Sorat Hotels DE

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 2793 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 255

Good 68

Ok 6

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 78%

Room 84%

Location 96%

Cleanliness 88%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
84%

Review , , 30 - 39 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten!
Vielen Dank dafür!
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom Donauufer - Ihr SORAT Insel Hotel Team

96%

Review 3. März 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Very positive More

Very positive

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you so much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and felt so comfortable here.
We would be pleased to welcome you again! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

A very nice hotel. I'd definitely recommend it. More

A very nice hotel. I'd definitely recommend it.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really friendly reply.
We are very pleased that you had a good time during your stay and we are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Your SORAT Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff ... More

I love the hotel, it's location and it's boutique feel. Staff are friendly, helpful and the hotel is always clean and tidy.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Bar 80%

Answer by the hotel Thank you for staying with us and your positive review.
We are glad to hear you enjoyed our unique locations on the Danube river.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We would be pleased to welcome you back soon. Lovely greetings, your team of SORAT Insel Hotel

80%

Review , , 50 - 59 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 60%

Answer by the hotel Thank you for your reservation and for your positive comment.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay with us and you were satisfied with the wonderful location.
Unfortunately we could not fulfill your expectations regarding cleanness, what we really regret and we like to excuse for.
We hope, that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.
Kind regards, Your SORAT Team

76%

Review , , 40 - 49 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your positive review.
Thank you for the hint for the wifi password. We will work on our service to exceed your expectations on your next stay.
We would be pleased to welcome to back soon. Kind regards, your team of SORAT Insel Hotel

96%

Review 6. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

I wish I could stay longer More

I wish I could stay longer

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for this lovely review and your stay in our hotel!
We are pleased to hear you enjoyed your Regensburg visit.
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much.
We are looking forward to welcome you back soon!
Best regards from the Sorat Insel Hotel Team

96%

Review 16. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

I will turn back one day as I liked the hotel very much. More

I will turn back one day as I liked the hotel very much.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your really phantastic review.
We are looking forward to welcome you back very soon.
Have a great time - kind regards, your SORAT team

96%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Nice More

Nice

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thank you so much for this phantastic review and your stay in our hotel!
It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.
We agree that is can become hot in the hotel rooms. Due to the fact that our building is a historical and monumental one, we are unfortunately not allowed to install air conditions in the hotel rooms.
We would be pleased to welcome you back soon in our hotel.
Sunny greeting from Regensburg from the Sorat Insel Hotel Team

100%

Review 11. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Fantastic More

Fantastic

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dear Leslie, thank you very much for this really phantastic review and also for sharing your experiences!!! Everyone of our team is happy to hear that you enjoyed your 4th stay with us and that you always felt so comfortable here. It's really a pleasure to know. We are looking forward to welcome you again at our SORAT Insel-Hotel Regensburg. Best regards, Your team of SORAT Insel-Hotel Regensburg
P.S.: Just book your room directly on our official SORAT Hotels website. On our website it's not only quick and easy to arrange your hotel accommodation, you also get the best deal, personalised to suit your specific requirements.

98%

Review , , 50 - 59 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Im Namen des ganzen SORAT Insel Hotel Teams möchte ich mich bei Ihnen für die durchweg sehr positive Bewertung bedanken.
Es freut uns immer wieder so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten, daran merken wir das sich all unsere Mühe lohnt!
Wir freuen uns daher schon darauf, Sie bald wieder im SORAT Insel Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute, Elfriede Schweiger und das gesamte SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 25. Januar 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Very well More

Very well

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Thank you very much for your stay in our hotel and your outstanding review.
We were very happy to hear, that you enjoyed your stay in our hotel and you were satisfied with the wonderful location, and our breakfast-buffet.
We are looking forward to welcome you again soon! Best regards, Your Team of SORAT Insel-Hotel Regensburg

100%

Review , , 60 - 69 years,

An excellent hotel, perfectly situated, with friendly, competent ... More

An excellent hotel, perfectly situated, with friendly, competent and helpful staff.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your lovely comment!
It is always a pleasure to know our guests enjoyed their stay!
Especially for the praise of our staff we want to thank you very much, this is a good motivation for us.
We hope to welcome you back soon in our hotel.
We wish you merry christmas! Your Sorat Insel Hotel Team

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Amazing! Extremely beautiful hotel, loved the Christmas ... More

Amazing! Extremely beautiful hotel, loved the Christmas decorations!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Thank you for your stay and your lovely comment about our hotel!
It is always a pleasure to know our guests feel comfortable in our house.
We were also happy to hear you enjoyed our christmas decorations.
We hope to welcome you back soon in our hotel!
Lovely greetings from the team of Sorat Insel Hotel

