Sorat Hotels DE

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 2892 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 182

Good 50

Ok 3

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 78%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 88%

Service 90%

Sort by
BusinessAloneCoupleFamilyFriendsPositive firstNegative first
88%

Review , , 50 - 59 years, Family

Good value for money. More

Good value for money.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your positive review!
We are glad to hear you enjoyed our unique location near city center.
Unfortunately, we couldn't fulfill your expectations on our service. We can only apologize for that.
Hopefully, we will see you back soon in our hotel. Greetings from Regensburg, your SORAT Hotel Team

92%

Review 22. Juni 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Family

More

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Schön dass Sie bei uns waren und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sein konnten.
Wir freuen uns immer wieder zu erfahren, dass Gäste Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Sonnigen Gruß vom Donauufer

100%

Review 20. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Friends

Alles perfekt More

Alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Mitreisenden während Ihres Aufenthaltes mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team

80%

Review 15. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Family

More

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Eine gute Zeit und viele Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team

84%

Review , , 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten!
Vielen Dank dafür!
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Donauufer - Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review 3. März 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very positive More

Very positive

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you so much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and felt so comfortable here.
We would be pleased to welcome you again! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

A very nice hotel. I'd definitely recommend it. More

A very nice hotel. I'd definitely recommend it.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really friendly reply.
We are very pleased that you had a good time during your stay and we are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Your SORAT Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff ... More

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff are friendly, helpful and the hotel is always clean and tidy.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you for staying with us and your positive review.
We are glad to hear you enjoyed our unique locations on the Danube river.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We would be pleased to welcome you back soon. Lovely greetings, your team of SORAT Insel Hotel

80%

Review , , 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Thank you for your reservation and for your positive comment.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the wonderful location.
Unfortunately we could not fulfill your expectations regarding cleanness, what we really regret and we like to excuse for.
We hope, that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.
Kind regards, Your SORAT Team

76%

Review , , 40 - 49 years, Family

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your positive review.
Thank you for the hint for the wifi password. We will work on our service to exceed your expectations on your next stay.
We would be pleased to welcome to back soon. Kind regards, your team of SORAT Insel Hotel

96%

Review 6. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

I wish I could stay longer More

I wish I could stay longer

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for this lovely review and your stay in our hotel!
We are pleased to hear you enjoyed your Regensburg visit.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We are looking forward to welcome you back soon!
Best regards from the Sorat Insel Hotel Team

96%

Review 16. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Family

I will turn back one day as I liked the hotel very much. More

I will turn back one day as I liked the hotel very much.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really phantastic review.
We are looking forward to welcome you back very soon.
Have a great time - kind regards, your SORAT team

64%

Review 27. Juli 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Couple

Lediglich die Aussicht kann den Zimmerpreis rechtfertigen-es ... More

Lediglich die Aussicht kann den Zimmerpreis rechtfertigen-es sollte dringend etwas unternommen werden, insbesondere im Bad!

Value for money 60%

Room 40%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 60%

Answer by the hotel Vorab ein besonderes Dankeschön für Ihre Bewertung. Unser wichtigstes Ziel ist es zufriedene Gäste zu haben. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, so ist es von großer Bedeutung direkt vom Gast zu erfahren, was wir besser machen können. Deshalb freut uns Ihre konstruktive Nachricht sehr. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und mit allen Beteiligten besprochen und ausgewertet. Einige Punkte können wir mit Sicherheit sofort umsetzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen!
Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer SORAT Hotels begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten SORAT Team

96%

Review 26. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

Sehr zufrieden More

Sehr zufrieden

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem freundlichen Service begeistern konnten.
Wir sagen Ihnen recht herzlich DANKESCHÖN dass Sie und besucht und so positiv bewertet haben - kommen Sie bitte bald wieder zu uns, auf die Insel.
Herzliche Grüße vom Donauufer

88%

Review 26. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Family

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft zu 100% zufrieden zu stellen.
Bis hoffentlich bald wieder in Regensburg, viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel Hotel Regensburg

