Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 1062 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 106

Good 31

Ok 3

So-So 1

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
BusinessAloneCoupleFamilyFriendsPositive firstNegative first
36%

Review , , 50 - 59 years, Alone

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning ... More

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning system in the room BUT it is not working. After I informed the reception they told me: yes we know, it is an old system and it doesnot work... ..

Value for money 20%

Room 20%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 20%

Answer by the hotel Thank you for staying with us during your trip to Brandenburg and for sharing your feedback. Even though we wish you've had a better experience visiting our hotel... However, you are absolutely right, none of our guest rooms is equipped with air condition, therefore we do not mention one in the decriptions here on our own or booking.com website. We offer an circulation system but this system is not comparable to an air condition. Of course we understand that due to the heat wave it was not as comfortable at night as maybe needed. There are some fans available at the reception to cool down the room's temperature. Again, we apologize for any inconvenience, but the weather is something we cannot influence and we're very sorry to hear that you've not been satisfied with us. Hopefully you've still had a good time in Brandenburg. Have a good day. Best regards, your Sorat Hotel Brandenburg team.

98%

Review , , 60 - 69 years, Business

Sehr angenehmes Haus, üppiges Frühstücksbuffet, liebevolle ... More

Sehr angenehmes Haus, üppiges Frühstücksbuffet, liebevolle deutsche Küche, außergewöhnlich schnelles Wlan. Einziger Schwachpunkt: die dreisten Nachtclub-Preise für die winzigen Softdrinkfläschchen im sogenannten Shop.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow und lieben Dank. Unser Küchenteam wird sich freuen.:-) Da macht das Kochen doppelt Spaß. Super, dass Sie unsere Küchen genießen konnten und es geschmeckt hat. Die Preise, auch im Shop an der Lobby, sind fair kalkuliert. Wir orientieren uns da an denen, die in Spätshops (sogenannten Späties oder Büdchen) auch üblich sind. Im Zweifel ist natürlich der Supermarkt immer günstiger... Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

60%

Review , , 50 - 59 years, Family

Das Zimmer war zu laut und nur sehr laienhaft malermäßig ... More

Das Zimmer war zu laut und nur sehr laienhaft malermäßig ausgebessert. Des Weiteren gab es keinen Wasserkocher und keinen Kühlschrank im Zimmer. Sehr unbefriedigend für ein 4 Sterne Hotel und zu dem Preis

Value for money 20%

Room 40%

Location 40%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Natürlich schauen wir uns Ihr Zimmer sofort an. Jedoch sind wir verwundert, dass Sie Wasserkocher und Minikühlschrank vermisst haben. In der Standard Kategorie zählt dies nicht zur Ausstattung. Dies beschreiben wir auch auf unserer Webseite. So weiß jeder Gast, was er / sie bucht. Auch dass die Zimmer zur belebteren Straße liegen, beschreiben wir. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wenn wir es gewusst hätten, hätten wir ein Upgrade in ein Komfortzimmer angeboten. Nachträglich können wir uns nur entschuldigen und finden es schade, dass Sie nicht rundum glücklich waren. Wir hoffen, Sie kommen wieder und wir können Sie dann überzeugen. Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

74%

Review 9. September 2021, Anonymous, 70 - 79 years, Business

Zufriedenstellend. Tiefgarage sind die Parkplätze zu klein. More

Zufriedenstellend. Tiefgarage sind die Parkplätze zu klein.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh je, schade, dass es nur zu einem #zufriedenstellend reicht. Lag es wirklich an den zu kleinen Parkplätzen? Wir sind froh, dass wir als Stadthotel überhaupt eine Tiefgarage anbieten können. Bislang hat jeder PKW mit normaler Größe gut reingepasst. Bezüglich der Rechnung bitten wir Sie, uns eine Direktmail zu senden. brandenburg@sorat-hotels.com. Besten Dank und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Family

Eine familiäre Athmosphäre, freundliches, aufmerksames ... More

Eine familiäre Athmosphäre, freundliches, aufmerksames Personal, bequeme, ruhige Zimmer, in denen man entspannen kann.Die Küche ist hervorragend, am Sonntag erhielten wir auch 14.00 noch ein super Essen.Es war ein gelungenes Familienwochenende .Danke!

