Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 919 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 107

Good 36

Ok 3

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years, Business

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price More

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Thank you for your lovely comments. We're glad you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back soon. Warm regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

78%

Review , , 60 - 69 years,

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, ... More

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, nur müsste es mit dem Frühstück besser klappen, da wir noch Gäste zum Frühstück eingeladen hatten, war es nicht schön das wir länger auf Brötchen und andre Dinge warten mussten.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, das ist aber wirklich selten, dass es mit den Brötchen hapert. Wir klären das. Es geht ansonsten immer fix bei uns mit dem Nachlegen. Ein großes Sorry. Liebe Grüße und ein großes Danke für den Hinweis. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

76%

Review 22. August 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ... More

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ist der Eindruck vom Innenbereich, vor allem in den Gängen, sehr schlecht.

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Huch, "kein Flair und kein Wohlbefinden". Das finden wir traurig. Auch, dass Sie unsere Ausstattung als "alt" beschreiben. Die Ausstattung ist zeitlos und wird von uns liebevoll gepflegt. Offenbar hatten Sie andere Vorstellungen und es tut uns leid, dass wir die nicht getroffen haben. Wobei wir doch überall versuchen, unsere Gäste vor Buchung über alle Details im Hotel und in den Zimmern zu informieren. Im Grunde weiß man bei Buchung, wie es bei uns ausschaut. Und viele Bewertungen im Netz zeigen, dass unsere Gäste sich sehr wohl bei uns wohlfühlen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch senden wir herzliche Grüße und hoffen, Sie hatten trotzdem eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 21. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir würden wiederkommen More

Wir würden wiederkommen

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir hoffen, dass aus dem "würden" ein "werden wieder einmal kommen" wird.:-) Da wären wir richtig glücklich. Es freut uns, dass bei Ihrem Besuch ganz viel glatt lief. Für die längere Wartezeit im Restaurant können wir uns nur entschuldigen. Das geht in der Regel flotter. Ein großes Sorry dafür. Vielen Dank dennoch für den Hinweis und auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 30 - 39 years,

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met ... More

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met diverse restaurants.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Leuk om te horen dat je hebt genoten van ons eigenzinnig hotel. We hopen je nog eens te mogen verwelkomen. Vriendelijkste groeten, SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 18. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Zentrale Lage. More

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie lieb von und Ihnen, Ihren Besuch bei uns so ausführlich und nett zu kommentieren. Das ist hilfreich für viele andere künftige Gäste. Ihr Lob an unseren Service ist eine richtig schöne Motivation. Das zeigt, wir machen ganz viel richtig. Wir finden es auch richtig klasse, dass Sie unser Angebot für unsere kleinen Gäste erwähnen. Ja, auch die sind uns wichtig. Wenn Sie wieder einmal kommen, fragen Sie uns doch nach einem größeren Zimmer. Wir bieten zum Beispeil auch Familienzimmer. Die sind 31 qm groß. Für heute noch einmal Danke und viele Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Alles o.k. Das erwartet man auch so. Der Gast hat hat keine ... More

Alles o.k. Das erwartet man auch so. Der Gast hat hat keine Lust, sich mit unmotiviertem Personal, schmutzigem Bad, defekter Technik u. ä. herumzuschlagen. Das war bei ihnen nicht der Fall, alles passte und war i. O.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass es Ihnen gefallen hat und Sie direkt über unsere Webseite gebucht haben.:-) Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Kollegen. Das geben wir doch sofort weiter. Unsere Standardzimmer und auch die Komfortzimmer sind im Schnitt zwischen 20 bis 26 qm groß. Wenn Sie wieder einmal eine Radtour machen und bei uns Stop machen, vielleicht ist eines unserer Apartments oder eines unserer Familienzimmer von der Größe passender? Dort haben Sie im Schnitt 30 bis 31 qm Wohnfläche. Und um Kräfte zu sammeln nach einer langen Radtour: Vielleicht haben Sie einen Zeit für einen Restaurantbesuch bei uns im Haus. Wir sagen noch einmal Danke für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen wieder. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 40 - 49 years,

Uitstekende locatie voor een korte stop in Brandenburg More

Uitstekende locatie voor een korte stop in Brandenburg

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Bedankt voor je feedback. Wat leuk om te horen dat je genoten hebt van badplaats en fijn om te horen dat alles naar wens is geweest. Tot de volgende keer.

