We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 690 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 478

Good 192

Ok 17

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

we also booked a meeting room with services: excellent More

we also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

good good good good good More

good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

practical, clean and nice. Friendly staff. More

practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review 2. Dezember 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service More

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein besseres Lob können wir gar nicht bekommen. Vielen lieben Dank. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. Wir wünschen eine schöne Adventszeit und senden viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal; ... More

Ein gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal; hervorragend geeignet, um von dort aus die Stadt Brandenburg zu erkunden.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und setzen Ihre Erkundungstouren in unserer Havelstadt und ins Umland fort. Es gibt immer etwas zu entdecken. Liebe Grüße und vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 21. November 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Das Hotel machte einen ruhigen und gepflegten Eindruck. More

Das Hotel machte einen ruhigen und gepflegten Eindruck.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Jedoch lesen wir aus den Punkten Ihrer Bewertung, dass in einigen Bereichen noch Luft nach oben ist. Wenn Sie wieder bei uns sind, sprechen Sie uns auch gern direkt zu Dingen an, die Sie vermissen oder wo wir optimieren können. Beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 17. November 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich fühlte mich wohl. Besonders das Frühstück ist ... More

Ich fühlte mich wohl. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Fazit liest sich sehr, sehr schön. Und es ist gut zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Aber offensichtlich ist beim Service etwas schief gelaufen. Und auch beim Zimmer konnten wir nicht 100% punkten. Das tut uns leid. Lassen Sie uns gern Details wissen. Wenn wir etwas ändern können, versuchen wir immer unser Bestes. Viele Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review 15. November 2016, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes bis sehr gutes Hotel. Komme gern wieder. Kleinigkeiten ... More

Gutes bis sehr gutes Hotel. Komme gern wieder. Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig, was jedoch den positiven Gesamteindruck keinesfalls schmälert.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das ist lieb. Vielen, vielen Dank für das Feedback und Ihren Besuch. Lassen Sie uns gern wissen - via Direktmail oder beim nächsten Besuch, wo wir weiter optimieren sollten. Herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Hab in einem Viersterne Hotel übernachtet und alle Standards ... More

Hab in einem Viersterne Hotel übernachtet und alle Standards waren wie es in einem 4 Sterne Hotel sein muss.
Das Personal war freundlich. Das Frühstückbuffett war reichhaltig. Das Zimmer war sauber. Die Matratzen bequem.
Die Lage war mitten in der Stadt Brandenburg, aber die Altstadt in der wir waren ist klein und übersichtlich. Wir haben nur übernachtet.
Es gab Parkmöglichkeiten für 10 Euro.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende schöne Bewertung. Dass Sie sich wohlgefühlt haben, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie sind noch ganz oft unser Gast. Buchen Sie Ihren nächsten Besuch gern direkt bei uns auf https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/brandenburg/zimmer.html. Bis bald und viele Grüße aus dem Havelland, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review 6. November 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

ruhig, sauber, gute Lage, Personal hifsbereit More

ruhig, sauber, gute Lage, Personal hifsbereit

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein Lob von glücklichen Gästen, da sind wir auch immer glücklich, wenn wir das hören. Daher ganz lieben Dank für die schöne Bewertung. Vielleicht planen Sie ja schon Ihre nächste Reise zu uns? Wir hoffen es, denn wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald am Altstädtischen Markt in der Havelstadt Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

100%

Review , , 20 - 29 years, Business

Sehr gut schone hotel More

Sehr gut schone hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow - Dankeschön für die volle Punktzahl. Ganz offensichtlich hat für Sie alles gestimmt und Sie sind glücklich bei uns, so soll es sein. ;) Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

92%

Review 4. November 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Gute Lage, freundlicher Service More

Gute Lage, freundlicher Service

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Was für ein schönes Feedback. Ganz lieben Dank dafür. Wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns in die Havelstadt Brandenburg oder besuchen eines unserer anderen SORAT Hotels in Cottbus, Berlin, Regensburg oder Partnerhotels in Nürnberg, Düsseldorf, Duisburg oder Hof. Herzliche Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

82%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Alles zufriedenstellend More

Alles zufriedenstellend

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem SORAT Hotel in Brandenburg wohlgefühlt haben. An der Parkplatzsituation lässt sich leider nichts ändern. Unsere Hoteltiefgarage zählt 30 Stellplätze. Wenn viele Gäste mit dem PKW anreisen und alle Plätze belegt sind, empfehlen wir die öffentlichen Parkplätze am Nikolaiplatz oder in der Ziegelstraße. Herzliche Grüße und wir hoffen, Sie sind bald wieder einmal unser Gast. Ihr SORAT Hotelteam

86%

Review , , 20 - 29 years, Leisure

Sehr freundliches Hotel mit netten Personal! More

Sehr freundliches Hotel mit netten Personal!

