Sorat Hotels DE

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 2835 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 248

Good 72

Ok 6

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 78%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 88%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
100%

Review 20. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Alles perfekt More

Alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Mitreisenden während Ihres Aufenthaltes mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team

80%

Review 15. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

More

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Eine gute Zeit und viele Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team

84%

Review , , 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten!
Vielen Dank dafür!
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Donauufer - Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review 3. März 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very positive More

Very positive

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you so much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and felt so comfortable here.
We would be pleased to welcome you again! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

A very nice hotel. I'd definitely recommend it. More

A very nice hotel. I'd definitely recommend it.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really friendly reply.
We are very pleased that you had a good time during your stay and we are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Your SORAT Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff ... More

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff are friendly, helpful and the hotel is always clean and tidy.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you for staying with us and your positive review.
We are glad to hear you enjoyed our unique locations on the Danube river.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We would be pleased to welcome you back soon. Lovely greetings, your team of SORAT Insel Hotel

80%

Review , , 50 - 59 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Thank you for your reservation and for your positive comment.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the wonderful location.
Unfortunately we could not fulfill your expectations regarding cleanness, what we really regret and we like to excuse for.
We hope, that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.
Kind regards, Your SORAT Team

76%

Review , , 40 - 49 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your positive review.
Thank you for the hint for the wifi password. We will work on our service to exceed your expectations on your next stay.
We would be pleased to welcome to back soon. Kind regards, your team of SORAT Insel Hotel

96%

Review 6. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

I wish I could stay longer More

I wish I could stay longer

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for this lovely review and your stay in our hotel!
We are pleased to hear you enjoyed your Regensburg visit.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We are looking forward to welcome you back soon!
Best regards from the Sorat Insel Hotel Team

96%

Review 16. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

I will turn back one day as I liked the hotel very much. More

I will turn back one day as I liked the hotel very much.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really phantastic review.
We are looking forward to welcome you back very soon.
Have a great time - kind regards, your SORAT team

96%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Nice More

Nice

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thank you so much for this phantastic review and your stay in our hotel!
It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.
We agree that is can become hot in the hotel rooms. Due to the fact that our building is a historical and monumental one, we are unfortunately not allowed to install air conditions in the hotel rooms.
We would be pleased to welcome you back soon in our hotel.
Sunny greeting from Regensburg from the Sorat Insel Hotel Team

100%

Review 11. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Fantastic More

Fantastic

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dear Leslie, thank you very much for this really phantastic review and also for sharing your experiences!!! Everyone of our team is happy to hear that you enjoyed your 4th stay with us and that you always felt so comfortable here. It's really a pleasure to know. We are looking forward to welcome you again at our SORAT Insel-Hotel Regensburg. Best regards, Your team of SORAT Insel-Hotel Regensburg
P.S.: Just book your room directly on our official SORAT Hotels website. On our website it's not only quick and easy to arrange your hotel accommodation, you also get the best deal, personalised to suit your specific requirements.

98%

Review , , 50 - 59 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Im Namen des ganzen SORAT Insel Hotel Teams möchte ich mich bei Ihnen für die durchweg sehr positive Bewertung bedanken.
Es freut uns immer wieder so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten, daran merken wir das sich all unsere Mühe lohnt!
Wir freuen uns daher schon darauf, Sie bald wieder im SORAT Insel Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute, Elfriede Schweiger und das gesamte SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 25. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Very well More

Very well

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Thank you very much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay in our hotel and you were satisfied with the wonderful location, and our breakfast-buffet.
We are looking forward to welcome you again soon! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

100%

Review , , 60 - 69 years,

An excellent hotel, perfectly situated, with friendly, competent ... More

An excellent hotel, perfectly situated, with friendly, competent and helpful staff.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your lovely comment!
It is always a pleasure to know our guests enjoyed their stay!
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much, this is a good motivation for us.
We hope to welcome you back soon in our hotel.
We wish you merry christmas! Your Sorat Insel Hotel Team

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Amazing! Extremely beautiful hotel, loved the Christmas ... More