86%

Review , , 60 - 69 years,

Ich würde wieder kommen wollen, More

Ich würde wieder kommen wollen,

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch:-) und senden ein Dankeschön für Ihre Bewertung und die vielen Kommentare. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit und Lust und besuchen unser Restaurant. Unser Küchenchef samt Team würden sich freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review 12. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ich habe schon ... ... More

Ich habe schon ... ...

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel :-) Auch wenn Sie schon - vielleicht direkt im Hotel - Ihren Aufenthalt bewertet haben: Ein liebes Danke, dass Sie es auch noch einmal online kommunizieren. Davon leben wir. Und wir freuen uns über die vielen Punkte. Auf hoffentlich bald wieder und herzliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel.

90%

Review , , 30 - 39 years,

Sauberes und gepflegtes Haus. Fenster lassen sich öffnen. ... More

Sauberes und gepflegtes Haus. Fenster lassen sich öffnen. Freundliches Personal.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wunderbar, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. So soll es sein. Toll auch, dass Sie unseren Gutschein für die Minibar erwähnen. Den bekommen alle Gäste, die der Umwelt zuliebe auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten.:-) Wir hoffen Sie kommen ganz bald einmal wieder. Bis dahin ein lieber Gruß aus Brandenburg von Ihrem SORAT Hotelteam.

96%

Review 3. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns sehr wohl gefühlt More

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. So soll es sein. Kommen Sie doch einfach einmal wieder. Vielleicht besuchen Sie dann auch unser Restaurant, wenn Sie Zeit haben. Herzliche Grüße und Danke für das nette Feedback, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review 28. Juli 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Rundum gut Klimaanlage wäre gut More

Rundum gut Klimaanlage wäre gut

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ihr "rundum" gut macht uns richtig glücklich:-) ... okay, bis auf die kleine Ausnahme. Aber eine Klimaanlage haben wir leider nicht. Wobei wir bei den Hitzetage schon etwas für "Abkühlung" sorgen. Zum Beispiel mit Ventilatoren im Zimmer.:-) Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen wieder. Buchen Sie bitte dann direkt via www.sorat-hotels.com. Für Direktbucher gibt es einen Nachlass. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 22. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Das SORAT Hotel ist gut gelegen. Wir trafen auf sehr ... More

Das SORAT Hotel ist gut gelegen. Wir trafen auf sehr freundliches Personal. Das Zimmer war top in Ordnung, sehr sauber und relativ groß. TV, Mini-Bar, große, bequeme Betten. Das Bad makellos.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel So ganz viel Lob.:-) Das freut uns. Aber hinsichtlich der Wartezeit haben Sie recht. Beim Check-in haben wir zwar darauf verwiesen, dass alle Plätze im Restaurant und auch die Terrasse reserviert waren und es mit den Bestellungen etwas länger dauern kann... Zu allem Pech haben wir Urlaubszeit und es gab noch eine kurzfristige Krankmeldung, so dass nur ein Koch in unserer Küche wirbeln konnte. Im Normalfall läuft es natürlich anders und wesentlich schneller. An dieser Stelle können wir nur noch einmal ein großes Sorry senden. Kommen Sie bitte wieder, Sie werden sehen, es war wirklich eine Ausnahme. Liebe Grüße vom gesamten Team des SORAT Hotel Brandenburg und unserer Kochcrew ;)

94%

Review , , 60 - 69 years,

Wir waren sehr zufrieden, weiter so More

Wir waren sehr zufrieden, weiter so

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Versprochen! Wir machen weiter so.:-) Es ist klasse zu lesen, dass Sie rundum glücklich und zufrieden bei uns waren. Wir senden ein herzliches Danke für Ihre Rückmeldung und freuen uns auf viele weitere Besuche bei uns. Viele Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie das nächste Mal einfach via www.sorat-hotels.com - Ihr Direktbuchvorteil wartet bereits auf Sie.)