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Zuerst vielen Dank für Ihr Lob. So etwas lesen und hören wir gern. ;) Sie hatten unseren Top-Tagespreis gebucht. Das ist die jeweils günstigste stornierbare Rate. Zum Buchungszeitpunkt lag die bei 93 Euro im Komfortdoppelzimmer. Dazu haben Sie das Frühstück für zwei Personen gebucht. Generell bieten wir ein faires Preisniveau mit dem wir auch unsere Betriebs- und Personalkosten decken, daher finden wir es schade, dass für Sie Preis und unsere vielen kostenfreien Serviceleistungen nicht im Einklang sind... Wir wissen jedoch, dass jeder so seinen unterschiedlichen Anspruch und ein anderes Preisempfinden hat. Trotzdem hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit hatten und uns wieder besuchen. Bis bald in der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 26. Oktober 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Das Hotel ist unkompliziert zu erreichen und liegt nicht weit ... More

Das Hotel ist unkompliziert zu erreichen und liegt nicht weit weg von der Innenstadt. Es ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie so zufrieden waren - mit der Lage, dem Service und der Sauberkeit. Ihr größtes Lob ist für uns, dass jederzeit wieder bei uns einchecken würden. Da hoffen wir, dass das ganz bald wieder der Fall ist.:-)) Lieben Dank und beste Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

96%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Es ist ein super geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. ... More

Es ist ein super geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Besondets zu loben ist die ausgezeichnete Küche und das super freundliche und kompetente Team Personal im Barbereich. WIr kommen immer wieder mal gerb vorbei!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Es ist so schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Und die Tatsache, dass Sie nun ein SORAT Fan sind und gern wieder kommen, ist das größte Lob für uns. Danke für Ihre Bewertung und bis hoffentlich ganz bald wieder. Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

98%

Review , , 40 - 49 years, Business

bin rundum zufrieden, freundliches Personal und Service, super ... More

bin rundum zufrieden, freundliches Personal und Service, super Frühstücksbuffet, Preis-Leistung passt!
macht weiter so!!:-)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Was für eine super Bewertung. Vielen lieben Dank! Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Und versprochen: Wir machen weiter so. ? Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und senden herzliche Grüße aus der Havelstadt. Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

100%

Review 20. Oktober 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Ein sehr schönes Zimmer und freundliches Personal.Frühstück ... More

Ein sehr schönes Zimmer und freundliches Personal.
Frühstück war super,

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für diesen wunderbaren Review. Wir freuen uns, dass wir auf ganzer Linie bei Ihnen punkten konnten. Da bleibt nur zu sagen: Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotelteam

86%

Review 18. Oktober 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Sauberes Hotel. Service gut und zuvorkommend, stets freundlich. More

Sauberes Hotel. Service gut und zuvorkommend, stets freundlich.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ganz, ganz viele weitere Besuche von Ihnen. Bis bald wieder bei uns in Brandenburg und beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 18. Oktober 2016, Anonymous, 30 - 39 years, Leisure

Sehr gut. Parkplatzsituation könnte schwierig werden. More

Sehr gut.
Parkplatzsituation könnte schwierig werden.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr "sehr gut". Das ist eine große Motivation für uns alle!!! In unserer Tiefgarage bieten wir 30 Stellplätze. Meistens reichen die auch aus. Sollte unsere Tiefgarage dennoch komplett belegt sein, empfehlen wir die öffentlichen Parkplätze am Nikolaiplatz oder in der Ziegelstraße. Zum Hotel sind es circa 5 Gehminuten. Nochmals Dankeschön für Ihren Besuch und gern bis bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 14. Oktober 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Business

sehr angenehme Atmosphäre More

sehr angenehme Atmosphäre

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 60 - 69 years, Business

Zentrale Lage, gutes Ambiente, super Joggerparcour! More

Zentrale Lage, gutes Ambiente, super Joggerparcour!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für die perfekte Bewertung, die werden wir gleich mit unserem Team teilen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche in unserem Hotel inklusive Joggingrunden durch unsere Havelstadt. Bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

64%

Review , , 20 - 29 years, Leisure

Befriedigend, gebuchtes Komfortzimmer entsprach nicht den ... More

Befriedigend, gebuchtes Komfortzimmer entsprach nicht den Erwartungen, Internetgeschwindigkeit unbefriedigend (Personal war bereits informiert) Zimmer nicht richtig geputzt / staubig.

