We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 824 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 570

Good 228

Ok 23

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

90%

Review 22. Mai 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr gut - weitere 12 Zeichen More

Sehr gut - weitere 12 Zeichen

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankeschön für die acht Zeichen inklusive Leerzeichen: "Sehr gut"

100%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Hervorragend und überaus höflich More

Hervorragend und überaus höflich

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein ganz großes Dankeschön für die wunderbare Bewertung. Damit haben Sie uns allen im Team ein ganz großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Wenn Sie mögen, buchen Sie Ihren Aufenthalt dann direkt über unsere Webseite www.sorat-hotels.com/brandenburg. Für heute wünschen wir Ihnen noch einen schönen Pfingstmontag und sagen auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 17. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Das Hotel punktet für mich hauptsächlich durch die Lage und ... More

Das Hotel punktet für mich hauptsächlich durch die Lage und das freundliche Personal. Es ist insgesamt einwenig in die Jahre gekommen; dies hat aber auch einen gewissen Charme.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, stimmt unser Haus ist etwas älter. Eröffnet 1995. Aber seit dieser Zeit hegen und pflegen wir es. Natürlich renovieren wir regelmäßig. Und vor zwei Jahren haben wir alle Bäder zum Beispiel mit modernen Glasduschen und Waschbecken etc. ausgestattet. Am Grunddesign der Zimmer und der Farben hat sich nichts geändert. Wir wissen, dass das auch immer eine Frage des ganz persönlichen Geschmacks ist. Toll finden wir, dass Sie darin aber trotzdem einen (unseren) gewissen Charme sehen.:-) Der Preisunterschied Komfortzimmer zu Deluxezimmer beruht unter anderem darauf, dass wir dort sehr viele kostenfreie Serviceleistungen bieten. Zum Beispiel ist der Roomservice, eine Saunatasche, der Beautykorb, das Rasierset kostenfrei. Auch Bademantel und Slipper finden Sie dort. Und: Die Zimmer bieten noch mehr Wohlfühlfläche. Beim nächsten Mal einfach einmal ausprobieren. Wir sind sicher, die Deluxezimmer treffen Ihren Geschmack. Für das Angebot und die Qualität unseres Frühstücksbuffet werden wir in der Regel nur gelobt. Mmmhhh, können Sie uns da vielleicht noch mehr Feedback geben? Was den Service anbetrifft: Ein großes Danke für den Hinweis. Das checken wir. Auf bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 15. Mai 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Sehr gut, freundlich und kurz eine gute Reiseadresse More

Sehr gut, freundlich und kurz eine gute Reiseadresse

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Eine "gute Reiseadresse" finden wir super. Lieben Dank dafür. Und da wir nun in Ihrem "Adressbuch" stehen: Kommen Sie bald wieder einmal zu uns in die Havelstadt. Bis dahin senden wir sonnige Grüße und sagen auf bald.

90%

Review 4. Mai 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Wir kommen gerne wieder! More

Wir kommen gerne wieder!

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel "Wir kommen gerne wieder", ein Satz, der uns ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Denn das ist das größte Lob für uns. Vielen lieben Dank dafür wie auch für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen einen guten Start ins Wochenende. Herzliche Grüße aus Brandenburg an der Havel vom gesamten SORAT Hotelteam

86%

Review 4. Mai 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Älteres Hotel, könnte mal neu gestrichen werden. More

Älteres Hotel, könnte mal neu gestrichen werden.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Stimmt, unser Haus wurde Anfang der 1990er gebaut und 1995 eröffnet. Innerhalb dieser Jahre haben wir (und machen es aktuell) renoviert und modernisiert.:-) Also, wir sind da stets und ständig am Ball, um unser Haus in "Schuss" zu halten. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen, Sie kommen wieder, um sich davon zu überzeugen. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 3. Mai 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Sehr gut, freundlicher Service. More

Sehr gut, freundlicher Service.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Danke sehr für diese wunderbare Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen. Das ist das größte Lob für uns. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis bald und herzliche Grüße vom gesamten Team des SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 2. Mai 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sauber, freundliche Mitarbeiter More

Sauber, freundliche Mitarbeiter

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das ist toll zu lesen und zu wissen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und wir 100% bei Ihnen punkten konnten. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel

90%

Review 27. April 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Hervorragendes Hotel. Einzige Kritik: Das Internet ist viel zu ... More

Hervorragendes Hotel. Einzige Kritik: Das Internet ist viel zu langsam!!! (W-LAN)

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr Lob und auch für Ihren Besuch. Das Sie sich über unser Wireless LAN geärgert haben, ärgert uns auch. Nur leider kommt es vor, dass das Wireless LAN in Stosszeiten mit sehr hohem Datentransfer temporär langsamer wird. Wir haben das auch bereits an unsere IT weitergegeben und haben es auf dem "Schirm". Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 24. April 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Nett, freundlich, sauber, gute Lage, praktisch mit den ... More

Nett, freundlich, sauber, gute Lage, praktisch mit den hauseigenen Parkmöglichkeiten

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, überall fünf Punkte. Da haben wir ja wirklich eine volle Punktlandung "hingelegt". ☺️ Wir freuen uns, dass Sie bei uns und mit uns rundum glücklich waren. Wenn Brandenburg wieder einmal auf Ihrem Reiseplan steht, wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Falls Sie zwischenzeitlich einmal Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg besuchen möchten, auch dort finden Sie ein SORAT Hotel. Alle Informationen inklusive direkter Buchungsmöglichkeit gibt es auf www.sorat-hotels.com. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 22. April 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Freundliche Mitarbeiter, komme sehr gern immer wieder More

Freundliche Mitarbeiter, komme sehr gern immer wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wunderbar, da freuen wir uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Und vielleicht ergattern wir dann in allen Bereichen noch einen Punkt mehr.:-) Bis bald und liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 14. April 2018, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir kennen es schon viele ... More

Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir kennen es schon viele Jahre.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns, dass wir Sie schon so lange und immer wieder von uns, unserem Service und unserem Haus überzeugen. Kommen Sie ganz bald wieder. Wir senden ein großes Dankeschön für den Review und Ihr Lob. Auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Wir waren mit allem sehr zufrieden More

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir lieben zufriedene Gäste.:-) Ein ganz großes Dankeschön für den klasse Review. Auf bald wieder einmal bei uns in Brandenburg oder in einem unserer SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 6. April 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Super, ich komme bestimmt wieder und empfehle das Hotel gern ... More

Super, ich komme bestimmt wieder und empfehle das Hotel gern weiter.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das finden wir einfach klasse!!! Ganz lieben Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Fröhliche Grüße sendet Ihnen Ihr gesamtes SORAT Hotel Brandenburg Team

74%

Review 6. April 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

BNettes Business Hotel, freundlich und professionell More

BNettes Business Hotel, freundlich und professionell

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Zunächst sagen wir Danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder bei uns waren. In Ihrer Bewertung sind uns die drei Punkte von möglichen fünf beim Restaurant aufgefallen. Was ist da passiert? War es das Essen? Gab es Probleme im Service? Wenn Sie Zeit haben: Lassen Sie es uns bitte nachträglich wissen - ebenso wie Ihre Wünsche oder Hinweise zum Frühstück. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 4. April 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Absolut rundes Paket, gute Zimmer, guter Service, exzellentes ... More

Absolut rundes Paket, gute Zimmer, guter Service, exzellentes Frühstück. Was mir weniger gefällt ist, dass die Zimmer zwar perfekt, jedoch alle gleich sind. Keine Individualität, jedes Zimmer wie das andere.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie toll, dass Sie mir unserem Gesamtpaket rundum glücklich waren. Das freut uns wirklich sehr zu lesen, denn das ist ein riesengroßes Kompliment. Aber wir sind dennoch etwas traurig, dass Sie die Individualität in den Zimmern vermisst haben. Wobei Sie recht haben, alle Zimmern haben den gleichen Stil. Jedoch haben wir die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hoffen dennoch, dass Sie dies nicht abhält unser SORAT Hotel in Brandenburg noch ganz oft zu besuchen. Und wenn eine Ihrer Reisen Sie einmal nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg führt - auch dort finden Sie eines unserer SORAT Hotels. Sie werden sicher überrascht sein, jedes einzelne Haus hat seinen ganz eigenen und unverwechselbaren Charakter (auch was die Einrichtung betrifft).:-) Wir sind sicher, dort werden Sie sich genauso wohlfühlen wie bei uns. Stöbern Sie auf unserer Webseite www.sorat-hotels.com und lassen sich inspirieren. Für heute senden wir ein großes Danke für Ihren Besuch, Ihr Feedback und sagen auf bald bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel in der Havelstadt Brandenburg

80%

Review 7. Januar 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. More

Gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen, eine Bewertung zu schreiben und vor allem eine so schöne. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am Altstädtischen Markt so gut gefallen hat. Wenn Ihnen wieder einmal nach ein paar Tagen Entspannung ist, kommen Sie gern wieder zu uns nach Brandenburg. Und falls Sie einmal eine Reise nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg planen - auch dort finden Sie die SORAT Hotels. Schauen Sie gern wieder bei uns oder unseren Kollegen vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Auf bald und herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

80%

Review 6. Januar 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Es fehlen die ... More

Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Es fehlen die kleinen Dinge, wie Bügelservice oder ein Bügeleisen auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist sehr spartanisch und zu klein.

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Das finden wir doch sehr schade zu lesen. Denn viele Dinge, die Sie vermisst haben, bieten wir doch an. Offensichtlich haben Sie uns nicht danach gefragt. Gut - ein Bügeleisen im Zimmer dürfen wir aus Brandschutzgründen nicht stellen. Aber unser Housekeeping hätte sich Ihrem Wunsch nach einem Bügelbrett und Bügeleisen gern angenommen. Wir haben auch eine Weinkarte. Die wird regelmäßig geändert und die Weine kommen gut an. Wobei es sicher wie überall im Leben ist: Wir können nicht jeden Geschmack treffen. Auch an der Größe der Badezimmer lässt sich leider nichts ändern. Die Größe ist dem Grundriss geschuldet. Aber auch hier haben wir in den Deluxezimmern für ein kleines Plus an mehr Komfort gesorgt. Zum Beispiel mit einer kostenfreien Saunatasche, dem Beautykorb und dem Rasierset, Bademantel und Slipper... Kommen Sie trotzdem wieder? Sprechen Sie uns dann doch direkt an, wenn Sie etwas vermissen und Sie Wünsche haben. Bis dahin, beste Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 3. Januar 2018, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Aufenthalt sehr angenehm, freundliches, aufmerksames und ... More

Aufenthalt sehr angenehm, freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wow, was für ein tolles Feedback. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ihr Lob geben wir natürlich sofort an alle Kollegen weiter. Denn damit startet wirklich jeder von uns im Team perfekt ins neue Jahr. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns nach Brandenburg. Auf bald und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 3. Januar 2018, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal More

Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was für eine wunderbare Bewertung. Ganz lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch bei uns im SORAT Hotel Brandenburg. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Möchten Sie noch weitere SORAT Hotels entdecken? Dann besuchen Sie unsere Kollegen in den SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg und Regensburg. Reservieren Sie einfach direkt via www.sorat-hotels.com - dort finden Sie auch alle Informationen zum jeweiligen Hotel. Wir senden liebe Grüße und wünschen alles Gute für das neue Reisejahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein sehr schöner Aufenthalt. Es stimmte alles. Das Personal ist ... More

Ein sehr schöner Aufenthalt. Es stimmte alles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super, dass Sie bei uns im SORAT Hotel Brandenburg einen so schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns immer, wenn für unsere Gäste alles stimmt.

80%

Review 2. Januar 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Schönes zentral gelegenes Hotel. Parken in der Tiefgarage ... More

Schönes zentral gelegenes Hotel. Parken in der Tiefgarage möglich . Sauna und Fitness können wir nicht bewerten, da in unserem Zeitraum gesperrt. Getränkegutschein für die Direktbuchung. Guter Service und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ein ganz großes Dankeschön für Ihr schönes Fazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns einfach wirklich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie gern wieder einmal kommen. Das und auch Ihr Lob an unsere freundlichen Kollegen - sind die allerschönsten Gästekomplimente für uns. Wir wünschen einen wunderbaren Jahresauftakt und senden bis zum nächsten Besuch ganz viele liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 31. Dezember 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Ein gutes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. More

Ein gutes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Solch ein Gästefeedback zu lesen, ist für uns immer eine ganz große Freude. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Konzept und mit unserem Gästeservice so begeistern konnten. Ein wunderschöneres Lob gibt es für uns nicht. Wir hoffen, wir können Sie wieder hier in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels begrüßen. Bis dahin senden wir ein großes Danke für Ihre Bewertung und wünschen einen schönen Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 40 - 49 years, Business

Bin sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage etwas ... More

Bin sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage etwas eingeschränkt. Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut. Sonst TOP.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr letzter Satz macht uns ja richtig glücklich. ☺️ Lieben, lieben Dank dafür. Aber in der Tat, in einem Stadthotel in Citylage - so wie wir - sind Umgebungsgeräusche nicht ausgeschlossen. Daher sind die Standardzimmer zur Straße für Gäste, die zum Beispiel gern bei offenem Fenster schlafen, sicher nicht die richtige Wahl. Da sich Ihre Bewertung ganz nach einem Wiedersehen anhört: Wir haben auch sehr ruhige Komfortzimmer zum Garten oder zum Wall. Wenn Sie über unsere Website www.sorat-hotels.com direkt buchen, zahlen Sie dafür nur 8 Euro mehr und Sie schlafen hier garantiert ganz ruhig mit Blick ins Grüne. On top gibt es in der Komfortkategorie Kaffee- sowie Teezubehör, Mineralwasser und Tageszeitung kostenfrei. Klingt doch gut, oder? Probieren Sie es beim nächsten Mal aus und lassen uns wissen, ob wir mit unserem Tipp richtig liegen.

90%

Review 3. Dezember 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Gut... ... ... ... ... .. More

Gut... ... ... ... ... ..

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr "gut". Das freut uns. Und vielleicht haben Sie Zeit und lassen uns wissen, was wir aus Ihrer Sicht machen sollten, um ein "sehr gut" zu ergattern.:-) Wir sind offen für jedes Feedback. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und wünschen eine schöne Adventszeit. Bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 30. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Alles so wie es sein soll More

Alles so wie es sein soll

Value for money 100%

Room 100%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein ganz großes Danke für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Schön zu wissen, dass alles so war, wie es sein soll. Wenn Sie wieder kommen und kein Parkplatz in unserer Tiefgarage frei ist, fragen Sie uns bitte nach Alternativen. Es gibt kostenfreie Parkmöglichkeiten circa 500 Meter - circa fünf Minuten Fußweg - vom Hotel entfernt. Liebe Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel.

82%

Review 30. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Schönes Hotel, nach hinten ruhig gelegene Zimmer, tolles ... More

Schönes Hotel, nach hinten ruhig gelegene Zimmer, tolles Frühstück! Freundliches Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das ist doch einfach herrlich zu lesen. Wir sind super glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit hatten. Da können wir einfach nur hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind. Bei uns in Brandenburg an der Havel oder bei unseren anderen SORAT Hotelkollegen in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Reservieren Sie einfach beim nächsten Mal via sorat-hotels.com. Der direkte Weg ist doch immer der bessere.:-) Auf bald und eine ruhige Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 29. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert. More

Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung zu schreiben. Darüber freuen wir uns, ebenso wie über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen - hier bei uns in Brandenburg an der Havel oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße, Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

90%

Review 27. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gut. Gerne wieder. More

Sehr gut. Gerne wieder.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Und wir nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns auf Ihren nächsten Check-in im SORAT Hotel Brandenburg. Bis dahin senden wir liebe Grüße und wünschen eine gute Zeit. Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam

64%

Review 24. November 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gut kjashdckösbdklc nads-klc nsdl-mnc vs-lydmn cl-kdsyn l-kysd More

Gut kjashdckösbdklc nads-klc nsdl-mnc vs-lydmn cl-kdsyn l-kysd

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Mmmmhhhh, Ihr geschriebenes Fazit können wir leider nicht "übersetzen". Aber anhand der Punkte sehen wir, dass Sie mir Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100% zufrieden waren. Wenn Sie mögen, dann senden Sie uns doch Ihr Feedback oder Ihre Kritik per E-Mail oder sprechen uns beim nächsten Mal an. Es sendet herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit ... More

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit aufmerksamen Service. Im stilvollen Restaurant kann man lecker Speisen. Die

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir schicken Ihnen ein ganz großes Dankeschön für die lieben Worte. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Sie bei uns waren, es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer Küche begeistert haben. Vielleicht haben Sie ja Lust auf einen Wiederholungsbesuch im kommenden Jahr? Wir würden uns freuen. Buchen Sie dann ganz einfach via www.sorat-hotels.com. Auf unserer Webseite finden Sie die günstigsten Raten und Sie buchen direkt mit uns - ohne Umweg über Dritte. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More