80%

Review , , 40 - 49 years, Business

Netter Empfang, saubere Zimmer, alles OK More

Netter Empfang, saubere Zimmer, alles OK

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns so eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie sehr Sie die Sauberkeit bei uns schätzen. Toll ist auch, dass Sie unsere Kollegen loben. Wir alle geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Für unser Team gibt es nichts Schöneres, als solch ein wundervolles Lob durch unsere Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch... und bitte buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com (dort wartet Ihr Direktbuchervorteil auf Sie). Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 11. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Man hat sich wohl gefühlt. More

Man hat sich wohl gefühlt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön, Sie haben sich wohlgefühlt. Das ist doch unser Ziel. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es so sehr. Reservieren Sie dann bitte unbedingt über unsere offizielle Hotelwebseite> www.sorat-hotels.com. Nur dort gibt es die besten Preise und unseren Direktbuchervorteil für Sie. Auf ganz bald wieder und herzliche Grüße aus der Havelstadt von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team.

98%

Review 5. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im ... More

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut, Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt, danke.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir haben zu danken.:-) Es hat uns so gefreut, dass Sie da waren und Ihre Wünsche haben wir gern erfüllt. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg - oder besuchen eines der anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 28. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen ... More

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen Zimmern, sehr gutem Restaurant, sehr gutem Frühstücksbufett und einem tollen Service der Mitarbeiter

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. So soll es sein. Ihr großes Lob an unser Team wird gleich weitergegeben.:-) Vielen lieben Dank dafür. So etwas ist immer eine große Motivation für uns alle. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

94%

Review 24. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg ... More

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg an der Havel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie bei uns waren und eine gute Zeit hatten. Das freut uns sehr. Kommen Sie wieder. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit und besuchen unser Restaurant. Ein Besuch lohnt sich wirklich.:-) Sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Brandenburg.

90%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten ... More

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten Hotels

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Beim nächsten Besuch blocken wir gern ein etwas größeres Zimmer. Oder, vielleicht haben Sie Lust und reservieren eines unserer Apartments mit 30 qm? Lassen Sie es uns wissen. Viele Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotelteam

80%

Review 17. Juni 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine ... More

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine Katastrophe!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Dass es keinen Stellplatz für Ihren Wagen in unserer kleinen Tiefgarage gab, tut uns leid. Aber, ganz so schrecklich ist die Parkplatzsituation in der Altstadt nicht. Es gibt fußläufig, circa fünf Minuten vom Hotel, zwei öffentliche Parkplätze. Natürlich ist es immer schöner und bequemer direkt am oder in der Hoteltiefgarage zu parken. Nur das klappt nicht immer. Wir hoffen, Sie ärgern sich nicht mehr so sehr darüber. Auch Ihre Kritik zum Brot und den Brötchen haben wir gelesen. Was genau hat Ihnen nicht geschmeckt? Oder war nicht perfekt gebacken? Mehr Details wären hilfreich, denn mit einem "schrecklich" allen können wir nicht ansetzen und der Großteil unserer Gäste ist von unseren Backwaren begeistert. Wir freuen uns auf weitere Informationen dazu und senden herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger ... More

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Ich hatte in meinem Zimmer zwar W-Lan, das war aber so langsam, dass es unbrauchbar war, da ich bei jedem Seitenaufruf die Meldung einer Zeitüberschreitung bekam. Ich wollte dann auch meinen Internetzugang per SIM-Karte wechseln, aber auch hier hatte ich keinen Empfang. Selbst zum telephonieren musste ich das Zimmer verlassen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Sie haben sich wohlgefühlt:-) - dass ist wunderbar. So etwas lesen und hören wir immer wieder gern. Nur der Minuspunkt für unser Wifi... . das ist natürlich ärgerlich. Aber, unsere IT ist am Thema dran und dabei, den Empfang zu verbessern. Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns in Brandenburg oder einem unserer anderen SORAT Hotels senden wir viele Grüße und noch einmal großes Danke für Ihren Besuch.