Amazing! Extremely beautiful hotel, loved the Christmas decorations!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your lovely comment about our hotel!
It is always a pleasure to know our guests feel comfortable in our house.
We were also happy to hear you enjoyed our christmas decorations.
We hope to welcome you back soon in our hotel!
Lovely greetings from the team of Sorat Insel Hotel

88%

Review 20. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen.
Bis hoffentlich bald wieder im Sorat, auf der Insel. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

100%

Review , , 60 - 69 years,

Es war ein Kurzurlaub, wie man es sich vorstellt und ich war ... More

Es war ein Kurzurlaub, wie man es sich vorstellt und ich war sicher nicht das letzte Mal hier:)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh wie schön... . Ihre wirklich bezaubernde Bewertung klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt.
Wir freuen uns riesig mit Ihnen, dass wir all Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team so zufriedenstellend erfüllen konnten und dass wir Sie mit unseren Leistungen und vorallem auch unserem engagierten und zuvorkommenden Service überzeugen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Weiterempfehlung.
Alles Gute und sonnige Grüße vom Donauufer

76%

Review 11. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Schönes und gut gelegenes Haus, wir würden wiederkommen, wenn ... More

Schönes und gut gelegenes Haus, wir würden wiederkommen, wenn wir nach Regensburg müssten.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen.
Für die Problematik mit den Spinnen entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen!
Bis hoffentlich bald wieder liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

86%

Review 11. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Das Hotel verströmt eine edlen Charme, was mache aber als ... More

Das Hotel verströmt eine edlen Charme, was mache aber als altbacken ansehen. Uns hat es gefallen. Fürs Geld würde man bestimmt moderne Hotels in RB finden, aber die Lage ist Top! Das die Modernisierung am Denkmalschutz hakt verstehe ich (Klimaanlagen), ist aber im Sommer für viele ein Kritikpunkt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung sehr gefreut - vielen Dank!
Gerade das Lob für unsere Mitarbeiter ist ein guter Ansporn, sich weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu engagieren.
Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Zimmer noch die Fliegengitter gefehlt haben - diese müssen tatsächlich maßgefertigt werden für die neuen Fenster und werden noch nachgerüstet.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden uns über Ihre Rückkehr sehr freuen.
Herzlichen Gruß vom Donauufer

94%

Review , , 50 - 59 years,

Empfehlenswert More

Empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir sagen von Herzen DANKE für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Eine gute Zeit und beste Wünsche, Ihr SORAT Team

90%

Review 8. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Angenehm und freundliches Hotel. Weiterzu empfehlen. Durch die ... More

Angenehm und freundliches Hotel. Weiterzu empfehlen. Durch die parallel zu unserem Aufenthalt stattfindenden Hochzeit konnten wir die Bar und das Restaurant nicht ausprobiert. Sehr schön mit der Möglichkeit draußen zu sitzen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre freundliche und äusserst positive Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten und dass Sie mit der Umsetzung unseres Hygiene-Konzeptes zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihnen diesmal keine Plätze auf unserer Donauterrasse anbieten konnten - vielleicht klappt dies bei einem nächsten Besuch, welchem wir voller Erwartung und Freude entgegensehen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Regensburg

80%

Review , , 30 - 39 years,

Service und Personal soweit I.o. Zimmer leider nicht ... More

Service und Personal soweit I.o. Zimmer leider nicht zeitgemäß

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik bedanken.
Wir bedauern sehr, dass im Bad Mängel aufgetreten sind, welche wir unmittelbar an unsere Haustechnik weitergeleitet haben, damit der Schaden behoben wird.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen!
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße vom Donauufer

70%

Review , , 40 - 49 years,

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer leider nur wie in ... More

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer leider nur wie in vielen Hotelketten dieser Kategorie

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch haben wir uns wirklich sehr gefreut, ebenso über Ihre freundliche Rückmeldung. Wir danken Ihnen herzlich für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, wenngleich wir Sie bei der Sauberkeit im Bad nicht wirklich überzeugen konnten. Wir sind vollkommen Ihrer Meinung, dass es nicht passieren darf, dass Sie Haare im Waschbecken vorgefunden haben. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie durch die geschlossene Gesellschaft in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen! Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance einräumen, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Alles Gute und viele Grüße aus Regensburg