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass wir unseren Teil für ein gelungenes Familienwochenende beisteuern konnten, macht uns happy. Sie sollten definitiv auch mal unsere anderen Häuser ausprobieren. ;) Auch wir sagen Danke und senden ganz viele liebe Grüße. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

78%

Review 28. August 2021, Anonymous, 80 - 89 years, Friends

Erfüllt unsere Ansprüche, würden wiederkommen More

Erfüllt unsere Ansprüche, würden wiederkommen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das ist so gut zu wissen, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben. Jedoch finden wir es schade, dass wir in den Punkten Sauberkeit und Service nur drei von fünf Punkten ergattern konnten. Was war nicht perfekt? Was halt gefehlt? Was können wir verbessern? Lassen Sie es uns wissen und besuchen Sie uns wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

80%

Review 28. August 2021, Anonymous, 60 - 69 years,

Da ich das Hotel besucht habe um es kennen zulernen für unsere ... More

Da ich das Hotel besucht habe um es kennen zulernen für unsere Vereinsfahrt 2022 hätte ich mir etwas mehr Zeit des Personals für meine fragen gewünscht ( nur die Dame die am Mittwoch Nachmittag Dienst hatte war sehr bemüht mir ein paar Auskünfte für unsere Gruppe zugeben. Da ich das seit über 10 Jahren für unseren Verein mache kenn ich das aus anderen Hotels besser wo sich mehr Zeit genommen wurde ( extra Termin zum besprechen).

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Oh je, dass tut uns so leid zu lesen. Aufgrund von Corona sind unsere Dienstpläne eng "gestrickt". Was uns aber nicht davon abhalten soll, Fragen unserer Gäste auch ausführlich zu beantworten. Wir werden das intern besprechen. Setzen Sie sich gern noch vor Ihrer Vereinsfahrt in Kontakt. Wir werden auf alle Ihre Fragen eingehen. Oder rufen Sie uns an. Liebe Grüße und wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Vereinsmitglieder. Ihr Sorat Hotel Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years, Couple

Ich war schon mehrmals (vor 12 Jahren) Gast in diesem Hotel. In ... More

Ich war schon mehrmals (vor 12 Jahren) Gast in diesem Hotel. In dieser Zeit hat sich an der Ausstattung und dem Zustand der Einrichtung nicht viel getan. Es ist ein Investitionsstau klar zu erkennen. Kein Safe auf dem Zimmer sondern nur an der Rezeption. Das kann ganz schön lästig werden.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Oh je, selbstverständlich lesen wir so etwas nicht gern. Wir versuchen wir alles, unser Haus zu hegen und zu pflegen. Dazu zählen regelmäßige Renovierungen. Nur leider ist es auch so, dass wir nicht ständig unsere Möbel austauschen. Das zeitlose Design gefällt auch vielen Gästen. Unsere Lüftungsanlage in den Zimmern ist eine Umluftanlage, wie Sie ja auch schreiben. Diese kühlt nicht, sondern sorgt für die Frischluftzufuhr in den Zimmern. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Wir schauen, was wir Gutes für Sie tun können - gleich während Ihres Aufenthaltes. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

94%

Review 16. August 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service. More

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir die perfekte Homebase für Ihre Erkundungstouren durch Brandenburg waren. Kommen Sie gern einmal wieder. Oder besuchen Sie eines unserer anderen Sorat Hotels. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel am Altstädtischen Markt in Brandenburg an der Havel.

52%

Review 15. August 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Renovierungsbedürftig More

Renovierungsbedürftig

Value for money 40%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 40%

Answer by the hotel Oh je, da scheint ganz offensichtliches einiges nicht so gut gelaufen zu sein... Was wir versichern können, unsere Bäder wurden erst saniert. Beispielsweise wurden neue Duschen mit Glaskabinen eingebaut. Was unsere fleißigen Ladies vom Housekeeping betrifft. Ja, wir haben auch Quereinsteiger. Aber jeder im Team bekommt eine wirklich sehr gute Einarbeitung. Was war denn nicht korrekt? Woran hat es gemangelt??? Lassen Sie uns Ihr genaues Feedback bitte wissen. Dann können wir direkt ansetzen und verbessern. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

96%

Review 10. August 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Passt: Freundlich. Sauber. Preis/Leistung i.O. More

Passt: Freundlich. Sauber. Preis/Leistung i.O.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir senden ein richtig großes Dankeschön für diese Bewertung mit dem tollen Feedback. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Team im Sorat Hotel Brandenburg in so guter Erinnerung geblieben sind. Wirklich super, aber der Rest macht uns ebenfalls glücklich. Sie sollten definitiv auch mal unsere anderen Sorat Häuser ausprobieren. Die Kollegen würden sich sehr freuen. Aber auch wir fänden es klasse, Sie wieder einmal bei uns zu sehen. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

86%

Review 10. August 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

Immer wieder Gute Lage More

Immer wieder Gute Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir wieder einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Kommen Sie gern weiterhin zu uns. Und wenn Sie Zeit haben: Besuchen Sie beim nächsten Mal auch unser Restaurant Parduin. Es lohnt sich.:-) Eine kleine Bitte in eigener Sache: Buchen Sie bitte direkt auf unserer eigenen Webseite> www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel.

