Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 871 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 116

Good 45

Ok 7

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
82%

Review , , 60 - 69 years, Business

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price More

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Thank you for your lovely comments. We're glad you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back soon. Warm regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

54%

Review 3. Januar 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur. More

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur.

Value for money 40%

Room 40%

Location 40%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Wir finden es schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Unser Haus ist seit Mitte der 1990er auf dem Brandenburger Hotelmarkt. Wie überall in der Hotellerie üblich und nötig, wird regelmäßig renoviert und auch modernisiert. Manche Maßnahmen sind für den Gast sichtbar, andere wiederum nicht. Es sind auch künftig "Verschönerungsmaßnahmen" geplant. Eine Rückfrage haben wir zur Bewertung unseres Restaurants. Da erhalten wir leider auch nur 2 Punkte. Was hat nicht gestimmt? Service? Essen? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns da auch Ihre Kritik wissen lassen. Denn wie der Rest Ihrer Bewertung, ist auch das wichtig. Nur so können wir in jedem Bereich noch gezielter ansetzen, ums noch besser zu machen. Liebe Grüße und ein glückliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 70 - 79 years,

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, ... More

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, die keinen Tanz wünschen und bei Gästen, die die ausgezeichnete Leistung der Küche bereits kennen (wie wir). Empfehlenswert wäre eine bessere Aufklärung zum Verlängerungstag und eine nochmalige Überprüfung des Problems "Dezente Musik" .

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön von uns und speziell vom Küchenteam.:-) Wir wünschen ein glückliches neues Jahr. Ihre Anregungen greifen wir gern auf. Liebe Grüße vom Team des SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review , , 30 - 39 years,

Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da sich viele Gäste ... More

Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da sich viele Gäste durch diese gestört fühlen. Das servicepersonal ist aber sehr bemüht, es jedem gast recht zu machen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Oh je, da werden wir mit unseren Kollegen vom Service Rücksprache halten. Alle im Team sind mehr als "bemüht". Wir möchten, dass die kleinen und die großen Gäste sich bei uns wohlfühlen. Entsprechend bitten wir alle Gäste um Rücksicht. Mmmmhhhh... Wir besprechen das und danken für den Hinweis. Buchen Sie beim nächsten Mal bitte direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Wenn Sie während Ihrer Zeit bei uns oder auch in einem anderen Hotel der SORAT Hotelgruppe Fragen und Kritik haben, sprechen Sie uns direkt an. Für 2019 wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

86%

Review , , 50 - 59 years,

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne ruhige Atmosphäre. ... More

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne ruhige Atmosphäre. Reichlich Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank. Was hat denn bei der Käseauswahl gefehlt??? Wir möchten immer, dass unsere Gäste glücklich in den Tag starten. Lassen Sie uns einfach wissen, was wir da optimieren könnten. Ein glückliches neues Jahr und auf ein baldiges Wiedersehen.

98%

Review 16. Dezember 2018, Anonymous, 40 - 49 years,

Saubere Zimmer und gepflegte Auststattung. Alles hat gut ... More

Saubere Zimmer und gepflegte Auststattung. Alles hat gut funktioniert. Sehr freundliches Personal, guter Service. Es hat uns sehr gut gefallen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Es war schön, dass Sie unser Gast waren. Und wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns gern zum Kaffee an. Vielleicht war er zu stark, oder zu "schwach"? Da finden wir eine Lösung. Liebe Grüße und ein schönes Weihnachtsfest für Sie und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 10. Dezember 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

In Ordnung, Betten ok, da Fenster nicht zur Straße, auch kein ... More

In Ordnung, Betten ok, da Fenster nicht zur Straße, auch kein Autolärm

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu nach Brandenburg. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review 3. Dezember 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Insgesamt gutes Hotel, für Fitness oder Sauna nicht zu ... More

