soweit I.o. Zimmer leider nicht zeitgemäß

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik bedanken.
Wir bedauern sehr, dass im Bad Mängel aufgetreten sind, welche wir unmittelbar an unsere Haustechnik weitergeleitet haben, damit der Schaden behoben wird.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen!
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße vom Donauufer

70%

Review , , 40 - 49 years, Couple

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer leider nur wie in ... More

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer leider nur wie in vielen Hotelketten dieser Kategorie

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch haben wir uns wirklich sehr gefreut, ebenso über Ihre freundliche Rückmeldung. Wir danken Ihnen herzlich für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, wenngleich wir Sie bei der Sauberkeit im Bad nicht wirklich überzeugen konnten. Wir sind vollkommen Ihrer Meinung, dass es nicht passieren darf, dass Sie Haare im Waschbecken vorgefunden haben. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie durch die geschlossene Gesellschaft in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen! Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance einräumen, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Alles Gute und viele Grüße aus Regensburg

82%

Review , , 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald bei uns im schönen Regensburg, Ihr SORAT Insel Hotel Team

80%

Review 30. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Family

Tolle Lage, freundliches Personal, aber auf Sauberkeit achten, ... More

Tolle Lage, freundliches Personal, aber auf Sauberkeit achten, Bäder ggf renovieren

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 60%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unser Personal - das ist eine tolle Motivation für uns!
Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Punkt Sauberkeit nicht zu 100% von uns überzeugen konnten und können uns hier nur entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Sauberkeit das A & O unserer täglichen Arbeit ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

88%

Review 29. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Team des SORAT Insel Hotels

98%

Review 28. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Friends

Empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt More

Empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in einer umständlichen Zeit mit Corona von unserem Konzept, unseren Leistungen und insbesondere unserem zuvorkommenden und freundlichen Service überzeugen konnten. Die Lage unseres Hauses bedarf keiner weiteren Worte, nicht wahr?! Einfach ein Traum...
Über eine baldige Rückkehr zu uns auf die Insel, würden wir uns alle sehr freuen! Beste Wünsche und Grüße vom gesamten Team

94%

Review 27. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Family

Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauber und super gelegen. More

Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauber und super gelegen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihre wunderbare Bewertung hat uns ebenso gefreut wie Ihr Besuch im SORAT Insel-Hotel.
Gerne wären wir auch bei einem nächsten Regensburg-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber auf der Donauinsel.
Herzliche Grüße, Ihr SORAT Team

76%

Review , , 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom gesamten Team

100%

Review 27. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Family

Sehr schöne Lage und Ausblick, schöne Dachterrasse mit ... More

Sehr schöne Lage und Ausblick, schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick auf Dom und Altstadt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wow - volle 100% Zufriedenheit - mehr geht nicht!
Wir freuen uns riesig dass Sie von unserem Haus und unserem Service so begeistert waren und hoffen auf eine baldige Rückkehr.
Sonnige Grüße vom Donauufer

No results for your search query

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More