80%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Für unseren Aufenthalt war es okay. More

Für unseren Aufenthalt war es okay.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihr sehr ehrliches Feedback. Bezüglich des Services verstehen wir, dass das ein oder andere wirklich nicht zufriedenstellend ist. Mehr Mitarbeiter im Service wäre natürlich die einfachste Lösung... Dies ist aber in diesen Zeiten gar nicht so leicht. Wir geben Ihnen allerdings komplett recht. Das ist etwas, was wir hätten besser machen müssen und was auch besser laufen wird. Geben Sie uns nochmal die Chance zu zeigen, dass wir es wirklich besser können??? Melden Sie sich gern bei uns. Wir schauen, was wir für Sie Gutes tun können beim nächsten Mal. Liebe Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team

86%

Review , , 50 - 59 years, Family

Schönes Hotel, gute Lage, sauber, wirklich zu empfehlen. More

Schönes Hotel, gute Lage, sauber, wirklich zu empfehlen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit inklusive unvergesslicher Radtouren durch unsere schöne Stadt Brandenburg und durchs Havelland hatten. In der Tat, Zimmerreinigung bieten wir nicht täglich an. Aber unser Housekeeping ist so gebrieft, dass alle drei Tage gecheckt, gereinigt und "nachgelegt" wird. Was ist da nur in Ihrem Fall nicht korrekt durch uns gelaufen... ??? Wir prüfen das natürlich. Ein großes Sorry an dieser Stelle. Wir hoffen, Sie kommen wieder. Dann klappt es mit der Zimmerreinigung. ;) Versprochen. Beste Grüße aus Brandenburg an der Havel, Ihr Sorat Hotel Team.

98%

Review 29. Juli 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Wir würden gerne immer wiederkommen. More

Wir würden gerne immer wiederkommen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel :-) Das freut uns sehr. Wir hoffen, aus den "würde" wird ein "wird" ... Liebe Dank für Ihr Lob und auf bald. Es grüßt Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

62%

Review 27. Juli 2021, Anonymous, 70 - 79 years, Couple

Personal überfordert, unterqualifiziert, oder nicht geeignet ... More

Personal überfordert, unterqualifiziert, oder nicht geeignet für ein 4 Sternehaus!!!!!!!!!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 40%

Breakfast 60%

Restaurant 20%

Answer by the hotel Oh je, da ist einiges nicht wirklich so gelaufen, wie es sein sollte. Zimmerreinigung bieten wir momentan auf Wunsch an. Darauf verweisen wir auch bei Anreise. Das hat nicht nur etwas mit der Kontaktreduzierung in Zeiten von Corona zu tun, wir versuchen dadurch auch den ökologischen Gedanken zu transportieren. Für alle Umstände können wir nachträglich nur noch einmal um Entschuldigung bitten. Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder kommen. Gern zeigen und beweisen wir Ihnen, dass wir unsere Arbeit und unseren Servicegedanken viel, viel, viel besser machen können und umsetzen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Sehr gepflegtes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend. ... More

Sehr gepflegtes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend. Sichere Tiefgarage für Fahrräder.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klingt, dass wir Ihnen unser gesamtes Ulraubswohlfühlpaket geboten haben. ;) So soll es sein!!! Kommen Sie ganz einfach bald wieder. Wir freuen uns auf Sie und senden ganz viele liebe Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team

94%

Review 20. Juli 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Family

Wir waren jetzt das 3. x dort und werden jederzeit wieder kommen More

Wir waren jetzt das 3. x dort und werden jederzeit wieder kommen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Cool:-) Da stimmt ja das Sprichwort: Alle guten Dinge sind drei. Und noch besser, wenn daraus quasi noch mehr wird... Nämlich neue Stammgäste und Sorat Hotel Fans. Was wollen wir mehr? Nix, außer, Sie kommen noch ganz oft. Vielleicht steht auf Ihrer Bucketlist auch einmal Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Nürnberg, Hof oder Regensburg... Auch da finden Sie die Sorat Hotels und die Kollegen dort, freuen sich ebenfalls auf Sie.