82%

Review , , 60 - 69 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald bei uns im schönen Regensburg, Ihr SORAT Insel Hotel Team

80%

Review 30. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Tolle Lage, freundliches Personal, aber auf Sauberkeit achten, ... More

Tolle Lage, freundliches Personal, aber auf Sauberkeit achten, Bäder ggf renovieren

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 60%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Ganz besonders freuen wir uns über das Lob an unser Personal - das ist eine tolle Motivation für uns!
Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Punkt Sauberkeit nicht zu 100% von uns überzeugen konnten und können uns hier nur entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Sauberkeit das A & O unserer täglichen Arbeit ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

88%

Review 29. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Team des SORAT Insel Hotels

98%

Review 28. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt More

Empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in einer umständlichen Zeit mit Corona von unserem Konzept, unseren Leistungen und insbesondere unserem zuvorkommenden und freundlichen Service überzeugen konnten. Die Lage unseres Hauses bedarf keiner weiteren Worte, nicht wahr?! Einfach ein Traum...
Über eine baldige Rückkehr zu uns auf die Insel, würden wir uns alle sehr freuen! Beste Wünsche und Grüße vom gesamten Team

94%

Review 27. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauber und super gelegen. More

Sehr freundliche Mitarbeiter! Sauber und super gelegen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihre wunderbare Bewertung hat uns ebenso gefreut wie Ihr Besuch im SORAT Insel-Hotel.
Gerne wären wir auch bei einem nächsten Regensburg-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber auf der Donauinsel.
Herzliche Grüße, Ihr SORAT Team

76%

Review , , 60 - 69 years,

More

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom gesamten Team

100%

Review 27. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr schöne Lage und Ausblick, schöne Dachterrasse mit ... More

Sehr schöne Lage und Ausblick, schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick auf Dom und Altstadt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wow - volle 100% Zufriedenheit - mehr geht nicht!
Wir freuen uns riesig dass Sie von unserem Haus und unserem Service so begeistert waren und hoffen auf eine baldige Rückkehr.
Sonnige Grüße vom Donauufer

100%

Review 26. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

More

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Welch zauberhafte Rückmeldung - herzlichen Dank für Ihren Besuch und eine 100%ige Zufriedenheit!
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!
Eine gute Zeit und viele Grüße aus Regensburg

94%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr freundliches Personal! Frühstücksbufett 1A! More

Sehr freundliches Personal! Frühstücksbufett 1A!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Leider können wir unsere Zimmer nicht klimatisieren, da unser Gebäude unter Denkmalschutz steht und dies leider nicht genehmigt wurde. Dennoch würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

90%

Review , , 60 - 69 years,

Etwas veraltetes Dekor, abgewohnt More

Etwas veraltetes Dekor, abgewohnt

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft 100% zufrieden zu stellen. Bis hoffentlich bald wieder im SORAT Insel-Hotel - viele Grüße vom gesamten Team.

100%

Review , , 60 - 69 years,

Sowas gibt es nur einmal More

Sowas gibt es nur einmal

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das stimmt - wir sind tatsächlich einzigartig in Regensburg. Unsere traumhafte Lage mit der atemberaubenden Aussicht und den kurzen Wegen in die Altstadt ist unschlagbar. ;) Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns mit Begeisterung weiterempfehlen. Lieben Dank für Ihren Besuch und hoffentlich auf bald. Sonnigen Gruß von der Donauinsel.

