We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 808 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 557

Good 225

Ok 23

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

80%

Review 7. Januar 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. More

Gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen, eine Bewertung zu schreiben und vor allem eine so schöne. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am Altstädtischen Markt so gut gefallen hat. Wenn Ihnen wieder einmal nach ein paar Tagen Entspannung ist, kommen Sie gern wieder zu uns nach Brandenburg. Und falls Sie einmal eine Reise nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg planen - auch dort finden Sie die SORAT Hotels. Schauen Sie gern wieder bei uns oder unseren Kollegen vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Auf bald und herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

80%

Review 6. Januar 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Es fehlen die ... More

Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Es fehlen die kleinen Dinge, wie Bügelservice oder ein Bügeleisen auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist sehr spartanisch und zu klein.

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Das finden wir doch sehr schade zu lesen. Denn viele Dinge, die Sie vermisst haben, bieten wir doch an. Offensichtlich haben Sie uns nicht danach gefragt. Gut - ein Bügeleisen im Zimmer dürfen wir aus Brandschutzgründen nicht stellen. Aber unser Housekeeping hätte sich Ihrem Wunsch nach einem Bügelbrett und Bügeleisen gern angenommen. Wir haben auch eine Weinkarte. Die wird regelmäßig geändert und die Weine kommen gut an. Wobei es sicher wie überall im Leben ist: Wir können nicht jeden Geschmack treffen. Auch an der Größe der Badezimmer lässt sich leider nichts ändern. Die Größe ist dem Grundriss geschuldet. Aber auch hier haben wir in den Deluxezimmern für ein kleines Plus an mehr Komfort gesorgt. Zum Beispiel mit einer kostenfreien Saunatasche, dem Beautykorb und dem Rasierset, Bademantel und Slipper... Kommen Sie trotzdem wieder? Sprechen Sie uns dann doch direkt an, wenn Sie etwas vermissen und Sie Wünsche haben. Bis dahin, beste Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 3. Januar 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Aufenthalt sehr angenehm, freundliches, aufmerksames und ... More

Aufenthalt sehr angenehm, freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wow, was für ein tolles Feedback. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ihr Lob geben wir natürlich sofort an alle Kollegen weiter. Denn damit startet wirklich jeder von uns im Team perfekt ins neue Jahr. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns nach Brandenburg. Auf bald und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 3. Januar 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal More

Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was für eine wunderbare Bewertung. Ganz lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch bei uns im SORAT Hotel Brandenburg. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Möchten Sie noch weitere SORAT Hotels entdecken? Dann besuchen Sie unsere Kollegen in den SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg und Regensburg. Reservieren Sie einfach direkt via www.sorat-hotels.com - dort finden Sie auch alle Informationen zum jeweiligen Hotel. Wir senden liebe Grüße und wünschen alles Gute für das neue Reisejahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein sehr schöner Aufenthalt. Es stimmte alles. Das Personal ist ... More

Ein sehr schöner Aufenthalt. Es stimmte alles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super, dass Sie bei uns im SORAT Hotel Brandenburg einen so schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns immer, wenn für unsere Gäste alles stimmt.

80%

Review 2. Januar 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Schönes zentral gelegenes Hotel. Parken in der Tiefgarage ... More

Schönes zentral gelegenes Hotel. Parken in der Tiefgarage möglich . Sauna und Fitness können wir nicht bewerten, da in unserem Zeitraum gesperrt. Getränkegutschein für die Direktbuchung. Guter Service und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ein ganz großes Dankeschön für Ihr schönes Fazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns einfach wirklich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie gern wieder einmal kommen. Das und auch Ihr Lob an unsere freundlichen Kollegen - sind die allerschönsten Gästekomplimente für uns. Wir wünschen einen wunderbaren Jahresauftakt und senden bis zum nächsten Besuch ganz viele liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 31. Dezember 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Ein gutes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. More

Ein gutes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Solch ein Gästefeedback zu lesen, ist für uns immer eine ganz große Freude. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Konzept und mit unserem Gästeservice so begeistern konnten. Ein wunderschöneres Lob gibt es für uns nicht. Wir hoffen, wir können Sie wieder hier in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels begrüßen. Bis dahin senden wir ein großes Danke für Ihre Bewertung und wünschen einen schönen Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 40 - 49 years, Business

Bin sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage etwas ... More

Bin sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage etwas eingeschränkt. Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut. Sonst TOP.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr letzter Satz macht uns ja richtig glücklich. ☺️ Lieben, lieben Dank dafür. Aber in der Tat, in einem Stadthotel in Citylage - so wie wir - sind Umgebungsgeräusche nicht ausgeschlossen. Daher sind die Standardzimmer zur Straße für Gäste, die zum Beispiel gern bei offenem Fenster schlafen, sicher nicht die richtige Wahl. Da sich Ihre Bewertung ganz nach einem Wiedersehen anhört: Wir haben auch sehr ruhige Komfortzimmer zum Garten oder zum Wall. Wenn Sie über unsere Website www.sorat-hotels.com direkt buchen, zahlen Sie dafür nur 8 Euro mehr und Sie schlafen hier garantiert ganz ruhig mit Blick ins Grüne. On top gibt es in der Komfortkategorie Kaffee- sowie Teezubehör, Mineralwasser und Tageszeitung kostenfrei. Klingt doch gut, oder? Probieren Sie es beim nächsten Mal aus und lassen uns wissen, ob wir mit unserem Tipp richtig liegen.

90%

Review 3. Dezember 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Gut... ... ... ... ... .. More

Gut... ... ... ... ... ..

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr "gut". Das freut uns. Und vielleicht haben Sie Zeit und lassen uns wissen, was wir aus Ihrer Sicht machen sollten, um ein "sehr gut" zu ergattern.:-) Wir sind offen für jedes Feedback. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und wünschen eine schöne Adventszeit. Bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 30. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Alles so wie es sein soll More

Alles so wie es sein soll

Value for money 100%

Room 100%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein ganz großes Danke für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Schön zu wissen, dass alles so war, wie es sein soll. Wenn Sie wieder kommen und kein Parkplatz in unserer Tiefgarage frei ist, fragen Sie uns bitte nach Alternativen. Es gibt kostenfreie Parkmöglichkeiten circa 500 Meter - circa fünf Minuten Fußweg - vom Hotel entfernt. Liebe Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel.

82%

Review 30. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Schönes Hotel, nach hinten ruhig gelegene Zimmer, tolles ... More

Schönes Hotel, nach hinten ruhig gelegene Zimmer, tolles Frühstück! Freundliches Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das ist doch einfach herrlich zu lesen. Wir sind super glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit hatten. Da können wir einfach nur hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind. Bei uns in Brandenburg an der Havel oder bei unseren anderen SORAT Hotelkollegen in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Reservieren Sie einfach beim nächsten Mal via sorat-hotels.com. Der direkte Weg ist doch immer der bessere.:-) Auf bald und eine ruhige Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 29. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert. More

Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung zu schreiben. Darüber freuen wir uns, ebenso wie über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen - hier bei uns in Brandenburg an der Havel oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße, Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

90%

Review 27. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gut. Gerne wieder. More

Sehr gut. Gerne wieder.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Und wir nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns auf Ihren nächsten Check-in im SORAT Hotel Brandenburg. Bis dahin senden wir liebe Grüße und wünschen eine gute Zeit. Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

64%

Review 24. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gut kjashdckösbdklc nads-klc nsdl-mnc vs-lydmn cl-kdsyn l-kysd More

Gut kjashdckösbdklc nads-klc nsdl-mnc vs-lydmn cl-kdsyn l-kysd

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Mmmmhhhh, Ihr geschriebenes Fazit können wir leider nicht "übersetzen". Aber anhand der Punkte sehen wir, dass Sie mir Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100% zufrieden waren. Wenn Sie mögen, dann senden Sie uns doch Ihr Feedback oder Ihre Kritik per E-Mail oder sprechen uns beim nächsten Mal an. Es sendet herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit ... More

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit aufmerksamen Service. Im stilvollen Restaurant kann man lecker Speisen. Die

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir schicken Ihnen ein ganz großes Dankeschön für die lieben Worte. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Sie bei uns waren, es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer Küche begeistert haben. Vielleicht haben Sie ja Lust auf einen Wiederholungsbesuch im kommenden Jahr? Wir würden uns freuen. Buchen Sie dann ganz einfach via www.sorat-hotels.com. Auf unserer Webseite finden Sie die günstigsten Raten und Sie buchen direkt mit uns - ohne Umweg über Dritte. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel.

94%

Review 3. November 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Gutes und sauberes Hotel in ebenso guter, zentraler Lage, sehr ... More

Gutes und sauberes Hotel in ebenso guter, zentraler Lage, sehr freundlicher Service und eine gute Küche.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr nettes Fazit dazu. Wir freuen uns, dass wir mit Service, Küche und Lage so top punkten konnten. Aber wir sehen auch die drei Punkte für das Zimmer. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert. Zudem ist unser Housekeeping angehalten, sofort etwaige Mängel in den Zimmern zu melden, damit wir die beheben können. Aber Sie haben recht, in Ihrem Zimmer haben unsere fleißigen Kollegen vom Housekeeping den schwarzen Strich an einer Wand übersehen. Das ist wirklich ärgerlich. Aber, wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Das Zimmer ist nun gesperrt und die Wand wird frisch gestrichen. Nochmals Danke und beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 30. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Gut bis Sehr gut!!!!! More

Gut bis Sehr gut!!!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Einen großen Dank an Sie für Ihre nette Bewertung unseres Hauses. Toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Wir freuen uns auf Sie und senden bis dahin sonnige Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 27. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Wirklich gut. Der Fitnessraum ist allerdings nicht wirklich als ... More

Wirklich gut. Der Fitnessraum ist allerdings nicht wirklich als solcher ernst zu nehmen.
Die Sauna schön, aber von der Belüftung schlecht.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung dazu. Über die hohe Punktevergabe freuen wir uns. Da vermuten wir doch, dass wir das richtige Hotel für Sie in Brandenburg sind. Was den Fitnessraum angeht: Ja, da haben Sie recht. Wir sind ein Stadthotel und die Auswahl der Fitnessgeräte ist begrenzt. Mit Fitnessclubs können wir da nicht mithalten. Aber das wollen wir auch nicht. Dafür bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, von unserer Kooperation mit dem Clever fit Sportstudio in der Willi-Sänger-Straße 15 zu profitieren. Das Sportstudio ist nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Sie erhalten von uns ein Tagesticket für 10 Euro und können dort Geräte, Kurse, Beratung, Mineralgetränke, Duschen nutzen. Vielleicht testen Sie das Angebot beim nächsten Mal aus??? Den Hinweis auf die Belüftung in der Sauna geben wir an unsere Technik weiter. Das es damit Probleme gibt, war bislang unbekannt. Wir danken herzlich für die Information und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 25. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Sehr schöne Lage.Sehr gute Küche. Nettes Hotel ... More

Sehr schöne Lage.Sehr gute Küche. Nettes Hotel Parkplatzsituation schwierig

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ein großes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und Ihr nettes Feedback dazu. Dass unsere Lage und unsere Küche Ihren Geschmack getroffen haben, freut nicht nur uns, sondern auch unseren Küchenchef. Der schickt auf diesem Weg ebenfalls ein Dankeschön. Dass Sie mit der Parkplatzsituation nicht glücklich waren, macht uns auch nicht glücklich. Wie in vielen Innenstädten ist auch in der Brandenburger Altstadt der Parkraum knapp. Daher sind wir froh, dass wir eine Tiefgarage mit insgesamt 30 Stellplätzen für unsere Gäste haben. Natürlich kommt es vor, dass die schnell belegt sind. In diesem Fall empfehlen wir immer die öffentlichen Parkplätze am Nikolaiplatz oder in der Ziegelstraße. Die sind nur circa fünf Gehminuten entfernt. Damit Gäste nicht "vollgepackt" dorthin laufen müssen, kann Gepäck vor dem Check-In oder Check-Out am Empfang abgegeben werden. Sicher, es ist schöner, wenn man in der Hoteltiefgarage parken kann. Es klappt leider nur nicht immer. Aber vielleicht beim nächsten Mal??? Wir hoffen es und senden bis dahin viele liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

62%

Review , , 50 - 59 years, Business

Überteuertes Preisniveau wahrscheinlich durch die ... More

Überteuertes Preisniveau wahrscheinlich durch die Hauptstadtnähe. Das Potential für ein 4 Sterne Hotel ist da, wenn die Details deutlich verbessert werden.
zB auch der Wellnessbereich. Der sollte anders aufgebaut, eingerichtet sein und die Sauna muss ab 17 Uhr einfach an sein.

Value for money 20%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ihre Bewertung zu lesen macht uns traurig. Speziell die drei Punkte im Service lassen drauf schließen, dass wir uns nicht ausreichend um Ihre Anliegen gekümmert haben. Da würden wir gern mehr erfahren. Vielleicht lassen Sie uns dazu Details zukommen? Wir finden es auch schade, dass Sie Ihr Bad als alt beschreiben. Das ist aber nicht der Fall. Unsere Bäder wurden saniert und renoviert. Haben neue Duschen, Fliesen und Co. erhalten. Einrichtung und Gestaltung eines Hotelzimmer sind oft eine Frage des persönlichen Geschmacks. Unsere ist zeitlos und viele Gäste mögen das. Wir bedauern, dass wir da bei Ihnen nicht punkten konnten. Sie hatten ein Zimmer mit Twinbett. Also zwei Betten mit je einer Matratze 90 x 200 cm. Die Betten hätten wir gern zusammengestellt, wenn wir es gewusst hätten... Und wenn es von der Auslastung her möglich gewesen wäre, hätten wir Ihnen gleich ein anderes Zimmer angeboten. Denn in den Komfortzimmern haben wir auch Queensizebetten mit einer durchgehenden Matratze 160 x 200 cm. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Ihre Wünsche im Vorfeld wissen lassen, blocken wir eines dieser Zimmer - wenn es verfügbar ist. Wir verstehen uns nicht als Wellnesshotel, sondern als Stadthotel. Daher ist unser Freizeitbereich auch klein gehalten und die Sauna läuft auch nicht rundum die Uhr. Die Sauna stellen wir zwischen 08:00 bis 22:00 Uhr auf Wunsch für unsere Gäste an. Diese Information geben wir unter anderem an der Tür zum Freizeitbereich wie auch in der Zimmermappe. Sicher stimmen Sie uns zu: Es ist doch Energieverschwendung die Sauna Punkt 17:00 Uhr anzustellen und niemand nutzt sie, oder? Auch unsere Preise sind fair kalkuliert. Wir orientieren uns an den ortsüblichen Rahmen, an Angebot, an Nachfrage und berücksichtigen dabei alle für uns wichtigen betriebswirtschaftlichen Faktoren. Trotz allem hoffen wir, dass Sie wieder bei uns einchecken. Denn wir möchten Sie ganz gern von unserer Servicequalität überzeugen. Beste Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel

80%

Review 17. Oktober 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Alles war sehr freundlich und nett. More

Alles war sehr freundlich und nett.

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Über Gästefeedback freuen wir uns immer, besonders wenn es so positiv ist.:-) Daraus entnehmen wir, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Konzept Sie überzeugt hat. Vielleicht können wir Sie ja bald in einem unserer anderen Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg begrüßen? Wir und unsere Kollegen würden uns freuen. Es grüßt Sie herzlich Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg an der Havel

46%

Review 16. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das Hotel leigt an einer dicht befahrenden Straße. Die ... More

Das Hotel leigt an einer dicht befahrenden Straße. Die Tiefgarage ist sehr eng und zu klein für die Anzahl der FAhrzeuge. Parken außerhalb des Hotels ist nur mit Parkschein möglich.

Value for money 40%

Room 20%

Location 40%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so gar nicht zufrieden waren. Aber, wir beschreiben unser Hotel doch überall. So weiß jeder Gast im Vorfeld, was ihn erwartet. Wir informieren über unsere Straßenlage am Altstädtischen Markt mitten in der Altstadt. Zudem verweisen wir darauf, dass unsere Standardzimmer zur Straßenseite liegen. Wenn Gäste sehr geräuschempfindlich sind, sind die Standardzimmer eher suboptimal. Für diesen Fall sollte besser ein Zimmer der Komfortkategorie gebucht werden. Die kosten nur 8 Euro mehr und bieten neben ruhiger Lage, Blick ins Grüne einige kostenfreie Serviceleistungen wie Wasser und Kaffee- und Teestation. Wenn Sie beim nächsten Mal eines dieser Zimmer buchen, werden Sie sich bestimmt wohlfühlen. Wobei ... der Einrichtungsstil entspricht der Standardkategorie, dieser Stil ist zeitlos und nicht jeder mag das. Jedoch achten wir darauf, dass alles in Schuss ist. Daher renovieren wir auch regelmäßig und pflegen unser Inventar, um Abnutzungsspuren zu vermeiden. Sofort nachdem Sie uns über die Gerüche aus dem Abfluss informiert haben, hat sich unser Haustechniker diesem Problem angenommen. Die Abflüsse wurden gereinigt, durchgespült und der Syphon ausgetauscht. Im Nachgang zu Ihrer heutigen Bewertung haben wir Ihr Zimmer noch einmal überprüft. Glauben Sie uns, wir konnten keine Gerüche mehr ausmachen. Natürlich hätten wir Ihnen gern einen früheren Zimmertausch angeboten. Aufgrund der Belegung war das leider nicht möglich. Es ist wirklich schade, dass Sie nicht glücklich abgereist sind. Jedoch hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen und Sie dann eine angenehmere Zeit bei uns haben. Hoffentlich auf bald. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 12. Oktober 2017, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gutes / sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite ... More

Gutes / sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns einfach wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie uns die höchste Punktzahl geben. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Wir senden Ihnen fröhliche Grüße und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 9. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das ist ein sehr schönes Hotel für die Fortbildungen unserer ... More

Das ist ein sehr schönes Hotel für die Fortbildungen unserer Landeskirche, auch wenn der Fußweg etwas länger ist. Aber nach getaner Arbeit den Kopf durchpusten lassen und die Beine zu bewegen tut sehr gut.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh wie schön, dass Sie trotz Ihres Arbeitswochenende in Brandenburg bei uns auch Feriengefühl genießen konnten. Das finden wir klasse, wie auch den Rest Ihrer so wunderbaren Bewertung. Die werden wir gleich mit dem gesamten Team teilen, denn so ein Gästelob motiviert und tut uns allen sehr, sehr gut. Vielleicht haben Sie Lust und statten uns und unserer Stadt eine privaten Besuch ab? Wenn Sie etwas planen, rufen Sie gern an oder stöbern auf unserer Webseite www.sorat-hotels.com/brandenburg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen einen erholsamen Abend. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 5. Oktober 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Zentrum - keine Parkplätze!!!! Deswegen kann ich sie leider ... More

Zentrum - keine Parkplätze!!!! Deswegen kann ich sie leider nicht mehr besuchen..Der Parkplatz der mir zur Verfügung stand ist weit weg. Ich habe viele Wertsachen im Auto, die ich mit einem sehr langen Fußweg ins Hotel tragen muss und am nächsten Morgen wieder mit ins Auto nehmen muss.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wenn viele Gäste mit dem eigenen Auto anreisen, passiert es, dass unsere 30 Stellplätze in unserer Hoteltiefgarage schnell besetzt sind. Das kommt vor, aber der Alternativparkplatz ist nur circa fünf Gehminuten von uns entfernt. Wir wissen, die Parkplatzsituation rund um unser Hotel ist schwierig und direkt vor dem Haus darf nur Be- und Entladen werden. Dennoch, wenn Sie uns wieder besuchen und die Hoteltiefgarage belegt sein sollte: Halten Sie bitte kurz vor dem Hoteleingang, checken Sie ein und geben Sie Ihr Gepäck bei unseren Kollegen zur Aufbewahrung am Empfang ab. Anschließend können Sie entspannt zum Alternativparkplatz fahren und Ihren Wagen parken. Am Abreisetag bieten wir Ihnen die Möglichkeit ebenfalls an. Sicher, das Parken in der Hoteltiefgarage ist bequemer. Aber unser Angebot ist doch eine Alternative, oder? Wir finden es nämlich schade, dass Sie uns wegen eines Parkplatzes nicht mehr besuchen mögen. Vielleicht kann unsere Antwort auf Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, Ihre Meinung doch noch ändern... Wir würden uns freuen, denn Ihre Punkte lassen darauf schließen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es grüßt Sie Ihr gesamtes SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Sehr gutes Hotel, wenn man nicht in den zur Strasse gelegenen ... More

Sehr gutes Hotel, wenn man nicht in den zur Strasse gelegenen Zimmern untergebracht ist.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie sich für Ihren Brandenburg Aufenthalt für uns entschieden haben. Und Ihre Punkte zeigen uns, dass Sie insgesamt auch eine schöne Zeit hatten. Das freut uns sehr. Schade finden wir jedoch, dass Sie mit Ihrem Standardzimmer nicht glücklich waren. Auf wirklich allen Reisebuchungswebseiten - so auch auf booking.com - beschreiben wir unsere Kategorien genau. Bei den Standardzimmern weisen wir auch explizit auf die Lage zur belebteren Straße hin. So haben Gäste, die Umgebungsgeräusche störend empfinden, die Chance und Wahl für nur 8 Euro mehr ein ruhiges Komfortzimmer zur Gartenseite oder zum Wall zu buchen. Und wenn wir vor Ort davon erfahren, versuchen wir je nach Verfügbarkeit einen Zimmertausch zu ermöglichen. Kommen Sie trotzdem noch einmal zu uns? Reservieren Sie dann bitte direkt ein Komfortzimmer. Sie werden sehen, es lohnt sich. Buchen Sie auch gern direkt bei uns im Hotel oder auf unserer Webseite www.sorat-hotel.scom/brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg sendet Ihnen bis dahin herzliche Grüße.

80%

Review 3. Oktober 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Erfreulich, dass man Buchungen ... More

Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Erfreulich, dass man Buchungen sehr kurzfristig stornieren kann.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und die freundliche Rückmeldung dazu. Es ist gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Besuchen Sie uns wieder? Wir hoffen es und senden bis dahin herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 3. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Das SORAT-Hotel liegt sehr zentral, so dass alle ... More

Das SORAT-Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind. Nach vorne ist der Verkehrslärm aufgrund von Kopfsteinplaster ziemlich laut, nach hinten jedoch sehr ruhig so dass wir auch bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen konnten. Der Service war kompetent und sehr freundlich.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie lieb.:-) Wir danken Ihnen für dieses wunderbare Lob an unsere Kollegen und die hundertprozentige Weiterempfehlung. Unsere Lage ist wirklich optimal, die vielen Sehenswürdigkeiten unserer historischen Havelstadt zu erkunden. Wenn Sie Ihre Entdeckertour fortsetzen möchten: Kommen Sie wieder! Wir sind gern wieder einmal Ihr zweites Zuhause auf Ihrer Städtereise nach Brandenburg... und Ihre Gastgeber.:-) Gern blocken wir dann wieder ein ruhiges Zimmer zur Terrasse oder zum Wall. Denn Sie haben recht, für Gäste die Ruhe gewohnt sind, sind unsere Standardzimmer zum Altstädtischen Markt weniger geeignet. Aber ansonsten sind die nicht weniger schön, zudem haben die Standardzimmer einen schönen Blick auf das historische Rathaus. Bis zum nächsten Mal senden wir herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Tolles Haus, kann man nur empfehlen. Tolles Frühstück More

Tolles Haus, kann man nur empfehlen. Tolles Frühstück

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Das macht uns glücklich. Und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hoffentlich auf bald wieder. Es grüßt Sie bis dahin Ihr gesamtes Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist ... More

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Rahmen eines Studientreffens im Hotel. Ein kleiner Kritikpunkt war das Abendessen, wir waren als Gruppe in einem separaten Raum untergebracht und es dauerte von der Bestellung bis zum Servieren des Essens ca. 90min, was definitiv zu lange ist. Der Kellner hat allerdings durch seine freundliche, umsichtige Art gepunktet. Das Essen an sich war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Problematisch ist das Parken. Es wird zwar ein Tiefgaragenplatz für 10€ pro Tag angeboten, allerdings wird man gleich darauf hingewiesen, das kein Reservierungsanspruch besteht und wenn man nochmals wegfährt und bei Wiederkehr die Garage voll sei, dann müsse man sich anderweitig kümmern.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Erst einmal ganz lieben Dank für Ihr Lob an unseren Service. Alle unsere lieben Kollegen bedanken sich bei Ihnen für die volle Punktzahl. Ärgerlich ist natürlich, dass Sie doch warten mussten, ehe Ihr Essen serviert wurde. Im Vorfeld und bei Planung Ihres Seminartreffens mit 27 Personen haben wir auf Wartezeiten hingewiesen, die bei uns durch zusätzliche à la carte Bestellungen entstehen können, wenn auch das Restaurant sehr gut besucht ist. Das war leider der Fall und es tut uns wirklich leid. Offensichtlich wäre es doch besser gewesen, wenn die Organisatoren Ihres Treffens ein Menü mit zwei oder drei Hauptgängen zur Wahl ausgesucht hätten. Dann wäre das alles nicht passiert und Sie wären rundum glücklich gewesen. Glauben Sie uns, es tut uns wirklich sehr, sehr leid. Denn meistens klappt alles immer reibungslos bei uns. Besuchen Sie uns wieder und können wir Sie dann davon überzeugen, dass das stimmt? Wir hoffen es und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und Hoteldirektorin Judith Nauendorff.

62%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Lage und Sauberkeit ok. Aber der Service im Restaurant und an ... More

Lage und Sauberkeit ok. Aber der Service im Restaurant und an der Reception lässt zu wünschen übrig. Es kann nicht sein das man fast 1Stunde auf's Mittagessen warten muss. Oder beim abendlichen Zusammen treffen sogar über 1, 5Stunden warten musste.
Diese Veranstaltung war angemeldet da hätte ausreichend Personal zu Verfügung sein können. Wegen dem Zugang zum Internet muss man extra an die Reception. Das klappt in jeder Pension besser da liegen die Daten aus.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 40%

Breakfast 60%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem SORAT Hotel Brandenburg und unserem Restaurant Parduin zu bewerten. Wie schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen in allen Punkten gerecht zu werden, und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem schönen Erlebnis zu machen. Dass Sie es lästig empfinden, den Code für unser kostenfreies Gäste Wireless LAN am Empfang zu holen, bedauern wir. Möglich, dass es in Pensionen anders geregelt ist. Auch wenn im Sommer dieses Jahres die Störerhaftung innerhalb des Wireless LAN Gesetzes abgeschafft wurde, beseitigt das neu modifizierte Gesetz nicht alle Rechtsunsicherheiten beim Betrieb offener Netzzugänge. Unklar bleibt etwas, welche Maßnahmen von uns als Anbieter verlangt werden können, sollte es über unser WLAN zu Rechtsverstößen durch Nutzerinnen und Nutzer kommen. Zu Ihrer und zu unserer Sicherheit vergeben wir daher nach wie vor die Codes direkt am Empfang. Das hat sich bewährt und viele unserer Gäste begrüßen unsere Regelung. Im Vorfeld Ihres Seminartreffens mit 27 Personen bei uns im Hotel und im Restaurant haben wir hingewiesen, dass es mittags und abends bei à la carte Bestellungen zu Wartezeiten kommen kann, denn wir bereiten alle Gerichte frisch zu. Was uns natürlich leid tut ist, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht auf Sie eingegangen ist. Gerade das ist ein Punkt, den sehen viele Gäste anders und wir erhalten für unseren Service sehr oft ein großes Lob. Glauben Sie uns, es ist uns wichtig, dass unsere Gäste bei uns glücklich sind und mit einem Lächeln unser Haus verlassen und gern wiederkommen. Vielleicht besuchen Sie uns wieder und lassen uns vorab ganz genau Ihre Wünsche wissen. Wir sind sicher, wir werden Sie überzeugen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen kann und man bei uns ohne so lange Wartezeiten sehr gut essen kann. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und Hoteldirektorin Judith Nauendorff.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More