100%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr freundlich. Tolles Team. More

Sehr freundlich. Tolles Team.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was für ein schöner Kommentar.:-) Da starten wir gleich noch beschwingter in den Tag. Ein liebes Danke für Ihr Lob und Ihren Besuch. Kommen Sie ganz einfach wieder und buchen direkt via Telefon oder www.sorat-hotels.com bei uns. Sonnige Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam.

74%

Review 9. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße) More

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße)

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, zur Straße ist es wohl überall lauter. Egal, ob in einem Stadthotel oder, wenn man in einer Innenstadt wohnt. Das können wir leider auch nicht beeinflussen. Aber, wir freuen uns daher um so mehr, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt hatten. Dass die Betten für Sie zu klein waren, tut uns leid. Waren Sie Ihnen zu schmal? Wir bieten zwei Bettentypen: Einzelbetten mit je 90 x 200 cm Matratzen, oder Doppelbetten mit 160 x 200 cm großer Matratze. In der Regel kommen die Gäste gut damit klar. Aber wir hoffen, dass Sie konnten trotzdem gut schlafen konnten. Unsere Preise variieren. Wie bei den Airlines. Wenn Sie wieder eine Reise nach Brandenburg planen, stöbern Sie doch im Vorfeld auf unserer Webseite. Dort gibt es auch immer Seasonal Specials. Und buchen können Sie dort auch gleich direkt.:-) Unsere Preise für die Tiefgarage orientieren sich an ortsüblichen Gebühren. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass unsere Tiefgarage von uns gepflegt und gewartet wird. Das verursacht natürlich Nebenkosten, wenn wir alles "billiger" anbieten, dann würden wir nicht mehr betriebswirtschaftlich arbeiten können. Zudem geht es Zulasten unserer Kollegen, und dass wollen wir nicht. Sicher verstehen Sie das. Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße und sagen auf hoffentlich bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 6. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl ... More

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl und kann sich entsprechend entspannen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Na das ist doch mal ein grandios.:-) Unsere Chefin und alle Kollegen und Kolleginnen sind mächtig stolz auf Ihr Lob. Wenn Sie wieder da sind, nehmen Sie sich die Zeit und besuchen auf unser Restaurant. Die Havelländer Küche wird Ihnen sicher sehr gut schmecken. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über ... More

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über der Terrasse), ruhig. Freundliches Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Erst einmal ein großes Danke für Ihr Lob. Klasse, dass Sie unsere kleine zusätzliche Kissenauswahl begeistert hat und Sie ein Kissen nach Ihrem Geschmack gefunden haben.:-) Wenn Terrassensaison ist, geht der Betrieb auf der Terrasse früher los. Wir werden für Sie beim nächsten Mal aber gern ein Zimmer blocken, was nicht direkt über der Terrasse liegt. Sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 1. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder! More

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder!

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wunderbar, es hat Ihnen so gut gefallen und Sie kommen wieder. Ein größeres Lob gibt es doch gar nicht für uns.:-) Lieben Dank dafür und auf ganz bald wieder. Sonnige Grüße von Ihrem gesamten SORAT Hotel Brandenburg. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

94%

Review , , 60 - 69 years, Business

Für einen Geschäftsreisenden alles perfekt. More

Für einen Geschäftsreisenden alles perfekt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Auch Sie zählen zu unseren zufrieden Gästen:-) und das macht uns wirklich glücklich. Noch glücklicher sind wir, wenn Sie künftig zu unserem Direktbucher werden. Nutzen Sie unsere Webseite www.sorat-hotels.com und reservieren direkt bei uns. Sie werden sehen, es lohnt sich für Sie. Hoffentlich auf bald und liebe Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

90%

Review , , 70 - 79 years,

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Frühstück. ... More

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Frühstück. Allerdings mit Zimmer, die in der Ausstattung eventuell mal wieder überarbeitet werden könnten.