Value for money 60%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 40%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, ein nicht korrekt geputztes Zimmer... so etwas darf definitiv nicht vorkommen. Sorry nochmals hier an dieser Stelle. Normalerweise können wir das viel, viel besser. Eine gute Nachricht zum Schluss: Noch in diesem Jahr wechseln wir unseren Internetanbieter, dann ist auch die Internetgeschwindigkeit ganz fix. Wir hoffen Sie kommen wieder und überzeugen Sie dann rundum. Viele Grüße, Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg

92%

Review 5. Oktober 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder! More

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das lesen wir doch sehr, sehr gern. Wir nehmen Sie auch gern beim Wort ;) - und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis bald und herzliche Grüße aus der Havelstadt. Ihr SORAT Hotelteam

76%

Review 4. Oktober 2016, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

alles gut nur das parken ist zu teuer More

alles gut nur das parken ist zu teuer

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel "Alles gut" - darüber freuen wir uns sehr. Schade ist jedoch, dass Sie die Parkgebühren zu hoch empfanden. Wir sind mit dem Preis im ortsüblichen Rahmen und die Tiefgarage wird auch von uns gepflegt und gewartet... Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und uns wieder besuchen. Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 4. Oktober 2016, Anonymous, 80 - 89 years, Leisure

Haus mit sichtbarem Bemühen und Hilfsbereitschaft More

Haus mit sichtbarem Bemühen und Hilfsbereitschaft

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für das Feedback. Wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern bis bald wieder bei uns in Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

92%

Review 4. Oktober 2016, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Der Gesamteindruck entspricht in vollem Umfang der ausgewiesenen ... More

Der Gesamteindruck entspricht in vollem Umfang der ausgewiesenen Sternekategorie

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wunderbar zu lesen, dass Sie über eine Empfehlung zu uns gekommen sind und nicht enttäuscht wurden. So soll es sein und wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Bis dahin, viele Grüße - Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

War ein sehr schöner Kurzurlaub Essen und Unterkunft im ... More

War ein sehr schöner Kurzurlaub Essen und Unterkunft im Sorathotel waren wunderbar

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Dankeschön für Ihre wunderbar schöne Bewertung. Wir freuen uns und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 29. September 2016, Anonymous, 30 - 39 years, Leisure

Für Zugreisende besser geeignet, ansonsten sollte man bei der ... More

Für Zugreisende besser geeignet, ansonsten sollte man bei der Buchung fragen, wie häufig das Zimmer vergeben wird und lieber eines nehmen, was häufig in Benutzung ist.

Value for money 60%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh je, wir lassen den Abfluss im Zimmer 126 sofort prüfen. Das tut uns wirklich sehr leid. In unserem Hotel haben wir Matratzen mit Härtegrad 3 und 4. Wir vermerken gern in unserem System, dass Sie eine weichere Matratze bevorzugen. Wir sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns für Sie dann perfekter sein wird. Viele Grüße von Ihrem SORAT Team in Brandenburg

80%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

zentral gelegen. das Hotelpersonal machte einen sehr guten und ... More

zentral gelegen. das Hotelpersonal machte einen sehr guten und kompetenten eindruck.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für das nette Gesamtfazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schade, dass wir beim Zimmer nur drei Punkte erreicht haben. Was hat gefehlt? Vielleicht sprechen Sie uns beim nächsten Besuch darauf an. Wenn Sie wieder buchen, buchen Sie gern direkt auf unserer eigenen Hotelwebseite. Bis bald und herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotelteam in Brandenburg

96%

Review 28. September 2016, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Sehr ordentlich, angenehmes Personal More

Sehr ordentlich, angenehmes Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind. Bis dahin herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 80 - 89 years, Leisure

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Dass es etwas voll ... More

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Dass es etwas voll und das Publikum gemischt war, kann man Ihnen nicht anlasten. Der gute Besuch freut mich für Sie.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Bezüglich des Frühstücks liegt hier offensichtlich ein Irrtum vor. Hotelgäste mit Übernachtung zahlen bei uns für das Frühstück 11 Euro. Externe Gäste zahlen 15 Euro für die Auswahl am Buffet inklusive unlimited Kaffee, Tee, Wasser, Säfte, Sekt.

94%

Review 25. September 2016, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Haus war sehr gut, nur nach vorne zum Platz hin sehr laut so das ... More

Haus war sehr gut, nur nach vorne zum Platz hin sehr laut so das unsere Nachtruhe mit dem sehr frühen Berufsverkehr vorbei war.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Brandenburg. Wir sind etwas verwundert, dass Sie bei der Zimmerkategorie ein Komfortzimmer angeben. Laut unseren Unterlagen hatten Sie ein Standardzimmer. Viele Gäste mögen diese Kategorie gerade wegen des schönen Blicks auf den historischen Altstädtischen Markt. Wenn man gern bei offenem Fenster schläft und geräuschempfindlich ist, kann die Lage der Zimmer zur Straßenseite jedoch auch als störend empfunden werden. Wir bedauern es sehr, dass das bei Ihnen der Fall war. Unser oberstes Ziel ist es, jeden Gast absolut zufrieden zu stellen. Daher finden wir es schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben. Nach Verfügbarkeit hätten wir ein Upgrade und einen Wechsel in ein ruhiges Komfortzimmer zur Gartenseite vorgeschlagen. Aber, vielleicht ist dies bei Ihrem nächsten Besuch eine Option. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

96%

Review , , 60 - 69 years, Business

Gerne war ich Gast in Ihrem Haus. More

Gerne war ich Gast in Ihrem Haus.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass Sie gern unser Gast waren. Genau das ist unser Ziel. ;) Da bleibt uns nur zu schreiben: Kommen Sie gern ganz bald wieder zu uns in die Havelstadt. Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotelteam in Brandenburg

100%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Sehr angenehm und motiviertes Personal More

Sehr angenehm und motiviertes Personal

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein ganz großes Dankeschön an Sie für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit unserer freundlichen Art begeistert haben. In unserem Hotel ist es für jeden Kollegen immer wieder ein großes Vergnügen, für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

94%

Review , , 20 - 29 years, Business

Schönes sauberes Hotel in guter Lage mit sehr leckerem ... More

Schönes sauberes Hotel in guter Lage mit sehr leckerem Frühstück.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung, unserem Angebot und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten eine erfolgreiche Geschäftsreise in Brandenburg und checken bald wieder bei uns ein. Bis dahin herzliche Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotel Brandenburg

64%

Review , , 40 - 49 years, Business

Zimmer für 4 Sterne nicht ausreichend. Sehr warm, keine ... More

Zimmer für 4 Sterne nicht ausreichend. Sehr warm, keine Klimaanlage vorhanden, Fenster brachte keine Verbesserung und kann Nachts aufgrund der Lage ja auch nicht geöffnet werden. Badezimmer auch nicht der Hotelklasse entsprechend.

Value for money 40%

Room 20%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es ist schade, dass wir offensichtlich Ihre Ansprüche nicht getroffen haben. Aber - in der Tat, an den wenigen sehr heißen Tagen in Deutschland wäre eine Klimaanlage schön. Aber, wir haben keine Klimaanlage. Unsere Zimmerausstattung und die Zimmerkategorien beschreiben wir ausführlich auf allen Kanälen. Es ist daher sehr schade hier zu lesen, dass Sie mit Ihrem gewählten und gebuchten Standardzimmer zum Altstädtischen Markt unzufrieden waren. Wenn wir davon während Ihres Aufenthaltes erfahren hätten, hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel vorgeschlagen. Ihre Kritik am Bad ist für uns nicht ganz nachvollziehbar. Die Bäder wie auch die Zimmer entsprechen den DeHoGa-Klassifizierungsvorgaben. Vielleicht sprechen Sie unser Management beim nächsten Besuch direkt an... ? Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 21. September 2016, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

ok alles okcccccccccccccc More

ok alles okcccccccccccccc

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie gut zu wissen, dass alles ok war. ;) Dankeschön für den Review und hoffentlich bis bald wieder einmal bei uns in Brandenburg. Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotelteam

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More