96%

Review 19. Juli 2021, Anonymous, 70 - 79 years, Couple

Sehr positiver Eindruck. Speisen teilweise etwas extravagant More

Sehr positiver Eindruck. Speisen teilweise etwas extravagant

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie toll, dass es Ihnen gefallen hat. Aber was genau war Ihnen abends auf der Karte zu ausgefallen? Unsere Angebote sind doch eher regional, lokal und nicht abgehoben. Lassen Sie es uns gern ganz genau wissen. Wir haben immer ein Ohr für unsere Gäste und setzen Anregungen - wenn machbar - um. Fröhliches Ahoi sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

60%

Review 16. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Gute Lage aber mittelmäßige Ausstattung More

Gute Lage aber mittelmäßige Ausstattung

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 40%

Answer by the hotel Oh je, warum haben Sie uns denn nicht während Ihrer Zeit bei uns angesprochen. Für ein weicheres Bett oder auch die tägliche Zimmerreinigung hätte sofort gesorgt werden können. Beim nächsten Mal bitte einfach machen. Versprochen???? Ahoi aus Brandenburg von Ihrem Sorat Hotel Team

88%

Review 13. Juli 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Es hat alles gut geschmeckt, es wurde zügig bedient. More

Es hat alles gut geschmeckt, es wurde zügig bedient.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

92%

Review 11. Juli 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Friends

Ich war bereits zum vierten Mal zu Gast, sagt das nicht alles? ... More

Ich war bereits zum vierten Mal zu Gast, sagt das nicht alles? Für Radfahrer im Regen fehlen Möglichkeiten zum Trocknen der Kleidung.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Stimmt, das sagt ganz viel.:-) Und darüber freuen wir uns. Und was Örtlichkeiten für das Trockne anbetrifft, da kümmern wir uns. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team

86%

Review 25. Juni 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Family

Wir waren schon zum zweiten Mal da, allerdings das erste Mal im ... More

Wir waren schon zum zweiten Mal da, allerdings das erste Mal im Sommer. Sollte unser nächster Brandenburg-Besuch wieder im Sommer sein, so würden wir uns beim nächsten mal allerdings für ein anderes Hotel, nämlich mit Klimaanlage, entscheiden. Tagsüber hat man nur die Wahl zwischen starker Hitze oder stickiger Luft (lüften oder nicht). Und auch nachts konnte man mit offenem Fenster und dem zur Verfügung gestellten Ventilator (immerhin) keine wirkliche Abkühlung erzielen. Für erholsame Ferien ist das inakzeptabel. Ich denke, eine Klimaanlage wäre eine sinnvolle Investition und sicher auch eine Marketing-Argument. Das Personal war freundlich. Das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Sauberkeit war auch gegeben. Das Frühstück war hervorragend und das Service-Personal aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Preis-Leistung war aufgrund des Sommer-Specials in Ordnung, ohne wäre es es mE zu teuer.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte, aber auch Ihre Kritik. Speziell diese zu lesen, ist nicht schön. Jedoch stimmt es, wir haben keine Klimaanlage. Bei den heißen Tagen über 35 Grad konnten wir nur versuchen, mit Ventilatoren gegen zu steuern. Sicher, nicht so effektiv, wie mit einer Klimaanlage. Wir werden Ihre kritischen Worte dazu gemeinsam mit unserem Management genauestens reflektieren. Aktuell stellen Corona wie damit verbundene Ausgaben jedoch in unserem Fokus... Egal zu welcher Jahreszeit, kommen Sie bitte wieder. Mit unserem Service inklusive der bemalten Frühstückseier:-) möchten wir auch in Zukunft ein Lächeln in Ihr Gesicht zaubern. Mit herzlichen Grüßen aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel am Altstädtischen Markt

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel More

Sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir senden einen fröhlichen Gruß und ein großes Danke für die top Bewertung. Besser geht es nicht. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Brandenburg hatten. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen auf eine Wiedersehen. Das wäre wirklich wunderbar. Wenn Sie dann Zeit und Lust haben... Besuchen Sie auch unser Restaurant Parduin. Es lohnt sich, die Küche ist sehr lecker und die Angebote wechseln regelmäßig. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

98%

Review , , 60 - 69 years, Couple

Schön das es sie gibt, ich merke mir sie More

Schön das es sie gibt, ich merke mir sie

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Ein besseres Lob können wir doch gar nicht bekommen, als das Lob von unseren "Wiederholungstätern". Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen und empfehlen uns Sie uns gern weiter. Viele Grüße und eine schöne Woche für Sie. Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team

88%

Review , , 50 - 59 years, Business

Das Hotel kam uns sehr gelegen, wir waren rundum zufrieden, bis ... More

Das Hotel kam uns sehr gelegen, wir waren rundum zufrieden, bis auf die o.g. Anmerkungen