92%

Review 25. September 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Für Ihre überaus positive Rückmeldung sagen wir von Herzen DANKE und würden uns freuen, auch beim nächsten Regensburg-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Regensburg

98%

Review , , 40 - 49 years, Business

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you very much for this really phantastic review and also for sharing your experiences!!! Everyone of our team is happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you felt so comfortable here. It's always a pleasure to know. We are looking forward to welcome you again at our SORAT Insel-Hotel Regensburg.
Kind regards, your SORAT team

80%

Review 6. Juli 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Ziemlich gut alles; More

Ziemlich gut alles;

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Besuch!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlfühlen konnten und hoffen auf eine baldige Rückkehr ins SORAT Insel-Hotel.
Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg

94%

Review 5. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir haben uns über Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung sehr gefreut - herzlichen Dank!
Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir sind sehr gerne Ihr Gastgeber in Regensburg. Sonnige Grüße von der Insel

76%

Review 5. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Angenehm, freundlicher Empfang, in Coronazeiten absolut ... More

Angenehm, freundlicher Empfang, in Coronazeiten absolut angepasst.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen, welche wir stets dankend entgegen nehmen. DANKE-Schön dass Sie bei uns waren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße vom Donauufer

100%

Review , , 60 - 69 years,

Super More

Super

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Welch traumhafte Bewertung - da lacht unser Gastgeberherz! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wundervolle Rückmeldung.
Ihrem Hinweis bezüglich der Handschuhe beim Frühstück haben wir bereits in die Wege geleitet und kümmern uns um verschiedene Größen:-)
Schön, dass Sie ansonsten mit der Umsetzung unseres Hygienekonzepts so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen zu einem noch entspannteren Zeitpunkt. Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team

74%

Review , , 50 - 59 years,

Ok More

Ok

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen zu übermitteln.
Es freut uns, dass Sie von der Lage unseres Hauses mit der traumhaften Aussicht begeistert waren, wenngleich dies beim Service nicht gleichermaßen der Fall.
Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der Zimmerbereitstellung kam und ebenso, dass unsere Frühstücksauswahl nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir vielmals um Verzeihung bitten! Es wäre schön, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und bei einem nächsten Aufenthalt ein perfekter Gastgeber sein könnten. Sonnige Grüße aus Regensburg

50%

Review 5. Juli 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Beim nächsten Besuch wird es ein anderes Hotel. Mein Gast und ... More

Beim nächsten Besuch wird es ein anderes Hotel. Mein Gast und ich waren sehr enttäuscht.

Value for money 40%

Room 20%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 60%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre ausführliche und konstruktive Kritik.
Dass Sie beim diesmaligen Aufenthalt mit unserem Service und unseren Leistungen in vielerlei Hinsicht nicht zufrieden waren, bedauern wir ausserordentlich!
Zumal wir Ihre Treue zu unserem Haus seit vielen Jahren sehr zu schätzen wissen. Beim vergangenen Besuch lässt sich nicht leugnen, dass unsere Leistungen und unser Service in allen Bereichen verbesserungswürdig waren und wir versichern Ihnen, dass wir umgehend mit allen Abteilungsleitern Gespräche geführt haben, damit solche Unachtsamkeiten künftig nicht mehr vorkommen. Wir verstehen natürlich, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, welche Ihren Aufenthalt getrübt haben. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance einräumen würden, uns wieder von einer besseren Seite zu präsentieren. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre bisherige Treue und Ihre offenen Worte.
Beste Wünsche und Grüße vom gesamten SORAT Team

96%

Review , , 70 - 79 years,

Sehr angenehm, wir haben uns wohlgefühlt More

Sehr angenehm, wir haben uns wohlgefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut, ebenso über Ihre wundervolle Bewertung.
Wir danken Ihnen von Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg

96%

Review 27. Juni 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr angenehm More

Sehr angenehm

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Besuchs in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Danke dass Sie unser Gast waren.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Regensburg

96%

Review 26. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Tolle Atmosphäre, tolle Lage Wir kommen wieder, wenn wir in ... More

Tolle Atmosphäre, tolle Lage Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind!!!