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Sehr viel hat Ihnen gefallen und das zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht.:-) Ihre Anmerkungen im Punkt Sessel gehen wir natürlich rasch nach. Betten mit verstellbaren Elementen sind in der Hotellerie eher unüblich. Wir hätten aber vielleicht mit einer Nackenstütze aushelfen können. Wir machen uns dazu aber eine Notiz.:-) Ja unser Kräuterquark ist lecker und selbstgemacht. Wenn wir von Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfahren, bieten wir immer Alternativen an. So hätten wir Ihnen auch einen Kräuterquark ohne Zwiebeln zubereitet. Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, lassen Sie es uns bitte gleich wissen. Wir wollen doch, dass unser Essen allen Gästen gleich gut bekommt. Richtig glücklich sind wir - trotz Ihrer kritischen Punkte - dass Sie uns weiterempfehlen und unser Service Sie 100% überzeugt hat. So ein großes Lob. Das geben wir sofort weiter. Sonnige Grüße und vielen Dank für die offenen Worte. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sauber, freundlich, hilfsbereit, lecker Essen, guter ... More

Sauber, freundlich, hilfsbereit, lecker Essen, guter Schlafkomfort

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie schön.:-) Das kling alles nach einem wirklich gelungenen Aufenthalt bei uns. Es ist doch immer wieder für uns eine große Motivation und Freude, wenn Gäste ihre positiven Erfahrungen mit uns - und allen anderen Lesern hier auf dieser Seite - teilen. Kommen Sie bitte einmal wieder. Oder... besuchen Sie eines unserer anderen SORAT Hotels. Stöbern Sie hier einfach etwas. Sie finden alle Informationen. Tschüs und bis bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr gut! Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. More

Sehr gut! Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Freut uns noch einmal hier von Ihnen zu "hören". Na ja, besser zu lesen.:-) Wir sind richtig glücklich, dass auch Sie so zufrieden mit uns waren und es Ihnen gefallen hat. Selbstverständlich hoffen wir auf viele, viele weitere Besuche. Bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland. Richtig klasse fänden wir dann, wenn Sie direkt via www.sorat-hotels.com buchen. Nutzen Sie Ihren Direktbuchervorteil und sparen bis zu 10 Euro!!! Klingt doch super, oder? Falls Sie Zeit haben, besuchen Sie auch unser Restaurant Parduin. Wir sind sicher, unsere Havelländer Küche wird auch Ihnen schmecken. Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review 6. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Vom Hotel her war alles in Ordnung, aber das Parkplatzproblem ... More

Vom Hotel her war alles in Ordnung, aber das Parkplatzproblem ist vorhanden!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Erst einmal ein großes Danke für Ihre Direktbuchung über unsere offiziell Hotelwebseite und Ihren Besuch. Als Stadthotel sind wir super froh, eine Tiefgarage mit immerhin 30 Stellplätzen zu bieten. Natürlich hätten wir gern mehr, aber das war und ist leider nicht möglich. Na ja, und das Reiseverhalten ändert sich. Viele Gäste nutzen immer mehr die Bahn. Daher hält sich der "Engpass" mit unseren Tiefgaragenplätzen in Grenzen. Wenn das dennoch passiert: Nur fünf Gehminuten vom Hotel gibt es zwei öffentliche Parkplätze. Wenn Sie das nächste Mal anreisen, die Tiefgarage belegt sein, "parken" Sie Ihren Wagen kurz vor dem Hotel und bringen Ihr Gepäck zum Empfang. Anschließend fahren Sie Ihren Wagen zu den Alternativparkplätzen. Wir hoffen, dass das Parken Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat und Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel und in unserer wunderschönen Havelstadt genießen konnten. Liebe Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr zufrieden!!!Sauber, ruhig. More

Sehr zufrieden!!!Sauber, ruhig.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super:-) - wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders toll finden wir, dass Ihnen der Joghurt mit den frischen Himbeeren beim Frühstück geschmeckt hat. Da hatten Sie ja einen besonders guten Start in den Tag.:-) Wenn Sie wieder einmal da sind, besuchen Sie auch unser Restaurant. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mittags oder abends auch gern mit leckeren Köstlichkeiten aus dem Havelland. Auf bald wieder und haben Sie bis dahin eine schöne Zeit. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie auch dann bitte wieder direkt via www.sorat-hotels.com.)