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Schade, dass wir erst jetzt nach Ihrer Abreise davon erfahren. Beim Zimmerservice hätten wir Ihnen von Anfang an sagen müssen, dass wir die Zimmer bei Gästen die weniger als zwei Nächte bleiben nur auf "Zuruf" reinigen. Verzeihen Sie uns, dass hier die Kommunikation etwas schlecht war. Das Bett prüfen wir. Ebenso werden wir unsere Buffetpräsentation überdenken. Danke für diese Anregung. Vielleicht kommen Sie ja bald nochmals nach Brandenburg. Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie zu 100% zufrieden stellen können. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 5. Juni 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Family

Für ein Nacht ist es ok More

Für ein Nacht ist es ok

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade zu lesen und erst hier zu erfahren, dass nicht alles rundum gefallen hat. Beim nächsten Aufenthalt bitte direkt unser tolles Team vor Ort auf Probleme dieser Art - wie den Verdunklungsvorhang - ansprechen, denn dann wird umgehend geholfen.:-) Aber, wir danken für Ihren Hinweis und schicken unser Housekeeping in die Spur. Und sollte die Aufhängung des Vorhangs noch nicht repariert sein, dann wird das fix erledigt. Stimmt, ein gutes Frühstück ist alles. Darum gibt es für Ihren Kick-Start in den Tag bei uns alles, was frisch macht: Superfood, super Säfte, super leckeres Müsli mit Milch, Sojamilch und bei vegetarischen Aufstrichen muss auch keiner Abstriche machen. Was genau hat Ihnen gefehlt? Bezüglich des Inhaltsstoffs Zucker... da schauen wir definitiv, welche Alternativen es gibt. ;) Herzlichen Dank nochmal für den Besuch und auf hoffentlich ganz bald wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Gut, ... ... ... ... ... ... More

Gut, ... ... ... ... ... ...

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, war nicht ausreichend Toilettenpapier vorhanden? Sie haben uns doch sicher gleich informiert. Wenn Nachschub benötigt wird, nichts leichter als das. Ja, die Standard Zimmer liegen zur Straße. Die Komfort Zimmer zur Terrasse oder zur Wallseite. Darüber informieren wir bereits via Zimmerbeschreibung bei Buchung. Jeder hat also die Chance direkt auszuwählen. Schade, dass Sie mit Ihrer getroffenen Wahl des Standard Zimmers schlussendlich doch nicht zufrieden waren. Wenn wir es während Ihres Aufenthaltes gewusst hätten, hätten wir Ihnen gegen einen kleinen Aufpreis einen Zimmerwechsel in die Komfort Kategorie angeboten. Vielleicht beim nächsten Mal??? Wir sorgen gern immer für einen rundum glücklichen Aufenthalt, wenn wir wissen, wo der "Schuh" drückt. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years, Business

Der allgemein Eindruck des Hotels ist in Ordnung. Zumindest was ... More

Der allgemein Eindruck des Hotels ist in Ordnung. Zumindest was man für eine Nacht so bewerten kann. Die Tiefgarage ist sehr praktisch.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Danke für Ihre nette Bewertung. Zwar haben unsere Business Gäste in den letzten Wochen etwas Leben ins Hotel gebracht, aber die Auslastung der Zimmer ist doch noch etwas geringer als üblich. Daher dauert es aktuell ein kleines Momentchen mehr, ehe das Wasser beim Duschen richtig heiß ist. Wir haben verschiedene Zimmer Kategorien mit ganz unterschiedlicher Ausstattung. Gäste, die gern Kaffee, Tee, Wasser im Zimmer mögen, finden dies alles in unserer Komfort Kategorie. ;) Wenn Sie wieder kommen, dann empfehlen wir Ihnen, diesen Zimmertyp direkt zu buchen. Wir sind sicher, die werden Ihnen gefallen und Sie sind dann richtig glücklich. Ahoi und auf bald wieder bei uns im Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 6. Mai 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr freundliches Personal, sauberes Haus, machten möglich was ... More

Sehr freundliches Personal, sauberes Haus, machten möglich was möglich ist unter den Coronaumständen.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es tut so gut, Ihr Lob zu lesen. Und was sollen wir dazu noch schreiben, außer Danke für Ihren Besuch und Ihr Lob. ☺️ Wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis More

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das so schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sorat Hotel in Brandenburg. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihre Kommentare zum Team, zur Sauberkeit und zum Frühstück bedeuten uns viel. Da legen wir nämlich großen Wert drauf. ☺️ Ihr Lob haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir senden viele Grüße und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

80%

Review 29. April 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

So wie es sein sollte! More

So wie es sein sollte!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das Feedback und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.:-) Auf bald wieder und herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

76%

Review 22. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut ... More

Mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun. Aber immer noch solide.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Das von Ihnen bewohnte Zimmer werden wir umgehend auf Herz und Nieren prüfen, speziell das Bett und die Geräusche der Lüftung. Das klingt nicht gut und soll so nicht sein. Vielen Dank für den Hinweis und ... vielleicht ja auf bald? Das würde uns freuen. Wir senden sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

90%

Review 25. März 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Netter Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen! Gutes ... More

Netter Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen! Gutes Frühstück!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie auch in diesen Zeiten bei uns Willkommen zu heißen. Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder kommen... und wenn dann hoffentlich wieder alles normal ist, sie auch Zeit für einen Besuch unseres Restaurant Parduin haben. Alles Gute bis dahin. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

76%

Review 13. März 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Zentrale Lage, Lieferservice am Abend von den Umliegenden ... More

Zentrale Lage, Lieferservice am Abend von den Umliegenden Restaurants möglich.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie auch in diesen Zeiten bei uns Willkommen zu heißen. Wenn hoffentlich bald mehr Normalität zurückkehrt, hoffen wir, dass Sie wieder bei uns einchecken und Sie dann auch unser volles Frühstücksangebot mit größerer Käseauswahl genießen können. Wir vermuten ganz stark, dass Sie sich in einem unserer Komfortzimmer dann auch richtig rundum wohlfühlen. Wenn es an Ihre nächste Buchung geht, dann rufen Sie uns doch bitte vorab an. Alles Gute bis dahin. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 22. Januar 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Alles OK. Kann ich nur weiterempfehlen More

Alles OK. Kann ich nur weiterempfehlen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Über so ein tolles Feedback freuen wir uns riesig. Ganz lieben Dank dafür und auch für Ihre Weiterempfehlung.:-) Das macht uns richtig stolz. Kommen Sie bitte noch ganz oft zu uns nach Brandenburg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und sagen: Ahoi. Auf bald. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg. P.S. Buchen Sie beim nächsten Mal einfach direkt über unsere ganz offizielle Webseite> www.sorat-hotels.com.

90%

Review 21. Dezember 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal More

Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für diesen so schönen Review zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es macht uns so viel Spaß zu lesen, wenn unser Sorat Konzept aus Herzlichkeit, Service und natürlich Hygienemaßnahmen bei ganz vielen unserer Gästen genau ins Schwarze trifft. Und wir geben nicht auf ;) - wir werden auch alle anderen Gäste versuchen davon zu überzeugen. Es wäre so schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Brandenburg Trip wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, viele Grüße und besinnliche und gesunde Weihnachten. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal-top More

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal-top

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Danke für dieses wunderbare Feedback zu IhremAufenthalt bei uns. Wie schön zu lesen, dass wir Sie als Brandenburger Locals von uns begeistern konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Falls Sie wieder einmal kommen, planen Sie unbedingt einen Besuch in unserem Restaurant Parduin ein. Die Havelländer Küche wird Sie ebenfalls begeistern. Seien Sie lieb gegrüßt. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

96%

Review 22. November 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

Nettes Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal More

Nettes Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank an Sie für dieses nette Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Klasse, dass Sie unser Frühstück getestet haben. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit einem Besuch in unserem Restaurant Parduin - Ihre Meinung zu, würde uns auch freuen. Eine kleine Winzigkeit möchten wir anmerken... Klimaanlage haben wir nicht. Aber, wir werden die Lüftung und die Geräusche checken. Unser Haustechniker ist bereits in der "Spur". Ahoi und auf ganz bald wieder bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom Sorat Hotel

94%

Review , , 60 - 69 years, Family

Es war rundum eine gelungene Reise. More

Es war rundum eine gelungene Reise.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super vielen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Wir sind so glücklich, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten und Sie eine perfekte Zeit bei uns hatten. Etwas Gutes muss die aktuelle Situation ja haben.:-) Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden fröhliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team.

96%

Review 18. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Sehr gutes Hotel. Hat uns gut gefallen. More

Sehr gutes Hotel. Hat uns gut gefallen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns??? Das würde uns freuen. Falls auf Ihrer Reiseplanagenda einmal Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg steht... auch dort finden Sie die Sorat Hotels. Alle Details und direkte Buchungsmöglichkeit gibt es auf www.sorat-hotels.com. Herzliche Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 16. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Okay - zu empfehlen - ich gehe da eigentlich immer mal wieder ... More

Okay - zu empfehlen - ich gehe da eigentlich immer mal wieder gerne hin

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir alle hoffen, dass Ihr nächster Besuch nicht lange auf sich warten lässt. Wir würden uns freuen... und wenn Sie statt über das Portal HRS direkt über uns direkt buchen. Geht ganz bequem online via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Alles Gute aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg an der Havel

72%

Review , , 60 - 69 years, Couple

Wir waren sehr überrascht, dass bei der Anreise bereits der ... More

Wir waren sehr überrascht, dass bei der Anreise bereits der volle Preis für den Aufenthalt bezahlt werden mußte. Dass eine Garantie über die Kreditkarte gegeben wird, ist normal - aber bezahlen. Es gibt Länder, da wird eine Anzahlung verlangt. Dafür werden mehrere Zimmer vorher gezeigt. Ich kann mir dann als Gast ein Zimmer aussuchen. Wir hätten uns gewünscht, dass ein Garagenplatz reserviert werden kann. Das Personal ist nett und freundlich. Es fehlt jedoch beim einen oder anderem Mitarbeiter der Pepp; Die Freundlichkeit habe ich subjektiv manchmal als "gekünstelt" empfunden. Sie möchten, dass die Zimmer direkt bei Sorat und nicht über ein Hotel-Portal gebucht werden. Die E-Mail Adresse bzw. die Buchung soll über Berlin laufen. Woran erkenne ich als Kunde, dass das Zimmer im gewünschten Hotel reserviert wird. Da ich vorsichtshalber das gewünschte Hotel noch zusätzlich angerufen habe, sollte es nicht den gewünschten Getränkegutschein geben. Die Gutscheine haben wir dann doch noch erhalten. Mir ging es nicht um die 2 Glas Bier, sondern ums Prinzip. Eine unnötige Diskussion.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Natürlich freuen wir uns, dass Sie bei uns telefonisch gebucht haben. Denn somit zählen Sie zu unseren Gästen, die den direkten Weg gewählt und nicht auf einem Portal gebucht haben.:-) Als Dankeschön wegen der Verwirrung mit dem Getränkegutschein haben wir Ihnen statt des gebuchten Standard Zimmers ein Komfort Zimmer gegeben. Schade, dass Ihnen die Betten oder die Matratze nicht zugesagt haben. Da hätten wir eine Lösung gehabt: Ein Zimmer mit Twin Betten... Noch einmal zum Getränkegutschein: Der Getränkegutschein wird in der Regel an Direktbucher via unserer Webseite www.sorat-hotels.com gewährt. Sie gelangen dort in unser Hotelverzeichnis und nach Hotelauswahl gelangen Sie in die Buchungsstrecke des jeweiligen Sorat Hotels. Name und Logo, Anschrift des jeweiligen Hotels sind wirklich sehr präsent dort dargestellt. Jeder Gast sieht also, dass das Zimmer im gewünschten Hotel gebucht wird. Was die Bezahlung angeht, in unserem Hotel zahlt man bei Check-in. Dies steht unter anderem auch in unseren Buchungsbedingungen. Zudem ist die Zahlung bei Check-In durchaus eine gängige Praxis, nicht nur bei uns. Es erfolgt, wenn zum Beispiel auch keine Kreditkarte als Garantie vorliegt. Es sei denn, man bucht eine sogenannte Prepaid Rate und zahlt bereits bei Reservierung per Kreditkarte oder Paypal. In der Tat, Parkplätze können im voraus nicht reserviert haben. Wir wollen allen Gästen gleiche Chancen geben. Was das Thema tägliche Zimmerreinigung betrifft, diese bieten wir derzeit auf ausdrücklichen Wunsch an. Wir fragen diesen Punkt beim Check-in ab und es gibt im Zimmer nochmals Hinweise dazu. Wohlmöglich wurde dies nicht wie gewohnt durch uns kommuniziert... Und es tut leid, auch den Eindruck den einige vom Team bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Team ist normalerweise professionell und auf Zack und ungekünstelt unterwegs. Sollte es beim nächsten Mal irgendetwas geben, dass wir tun können, damit auch Sie sich rundum pudelwohl fühlen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden unser Möglichstes tun, um Sie glücklich zu machen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Alone

Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub - Dank des Personals des ... More

Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub - Dank des Personals des Hotels - so schön "unkompliziert".