96%

Review 25. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Sehr gute Lage und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann man ... More

Sehr gute Lage und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was könnte ein Gastgeberherz mehr erfreuen, als eine solch traumhafte Bewertung am Montagmorgen!
Wir sagen Ihnen von Herzen DANKESCHÖN für Ihren Besuch und Ihre tolle Weiterempfehlung.
Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen - das wäre die schönste Bestätigung unserer Leistung.
Viele Grüße vom gesamten SORAT Team

100%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Sehr schönes und apartes Hotel in traumhafter Lage More

Sehr schönes und apartes Hotel in traumhafter Lage

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Im Namen des ganzen SORAT Insel Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für die durchweg sehr positive Bewertung bedanken.
Es freut uns immer wieder so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten, daran merken wir das sich all unsere Mühe lohnt!
Wir freuen uns daher schon darauf, Sie bald wieder im SORAT Insel Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute, Ihr SORAT Team

86%

Review 22. Juli 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

More

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen ganz herzlich.
Wir arbeiten daran, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Sonnige Grüße vom Donauufer, Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review , , 40 - 49 years, Business

Wie immer sehr schön More

Wie immer sehr schön

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen!
Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

84%

Review 20. Juli 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Etwas in die Jahre gekommen, aber im Ganzen ganz gut More

Etwas in die Jahre gekommen, aber im Ganzen ganz gut

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

88%

Review 18. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles andere macht ... More

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles andere macht das wieder wett.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass wir vor allem mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der einzigartigen Lage unseres Hauses bei Ihnen punkten konnten!
Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße vom gesamten Team des SORAT Insel Hotels

80%

Review , , 70 - 79 years, Couple

Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich und ... More

Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnten.
Auch wir sagen von Herzen Danke für Ihren Besuch und Ihre positive Weiterempfehlung.
Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

96%

Review 15. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Im Namen des ganzen SORAT Insel Hotel Teams möchte ich mich bei Ihnen für die durchweg sehr positive Bewertung bedanken.
Es freut uns immer wieder so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten, daran merken wir das sich all unsere Mühe lohnt!
Wir freuen uns daher schon darauf, Sie bald wieder im SORAT Insel Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute, Ihr SORAT Team

96%

Review 11. Juli 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Family

TOP-Lage, guter Service, Restaurant leider geschlossen More

TOP-Lage, guter Service, Restaurant leider geschlossen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Von Herzen ein liebes Dankeschön dass Sie uns besucht und so toll bewertet haben - wir freuen uns sehr darüber!
Bitte kommen Sie bald wieder zu uns zurück auf die Insel - das wäre einfach wunderbar!
Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wir haben an der Rezeption eine kleine Auswahl unterschiedlichster Kissen - fragen Sie gerne danach!
Alles Gute wünscht das SORAT Team und schickt Ihnen einen sonnigen Gruß aus Regensburg

100%

Review 11. Juli 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Alone

Einfach nur empfehlenswert More

Einfach nur empfehlenswert

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Welch zauberhafte Bewertung - da lacht unser Gastgeberherz schon am frühen Montagmorgen:-)
Wir sagen Ihnen von Herzen dankeschön für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Weiterempfehlung!
Hier bleibt für uns nur noch 1 Wunsch offen: Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

90%

Review , , 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Regensburg Besuch beitragen konnten.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße von Ihrem SORAT Insel Hotel Team

86%

Review , , 20 - 29 years, Couple

Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel mit sehr netten ... More

Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit dem Service durch unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Ein kleiner Tipp für den nächsten Besuch: In unseren Komfortzimmern ist nicht nur standardmäßig ein kostenfreies Wasser inkludiert, Sie verfügen dort auch über den traumhaften Blick zur Donau und dem gegenüberliegenden Altstadtpanorama!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

100%

Review 6. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

More

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wow - eine Bewertung mit vollen 100% Zufriedenheit - mehr geht nicht.
Sie bringen unser Gastgeberherz zum Lachen - vielen Dank!
Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen und bleiben Sie gesund!
Herzlichen Gruß aus Regensburg

92%

Review 6. Juli 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sich sich so wohlgefühlt haben und dass Sie die traumhafte Aussicht genießen konnten.
Schade dass Sie uns nicht vor Ort über die fehlende Bettdecke informiert haben - wir hätten Ihr Zimmer gerne unmittelbar damit bestückt.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

92%

Review , , 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Schön dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service und unseren Leistungen überzeugen durften.
Besten Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback.
Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen - das wäre eine weitere Bestätigung unserer Leistungen.
Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Sehr schön More

Sehr schön

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre freundliche und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im SORAT, auf der Insel.
Sonnige Grüße aus Regensburg

92%

Review , , 70 - 79 years, Couple

So, dass wir jederzeit wiederkommen More

So, dass wir jederzeit wiederkommen

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre äusserst positive Rückmeldung.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüßen Sie herzlich vom Donauufer

90%

Review 17. Juni 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und auch das ... More

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und auch das abgewohnte Interieur sowie die doch sehr in die Jahre gekommene Art Jugendstilausstattung dem heutigen Geschmack nicht entsprechen. Das gilt auch für die Sessel im Restaurant, die unbequem sind und nicht meinem Schönheitsideal entsprechen.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre offene und konstruktive Bewertung.
Natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie die Stunden bei uns genießen konnten, wenngleich Sie mit der Ausstattung der Zimmer und den Öffnungszeiten des Restaurants nicht gleichermaßen begeistert sein konnten. Wir bemühen uns stets, unser Haus zu verschönern und zu renovieren, dies kann jedoch nur nach und nach geschehen. Aufgrund der zunächst nicht so stabilien Inzidenzen in Regensburg konnten wir das Restaurant nicht sofort ab dem ersten Tag nach Erlaubnis der Regierung öffnen - hierzu waren einfach auch Planungen seitens des Personals und des Einkaufs von Nöten. Da sich die Lage zwischenzeitlich stabilisiert hat, konnten wir unser Restaurant an den regulären Tagen bereits wieder öffnen. Hier bitten wir Sie um Ihr Verständnis. Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr SORAT Team

96%

Review 17. Juni 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positve Bewertung!
Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße - Ihr SORAT Insel Hotel Team

80%

Review 13. Juni 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie beim nächsten Aufenthalt zu 100% von uns zu überzeugen.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße. Ihr SORAT Insel Hotel Team

86%

Review 9. Juni 2021, Anonymous, 70 - 79 years, Business

Als Regensburger Künstlerin, an der Donau aufgewachsen, würde ... More

Als Regensburger Künstlerin, an der Donau aufgewachsen, würde ich mich freuen eines oder mehrere Ihrer Zimmer mit meiner Bilder Serie "Donaufischer" o.a. zu gestalten. Da ich im Oktober in der Städt Galerie "Leerer Beutel" in Regensburg eine große Einzelausstellung habe, wäre das eine schöne Gelegenheit die Zimmer zu aktualisieren. Der "Ankauf" könnte auch mit entsprechenden Übernachtungen in Ihrem Hotel gegenverrechnet werden. Ich freue mich auf Ihre Antwort, mit frdl.Grüßen! Lena Bosch www.lenabosch.at

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

84%

Review 6. Juni 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Wir sind zum 2ten Mal da und werden wieder kommen. More

Wir sind zum 2ten Mal da und werden wieder kommen.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung.
Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Regensburg Besuch wieder von uns überzeugen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Donauufer. Ihr SORAT Insel Hotel Team

72%

Review 6. Juni 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Family

Gut, aber mehr als in die Jahre gekommen. More

Gut, aber mehr als in die Jahre gekommen.

Value for money 80%

Room 20%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten.
Seien Sie versichert, daran werden wir arbeiten!
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr SORAT Insel Hotel Team

92%

Review 5. Juni 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Family

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir sagen von Herzen DANKE für Ihren Besuch und Ihre äusserst positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir nach einer langen Durststrecke endlich wieder durchstarten konnten - und natürlich umso mehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

94%

Review 5. Juni 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Sehr gut für Stadtbesuche zu Fuß geeignetes Hotel. Zimmer mit ... More

Sehr gut für Stadtbesuche zu Fuß geeignetes Hotel. Zimmer mit Altstadtblick direkt an der Donau sind toll. Sehr freundliches Personal, gibt gerne Auskünfte. Wir durften unsere Fahrräder kostenfrei in der Tiefgarage parken, was sehr praktisch war.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

94%

Review 4. Juni 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Schönes Zimmer.Schöner Blick auf die Donau und die Altstadt. ... More

Schönes Zimmer.Schöner Blick auf die Donau und die Altstadt. Sehr gute Lage. Für uns perfekt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

94%

Review 3. Juni 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Couple

More

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung!
Großartig, dass wir Sie so von uns überzeugen konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team

84%

Review 31. Mai 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Hotel ist sehr empfehlenswert More

Hotel ist sehr empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wenngleich das Nachfüllen der Platten beim Frühstück nicht vollständig zufriedenstellend war - hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihren Hinweis haben wir unverzüglich an die Küche weitergeleitet, damit dies künftig nicht wieder passiert.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

100%

Review , , 80 - 89 years, Family

Top Lage, wunderschönes Zimmer mit genialer Aussicht, sehr ... More

Top Lage, wunderschönes Zimmer mit genialer Aussicht, sehr ruhig im Haus.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuchs in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und dass Sie nicht nur mit unserem Leistungen, sondern auch mit unserem zuvorkommenden und freundlichen Service zufrieden waren.
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast waren und hoffen auf ein Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft.
Beste Wünsche und Grüße vom gesamten Team

84%

Review 29. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gern buchen wir wieder bei Ihnen . More

Gern buchen wir wieder bei Ihnen .

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie das Frühstück so sehr genießen konnten, auch wenn es uns derzeit nicht möglich ist, ein Buffet anzubieten. Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und Ihren Besuch. Natürlich freuen wir uns schon heute auf Ihre Rückkehr ins SORAT Insel-Hotel! Beste Wünsche und Grüße vom Donauufer

86%

Review 21. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gutes Hotel, gute Lage, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ... More

Gutes Hotel, gute Lage, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen Automatischer Türschliesser auf dem Gang hatte ein sehr lautes Grundgeräusch

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit der einzigartigen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des geräuschvollen Türschliessers am Flur, wir geben dies direkt an unsere Haustechnik zur Überprüfung weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg

96%

Review , , 50 - 59 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Regensburg-Aufenthalt ausgewählt haben.
Natürlich freut es uns besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

76%

Review 18. März 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Business

More

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir arbeiten daran, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald und viele Grüße, Ihr SORAT Insel Hotel Team

88%

Review 15. März 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

More

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sie sich auch in Corona-Zeiten in unserem Haus so gut betreut fühlen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

64%

Review , , 60 - 69 years, Business

Ich bin langjähriger Kunde im Inselhotel Sorat. Leider musste ... More

Ich bin langjähriger Kunde im Inselhotel Sorat. Leider musste ich die letzten beiden Male doch einige verschlechterungen bezüglich der Sauberkeit und des Frühstücks feststellen. Mir ist bewusst das wir alle unter der momentanen Kriese leiden, dennoch sollte weiterhin das Wohl des Kunden im Vordergrund bleiben.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Ohje lieber Herr Gautsch, da scheint bei Ihrem Aufenthalt etwas schief gelaufen zu sein.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass uns während Ihres Aufenthaltes die Weizenbrötchen ausgegangen sind. Das sollte natürlich nicht passieren.
Ebenfalls entschuldigen möchten wir uns für den angesprochen Punkt Sauberkeit. Gerade in der momentan Situation legen wir besonderen Wert auf die Sauberkeit.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team

No results for your search query

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More