98%

Review 10. April 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen, ... More

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen, alles war wie es sein sollte

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel So ausführlich und so schön.:-) Es hat wirklich gerade Spaß gemacht, Ihre Bewertung zu lesen. Ein großes Dankeschön dafür. Wenn Sie beim nächsten Mal wieder einchecken, werden Sie alles so vorfinden, wie beim letzten Besuch. Bis auf eine Ausnahme. Die Minibarpreisliste wird diesmal nicht vergessen. ;) Sorry, die haben wir wirklich übersehen. Ansonsten wünschen wir Ihnen und Ihren Felltier auf vier Pfoten eine schöne Frühlingszeit. Auf bald und empfehlen Sie uns fleißig weiter.:-) Hach und eh wir es vergessen: Buchen Sie den nächsten Aufenthalt direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite. Geht schnell und nur dort haben Sie unseren 5 bis 10 Euro Direktbuchervorteil. Sonnige Grüße vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team

80%

Review 7. April 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich komme gern wieder More

Ich komme gern wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das finden wir richtig klasse. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam (Wunderbar, dass Sie auch direkt zu unseren Buchern via unserer offiziellen SORAT Hotels Website zählen. Bleiben Sie das, es zahlt sich aus!!!)

100%

Review 3. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente. More

Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie fein.:-) Da haben wir mit Ihnen ja einen neuen weiteren SORAT Hotelfan. Es macht uns immer happy, wenn unsere Gäste bei uns so glücklich sind und ihre positiven Erfahrungen online teilen. So wie Sie. Kommen bitte wieder oder schauen Sie in einem unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland vorbei. Auf bald und fröhliche Grüße aus der Havelstadt vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team.

86%

Review 31. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Allgemeiner Eindruck gut bis sehr gut. Nette und flexible ... More

Allgemeiner Eindruck gut bis sehr gut. Nette und flexible Mitarbeiter! Frühstück günstig. Unzuverlässig ist das WLAN - meist ok, aber häufig auch kaum erreichbar mit geringem Durchsatz.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das wir und unser Haus einen so guten Eindruck gemacht haben, ist toll. Weniger schön ist, dass das nicht auf unser kostenfreies Wireless LAN zutrifft. Teilweise kommt es zu Schwankungen, wenn zu viele Geräte im Netz sind und der Traffic zu enorm ist. Aber, wir sind dran, das zu optimieren. Versprochen.:-) Liebe Grüße und auf bald einmal wieder in Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel

92%

Review 8. März 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Wir nehmen einen guten Eindruck mit, da unsere Wünsche ... More

Wir nehmen einen guten Eindruck mit, da unsere Wünsche hinsichtlich Ruhe, Lage und Qualität erfüllt wurden. Das Problem "Parkplatz" wird durch Tiefgarage gelöst, sofern man rechtzeitig vort Ort ist.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie einen so guten Eindruck von Ihrer Zeit bei uns mit nach Hause nehmen. So soll's sein und wir sind darüber richtig glücklich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

52%

Review , , 60 - 69 years,

Zimmer zu laut. Direkt über der Straße More

Zimmer zu laut. Direkt über der Straße

Value for money 60%

Room 20%

Location 20%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Sie hatten Zimmer 101. Das ist ein Standardzimmer zur Straße. Die Zimmerbeschreibung und die Lage der Zimmer sind auch auf HRS beschrieben. Es tut uns leid, dass Sie mit der von Ihnen gewählten Standardkategorie schlussendlich aufgrund der Geräusche unzufrieden waren. Prinzipiell empfehlen wir allen Gästen, die geräuschempfindlich sind, unsere Komfortkategorie zu buchen. Diese Zimmer blicken auf den Innengarten und auf die Terrasse und sind ruhiger. Wir sind recht sicher, dass Ihnen ein Zimmer dieser Kategorie beim nächsten Besuch gefallen wird. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 4. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr koreckt, sehr freundlich und hilfsbereit More