Insgesamt gutes Hotel, für Fitness oder Sauna nicht zu empfehlen. Da gibt es in Brandenburg an der Havel bessere Adressen.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Stimmt, mit einem Fitnessclub können wir nicht mithalten. Das ist auch nicht unser Anspruch. Denn wir sind auch kein Wellnesshotel, sondern ein Stadthotel. Daher ist unsere Sauna eher klein und die Geräte im Fitnessbereich überschaubar. Wir sind jedoch froh, das den Gästen bieten zu können, die abends das Haus nicht mehr verlassen mögen und lieber im Hotel etwas zu trainieren wollen. Aber wie Sie ja auch schreiben, wem unser Angebot nicht reicht: In Hotelnähe gibt es verschiedene Clubs. Wenn Sie beim nächsten Besuch noch ein paar Tipps mehr brauchen, fragen Sie uns. Danke für den Hinweis zum Sessel und auch zu den Brötchen. Beide Punkte checken wir. Nochmals lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten und hoffentlich auf ganz bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg. Viele Grüße vom gesamten Team.

100%

Review 26. November 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Das Hotel selbst, das Zimmer, die Freundlichkeit und ... More

Das Hotel selbst, das Zimmer, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter - insgesamt sehr gut!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Danke für die top Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste bei uns glücklich und mit unserem Angebot so zufrieden sind. Wenn Sie wieder einmal kommen: Probieren Sie unser Frühstück. Sie werden sehen, dass lohnt sich und Sie haben zudem einen perfekten Start in den Tag. Und vielleicht haben Sie Zeit und lassen sich abends von uns in unserem Restaurant Parduin kulinarisch mit regionaler Küche aus dem Havelland verwöhnen. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 6. November 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Verbesserungen. Wenn man nach Saune fragt, dann sollte vom ... More

Verbesserungen. Wenn man nach Saune fragt, dann sollte vom Personal auch kommen das Sie Bademäntel haben. Keine Schüssel beim umziehen in der Sauna. In der Saune & Dusche gibt es keine Möglichkeit seinen Badematel und Handtuch auf zu hängen. Ansonsten schönes und gutes Hotel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Nur mit Hinweisen unser Gäste werden wir besser. Daher senden wir Ihnen ein ganz liebes Dankeschön für die Vorschläge. Wobei direkt in der Sauna und in der Dusche wird es aus Sicherheitsgründen nicht möglich sein, Haken anzubringen. Daher befinden sich die Haken bei uns vor der Dusche und vor der Sauna. Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg von Ihrem SORAT Hotelteam.

92%

Review , , 80 - 89 years,

Sehr gut mit Ausnahme der viel zu engen Stellplätze und der ... More

Sehr gut mit Ausnahme der viel zu engen Stellplätze und der steilen und schlecht beleuchteten Einfahrt.K

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Beleuchtung checken wir. Bislang gab es keine Meldung, dass es dunkel ist. Aber unsere Haustechnik wird sich das ansehen. Es stimmt, einen Safe im Zimmer gibt es nicht. Wertgegenstände können jedoch im Hotelsafe eingeschlossen werden. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Besuch einfach an. Zudem freuen wir uns, wenn Sie direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg buchen. Dort gibt es den besten Preis und Sie können uns direkt Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung mitteilen. Wenn es machbare Wünsche sind, erfüllen wir die immer gern. Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Schönes Hotel für Geschäfts- und Kurzreisende More

Schönes Hotel für Geschäfts- und Kurzreisende

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und für die charmanten und ehrlichen Kommentare. In der Tat, die Standardzimmer sind aufgrund der Lage zur Straße lauter. Aber, auf allen online Buchungsseiten beschreiben wir unsere Kategorien. Somit weiß jeder Gast, was ihn oder sie erwartet. Dass Sie mit Ihrer Wahl doch nicht recht zufrieden waren und zudem auch noch Zigarettenrauch ins Zimmer kam, ist wirklich ärgerlich. Wir haben zwar einen Aschenbecher vor dem Eingang, aber er sollte so gestellt sein, dass der Qualm nicht in die Zimmer zieht. Wir werden uns das noch einmal genau anschauen. Über Ihr Lob an unsere Küche und an unseren Service, sind wir richtig glücklich. Das werden wir gleich an alle fleißigen "Geister" vor und hinter unseren Hotelkulissen weitergeben. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, reservieren Sie direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Dort finden Sie die günstigsten Angebote und buchen direkt mit uns, ohne Umweg über Dritte. ☺ Oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern bei der Zimmerauswahl.