80%

Review 17. August 2020, Anonymous, 30 - 39 years,

Ein sehr bemüht geführtes Hotel, dem ein kleines Update gut ... More

Ein sehr bemüht geführtes Hotel, dem ein kleines Update gut tun würde. Top Dachterrasse!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns, wenngleich noch ein klein wenig "Luft nach oben" ist. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Leistungen und unseren Service verbessern werden, damit unsere Gäste die Stunden bei uns in vollen Zügen genießen können. Leider können wir die Teppichböden nicht aus den Zimmern entfernen, da diese erst vor etwa 3 Jahren vollständig erneuert wurden. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team

90%

Review 10. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Insgesamt ein sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, es ... More

Insgesamt ein sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, es wird vermutlich nicht der letzte Besuch gewesen sein

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns in vielerlei Hinsicht so wohlgefühlt haben und dass Sie die Zeit in Regensburg genießen konnten.
Leider können wir tatsächlich unsere Zimmer nicht mit Klimaanlage nachrüsten, da dies seitens des Denkmalschutzes (alte Manufaktur) nicht genehmigt wurde.
Wir hoffen dennoch, dass der Ventilator ein wenig Abkühlung gebracht hat und Sie eine angenehme Nachtruhe hatten.
Vielleicht wäre der nahegelegene und kostenfreie Dultplatz eine Alternative zum Parken bei einem nächsten Besuch?
Wir würden uns über Ihre Rückkehr auf jeden Fall sehr freuen.
Beste Wünsche und Grüße vom SORAT Team

98%

Review , , 40 - 49 years,

Wunderbar - nur zu empfehlen More

Wunderbar - nur zu empfehlen

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Wow- ein fast perfekter Aufenthalt - wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung!
Gerade das Lob für unsere Mitarbeiter und den freundlichen Service erfreut uns sehr - wir geben dies unmittelbar an das Team weiter!
Danke für Ihren Besuch und Ihre zauberhafte Weiterempfehlung!
Herzliche Grüße von der Insel

94%

Review 9. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Schönes Hotel, tolle Lage, lediglich ein kleines Manko, der ... More

Schönes Hotel, tolle Lage, lediglich ein kleines Manko, der Duschkopf war total verkalkt. ;)

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns über Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre tolle Weiterempfehlung!
Herzlichen Dank dass Sie uns besucht haben - bitte kommen Sie bald wieder zurück zu uns, auf die Insel!
Viele Grüße aus Regensburg

80%

Review 8. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

More

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.
Es freut uns, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses überzeugen konnte.
Danke ebenfalls für Ihren Hinweis zu den Abflüssen im Bad - wir werden diese umgehend überprüfen und den schlechten Geruch beseitigen.
Sonnige Grüße vom Donauufer

74%

Review , , 70 - 79 years,

Schöne Lage, aber Ausstattung ver besserungsfähig ... More

Schöne Lage, aber Ausstattung ver besserungsfähig (Preis/Leistung))

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht und auch so ausführlich bewertet haben - vielen Dank!
Leider konnten wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht rundum überzeugen, dies bedauern wir sehr!
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen und versichern Ihnen, dass wir uns künftig verstärkt darum bemühen werden, unseren Service zur vollsten Zufriedenheit auszuführen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

80%

Review 3. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Ein Wochenende in Ihrem Hotel ist für uns etwas Besonderes, die ... More

Ein Wochenende in Ihrem Hotel ist für uns etwas Besonderes, die Lage ist sehr gut da zu Fuß alles erreichbar ist- und das Auto verzichtbar. Auch der Weg über die steinerne Brücke in die Stadt ist einmalig. Und immer wieder ist es der Blick über die Donau zur Stadt hinüber, der einen fesselt... .sei es beim Frühstück oder auf einem der Komfortzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch wenn es bei diesem Besuch nicht ganz so rund lief - und kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie auch diesmal die Stunden bei uns genießen konnten, wenngleich wir Sie nicht in allen Bereichen gleichermaßen überzeugen konnten. Wir sind Ihnen für alle Hinweise äusserst dankbar und werden diese natürlich unmittelbar intern auswerten und wo nötig, Verbesserungen durchführen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das kurzfristig zurückgegebene Zimmer nicht mehr kostenfrei storniert werden konnte. Wir haben Ihren Hinweis natürlich erhalten und hätten auch gerne versucht, das Zimmer noch anderweitig zu verkaufen, dies ist uns jedoch so kurzfristig nicht mehr gelungen. Hätten wir das Zimmer anderweitig belegen können, hätten wir selbstverständlich den Betrag retourniert. Dass der Service an der Hotelbar aufgrund der Hochzeit nicht zufriedenstellend war, tut uns wirklich sehr leid. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir uns beim nächsten Besuch zunehmend bemühen werden, uns wieder in der gewohnten Weise von unserer besten Seite zu präsentieren. Eine gute Zeit und herzliche Grüße, Ihr SORAT Team