Sehr koreckt, sehr freundlich und hilfsbereit

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Brandenburg. Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich waren und auch unsere Lage so gut gepasst hat. Kommen Sie gern wieder einmal zu uns nach Brandenburg an der Havel. Viele Grüße und einen schönen Start in die neue Woche. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 28. Februar 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Sehr schönes, gemütliches Innenstadt hotel More

Sehr schönes, gemütliches Innenstadt hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie fein, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum glücklich waren.:-) Das freut uns wirklich zu lesen. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 9. Februar 2019, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Das personal war äußerst freundlich - bis auf einen muffeligen ... More

Das personal war äußerst freundlich - bis auf einen muffeligen Herrn im Restaurant-.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Na, da werden wir ein Wörtchen mit unserem Kollegen vom Empfang sprechen. Und auch mit unseren fleißigen Ladies vom Housekeeping. Vielleicht war es nur eine Momentaufnahme und kam falsch rüber. Denn wir im SORAT Hotel Brandenburg haben immer ein Lächeln im Gesicht und sorgen uns um unsere Gäste. Aber wir besprechen das und danken ansonsten für die schöne Bewertung und die Hinweise. Kommen Sie bitte bald wieder. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr Team vom Brandenburger SORAT Hotel.

86%

Review 20. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Ein sauberes, komfortables Hotel. More

Ein sauberes, komfortables Hotel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Fein, dass auch wir Sie haben glücklich machen können.:-) Ein liebes Danke für Ihre Buchung bei uns und Ihr schönes Fazit zu Ihrem Aufenthalt. Kommen Sie gern wieder. Oder, besuchen Sie eines unserer anderen SORAT Hotels. In Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 19. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

War ein sehr angenehmer Aufenthalt More

War ein sehr angenehmer Aufenthalt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, ein liebes Danke für die 5 von 5 Punkte. Besser geht es nicht. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Schauen Sie gern wieder einmal bei uns vorbei. Sonnige Grüße aus dem Havelland sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

70%

Review 16. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Im Großen und Ganzen ganz ok. Zimmereinrichtung leider etwas in ... More

Im Großen und Ganzen ganz ok. Zimmereinrichtung leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

Value for money 60%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, beim nächsten Mal bekommen Sie ein anderes Zimmer. Außerdem werden wir uns das Zimmer noch einmal ganz genau ansehen. Versprochen!!! Vielen Dank für den Hinweis und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

54%

Review 3. Januar 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur. More

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur.

Value for money 40%

Room 40%

Location 40%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Wir finden es schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Unser Haus ist seit Mitte der 1990er auf dem Brandenburger Hotelmarkt. Wie überall in der Hotellerie üblich und nötig, wird regelmäßig renoviert und auch modernisiert. Manche Maßnahmen sind für den Gast sichtbar, andere wiederum nicht. Es sind auch künftig "Verschönerungsmaßnahmen" geplant. Eine Rückfrage haben wir zur Bewertung unseres Restaurants. Da erhalten wir leider auch nur 2 Punkte. Was hat nicht gestimmt? Service? Essen? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns da auch Ihre Kritik wissen lassen. Denn wie der Rest Ihrer Bewertung, ist auch das wichtig. Nur so können wir in jedem Bereich noch gezielter ansetzen, ums noch besser zu machen. Liebe Grüße und ein glückliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 70 - 79 years,

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, ... More

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, die keinen Tanz wünschen und bei Gästen, die die ausgezeichnete Leistung der Küche bereits kennen (wie wir). Empfehlenswert wäre eine bessere Aufklärung zum Verlängerungstag und eine nochmalige Überprüfung des Problems "Dezente Musik" .

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön von uns und speziell vom Küchenteam.:-) Wir wünschen ein glückliches neues Jahr. Ihre Anregungen greifen wir gern auf. Liebe Grüße vom Team des SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More

Cookies make everything better. Also websites. That's why we use cookies. By continuing to use our website, you agree to its use. Details are available in our privacy policy.We use cookies. Details are available in our privacy policy. Agree to use: