We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 720 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 502

Good 198

Ok 17

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

80%

Review 21. April 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Personal sind freundlich, Essen ist gut More

Personal sind freundlich, Essen ist gut

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für dieses schöne Fazit. Ein persönlicher und freundlicher Gästeservice wird bei uns ganz groß geschrieben. Umso schöner ist es nun zu erfahren, dass Sie sich vor diesem Hintergrund bei uns richtig wohlgefühlt haben. Wir alle vom SORAT Hotel in Brandenburg freuen uns bereits schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüßen aus der Havelstadt.

96%

Review 18. April 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Ich war sehr zu frieden, werde es auch wieder buchen. More

Ich war sehr zu frieden, werde es auch wieder buchen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wenn unsere Gäste zufrieden abreisen und gern wiederkommen, ist das das größte Lob für uns. Ganz lieben Dank für die schöne Bewertung. Empfehlen Sie uns gern auch bei Ihren Freunden und Bekannten. Bis zum nächsten Besuch senden wir viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 14. April 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Absolut zufriedenstellend More

Absolut zufriedenstellend

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir Sie von uns begeistern konnten und Sie zufrieden waren. Schauen Sie doch gern auch in unseren anderen SORAT Hotels oder SORAT Partnerhotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg vorbei. Wir sind sicher, unsere Hotels dort werden Ihnen auch gefallen und in den Städten gibt es viel Spannendes zu entdecken. Auf bald und herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 5. April 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Prima Hotel, werde ich wieder buchen More

Prima Hotel, werde ich wieder buchen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Zuerst ganz lieben Dank für das Feedback und den Hinweis zum Rad Nummer 16. Wir werden das gründlich durchchecken. Vielleicht ist ein Zimmer in der Deluxekategorie für einen kleinen Aufpreis von 8 Euro beim nächsten Aufenthalt eine Option für Sie? Im Gegensatz zur Komfortkategorie sind diese größer und haben einen Zusatzschrank. Lassen Sie es uns wissen. Bis zum nächsten Check-in bei uns am Altstädtischen Markt senden wir viele Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Sehr angenehm. Für uns ein perfektes kurzweiliges Wochenende. ... More

Sehr angenehm. Für uns ein perfektes kurzweiliges Wochenende. Wir werden Sie weiter empfehlen. Und vielleicht kommen wir wieder.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Über Weiterempfehlungen freuen wir uns doch immer. ☺☺☺ Und noch mehr freuen wir uns, wenn aus dem "vielleicht" ein ganz "bestimmt" wird. Hoffentlich auf bald und lieben Dank für Ihr schönes Feedback. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Gut geführtes und gepflegtes Hotel, wir kommen gerne wieder! More

Gut geführtes und gepflegtes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns!!! Und noch mehr freut es uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass wir Sie irgendwann (hoffentlich ganz bald) wieder sehen. Bis dahin herzliche Grüße aus der Havelstadt von Ihrem Team des SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 19. März 2017, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Wir fühlten uns gut aufgehobenDt More

Wir fühlten uns gut aufgehoben
Dt

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Bis bald. Viele Grüße aus dem SORAT Hotel in Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Zentrale Lage in Kern von Brandenburg, ruhige und gut ... More

Zentrale Lage in Kern von Brandenburg, ruhige und gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück, rundum zufrieden

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, lieben Dank für die volle Punktzahl und Ihr Lob. Das reichen wir an alle unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns und hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns nach Brandenburg. Bis dahin viele Grüße von Ihrem SORAT Hotelteam in der Havelstadt Brandenburg

P.S. Reservieren Sie Ihren nächsten Aufenthalt gern über unsere eigene Webseite oder direkt im Hotel.

86%

Review 6. März 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Trotz der Hinweise zum Frühstück immer wieder gerne1 More

Trotz der Hinweise zum Frühstück immer wieder gerne1

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oha, dass sieht uns gar nicht ähnlich. Wir können uns nur entschuldigen. Wir prüfen, was passiert ist und versprechen: So etwas kommt nicht wieder vor. Danke für diese Information und noch einmal ein großes Sorry. Herzliche Grüße aus Brandenburg von Ihrem SORAT Hotelteam

92%

Review 3. März 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Ein gutes Hotel, mit einem umfangreichen Frühstück und einem ... More

Ein gutes Hotel, mit einem umfangreichen Frühstück und einem sehr leckeren und gemütlichen Restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre netten Worte. Das Feedback unserer Gäste ist stets der Antrieb unser Bestes zu geben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team