80%

Review 2. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Trotz der tollen Lage und dem bemühten Service: Der Teufel ... More

Trotz der tollen Lage und dem bemühten Service: Der Teufel steckt einfach im Detail. Auch für dieses Hotel der Sorat-Gruppe gilt, dass einfach etwas Geld in die Hand genommen werden müsste, um die Zimmer nicht nur akzeptabel zu halten, sondern auf den aktuellen Stand zu bringen.

Value for money 40%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre ausführlichen und äusserst konstruktiven Hinweise.
Für uns ist es stets wichtig zu erfahren, wenn unsere Dienstleistung einmal nicht 100%ig zufriedenstellend ausgeführt wurde, denn ein freundlicher und zuvorkommender Service hat für uns oberste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie vom Ausblick auf das Altstadtpanorama begeistert waren und ebenso, dass wir Ihren Hinweis und Wunsch nach einem fehlenden Fliegengitter zügig umsetzen und Abhilfe schaffen konnten. In den vergangenen Wochen wurden in unserem Haus viele Fenster erneuert und die Anbringung der Fliegengitter musste deshalb nach und nach erfolgen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis.
Leider konnten wir Sie diesmal nicht mit unserem Service im Frühstücksbereich und im Zimmer überzeugen. Wir werden hier verstärkt ein Augenmerk darauf legen, damit wir künftig alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit einräumen, uns von unserer besten Seite zu präsentieren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit einem freundlichen Gruß aus Regensburg, Ihr SORAT Team

74%

Review 29. Juli 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

More

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten.
Unsere Frühstücksbrötchen werden täglich frisch von unserem Bäcker geliefert. Wir können uns nur entschuldigen, dass die Qualität während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellend war und werden das direkt an unseren Bäcker weitergeben.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Viele Grüße vom Donauufer sendet Ihnen das gesamte Team des SORAT Insel Hotels

98%

Review 28. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gepflegtes Hotel ... More

Sehr gepflegtes Hotel ...

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

92%

Review 28. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr freundliche und schnelle Bedienung, Aussicht von der ... More

Sehr freundliche und schnelle Bedienung, Aussicht von der Hotelbar umwerfend!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Super, dass Ihnen die Aussicht von unserer Hotelbar über die Steinerne Brücke und die Donau so gefallen hat.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns für das Lob an unser Servicepersonal, das geben wir gerne weiter.
Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

84%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr freundlich, sehr sauber, nur das Frühstück gerade zu ... More

Sehr freundlich, sehr sauber, nur das Frühstück gerade zu "Corona-Zeiten" vom Aufwand, Hygieneaspekt und vom Geschmack her überflüssig.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns für das Lob an unser Personal - das ist eine tolle Motivation für uns.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Hier ist uns bewusst, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können. Schreiben Sie uns gerne, was Sie am Buffet vermisst haben.
Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 20. Juli 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Weiterempfehlung.
Es gibt bei uns auch einige Zimmer mit klassischer Badewanne und befestiger Duschhalterung. Teilen Sie uns bei einem nächsten Besuch gerne Ihre Wünsche mit - wir sind stets bemüht, diese zu verwirklichen. Lieben Dank & Gruß, Ihr SORAT Team

100%

Review 18. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Gemütlich und einladend! More

Gemütlich und einladend!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Über Ihre zauberhafte Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns ebenso gefreut, wie über Ihren Besuch. Herzlichen Dank!
Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße von der Insel

84%

Review 16. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Die sehr schöne, zentrale Lage an der Donau hat uns sehr gut ... More

Die sehr schöne, zentrale Lage an der Donau hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen Standardzimmer zum Garten gehabt und wir haben die Ruhe für eine Nacht sehr genossen. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wenngleich Sie von der Ausstattung der Zimmer nicht 100%ig überzeugt waren.
Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Regensburg

No results for your search query

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More