We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 773 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 534

Good 214

Ok 22

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review 20. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Sehr zuvorkommendes Personal, hatte für jedes Problem eine ... More

Sehr zuvorkommendes Personal, hatte für jedes Problem eine Lösung.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wir geben täglich unser Bestes Probleme zu lösen. Daher freuen wir uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Das ist wirklich schön. Schließlich wünschen wir uns nichts mehr als glückliche Gäste, die mit einem Lächeln abreisen und immer wieder gern anreisen. ☺ Wobei wir aus Ihrer Note für unser Restaurant lesen, dass wir da offensichtlich nicht ganz überzeugt haben. Woran lag es??? Lassen Sie es uns wissen. Wir gehen dem nach, um etwaige Schwachstellen abzustellen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback dazu und senden beste Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sauber, zentral, ruhig, Service beim Frühstück ausbaufähig, ... More

Sauber, zentral, ruhig, Service beim Frühstück ausbaufähig, Restaurant sehr gut mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 40%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung und natürlich Ihren Besuch bei uns. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, finden wir wunderbar. Jedoch tut es uns wirklich leid zu lesen, dass unser Service im Frühstück suboptimal war. Woran hat es gefehlt? Oder waren wir nicht schnell genug??? Wenn Sie Zeit haben: Lassen Sie uns Ihre Sicht bitte etwas genauer wissen. Wir setzen dann dort an und optimieren. Haben Sie Ihr Frühstück dennoch genießen können? Wir hoffen es - ebenso, dass Sie uns recht bald wieder besuchen. Wir zeigen Ihnen dann, dass wir es wirklich besser können. Beste Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 18. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr gutes und sauberes Hotel! More

Sehr gutes und sauberes Hotel!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SORAT Hotel Brandenburg geben. Es ist klasse zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. In dem einen oder anderen Punkt scheint noch etwas Luft nach oben.

92%

Review 5. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr sauber, freundlich und entgegenkommend. Und wenn der ... More

Sehr sauber, freundlich und entgegenkommend. Und wenn der Rezeptionist schon bei der ersten Schlüsselwiederabholung auf Anhieb weiß, welche Zimmernummer man hat, fühlt man sich durchaus umhegt und willkommen. Bitte ein Lob an den jungen Herrn ausrichten (Anreisetag 01.09.17, früherer Nachmittag)!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das Team freut sich sehr - besonders unser Philipp Rödiger, der junge Herr vom Anreisetag - und wir alle sagen ganz lieb Dankeschön für Ihren Besuch, Ihr Lob und Ihre Anmerkungen. Den Service im Restaurant haben wir auf dem Schirm und die Nudeln werden nicht mehr zu salzig gewürzt. Stimmt unsere Kartoffelsuppe ist etwas anders. Es ist eine sogenannte "Samtsuppe" beziehungsweise legierte Suppe. Eine gebundene Suppe, die sich aus angeschwitztem Bindemittel, Brühe und gegarten Gemüse und Kartoffeln zusammensetzt. Die eigentliche Legierung besteht aus Eigelb und Sahne. Sie verleiht der Suppe eine Samtigkeit und eine weiche Konsistenz. Aber, auch das besprechen wir mit unserem Küchenchef. In der Tat, durch den Regensommer ist vor Mücken in Deutschland zur Zeit niemand wirklich sicher. Da unser Gebäude zum historischen Stadtbild gehört, dürfen wir laut Denkmalschutz keine Fliegengitter anbringen. Das betrifft die Zimmer zur Straße. Für die Zimmer zur Terrassenseite und auch zur Parkseite haben wir transportable Rahmen mit Fliegengitter. Ärgerlich, dass wir erst hier erfahren, dass Sie die Mücken so bedrängt haben. Wir hätten sofort weiterhelfen können. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gleich an? Wir sind 24/7 für Sie da. Schließlich möchten wir doch, dass alle Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und Ruhe vor dem Plagegeist Mücke haben. Nochmals ein großes Dankeschön für Ihr ausführliches und für uns wichtiges Feedback. Hoffentlich bis bald mal wieder - wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und wünscht einen schönen Restsommer.

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein geflegtes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal. More

Ein geflegtes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch, Ihre wunderbare Bewertung und Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, wir sehen uns bald einmal wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg oder in einem unserer Häuser in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg und Regensburg. Bis dahin schicken wir viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

76%

Review 1. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Zimmer sehr laut, da zum Marktplatz gelegen. Zimmereinrichtung ... More

Zimmer sehr laut, da zum Marktplatz gelegen. Zimmereinrichtung (Bett, Vorhänge, Teppich nicht mehr ganz der beste Zustand)

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr anschließendes Feedback. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen keinen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten und Sie den Zustand der Zimmereinrichtung kritisieren. Die Betten sind noch recht neu und auch die Vorhänge wie die Teppiche werden von uns regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Aber, wir werden Ihr Zimmer jetzt sofort ganz genau unter die Lupe nehmen. Denn unser größtes Anliegen ist, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Leider erfahren wir erst hier, dass das Zimmer aufgrund seiner Lage für Sie doch nicht optimal war. Wir beschreiben auf unserer Webseite wie auch auf anderen Reisebuchungsseiten alle Zimmertypen mit sämtlichen Unterschieden und Vorzügen. So weisen wir auch speziell bei der Standardkategorie auf die Lage zur Straße hin. Für Gäste mit leichtem schlaf empfehlen wir die Komfortzimmer zur Gartenseite. Die Komfortzimmer sind nur 8 Euro teurer. Vielleicht probieren Sie eines dieser Zimmer beim nächsten Mal? Sie werden sehen, die kleine Mehrinvestition lohnt sich. Herzliche Grüße und auf hoffentlich bald wieder bei uns in Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

94%

Review , , 60 - 69 years, Business

Freundlicher, kompetenter Service More

Freundlicher, kompetenter Service

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir haben uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie wieder eine Reise nach Brandenburg planen, freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns einchecken. Wenn Sie mögen, buchen Sie auch gern auf unserer Hotelwebseite www.sorat-hotels.com. Dort haben wir auch eine online Reservierungsstrecke - wie es booking.com anbietet. Sie können uns aber auch jederzeit per Telefon für Ihre Reservierung erreichen; 0 33 81 - 59 70. Wir wünschen einen angenehmen Montag und senden beste Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 15. August 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Preisgünstiges, sauberes Stadthotel in Zentrumslage More

Preisgünstiges, sauberes Stadthotel in Zentrumslage

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön noch einmal von Ihnen zu hören. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Bis dahin schicken wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

56%

Review 15. August 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Expérience décevante: chambre sur la rue avec beaucoup de ... More

Expérience décevante: chambre sur la rue avec beaucoup de bruit, climatisation défaillante (donc obligation de garder la fenêtre ouverte pour respirer, à cause de la chaleur). L'ensemble n'est pas à la hauteur des attentes.

Value for money 60%

Room 40%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à votre séjour chez nous. Nous sommes, en effet, situés sur le boulevard du Altstädtischer Markt et de ce fait la circulation peut être importante. Nous proposons 6 catégories de chambres de la chambre Standard, Komfort, Deluxe, Familiale à la Appartment, ou Junior Suite. Vous avez le choix entre le calme de la cour intérieur et la vue sur le boulevard du Altstädtischer Markt. La équipement de nos chambres correspondent tout à fait aux standards requis de l'hôtellerie allemagne. Toutes nos chambres sont équipées de télévision à écran plat, chaînes satellite, téléphone, bureau, chauffage, moquette, minibar, armoire, salle de bains, douche, sèche-cheveux, toilettes, papier toilette, serviettes. Vous pourrez profiter d'une plateau / bouilloire, bouilloire électrique dans les chambres à partir de catégorie Komfort et au-delà. Aussi nous souhaitons préciser que sur notre site internet, vous trouverez les informations chambre. Il est exact que nous ne disposent pas de système de climatisation. Cependant, nous comprenons tout à fait que cela puisse être gênant suivant la sensibilité de chacun. Dans ce cas nous vous aurions bien évidemment proposé de changer de chambre si vous étiez resté plus d'une nuit puisque nous bénéficions de chambres très calmes donnant soit sur le patio intérieur soit sur la cour de l'hôtel. Sachez toutefois que nos équipes de réception, présentent 24h/24 et consciente de la qualité de service à apporter, sont toujours à l'écoute et s'assurent auprès de nos clients, dans la mesure du possible, que la chambre occupée leur convienne. A ce titre l'hôtel bénéficiant de différentes catégories de chambres nous aurions pu vous proposer une alternative répondant à vos attentes. Enfin nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre copieux petit déjeuner buffet, composé d'une sélection de viennoiseries et pains de yaourts, fromage blanc, salade de fruits frais, jus de fruits frais ainsi que d'un vaste choix de fromages et de charcuterie. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous présenter nos autres catégories de chambres. N'hésitez pas à nous contacter directement pour bénéficier des meilleures conditions. Cordialement, SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. August 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Die Kissen sind sehr sehr unbequem und die Kissen-Fülllung aus ... More

Die Kissen sind sehr sehr unbequem und die Kissen-Fülllung aus Plastik pur.
Schade, dass ich mein eigenes vergessen hatte ...

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Rückmeldung dazu. Natürlich ist es schade für uns zu lesen, dass Sie unsere Kopfkissen nicht mochten. Grundsätzlich haben wir uns für die Synthetikkissen mit 100 % Polyesterfüllung entschieden, um auch den Allergikern unter unseren Gästen eine unbelastete und erholsame Nacht zu schenken. Zudem sind diese Kissen speziell auf die hohen Anforderungen im Hotelbereich abgestimmt. Aber, Sie stimmen uns sicher zu, es ist schwer den Geschmack aller Gäste im Detail zu treffen. Wir versuchen es, jedoch gelingt es nicht immer... Wir hoffen, Sie kommen trotz unserer Kissen dennoch wieder. Bis zum nächsten Mal senden wir liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 11. August 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Nettes gutes Personal, Strasse morgens sehr laut- Zimmer ... More

Nettes gutes Personal, Strasse morgens sehr laut- Zimmer warm-offenes Fenster-keine Klimaanlage,

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ja, es stimmt eine Klimaanlage haben wir nicht. Bei den Hitzetagen - auch wenn es wenige in diesem Sommer waren - fehlt die. Wir stellen gerade Überlegungen an, eine Klimaanlage nachzurüsten. Bis dahin bieten wir Ventilatoren, die für etwas "Abkühlung" sorgen sollen. Wir wissen, das ist kein Vergleich und wenn man gern bei offenem Fenster schläft und Straßengeräusche nicht gewohnt ist, dann ist ein Zimmer unserer Standardkategorie suboptimal. Denn die liegen direkt zum Altstädtischen Markt und der hat Kopfsteinpflaster. Diesen Hinweis geben wir online bei unserer Zimmerbeschreibung wie auch bei telefonischen Reservierungen. Nachträglich tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Wahl doch nicht glücklich waren. Bitte reservieren Sie beim nächsten Mal eines unserer Komfortzimmer. Die sind ruhig und blicken ins Grüne. Wir sind sicher, darin werden Sie sich rundum wohlfühlen und ruhig schlafen - wie Sie es gewohnt sind. Herzliche Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 6. August 2017, Anonymous, 20 - 29 years, Business

Alles top, nur die Klimaanlage funktionierte nicht. More

Alles top, nur die Klimaanlage funktionierte nicht.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ohhhh - wir haben doch gar keine Klimaanlage!!! Wir haben eine Umluftanlage. In erster Linie dient sie der Frischluftzirkulation im Zimmer und besitzt keine Kühlfunktion, die man mit der einer Klimaanlage vergleichen kann. Daher werben wir auch nicht damit und unsere Kollegen vom Empfang sollen bei Rückfragen auch den Funktionsunterschied erklären. Offenbar ist das nicht passiert... Nachträglich ist das ärgerlich - ebenso wie die zwei Punkte für unseren Service. Was ist passiert? Was stimmte nicht? Worüber haben Sie sich geärgert? Senden Sie uns bitte Details dazu. Wir gehen dem nach. Denn ein freundlicher und hilfsbereiter Gästeservice ist für uns das A und O. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

54%

Review 3. August 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Kaum Schlaf durch defekte Klimaanlage. Zimmer zu laut.. More

Kaum Schlaf durch defekte Klimaanlage. Zimmer zu laut..

Value for money 60%

Room 20%

Location 20%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh, wir haben doch aber gar keine Klimaanlage. Wir haben nur eine Umluftanlage für die Frischluftzirkulation. Die ist keinesfalls vergleichbar mit einer Klimaanlage. Daher taucht beides auch in keiner unserer Zimmerbeschreibungen auf. Bei den warmen Temperaturen können wir aber nachvollziehen, dass eine Klimaanlage schön wäre. Ein erholsamer Schlaf ist uns für unsere Gäste selbstverständlich wichtig. Wenn ein Gast merkt, dass das Zimmer zur Straßenseite doch suboptimal ist, wir darauf angesprochen werden und wir Verfügbarkeiten haben - finden wir in der Regel immer eine Lösung. Zum Beispiel hätten wir einen Tausch in ein Komfortzimmer angeboten. Aufgrund der Lage zum Garten oder Stadtpark sind die sehr ruhig. Die Zimmer zur Parkseite sind auch etwas kühler, durch den Schatten der alten Bäume. Wie schade, wir wären so gern für Sie da gewesen und Sie hätten uns als glücklicher Gast verlassen. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal an, wenn Sie Sorgen haben oder sich über etwas ärgern, was wir ändern können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 2. August 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Zimmerservice, sehr nett und freundlich!Wir hatten in der einen ... More

Zimmerservice, sehr nett und freundlich!
Wir hatten in der einen Nacht eine Ruhestörung nachts gegen 2:30Uhr aus dem Hof kommend. Es war eine lautstarke Unterhaltung des Personals beim Rauchen (Tür zum Hof über Frühstücks-Büfett). Erst nachdem ich aus dem Fenster gerufen habe, dass es doch etwas laut ist, wurde das lautstarke Gespräch beendet.
Aber grundsätzlich sind wir immer wieder gern im SORAT.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 40%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Zunächst ein liebes Dankeschön für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir stimmen Ihnen zu: Nächtliche Ruhestörungen gehen gar nicht. Jedoch ging der Lärm nicht von unseren Mitarbeitern aus. Unsere Kollegen vom Restaurant haben während Ihres Aufenthaltes bereits zwischen 00:00 und 01:00 Uhr ihren wohlverdienten Feierabend angetreten. Zudem sind alle Türen verschlossen, so dass auch keine anderen Hotelgäste nachts den Hotelgarten betreten können. Außer von zwei Gästezimmern im Erdgeschoss. Nur die befinden sich am anderen Ende des Hofgartens und die waren in diesem Zeitraum nicht belegt. Mmmmhhh, wirklich merkwürdig. Vielleicht ging der Lärm doch von der Straße aus? Im Nachhinein ist dies schwierig zu hinterfragen und auch unserem Nachtdienst lag keine Beschwerde vor. Sollte es bei Ihrem nächsten Besuch erneut Störungen geben - was wir nicht hoffen - informieren Sie uns bitte direkt. Egal zu welcher Tageszeit oder Nachtzeit. Wir kümmern uns sofort direkt darum. Zudem machen wir uns auch Gedanken bezüglich Ihrer Anmerkung zum Frühstücksbuffet. Es wird platztechnisch kompliziert, aber wir überlegen, ob es eine bessere Lösung gibt. Was den Tee anbetrifft: Asche auf unser Haupt. Da waren wir an diesem Tag tatsächlich nicht so fix, wie sonst üblich. Ein großes Sorry dafür. Noch einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es sendet Ihnen ganz liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 30. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel. More

Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir werden recherchieren, warum das mit dem Nachschub und der Qualität der Frühstücksbrötchen und des Brotes nicht geklappt beziehungsweise nicht gestimmt hat. Super, dass Sie uns darauf hinweisen. Da scheint was im Ablauf nicht zu stimmen und das soll nicht sein. Die Wahl der richtigen Matratzen ist für uns als Hotel auch immer eine kleine Gratwanderung. Im Gegensatz zu der 100% passenden Matratze zu Hause sind unsere Hotelmatratzen für eine breite Masse ausgelegt. Jeder Gast ist anders. Es tut uns leid, dass wir Ihren ganz individuellen Geschmack nicht getroffen haben. Aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Schlaf hatten. Herzliche Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder oder eines unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Es sendet Ihnen ganz liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 26. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Das Haus macht allgemein eine guten Eindruck; lediglich die ... More

Das Haus macht allgemein eine guten Eindruck; lediglich die dunkle Einrichtung des Restaurants wirkte auf mich etwas störend; hell wäre sicherlich freundlicher
Negativ war für uns als Gruppe, daß das Pauschalangebot für Komfortzimmer nicht für Einzelpersonen gerechnet werden konnte.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Natürlich finden wir es schade, dass wir mit dem Ambiente in unserem Parduin Restaurant nicht glatt punkten konnten. Viele Gäste mögen den Stil und die kuscheligen Atmosphäre, die etwas an den Stil englischer Gutshäuser erinnern. Aber wir wissen, Einrichtungsstile sind auch immer den persönlichem Geschmack unterlegen. Umso mehr hoffen wir, dass wir mit unseren Speisen Ihren kulinarischen Geschmack getroffen haben.:-) In der Tat, unser Brandenburg Deluxe Special bieten wir nur im Doppelzimmer. Aber Ihre Anregung, das Special auch im Einzelzimmer anzubieten, lassen wir uns durch den Kopf gehen. Besten Dank für den Input und auf hoffentlich bald wieder. Es sendet liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 25. Juli 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Das Frühstücksangebot ist gut, die Qualität ging die letzten ... More

Das Frühstücksangebot ist gut, die Qualität ging die letzten Monate kontinuierlich zurück. Beim letzten Besuch konnte ich eine Besserung feststellen, aber zum Stand vor einem Jahr fehlt noch etwas.
Beispiel: Frühstücksspeck war früher morgens frisch gebraten worden. In letzter Zeit wurde das wohl bereits am vorabend erledigt und der Speck kam kalt in den Chafing-Dish. Dort wurde er über dem Wasserbad langsam warm. jedoch schmeckte er noch nach kaltem Fett.
Das sollte ein Haus Ihres Anspruchs nicht nötig haben.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Jede Art von Hinweis hilft uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. So ist es auch mit Ihrem Feedback und wir danken für Ihre Bewertung. Wir versichern Ihnen, der Frühstücksspeck wird von unserer Küchenmannschaft morgens frisch zubereitet. Wir haben recherchiert und erfahren: Es wurde zuviel Speck vorbereitet, auch die Temperatur vom Chafing-Dish stimmte nicht ganz und der entstandene Wasserdampf im Chafing-Dish führte dazu, dass der Speck nicht mehr knusprig war. Wir ändern das. Künftig werden wir kleinere Mengen anbieten und je nach Bedarf knusprigen Frühstücksspeck frisch zubereiten. Das klingt doch gut, oder? Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte wissen, ob Sie zufrieden mit unserer Änderung sind. Bis dahin senden wir ganz herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg samt und Frühstücksküchenmannschaft

90%

Review 24. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Empfang und Personal sehr freundlich, man hat sich sofort ... More

Empfang und Personal sehr freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wenn sich Sie vom Anfang bis zum Ende Ihres Aufenthaltes bei uns richtig wohlgefühlt haben, dann haben wir alles richtig gemacht.:-) Wir freuen uns über Ihr Lob und Sie unser Gast waren. Wir hoffen, es folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns in Brandenburg. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Brandenburger SORAT "Wohlfühlhotel". Auf bald!!!

98%

Review 24. Juli 2017, Anonymous, 80 - 89 years, Leisure

Haben uns wohlgefühlt More

Haben uns wohlgefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundum zufrieden mit uns sind. Daher bedanken wir uns für Ihr schönes Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen, Sie haben wieder einmal die Gelegenheit bei uns am Altstädtischen Markt einzuchecken. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr gesamtes SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review 22. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Alles ok. Lage optimal More

Alles ok. Lage optimal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Gäste zufrieden bei uns sind, glücklich abreisen und gern wieder kommen. Schön, dass auch wir Sie von uns, unserem Haus und unserer Lage begeistern konnten. Wenn Sie wieder zu uns kommen: Reservieren Sie gern direkt über uns. Alle Buchungsmöglichkeiten finden Sie auf www.sorat-hotels.com. Beste Grüße sendet Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

90%

Review , , 50 - 59 years, Business

Habe mich wohl gefühlt. Es gibt nichts zu kritisieren.Komme ... More

Habe mich wohl gefühlt.
Es gibt nichts zu kritisieren.
Komme gerne wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns am Altstädtischen Markt gefallen hat. Über Ihr "es gibt nichts zu kritisieren" freuen wir uns ganz besonders. Hoffentlich kommen Sie uns uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Sehr freundliche Begrüßung. In allem nettes Entgegenkommen. ... More

Sehr freundliche Begrüßung. In allem nettes Entgegenkommen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir nehmen Sie immer wieder sehr gern bei uns herzlich auf.:-) Lieben Dank für Ihren letzten Besuch und Ihren schönen Review dazu. Wir freuen uns bereits schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünsch wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Brandenburg an der Havel. Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt

80%

Review 17. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes Hotel! Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte besser und ... More

Gutes Hotel! Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte besser und ehrlicher sein und nicht aufgesetzt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wenn Sie unsere Freundlichkeit als "aufgesetzt" empfinden, sind wir traurig und finden das schade. Wir sind wirklich alle Gastgeber aus Leidenschaft und unser Beruf macht uns Spaß. Etwas vorzuspielen oder nicht ehrlich zu sein, das ist nicht unsere Art. Möglicherweise war es eine unglückliche Momentaufnahme? Wir hoffen Sie kommen wieder. Wir möchten Sie gern überzeugen, dass wir ganz natürlich und freundlich sind. Beste Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years, Business

Gut... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... More

Gut... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wenn alles gut war, dann ist es gut. Aber wir sehen, da ist noch Luft nach oben in einigen Punkten. Wenn Sie uns wieder besuchen und Wünsche haben oder sonstige Anliegen: Wir sind immer wieder gern für Sie da. Schade, aber ist, dass wir nur drei Punkte für unsere Lage bekommen. Wir liegen doch sehr zentral mitten im Herzen der Altstadt. Havel und die Neustadt mit vielen Geschäften sind auch fix erreicht. Nun ja, wir hoffen Sie besuchen uns trotzdem wieder. Auf bald und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 11. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gemütliches Hotel mit gut bürgerlicher Ausstattung. More

Gemütliches Hotel mit gut bürgerlicher Ausstattung.

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wenn Sie sich bei uns eine gute und gemütliche Zeit hatten, ist das doch klasse. Schade finden wir, dass wir für die Lage nur drei Punkte bekommen. Wir liegen mitten in der Altstadt und viele Ziele - wie die Havel oder auch die Neustadt mit den vielen Geschäften - sind zu Fuß oder auch mit der Straßenbahn rasch erreicht. Aber Ihre Bewertung ist trotzdem eine schöne Anerkennung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie kommen wieder einmal zu uns. Bis dahin liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team.

70%

Review 8. Juli 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Da wir nur kurz da waren, können wir auch nur die wenigen ... More

Da wir nur kurz da waren, können wir auch nur die wenigen Personal/ Kundenbegegnungen beurteilen. Das war so in Ordnung, keine bemerkenswerten Vorkommnisse, weder nach oben noch nach unten.

Value for money 40%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Mmmmh, schade, dass wir für das Zimmer und unser Frühstück nur drei Punkte erhalten. Hat es wirklich nur am Fliegengitter gelegen? Was war beim Frühstück aus Ihrer Sicht nicht in Ordnung? Gerade die große Auswahl kommt bei fast allen Gästen immer sehr gut an. Dabei gehen wir auch immer gern auf ganz individuelle Gästewünsche ein. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

60%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Ein Zimmer für 88.--€ sieht anders aus!An der Rezeption ... More

Ein Zimmer für 88.--€ sieht anders aus!
An der Rezeption sind auch sehr überhebliche Mitarbeiter!

Value for money 40%

Room 20%

Location 80%

Cleanliness 40%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh je, da haben wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt. Speziell was den Service angeht, aber auch die Sauberkeit. Wir werden in der Regel für unseren freundlichen Service gelobt und ein überhebliches Auftreten zählt nicht dazu. Wir werden dies intern besprechen. Extremer Pollenflug hat in den letzten Wochen dafür gesorgt, dass unsere fleißigen Hände im Housekeeping ständig am Staubwischen waren... Ein großes Sorry, offenbar waren wir nicht immer schnell genug. Was aber nicht die Fenster angeht, die sollen - wie der Rest im Haus - auch immer sauber sein. Wir nehmen Ihren Hinweis zu Herzen und kümmern uns sofort darum. Ansonsten hoffen wir, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und von unserem Gästeservice zu überzeugen wie auch von unserer Sauberkeit. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

78%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Hotel mit 'Wohlfühlfaktor', leider aber auch sehr hellhörig. More

Hotel mit 'Wohlfühlfaktor', leider aber auch sehr hellhörig.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Altstädtischen Markt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen soviel Wohlfühlatmosphäre bieten konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Unsere jungen Kollegen im Service werden wir noch besser trainieren, damit der Service bei Ihrem nächsten Besuch rundum stimmt. Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung bitte wissen, dass Sie ein ganz ruhiges Zimmer wünschen. Alle "Alltagsgeräusche" werden nicht komplett auszuschließen sein, aber vielleicht ist ein Zimmer am Gangende eine Option. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 3. Juli 2017, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gute Lage. Der Portier koonte angenehmste Atmosphere bauen. More

Gute Lage. Der Portier koonte angenehmste Atmosphere bauen.

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, da ist etwas nicht ganz glatt verlaufen. Wir bitten um Entschuldigung. Beim nächsten Besuch werden wir Sie definitiv überzeugen, dass wir es besser können. Versprochen!!! Und sollte dennoch etwas fehlen oder Sie Informationen benötigen: Wir sind 24/7 für Sie da - sprechen Sie uns gern immer an. Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotelteam in Brandenburg an der Havel

82%

Review 3. Juli 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Gut, angenehmer Aufenthalt. More

Gut, angenehmer Aufenthalt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie wunderbar zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Das ist gut zu wissen, denn so soll es sein. Wir hoffen, Sie checken wieder bei uns ein. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt. Ihr SORAT Hotelteam

84%

Review 1. Juli 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Es war schön bei Euch. More

Es war schön bei Euch.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Und es war schön, dass Sie unser Gast waren!!! Kommen Sie ganz bald wieder zu uns, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg

80%

Review , , 80 - 89 years, Business

Wir waren insbesondere mit dem Empfang Ihrer ... More

Wir waren insbesondere mit dem Empfang Ihrer Mitarbeiter/innen
an der Rezeption sehr zufrieden. Auch die Bedienung im Restaurantgarten
war äußerst freundlich. Die Abendbrotportionen waren köstlich aber als Zugabe
zu einem Glas Wein viel zu Groß.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Wir würden Sie bei einem Besuch
in Brandenburg immer wieder buchen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gern wieder einmal bei uns vorbei schauen. Ihre Anmerkungen zum Abendbrot werden wir mit unserem Küchenteam besprechen. Auf bald wieder und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More