84%

Review , , 50 - 59 years, Business

Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ok die ... More

Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ok die Lüftungsanlage war sehr laut. Man konnte sie aber ausstellen. Die Parkgebühr fand ich ziemlich hoch.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Zunächst bedanken wir uns für Ihr Feedback und Ihren Hinweis zur Lüftung. Laute Lüftungsgeräusche sind wirklich störend und wir gehen dem sofort nach. Unsere Parkplätze kosten 10 Euro pro Tag. Im Verhältnis zu anderen überwachten Parkplätzen in der Stadt ist das ein fairer Preis und Ihr Auto steht bei uns sicher. Es gibt aber auch kostenfreie Alternativen. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gern an, wir erklären gern wie Sie zum Beispiel zum kostenfreien, öffentlichen Parkplatz in der Ziegelstraße gelangen. Herzliche Grüße aus Brandenburg sendet Ihr SORAT Hotelteam

84%

Review 11. Februar 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Der Empfang und Service waren sehr freundlich. Wir haben uns ... More

Der Empfang und Service waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für eine Übernachtung war das Zimmer sehr schön, für einen längeren Aufenthalt würde ich mich zumindest für diese Zimmerkategorie nicht entscheiden (wg. Stauraum, Größe).

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir sind sicher, wenn Sie wieder kommen und dann länger bleiben, finden wir auch ein passendes Zimmer für Sie. Lassen Sie es uns bei Ihrer Reservierung bitte rechtzeitig wissen, dann blocken wir ein größeres Zimmer. Buchen Sie auch gern direkt über uns im Hotel oder auf unserer eigenen Webseite. Dort finden Sie auch unsere Reisespecials und die günstigsten Preise. Bis bald wieder bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 24. Januar 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr schön zentral gelegen More

Sehr schön zentral gelegen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Es hat uns sehr gefreut, dass Sie wieder bei uns waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

100%

Review 24. Januar 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr freundliches Personal, hilfreich, sehr zuvorkommend, ... More

Sehr freundliches Personal, hilfreich, sehr zuvorkommend, Sauberkeit tadellos, insgesamt empfehlenswertes Hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow - Dankeschön für die 100% und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein riesengroßes Lob für unser gesamtes Team, und das geben wir gleich weiter. ☺Beste Grüße und bis bald, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Betten mit 80cm Breite sind ... More

Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Betten mit 80cm Breite sind zu schmal.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass wir in vielen Bereichen so gut gepunktet haben. Aber es tut uns auch leid, dass das Twin-Bett mit je einer 90 cm breiten Matratze für Sie zu schmal war. Diesen Hinweis haben wir notiert. Beim nächsten Mal blocken wir für Sie nach Verfügbarkeit gern ein Zimmer mit einem Queensize-Bett und einer Matratze 160 x 200 cm. Herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt

96%

Review 19. Januar 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das SORAT Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel. Freundlicher ... More

Das SORAT Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel. Freundlicher Service, eine kreative Küche sowie eine große Gastfreundschaft.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre so nette Bewertung. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir mit unserem Angebot so gut punkten konnten, freut uns sehr. Natürlich hoffen wir, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind. Auf bald und viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

92%

Review 19. Januar 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Es war sehr angenehm. More

Es war sehr angenehm.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 10. Januar 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Angenehm, gediegen, gemütlich More

Angenehm, gediegen, gemütlich

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Liebe Grüße und gern auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review , , 30 - 39 years, Leisure

Sehr gepflegt und freundlich More

Sehr gepflegt und freundlich

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Fazit ist großartig zu lesen. Und ganz offensichtlich haben Sie sich wohlgefühlt. ☺ Wir hoffen, Sie kommen wieder und sind dann wieder so begeistert. Und vielleicht schaffen wir dann auch die 100%... ☺ Liebe Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 30. Dezember 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Die Betten sind nicht gut! More

Die Betten sind nicht gut!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das tut uns leid zu lesen. Was genau hat Sie an den Betten gestört??? Nur mit mehr Details können wir Änderungen die Planung nehmen. Wobei es immer schwierig sein wird, den Geschmack aller zu treffen. Ansonsten hoffen wir - und die Punkte zeigen es ja eigentlich - dass Sie eine schöne Zeit hatten. Einen guten Start ins Neue Jahr und herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel

78%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Gutes Hotel in schöner Lage More