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Über Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung haben wir uns riesig gefreut - herzlichen Dank!!!
Gerne nehmen wir Sie beim Wort und sehen Ihrem erneuten Besuch mit großer Freude entgegen.
Sonnige Grüße von der Insel

96%

Review 24. Juni 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Tolles Haus... .:-) Perfekt zum weiterempfehlen. More

Tolles Haus... .:-) Perfekt zum weiterempfehlen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Regensburg Besuch beitragen konnten!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team

86%

Review 21. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Gutes, angenehmes Hotel, beste Lage, Zimmer groß, Betten gut, More

Gutes, angenehmes Hotel, beste Lage, Zimmer groß, Betten gut,

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die einzigartige Lage unseres Hauses als auch unsere Zimmer gefallen haben.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das SORAT Insel Hotel Team

90%

Review , , 70 - 79 years,

More

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Wir werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% von uns zu überzeugen!
Viele Grüße sendet Ihnen das SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 16. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Tolle Lage und schöne große Zimmer More

Tolle Lage und schöne große Zimmer

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere einzigartige Lage und die Größe unserer Zimmer gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

76%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

More

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir werden daran arbeiten, Sie in Zukunft zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald bei uns auf der schönen Donauinsel und viele Grüße vom SORAT Insel Hotel Team

86%

Review , , 40 - 49 years,

Ein tolles Stadthotel auf der Donau Insel mit Wahnsinns Ausblick ... More

Ein tolles Stadthotel auf der Donau Insel mit Wahnsinns Ausblick auf die Donau sowie Stadt und mitten drin. Allerdings ist die Ausstattung der Zimmer etwas verbraucht und in die Jahre gekommen. Aber es hat trotzdem Flair!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 40%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positve Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hauses gefallen hat.
Natürlich ist uns bewusst, dass die ständig hohe Auslastung unsers Hauses Spuren am hinterlassen hat. Daher sind Renovierungen nicht nur geplant, sondern auch bereits teilweise durchgeführt: Erst in den letzten beiden Jahren wurden sämtliche Teppichböden, Bettumrandungen und Vorhänge erneuert, Wände neu gestrichen und die Fenster ausgestauscht.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

100%

Review , , 70 - 79 years, Business

Die Corona Einschränkungen wurden sehr gut umgesetzt, leider ... More

Die Corona Einschränkungen wurden sehr gut umgesetzt, leider war die Bar geschlossen

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

84%

Review 6. Juni 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Gerne wieder. More

Gerne wieder.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt!
Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Regensburg Besuch beitragen konnten.
Wir werden daran arbeiten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zufrieden zu stellen.
Hoffentlich bis bald bei uns auf der schönen Donauinsel! Ihr SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 4. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen More

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung!
Super, dass Sie unsere einzigartige Lage auf der Donauinsel genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße!
Ihr SORAT Insel Hotel Team

94%

Review , , 40 - 49 years, Business

War das erste Mal im Sorat - komme gerne wieder. Hat alles ... More

War das erste Mal im Sorat - komme gerne wieder. Hat alles gepasst.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und diese traumhafte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass wir durch das Zimmer mit Donaublick bei Ihnen punkten konnten!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße vom Donauufer!
Ihr SORAT Insel Hotel Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Bis auf das renovierbedürftige Bad habe ich mich sehr wohl ... More

Bis auf das renovierbedürftige Bad habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder, wenn ich in der Nähe zu arbeiten habe:)

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback.
Es freut uns riesig, dass wir mit unserem einzigartigen Blick zur Donau bei Ihnen punkten konnten.
Herzlichen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Donauufer!
Ihr Sorat Insel Hotel Team

88%

Review , , 60 - 69 years, Business

Wir fühlen uns im Inselhotel sehr wohl und kommen gerne wieder. More

Wir fühlen uns im Inselhotel sehr wohl und kommen gerne wieder.

Value for money 40%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, Sie zu unserem Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie im Punkt Preis-Leistung nicht zu 100% von uns überzeugen konnten.
Auf unserer Homepage finden Sie auch immer tolle Frühbucher-Angebote - vielleicht ist eins für Ihren nächsten Aufenthalt interessant?
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße vom Donauufer! Herzliche Grüße vom SORAT Insel Hotel Team

98%

Review 5. März 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

More

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Bar 80%

Answer by the hotel Wir sagen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Regensburg Besuch genießen konnten.
Hoffentlich bis bald bei uns auf der schönen Donauinsel! Ihr SORAT Insel Hotel Team

94%

Review , , 60 - 69 years, Business

Wie immer fühlte ich mich auch bei diesem Aufenthalt im ... More

Wie immer fühlte ich mich auch bei diesem Aufenthalt im Sorat-Insel Hotel sehr wohl; tolles Zimmer, traumhafte Lage, sehr freundliches Personal und ein gutes und leckeres Frühstück.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass Sie die Stunden bei uns wieder genießen konnten.
Ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und hoffentlich "auf bald". Beste Wünsche und Grüße von Ihrer SORAT Familie aus Regensburg

92%

Review 21. Februar 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wunderbar und toll!:-) More

Wunderbar und toll!:-)

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nahezu rundum wohlgefühlt haben - so soll es sein!
Ihren Tipp bezüglich des Müslis zum Frühstück geben wir gerne weiter ;-) Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Eine gute Zeit und sonnige Grüße aus Regensburg

76%

Review , , 50 - 59 years, Business

War alles in Ordnung, bis eben auf die falsche Rechnung im ... More

War alles in Ordnung, bis eben auf die falsche Rechnung im Restaurant. Kann passieren.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Rückmeldung und Ihre offenen Worte.
Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr im Restaurant berechneter Betrag nicht der Richtigkeit entsprochen hat.
Leider können wir dies ohne den Beleg nicht in Erfahrung bringen. Wir bitten Sie, diesen bei Ihrem nächsten Besuch mitzubringen, damit dies mit der Restaurantleitung geklärt werden kann. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen!
Wir bieten am Telefon und auch auf unserer Homepage unsere Bestpreis-Raten an. Falls Sie jedoch bei einem anderen Online-Buchungsportal als Mitglied gelistet sind und dadurch Vergünstigen erhalten, kann dies natürlich zu Abweichungen führen. Vielleicht sind Sie ja an unserem SORAT-eigenen Bed & Bonus Programm interessiert? Hier können Sie nicht nur bei der Buchung sparen, sondern auch noch zeitgleich Punkte sammeln, die Sie widerum als Übernachtung oder zum Frühstück einlösen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine gute Zeit bis dahin. Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Team

96%

Review 18. Februar 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Super More

Super

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - bitte kommen Sie recht bald wieder!
P.S.: Wir bieten zur Zeit ein Winterspecial mit 20%igem Rabatt an - da findet sich doch bestimmt ein passendes Wochenende ;-)
Lieben Gruß vom Donauufer

90%

Review 16. Februar 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Gute Lage zur Altstadt. More

Gute Lage zur Altstadt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen und hoffentlich sonnigen Sonntag!
Herzliche Grüße vom Donaufufer

96%

Review , , 60 - 69 years,

Gutes, ruhiges Hoel in bester Lage zur Altstadt More

Gutes, ruhiges Hoel in bester Lage zur Altstadt

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Welche traumhafte Bewertung - so kann ein Montagmorgen gerne beginnen:-)
Lieben Dank für Ihre wunderbare Resonanz und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dies geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Über ein baldiges Wiedersehen bei uns, auf der Insel, würden wir uns sehr freuen.
Einen herzlichen Gruß aus dem stürmischen Regensburg schickt Ihnen Ihre SORAT Familie aus Regensburg

98%

Review 7. Februar 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Tolle Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames team More

Tolle Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames team

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service bei Ihnen punkten konnten und hoffen, Sie hatten eine erfolgreiche Tagung in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre positive Resonanz! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - sonnige Grüße vom Donauufer

96%

Review 30. Januar 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Der Aufenthalt ist für mich jedensmal wieder ein sehr schönes ... More

Der Aufenthalt ist für mich jedensmal wieder ein sehr schönes Erlebnis! Die Lage ist perfekt um die schöne Stadt Regensburg zu erleben, die Donau zu beobachten und den einzigartigen Anblick der Steinernen Brück nebst bekannter Stadtansicht zu genießen -großartig!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Und wir freuen uns jedesmal wieder auf's Neue auf Ihren Besuch. Lieben Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und auch für Ihre tolle Weiterempfehlung!
In diesem Sinne: AUF BALD! Lieben Gruß vom gesamten Team

80%

Review 27. Januar 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Business

More

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Herzlichen DANK für Ihre gute Bewertung, wir werden daran arbeiten Sie in Zukunft zu 100% zufrieden zu stellen.
Bis hoffentlich bald wieder, im SORAT, auf der Insel! Liebe Grüße vom gesamten SORAT Team

82%

Review 26. Januar 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

More

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Bar 60%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - lieben Dank für Ihren Besuch!
In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen grüßen wir Sie ganz herzlich vom Donauufer

100%

Review 20. Januar 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

More

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Toll, dass Sie rundum zufrieden waren!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Viele Grüße sendet Ihnen das SORAT Insel Hotel Team

94%

Review 20. Januar 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Passt rundum! More

Passt rundum!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Bar 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Wenn man so nette Worte hört, dann macht uns der Beruf gleich doppelt so viel Spaß!!!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr SORAT Insel Hotel Team

No results for your search query

SORAT Insel-Hotel Regensburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More