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr ""so schön "unkompliziert"" lässt uns gerade richtig fröhlich werden.:-) So soll es sein, denn warum sollte man Dinge kompliziert machen, wenn es auch einfach geht. Auch Ihr restliches Feedback freut uns wirklich sehr... und natürlich Ihre 5 von 5 Punkte. Juchuuu und lieben Dank dafür. Kommen Sie bitte einmal wieder zu uns nach Brandenburg. Oder vielleicht besuchen Sie unsere Sorat Kollegen in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Die Kollegen sind genauso nett wie wir und die Städte allemal eine Reise wert. Kleiner Tipp von uns: Buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com, dort buchen Sie günstiger als via Fremdportale wie booking.com. Ahoi aus Brandenburg von Ihrem Sorat Hotel Team.

80%

Review , , 60 - 69 years, Business

Insgesamt entsprechend der Coronasituation gut. More

Insgesamt entsprechend der Coronasituation gut.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Ein gutes Gefühl, genau das ist es, was wir unseren Gästen in dieser aktuellen Situation geben wollen. Daher macht uns Ihre Bewertung und Ihr Kommentar besonders stolz. Haben Sie vielen Dank dafür und für Ihren Besuch. Kommen Sie gern wieder, vielleicht, wenn die Lage sich wieder mehr entspannt hat. Liebe Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr gesamtes Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 4. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gutes Hotel in günstiger Lage. Etwas teuer im Vergleich More

Gutes Hotel in günstiger Lage. Etwas teuer im Vergleich

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Liebes Hallo und lieben Dank für Ihr Feedback. Die Preise sind je nach Nachfrage unterschiedlich und an den Feiertagswochenenden ist immer einiges los bei uns. Buchen Sie doch bitte das nächste mal nicht über ein Portal wie booking.com. Nutzen Sie unsere eigene offizielle Hotelwebseite: www.sorat-hotels.com. Dort finden Sie noch günstigere Preise und Sie können sich zu unserem Bonusprogramm anmelden... noch mehr sparen, Punkte sammeln und später Prämien einlösen.:-) Ahoi und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 40 - 49 years, Couple

Schönes Hotel, sehrgute Lage, gemütlich, etwas zu teuer im ... More

Schönes Hotel, sehrgute Lage, gemütlich, etwas zu teuer im Städtevergleich

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir möchten unseren Gästen Erlebnisse bieten und freuen uns, wenn die Details wie Einrichtung und Sauberkeit so gut registriert und bewertet werden. Das Lob an unser Team geben wir gern weiter, denn wir haben großes Glück so fantastische Mitarbeiter zu haben. Alles hat natürlich seinen Preis und wir zahlen faire Gehälter, damit das so bleibt. ;) Unabhängig davon variieren unsere Preise je nach Nachfrage. In der Ferienzeit, an Feiertagen ist immer einiges los bei uns. Aber, der Service und die Leistung sind konstant sehr gut. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review , , 60 - 69 years,

Weiterempfehlenswert, Aufenthalt wird gerne wiederholt More

Weiterempfehlenswert, Aufenthalt wird gerne wiederholt

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback... ganz besonders an unser Team.:-) Während Corona reinigen wir die Zimmer natürlich auch täglich, auf Wunsch. Offensichtlich wurde diese Information beim Check-in nicht oder nicht deutlich kommuniziert. Das tut uns sehr leid. Wir besprechen das im Team. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

94%

Review 28. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Tolle Lage, alles Sehenswerte fußläufig erreichbar More

Tolle Lage, alles Sehenswerte fußläufig erreichbar

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns sehr, dass wir mit unserer zentralen Lage einen super Startpunkt für Erkundungstouren durch unsere schöne Havelstadt Brandenburg bieten konnten. Und anhand der Punkte sehen wir, dass Sie auch mit dem Drumherum zufrieden waren und glücklich abgereist sind. Ganz lieben Dank, dass Sie uns das über diesen Weg wissen lassen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg... Oder vielleicht haben Sie auch einmal Lust, nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg zu fahren. Auch da finden Sie unsere Sorat Hotels. Ahoi und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

86%

Review 22. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut More

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass wir einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben und Sie somit auch von unserem Konzept überzeugen konnten. Schade nur, dass wir Sie nicht mit unserem Kaffee glücklich machen konnten. Wenn wir das erfahren hätten, wir hätten extra für Sie eine Portion kräftiger gekocht. Daher unsere Bitte: Geben Sie unserem Service beim nächsten Besuch bitte einen kleinen "Wink". ;) Wir gehen doch so gern auf Wünsche ein. Und wenn die so einfach zu erfüllen sind, wie ein stärkerer Kaffee, ist das doch gar kein Problem. Liebe Grüße aus dem Havelland sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More