Gutes Hotel in schöner Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Oh je, dass ärgert auch uns. Wir werden das mit unserem Küchenchef besprechen. Da scheint etwas schief gelaufen zu sein. So wie der Zander auf Ihren Teller gekommen ist, soll es nicht sein. Auch verwenden wir keine fertige Sauce. Wir klären das und hoffen, Sie kommen wieder. Gern beweisen wir, dass unser Küchenteam es viel besser kann. Beste Grüße aus der Havelstadt und ein frohes Weihnachtsfest, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Sehr zuvorkommend, rundum sehr gut More

Sehr zuvorkommend, rundum sehr gut

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, Dankeschön für diese 100% Bewertung. Darüber sind wir einfach nur glücklich. Und es freut uns, dass Sie bei uns so eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder zu uns. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, wünschen ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr. Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 19. Dezember 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein sehr gut gelegenes komfortables Hotel. More

Ein sehr gut gelegenes komfortables Hotel.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Fabelhaft:-) Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass wir so gut punkten konnten. Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review 19. Dezember 2016, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gutes Hotel, werde wieder kommen. More

Gutes Hotel, werde wieder kommen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und bedanken uns für das wunderbare Feedback. Frohe Weihnachten und ganz liebe Grüße aus der Havelstadt sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 30 - 39 years, Business

Habe mich recht wohl und gut aufgehoben gefühlt.Werde beim ... More

Habe mich recht wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Werde beim nächsten Geschäftstermin in Brandenburg an der Havel wieder zu ihnen kommen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Klasse, ein größeres Lob gibt es für uns nicht. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus der Havelstadt sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein Hotel zum Wohlfühlen More

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, wie lieb. Ganz lieben Dank. Wir freuen uns immer zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. So soll es sein. Kommen Sie bald wieder. Bis dahin viele Grüße aus Ihrem Wohlfühlhotel ;)

90%

Review 8. Dezember 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Freundlicher Empfang, Zimmer ruhig und sehr sauber. Zimmer hat ... More

Freundlicher Empfang, Zimmer ruhig und sehr sauber. Zimmer hat gute Ausststtung. Tee, Kaffee und einmal eine große Flasche Wasser sind gratis.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das ist super und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft noch ganz oft zu uns kommen. Einen schönen dritten Advent und bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

82%

Review 3. Dezember 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Angenehm professionel More

Angenehm professionel

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das ist ein schönes Fazit. Ganz lieben Dank dafür. Wir sehen aber auch, dass Sie uns nur 3 von 5 Punkte für das Frühstück geben. Gerade dafür werden sehr, sehr oft gelobt. Was hat gefehlt? Was ist aus Ihrer Sicht besser zu machen??? Lassen Sie es uns bitte wissen. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 2. Dezember 2016, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service More

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein besseres Lob können wir gar nicht bekommen. Vielen lieben Dank. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. Wir wünschen eine schöne Adventszeit und senden viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal; ... More

Ein gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal; hervorragend geeignet, um von dort aus die Stadt Brandenburg zu erkunden.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und setzen Ihre Erkundungstouren in unserer Havelstadt und ins Umland fort. Es gibt immer etwas zu entdecken. Liebe Grüße und vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 21. November 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Das Hotel machte einen ruhigen und gepflegten Eindruck. More

Das Hotel machte einen ruhigen und gepflegten Eindruck.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Jedoch lesen wir aus den Punkten Ihrer Bewertung, dass in einigen Bereichen noch Luft nach oben ist. Wenn Sie wieder bei uns sind, sprechen Sie uns auch gern direkt zu Dingen an, die Sie vermissen oder wo wir optimieren können. Beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 17. November 2016, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich fühlte mich wohl. Besonders das Frühstück ist ... More

Ich fühlte mich wohl. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Fazit liest sich sehr, sehr schön. Und es ist gut zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Aber offensichtlich ist beim Service etwas schief gelaufen. Und auch beim Zimmer konnten wir nicht 100% punkten. Das tut uns leid. Lassen Sie uns gern Details wissen. Wenn wir etwas ändern können, versuchen wir immer unser Bestes. Viele Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review 15. November 2016, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes bis sehr gutes Hotel. Komme gern wieder. Kleinigkeiten ... More

Gutes bis sehr gutes Hotel. Komme gern wieder. Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig, was jedoch den positiven Gesamteindruck keinesfalls schmälert.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das ist lieb. Vielen, vielen Dank für das Feedback und Ihren Besuch. Lassen Sie uns gern wissen - via Direktmail oder beim nächsten Besuch, wo wir weiter optimieren sollten. Herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More