84%

Review , , 50 - 59 years,

Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sind freundlich More

Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sind freundlich

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sind dankbar für jedes Feedback und freuen uns über Ihr Lob an unseren Service. Toll ist auch, dass Sie direkt bei uns gebucht haben. Natürlich hoffen wir, dass Sie dies auch in Zukunft noch ganz oft tun, daher ein kleiner Tipp zu unseren Preisen. Unsere Raten variieren je nach Saison und Auslastung. Gern kann man auf unserer Webseite die tagesaktuellen Preise vergleichen und sich so den günstigsten Aufenthalt rauspicken.

92%

Review 30. September 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gut geführtes Hotel More

Sehr gut geführtes Hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen. Kommen Sie gern einmal wieder. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 22. September 2018, Anonymous, 70 - 79 years,

Wir würden wieder buchen, wenn notwendig! More

Wir würden wieder buchen, wenn notwendig!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, das tut uns wirklich leid, dass das Wifi mit Ihrem Gerät nicht funktioniert hat. Wir finden es sehr schade, dass es da gleich zwei Punkte Abzug gibt. Wir werden jedoch unsere IT auf das Problem ansetzen. Unabhängig davon freuen wir uns sehr, dass Sie vielleicht wieder kommen. Wir hoffen, dass dann auch das Wifi ordentlich funktioniert und vielleicht haben Sie dann Lust und besuchen unser Restaurant. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Nochmals lieben Dank und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review , , 40 - 49 years, Business

Schön gelegen, aber auch zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten ... More

Schön gelegen, aber auch zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten erreic hba.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Toll, dass Sie zufrieden waren. Stimmt, Sie haben recht - so weit ist es nicht bis zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten. Über die Jahrtausendbrücke und Ritterstraße gelangt man in circa 13 Minuten in die Hauptstraße, und in die Sankt-Annen-Straße mit vielen Geschäften. Wir hoffen, Sie sind während Ihres Shoppingtrips fündig geworden. Bis hoffentlich bald wieder und viele Grüße vom gesamten Team des SORAT Hotel Brandenburg.

82%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Sehr gut geführtes Hotel mit netten Personal (freundlich, ... More

Sehr gut geführtes Hotel mit netten Personal (freundlich, kompetent) Bin seit mehr als 20 Jahren in Sorathotels gute Leistungen gewohnt. (leider gibt es die Humboldtmühle in Berlin nicht mehr )

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für den Kommentar:-) - freut uns, dass es Ihnen in so vielen Punkten gefallen hat. Besonders natürlich auch zum Frühstück. Was den Service betrifft, dass werden wir auswerten. Danke für den Hinweis. Einen lieben Gruß sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Wohlfühlen-Hotel More

Sehr gutes Wohlfühlen-Hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön hier noch einmal von Ihnen zu lesen. Wir sind ja richtig begeistert, dass Sie uns zu Ihrem Wohlfühlhotel erkoren haben.

76%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Gutes Stadthotel mit gutem Service und kleineren Einschränkungen More

Gutes Stadthotel mit gutem Service und kleineren Einschränkungen

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Tut uns leid, dass Sie sich gestört fühlten. Jedoch achten wir auf die Öffnungszeiten unseres Restaurants. Das schließt um 23:00 Uhr, damit sich niemand gestört fühlt. Bitte geben Sie beim nächsten Mal direkt Bescheid. Liebe Grüße Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Insgesamt sehr zufrieden - schön wäre eine etwas modernere ... More

Insgesamt sehr zufrieden - schön wäre eine etwas modernere Einrichtung

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit uns waren und Sie eine gute Zeit bei uns hatten, macht uns glücklich. Es ist richtig, unsere Einrichtung ist zeitlos und gediegener. Dass wir damit nicht 100% bei Ihnen gepunktet haben, tut uns leid. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen einen schönen Start ins Wochenende. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

72%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Sehr, sehr nettes Personal was sehr viel ausmachtAmbiente eher ... More

Sehr, sehr nettes Personal was sehr viel ausmacht Ambiente eher etwas angestaubt Irgendwie stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Auch Ihnen ein herzliches Danke, dass Sie bei uns gebucht haben und Ihre Zeit bei uns bewerten. Wir freuen uns über Ihre schönen Worte hinsichtlich unseres Services. Denn Sie haben recht, alle in unserem Team sind Gastgeber vom Herzen. Ihr Lob geben wir sofort und sehr gern an alle unsere fleißigen Kollegen - vor oder hinter unseren "Kulissen" - weiter. Was uns jedoch sehr erstaunt, ist Ihre Beurteilung hinsichtlich der Wurst auf unserem Frühstücksbuffet. Wir achten auf die Lebensmittel, die auf dem Buffet sind. Legen auch nicht zu große Mengen raus. Lieber wird einmal mehr frisch nachgelegt. Aber, wir werden Ihren Kommentar mit unserem Service und der Küche besprechen. Auch wenn alle im Housekeeping nach Spinnweben Ausschau halten, Spinnen finden immer eine kleine Ritze oder eine Öffnung, durch die sie reinkommen können. Es ist wirklich ärgerlich, dass wir die in Ihrem Appartement offensichtlich nicht entdeckt haben. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Wenn wir davon erfahren hätten, hätten wir die natürlich umgehend entfernt. Es tut uns wirklich sehr leid. Ebenso bedauern wir, die mangelnde Ruhe. Gerade die Appartements zur Wallseite sind doch wirklich sehr ruhig. Es gibt so gut wie keine Verkehrsgeräusche. Scheinbar waren andere Gäste im Haus, die lauter waren. Was das Ambiente betrifft, Sie schreiben, es wäre "angestaubt". Tatsächlich sind die Geschmäcker verschieden. Es gibt sehr viele Gäste, die mögen unser Haus gerade wegen unseres zeitlosen und wohnlichen Ambiente. Es macht uns traurig, dass wir in diesem Punkt nicht überzeugen konnten. Hoffen jedoch, dass Sie wieder einmal zu uns kommen. Denn wir möchten Ihnen gern beweisen, dass Preis und Leistung bei uns doch sehr gut zusammen passen. Wenn Sie das nächste Mal da sind und vielleicht etwas negativ auffällt, sprechen Sie uns bitte direkt während Ihres Aufenthaltes an. Vieles lässt sich sofort regeln. Wir müssen es einfach nur wissen. Wir wünschen einen schönen Start ins Wochenende und senden beste Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

74%

Review , , 20 - 29 years, Leisure

Wir waren nicht im Restaurant! More

Wir waren nicht im Restaurant!

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Erst einmal ein liebes Dankeschön für Ihren Besuch. Wir hoffen Sie hatten eine gute Zeit. Was wir schade finden, sind die drei Punkte für unseren Service. Die sind eher Durchschnitt. Was war nicht ok? Lassen Sie es uns bitte wissen. Mit konkretem Feedback können wir Schwachstellen besser aufspüren. Kommen Sie wieder und sprechen uns bitte direkt an. Falls Sie Zeit haben, besuchen Sie auch unser Restaurant. Die Küche ist wirklich sehr lecker. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr gesamtes SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 5. August 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Guter Eindruck, angenehme Atmosphäre. Für die vielen ... More

Guter Eindruck, angenehme Atmosphäre. Für die vielen Fahrradtouristen braucht man mehr Fahrradständer

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Danke für Ihren Besuch bei uns und die tollen Worte. In der Tat, Brandenburg ist sehr beliebt bei Fahrradtouristen. Daher haben wir uns darauf eingestellt. Neben Abstellmöglichkeiten für Räder auf unserer Terrasse haben wir auch mehrere Fahrradständer in unserer Tiefgarage. Insgesamt 25 Räder können bei uns "geparkt" werden. Und das auch noch kostenfrei.:-) Wenn die nicht reichen, auch in den Wirtschaftsräumen im Keller haben wir noch weitere Möglichkeiten. Wir hoffen, wir sehen Sie wieder und wünschen noch eine herrliche Sommerzeit. Herzliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihr SORAT Hotelteam

70%

Review 3. August 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Sehr modernes, ordentliches Hoteläußerst freundliches ... More

Sehr modernes, ordentliches Hotel äußerst freundliches Personal sehr Hunde freundlich!

Value for money 60%

Room 80%

Location 20%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es ist wirklich ärgerlich, dass Sie nicht so gut geschlafen haben. Die Sommerhitze ist in der Tat eine Herausforderung. Für alle und daher hätten wir Ihnen so gern einen Zimmertausch angeboten. Nur wir waren leider ausgebucht. Wenn Sie Ihre Wege wieder nach Brandenburg bringen, reservieren Sie bitte eines unserer Komfortzimmer. Sie werden sehen, es lohnt sich und Sie werden ruhig schlafen. Einen schönen Start ins Wochenende und liebe Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotelteam.

76%

Review 29. Juli 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Da wir bei sehr hohen Temperaturen unter dem Dach ohne ... More

Da wir bei sehr hohen Temperaturen unter dem Dach ohne Klimaanlage gewohnt haben, war der Schlaf leider nicht sehr erholsam und ich kann im Sommer einen Besuch nicht unbedingt weiterempfehlen. Bei offenem Fenster ist es dann zur Straße recht laut.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh je, das tut uns wirklich sehr, sehr leid. Aber wir haben nun einmal keine Klimaanlage. Unter den sehr heißen Temperaturen leiden sicher viele Menschen derzeit. Wenn es möglich ist, versuchen wir mit Ventilatoren eine frische Brise in den Hotelzimmern zu erzeugen. Gelingt aber bei diesen tropischen Sommer wohl nicht. Wenn Sie wieder kommen, reservieren Sie bitte ein Komfortzimmer zum Garten oder zur Wallseite. Die sind ruhig und aufgrund der Lage auch etwas kühler, da die Sonne hier am Nachmittag nicht in alle Zimmer scheint. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Freundliches Ambiente, netter umgang, aufmerksames ... More

Freundliches Ambiente, netter umgang, aufmerksames personal leider war bei der Buchung nicht ersichtlich, daß zimmer zur straße dermaßen laut sind.klimaanlage funktionierte nicht.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Upps, wir beschreiben doch auf allen Kanälen, dass die Standardzimmer zur Straße blicken und wir gar keine Klimaanlage haben... Nun ja, manchmal wird das leider "überlesen". Wenn Sie wieder kommen und buchen, reservieren Sie doch bitte über unsere eigene Hotelwebseite => www.sorat-hotels.com/brandenburg. Unser Tipp: Die Komfortzimmer zur Gartenseite oder zur Wallseite sind für Gäste, die es sehr, sehr ruhig mögen, optimaler. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 18. Juli 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. bei einer ... More

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. bei einer Restaurantresevierung. Die Lage in der Altstadt war für unsere Unternehmungen (Stadtrundgang, Fahrradtour, Restaurantbesuch) hervorragend

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Schön zu wissen, dass wir für Sie die perfekte Basis in der Brandenburger Altstadt waren, um von hier aus Ihre Entdeckertips durch unsere wunderschöne Havelstadt und das Havelland zu starten. Ganz wunderbar, Sie haben sicher sehr, sehr viel Schönes entdeckt. Ihre lieben Worte zu unserem Gästeservice leiten wir umgehend an unsere fleißigen Kollegen weiter. Wir versichern Ihnen, die Freude darüber wird super groß sein.:-) Lieben Dank und hoffentlich auf bald wieder bei uns in Brandenburg oder in einem unserer SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Eine gute Zeit für Sie bis dahin und viele liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

70%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Erster Eindruck: Altersheimgefühl und -geruch im Hotel. Im ... More

Erster Eindruck: Altersheimgefühl und -geruch im Hotel. Im Verlauf: Freundlichkeit und Kundenorientierung fällt manchen Brandenburgern immer noch etwas schwer. Das zieht Gäste nicht an! Im Anmeldebogen habe ich ausdrücklich angegeben, nicht kontaktiert und beworben werden zu wollen.

Value for money 40%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 40%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oje, das liest sich nicht gut. "Altersheimgefühl" und "Geruch" - das ist etwas, was wir wirklich zum ersten Mal hören und auch in einer Bewertung lesen. Es tut uns auch schrecklich leid, dass wir einen suboptimalen Eindruck hinterlassen. Gerade im Puncto Service ernten wir sehr, sehr viel Lob. Das ist auch den vielen anderen Reviews hier zu entnehmen. Dass Sie trotz Ihres Hinweises von uns eine Mail zur Bewertung erhalten haben, bedauern wir. Jedoch - ein ordentliches Qualitätsmanagement gehört zu unserer täglich Arbeit dazu. Daher freuen wir uns immer auf Gästefeedback. Es tut uns leid, wenn das bei Ihnen falsch "angekommen" ist. Ihnen einen schönen Abend und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 10. Juli 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Ein gesamtheitlicher guter Eindruck, geräumig, jedoch auch ... More

Ein gesamtheitlicher guter Eindruck, geräumig, jedoch auch Tagungshotelcharakter.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Freut uns, dass der Gesamteindruck ein guter war. Als Stadthotel richten wir uns an Individualreisende und an Businessgäste. Und durch die Tagungsräume im Haus finden auch Meetings, Seminare und Co. bei uns statt. Wobei dies nicht mit Freizeitgästen kollidiert. Und in der Regel werden wir sehr oft für unsere charmante Atmosphäre gelobt. Wir hoffen, dass auch Sie eine gute Zeit hatten. Kommen Sie wieder? Das würde uns freuen. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 9. Juli 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Der Aufenthalt bei Ihnen war schön, ganz toll fand ich den ... More

Der Aufenthalt bei Ihnen war schön, ganz toll fand ich den reichlichen Picknick-Korb, wir hatten einen tollen Fahrrad Ausflug

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das ist ganz lieb von Ihnen, Ihre Zeit bei uns zu bewerten. Und wir freuen wir uns, dass Sie ein schöne Zeit hatten und es geschmeckt hat.

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen wenn wir in ... More

Wir waren zufrieden und würden es wieder buchen wenn wir in Brandenburg sind.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für den Besuch und fürs Bewerten inklusive Ihrer Hinweise. Selbstverständlich soll auch bei "Spätfrühstückern" noch alles auf dem Buffet sein. Und wenn dennoch einmal etwas vermisst wird, unsere lieben Kollegen vom Service sind immer da. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Besuch an, wenn Sie Wünsche haben. Was den Garten anbetrifft, da werden wir unseren Haustechniker in die Spur schicken. Danke für den Hinweis. Hoffentlich auf bald wieder und viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 29. Juni 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Komme gern einmal wieder! More

Komme gern einmal wieder!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns!!!

82%

Review , , 50 - 59 years, Business

Gut geführtes vier-Sterne Haus More

Gut geführtes vier-Sterne Haus

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es und haben auch noch einen Tipp: Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt auf unserer Webseite www.sorat-hotels.com/brandenburg - dort buchen Sie zum günstigsten Preis. Auf ganz bald wieder und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 25. Juni 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Gutes Hotel in Brandenburg mit allem was man braucht More

Gutes Hotel in Brandenburg mit allem was man braucht

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen. Lieben Dank für Ihren Besuch und für's Bewerten. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und sagt: Auf bald wieder.

88%

Review 18. Juni 2018, Anonymous, 20 - 29 years, Business

Sehr gut, sauber, ein bisschen warm in die oberen etageszimmer ... More

Sehr gut, sauber, ein bisschen warm in die oberen etageszimmer aber sonnst super

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Klasse, da sind wir froh, dass Se sich wohlgefühlt haben. Wenn Sie beim nächsten Besuch wieder so warm ist und Sie etwas mehr "Frischluft" mögen... wir bringen gern einen Ventilator auf's Zimmer. Sagen Sie unseren Kollegen vom Empfang Bescheid. Bis dahin ein lieber Gruß aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 16. Juni 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Wir waren mit der freundlickeit des Personals sehr zufrieden More

Wir waren mit der freundlickeit des Personals sehr zufrieden

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Es freut uns, dass wir auch auf diesem Weg noch einmal erfahren, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie Sie schauen wieder bei uns vorbei und wünschen ein schönes Wochenende. Ganz liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg (P.S. "Seniorenteller" hatten wir in der Vergangenheit versucht anzubieten. Bei der Mehrheit der Gäste kam das nicht gut an. Lassen Sie uns beim nächsten Mal wissen, dass Sie eine kleinere Portion bevorzugen. Wir sind da sehr flexibel.)

78%

Review 16. Juni 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Gute Lage, solider Betrieb More

Gute Lage, solider Betrieb

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Fein, da sagen wir Danke für die nette Bewertung und Ihren Besuch. Wirklich toll finden wir, dass wir einen "soliden" Eindruck hinterlassen haben. Schade finden wir jedoch, dass es beim Preis-Leistungsverhältnis nur für drei Punkte gereicht hat. Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf einen Aufenthalt bei uns und verraten uns dazu mehr? Für heute sagen wir auf bald und wünschen eine gute Zeit. Alles Liebe, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Alles soweit okay. Betten könnten etwas größer sein. ... More

Alles soweit okay. Betten könnten etwas größer sein. Kopfkissen z.T. klumpig von der Reinigung/Wäsche. Lage zur Altstadt usw. günstig.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Dass Ihnen das Bett zu klein war, erfahren wir erst hier. Das ist sehr schade. Wenn Sie uns während Ihrer Zeit angesprochen hätten, hätten wir gern ein anderes Zimmer mit Twinbett (zwei Betten mit je einer Matratze 90 x 200 cm) angeboten. Falls Sie möchten, vermerken Sie den Wunsch nach einem Twinbett Zimmer bei Ihrer nächsten Reservierung. Wir blocken dann eines dieser Zimmer. Die Kissen kontrollieren wir. Offensichtlich hat es etwas mit dem "Aufschütteln" zu tun. Aber am Empfang haben wir auch eine kleine Kissenauswahl. Sprechen Sie uns dazu gern beim nächsten Check-In an. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Herzliche Grüße und auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

70%

Review 14. Juni 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ordentlich, aber mittlerweile in die Jahre gekommen. More

Ordentlich, aber mittlerweile in die Jahre gekommen.

Value for money 60%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Sie hatten bei Ihrem letzten Aufenthalt ein Standardzimmer gebucht. Daher haben wir auch ein entsprechendes Zimmer in dieser Kategorie für Sie geblockt. Wenn wir natürlich gewusst hätten, dass Sie lieber ein Komfortzimmer wollten, dann wäre ein Zimmertausch machbar gewesen. Wir machen uns einen Vermerk fürs nächste Mal. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Business

Gutes Etablissement mit sehr gutem Service und einer ... More

Gutes Etablissement mit sehr gutem Service und einer ausgezeichneten Küche.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot in unserem Restaurant Parduin verwöhnen konnten und überzeugt haben. Das freut unsere Küchencrew ganz besonders.:-) Wenn Sie wieder einmal nach Brandenburg an der Havel reisen: Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Gut ist auch zu wissen, dass das Ladekabel wohl behalten bei Ihnen angekommen ist. Haben wir gern gemacht. Bis zum nächsten Besuch bei uns oder vielleicht in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg, Regensburg wünschen wir eine gute Zeit. Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg

86%

Review 11. Juni 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Hat uns wieder gefallen - wir waren schomehrmals im Sorat B More

Hat uns wieder gefallen - wir waren schomehrmals im Sorat B

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Über so ein tolles Lob von Stammgästen freuen wir uns auch immer wieder sehr. Es ist einfach schön, dass Sie wieder eine so gute Zeit bei uns hatten. Planen Sie schön Ihre nächste Städtereise zu uns nach Brandenburg??? Lassen Sie es uns einfach wissen und buchen Sie direkt über uns. Per Telefon oder via sorat-hotels.com/brandenburg. Auf bald und liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Ein schönes Hotel... ich komme seit 16 Jahren regelmässig ... . More

Ein schönes Hotel... ich komme seit 16 Jahren regelmässig ... .

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Grandios!!! Super, dass Sie unser Stammgast sind. 16 Jahre sind wirklich sehr viel. Wir hoffen, dass Sie weitere Jahre unser Gast sind. Buchen Sie doch Ihre nächsten Aufenthalte direkt via sorat-hotels.com/brandenburg. Das lohnt sich.:-) Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 2. Juni 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Unbedingt zu empfehlen More

Unbedingt zu empfehlen

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Gerade lesen wir Ihre Bewertung und sind super glücklich. Ihr "unbedingt zu empfehlen" ist einfach klasse. Schön, dass Sie bei uns eine so angenehme Zeit hatten. Was die Klimaanlage betrifft... Das wird uns wohl immer "verfolgen". Es ist eine Umluftanlage. Bitte nicht mit einer Klimaanlage verwechseln. Unsere Anlage dient lediglich für die Frischluftzirkulation. Nicht zur Kühlung. Wir hoffen, unsere Kollegen haben darauf auch während Ihrer Zeit bei uns hingewiesen haben. Aber wir werden das intern noch einmal besprechen. Lieben Dank für Ihren Besuch und auf bald. Wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen, rufen Sie uns an oder schauen Sie auch www.sorat-hotels.com/brandenburg. Dort können Sie auch gleich buchen. Es grüßt Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Sehr nettes Personal. Schön eingerichtetes Restaurant. ... More

Sehr nettes Personal. Schön eingerichtetes Restaurant. Ansonsten etwas sterile, unpersönliche Gestaltung/Ausstattung.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Stand 31.Dezember 2017 hatten wir 72.150 Einwohnern. So klein ist unsere Havelstadt Brandenburg also nicht. ☺ Und wir hoffen natürlich, dass Sie Zeit hatten, recht viel zu entdecken. Ganz klasse finden wir, dass wir mit Sauberkeit und Service so gut bei Ihnen punkten. Sind ja auch zwei ganz wichtige Faktoren. Schade ist jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Atmosphäre im Zimmer nicht getroffen haben. Was würden Sie sich denn wünschen, um hier mehr "Individualität" reinzubringen? Wir sind neugierig, lassen Sie es uns bitte wissen. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 27. Mai 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Sehr gutes Hotel mit Service More

Sehr gutes Hotel mit Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Schön, dass wir Sie verwöhnen durften. Kommen Sie bald einmal wieder. Ein liebes Dankeschön für Ihre Bewertung und auf bald. Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg an der Havel

94%

Review 25. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ich habe mich sehr wohl gefühlt More

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, macht uns das auch glücklich. Kommen Sie bald einmal wieder. Wir senden ein liebes Dankeschön für Ihr Feedback und sagen: Auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 22. Mai 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr gut - weitere 12 Zeichen More

Sehr gut - weitere 12 Zeichen

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankeschön für die acht Zeichen inklusive Leerzeichen: "Sehr gut"

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More

Cookies make everything better. Also websites. That's why we use cookies. By continuing to use our website, you agree to its use. Details are available in our privacy policy.We use cookies. Details are available in our privacy policy. Agree to use: