Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 937 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 111

Good 30

Ok 2

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years, Business

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price More

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Thank you for your lovely comments. We're glad you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back soon. Warm regards, your SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 6. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen ... More

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen Rathaus)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Mega!!! Danke für die 100% und das klasse Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review , , 60 - 69 years,

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr ... More

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr warm und gemütlich. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch reserviert. Das Servicepersonal war unterschiedlich, neben sehr freundlich und angenehm, gab es auch die etwas reserviertere und weniger freundliche Variante.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und Ihr Lob und auch Hinweise. Wir werden unsere Kollegen weiter schulen, denn natürlich liegt uns ein durchgehend freundlicher Service am Herzen.:-) Lieben Dank für den Hinweis. Kommen Sie gern wieder. Buchen Sie dann doch auch direkt über unsere Webseite, es lohnt sich. Beste Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotels in Brandenburg an der Havel.

96%

Review 3. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr ... More

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr sauberes Zimmer, aufmerksamer Service, leckere regionale Speisekarte. Gestört haben mich der Zigarettenrauch an der Rezeption (von vor der Tür rauchern) und auch Tiere (in meinem Fall ein Hund) zu Fühstückszeiten am Nebentisch im Frühstücksraum finde ich unhygienisch. Toll war die Sauna und die ruhig Atmosphäre im Hotel.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre so schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können. Danke auf jeden Fall für Ihre Rückmeldung zum Thema Hund und Zigarettenrauch. Hunde dürfen grundsätzlich nicht ins Restaurant. Da werden wir unsere Kollegen besser schulen. Und auch was den Zigarettenrauch betrifft, finden wir eine Lösung. Genießen Sie das Restwochenende und lassen Sie es sich gut gehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 2. November 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart. More

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden waren und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dennoch tut es uns leid, dass Ihnen das Bett zu hart war. Es ist natürlich nicht schön, wenn man nicht bequem liegt. Jedoch haben unsere Matratzen einen sehr guten Liegekomfort. Aber wir wissen, es ist immer etwas schwierig jeden Geschmack gerecht zu werden oder zu treffen. Kommen Sie dennoch wieder? Vielleicht hilft eine weiche Auflage, um mehr Liegekomfort für Sie zu schaffen??? Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 27. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert More

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr Lob. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es!!! Buchen Sie dann einfach direkt via www.sorat-hotels.com. Fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Ich finde alles perfekt More

Ich finde alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Hach, wie lieb. Ganz vielen Dank für Ihren wunderbaren Review und auf ganz bald wieder. Buchen Sie bitte beim nächsten Mal direkt via www.sorat-hotels.com. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

78%

Review 22. Oktober 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert More

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

92%

Review , , 30 - 39 years,

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf ... More

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf das Rathaus. Und den Verkehr haben wir nicht wirklich bemerkt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Klasse, da hatten Sie eine schöne Zeit bei uns. Wie wunderbar. Es freut uns, dass Sie da waren und eine gute Zeit hatten. Auf bald wieder. Buchen Sie dann gern direkt bei uns im Hotel per Telefon oder auf unserer offiziellen Webseite.:-) Es grüßt Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

92%

Review , , 60 - 69 years,

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam. More

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir senden ein ganz großes Danke für diese wunderbare Bewertung. Ihr Lob teilen wir gleich mit dem gesamten Team. Es war schön, dass Sie da waren und hoffen, Sie kommen ganz bald wieder einmal zu uns. Bis dahin viele liebe Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 11. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt. More

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für Ihre top Rückmeldung. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Falls Sie einmal Lust auf Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg haben... auch da finden Sie ein SORAT Hotel (in Duisburg und Nürnberg sogar zwei). Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team... P.S. Buchen Sie einfach via www.sorat-hotels.com, nur dort gibt es unseren Direktbuchervorteil.

100%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck. More

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, dass Sie da waren und es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns. Und ein kleiner Tipp: Buchen Sie auf unserer offiziellen SORAT Webseite und sichern sich Ihren Direktbuchervorteil.:-) Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage, Liebe zum Detail More

Gute Lage, Liebe zum Detail

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das ist ein wunderbares Lob.:-) Damit bereiten Sie uns gerade einen schönen Abend. Unser gesamtes Team hat sich gefreut, dass Sie da waren. Kommen Sie bitte wieder. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden ein ganz großes Dankeschön für die top Bewertung. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years,

Ein nettes Hotel in guter Lage mit vorzüglichem Frühstück und ... More

Ein nettes Hotel in guter Lage mit vorzüglichem Frühstück und gutem Preis Leistung Verhältnis

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass macht uns richtig stolz. So ein großes Lob.:-) Lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Wenn Sie wieder einmal kommen, nehmen Sie sich die Zeit und besuchen unser Restaurant. Es lohnt sich und unsere Küchencrew verwöhnt Sie gern mit Spezialitäten aus dem Havelland. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

88%

Review , , 50 - 59 years,

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis More

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie lieb. Danke für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zum Teppich.:-) Schauen wir uns sofort an. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 25. September 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr tolles Hotel, freundliche und zuvorkommender Service. More

Sehr tolles Hotel, freundliche und zuvorkommender Service.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sind alle stolz auf unser Haus und unser Team, daher freut uns solch positives Feedback immer sehr. Ihr Lob geben wir sofort und gern an alle Kollegen weiter. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 23. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Alles prima, jederzeit gerne wieder! More

Alles prima, jederzeit gerne wieder!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel "Jederzeit gerne wieder" - das ist doch das größte Kompliment für uns.:-) Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com. Wir senden ein ganz großes Danke für Ihr Lob und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vm SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 22. September 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal More

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankeschön für Ihren Kommentar und vor allem für Ihr "Daumen hoch" beim Service. So einen netten Kommentar zu lesen, macht uns immer wieder glücklich. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels.

84%

Review 19. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Ein schönes Stadthotel mit freundlichem Personal lm Restaurant ... More

Ein schönes Stadthotel mit freundlichem Personal lm Restaurant haben wir gut gegessen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel und in unserem Restaurant Parduin in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald hoffentlich... bei uns in der Havelstadt Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Sehr gut Lage. Bei Ankunft wird man von einem freundlichen ... More

Sehr gut Lage. Bei Ankunft wird man von einem freundlichen Personal begrüßt, aber nicht nur dort sondern auch in der Gaststätte. Gut ausgestaltetes Innenleben. Sehr ruhig. Im Sanitärbereich ist ein Hocker(!) vorhanden.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super.:-) Schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Kommen Sie gern einmal wieder. Wenn Sie reservieren, machen Sie das direkt via Telefon oder www.sorat-hotels.com. Ahoi und liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. More

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Ja, das ist doch wunderbar. Wenn Sie glücklich waren, macht uns das auch glücklich. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es und senden bis dahin viele liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years,

Insgesamt war es sehr nett und angenehm. Es war auch schön, ... More

Insgesamt war es sehr nett und angenehm. Es war auch schön, dass wir 2 Gratisgetränke an der Bar bekommen habe. Wir hatten über das Internet einen Sonderpreis bekommen. Der Normalpreis wäre uns wahrscheinlich zu teuer gewesen.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie toll, dass Sie da waren, sich wohlgefühlt haben und auch direkt über unsere Webseite gebucht haben. Wenn Sie wieder einmal kommen, müssen Sie unbedingt auch bei uns frühstücken. Die 12 Euro pro Person und Tag sind wirklich den Preis wert. Sie haben eine große Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Teilchen, süßen oder herzhaften Aufstrichen, Frühstückseier, Rühreier und viele andere warme Speisen, Salate, Gemüse, Obst, Räucherfisch, Käseplatte, ein großes Wurstangebot, Kaffeespezialitäten, frische Orangensaft und viele andere gesunde Säfte und on top auch Sekt. Es lohnt sich wirklich.:-) Und wenn Sie abends etwas essen möchten, in unserem Restaurant servieren wir Spezialitäten aus dem Havelland. Schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei??? Es würde uns freuen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

78%

Review , , 60 - 69 years,

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, ... More

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, nur müsste es mit dem Frühstück besser klappen, da wir noch Gäste zum Frühstück eingeladen hatten, war es nicht schön das wir länger auf Brötchen und andre Dinge warten mussten.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, das ist aber wirklich selten, dass es mit den Brötchen hapert. Wir klären das. Es geht ansonsten immer fix bei uns mit dem Nachlegen. Ein großes Sorry. Liebe Grüße und ein großes Danke für den Hinweis. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

76%

Review 22. August 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ... More

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ist der Eindruck vom Innenbereich, vor allem in den Gängen, sehr schlecht.

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Huch, "kein Flair und kein Wohlbefinden". Das finden wir traurig. Auch, dass Sie unsere Ausstattung als "alt" beschreiben. Die Ausstattung ist zeitlos und wird von uns liebevoll gepflegt. Offenbar hatten Sie andere Vorstellungen und es tut uns leid, dass wir die nicht getroffen haben. Wobei wir doch überall versuchen, unsere Gäste vor Buchung über alle Details im Hotel und in den Zimmern zu informieren. Im Grunde weiß man bei Buchung, wie es bei uns ausschaut. Und viele Bewertungen im Netz zeigen, dass unsere Gäste sich sehr wohl bei uns wohlfühlen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch senden wir herzliche Grüße und hoffen, Sie hatten trotzdem eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 21. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir würden wiederkommen More

Wir würden wiederkommen

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir hoffen, dass aus dem "würden" ein "werden wieder einmal kommen" wird.:-) Da wären wir richtig glücklich. Es freut uns, dass bei Ihrem Besuch ganz viel glatt lief. Für die längere Wartezeit im Restaurant können wir uns nur entschuldigen. Das geht in der Regel flotter. Ein großes Sorry dafür. Vielen Dank dennoch für den Hinweis und auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 30 - 39 years,

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met ... More

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met diverse restaurants.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Leuk om te horen dat je hebt genoten van ons eigenzinnig hotel. We hopen je nog eens te mogen verwelkomen. Vriendelijkste groeten, SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 18. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage. More

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie lieb von und Ihnen, Ihren Besuch bei uns so ausführlich und nett zu kommentieren. Das ist hilfreich für viele andere künftige Gäste. Ihr Lob an unseren Service ist eine richtig schöne Motivation. Das zeigt, wir machen ganz viel richtig. Wir finden es auch richtig klasse, dass Sie unser Angebot für unsere kleinen Gäste erwähnen. Ja, auch die sind uns wichtig. Wenn Sie wieder einmal kommen, fragen Sie uns doch nach einem größeren Zimmer. Wir bieten zum Beispeil auch Familienzimmer. Die sind 31 qm groß. Für heute noch einmal Danke und viele Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Alles o.k. Das erwartet man auch so. Der Gast hat hat keine ... More

Alles o.k. Das erwartet man auch so. Der Gast hat hat keine Lust, sich mit unmotiviertem Personal, schmutzigem Bad, defekter Technik u. ä. herumzuschlagen. Das war bei ihnen nicht der Fall, alles passte und war i. O.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass es Ihnen gefallen hat und Sie direkt über unsere Webseite gebucht haben.:-) Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Kollegen. Das geben wir doch sofort weiter. Unsere Standardzimmer und auch die Komfortzimmer sind im Schnitt zwischen 20 bis 26 qm groß. Wenn Sie wieder einmal eine Radtour machen und bei uns Stop machen, vielleicht ist eines unserer Apartments oder eines unserer Familienzimmer von der Größe passender? Dort haben Sie im Schnitt 30 bis 31 qm Wohnfläche. Und um Kräfte zu sammeln nach einer langen Radtour: Vielleicht haben Sie einen Zeit für einen Restaurantbesuch bei uns im Haus. Wir sagen noch einmal Danke für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen wieder. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 40 - 49 years,

Uitstekende locatie voor een korte stop in Brandenburg More

Uitstekende locatie voor een korte stop in Brandenburg

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Bedankt voor je feedback. Wat leuk om te horen dat je genoten hebt van badplaats en fijn om te horen dat alles naar wens is geweest. Tot de volgende keer.

86%

Review , , 60 - 69 years,

Ich würde wieder kommen wollen, More

Ich würde wieder kommen wollen,

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch:-) und senden ein Dankeschön für Ihre Bewertung und die vielen Kommentare. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit und Lust und besuchen unser Restaurant. Unser Küchenchef samt Team würden sich freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review 12. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ich habe schon ... ... More

Ich habe schon ... ...

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel :-) Auch wenn Sie schon - vielleicht direkt im Hotel - Ihren Aufenthalt bewertet haben: Ein liebes Danke, dass Sie es auch noch einmal online kommunizieren. Davon leben wir. Und wir freuen uns über die vielen Punkte. Auf hoffentlich bald wieder und herzliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel.

90%

Review , , 30 - 39 years,

Sauberes und gepflegtes Haus. Fenster lassen sich öffnen. ... More

Sauberes und gepflegtes Haus. Fenster lassen sich öffnen. Freundliches Personal.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wunderbar, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. So soll es sein. Toll auch, dass Sie unseren Gutschein für die Minibar erwähnen. Den bekommen alle Gäste, die der Umwelt zuliebe auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten.:-) Wir hoffen Sie kommen ganz bald einmal wieder. Bis dahin ein lieber Gruß aus Brandenburg von Ihrem SORAT Hotelteam.

96%

Review 3. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns sehr wohl gefühlt More

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. So soll es sein. Kommen Sie doch einfach einmal wieder. Vielleicht besuchen Sie dann auch unser Restaurant, wenn Sie Zeit haben. Herzliche Grüße und Danke für das nette Feedback, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review 28. Juli 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Rundum gut Klimaanlage wäre gut More

Rundum gut Klimaanlage wäre gut

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ihr "rundum" gut macht uns richtig glücklich:-) ... okay, bis auf die kleine Ausnahme. Aber eine Klimaanlage haben wir leider nicht. Wobei wir bei den Hitzetage schon etwas für "Abkühlung" sorgen. Zum Beispiel mit Ventilatoren im Zimmer.:-) Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und hoffen, Sie kommen wieder. Buchen Sie bitte dann direkt via www.sorat-hotels.com. Für Direktbucher gibt es einen Nachlass. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 22. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Das SORAT Hotel ist gut gelegen. Wir trafen auf sehr ... More

Das SORAT Hotel ist gut gelegen. Wir trafen auf sehr freundliches Personal. Das Zimmer war top in Ordnung, sehr sauber und relativ groß. TV, Mini-Bar, große, bequeme Betten. Das Bad makellos.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel So ganz viel Lob.:-) Das freut uns. Aber hinsichtlich der Wartezeit haben Sie recht. Beim Check-in haben wir zwar darauf verwiesen, dass alle Plätze im Restaurant und auch die Terrasse reserviert waren und es mit den Bestellungen etwas länger dauern kann... Zu allem Pech haben wir Urlaubszeit und es gab noch eine kurzfristige Krankmeldung, so dass nur ein Koch in unserer Küche wirbeln konnte. Im Normalfall läuft es natürlich anders und wesentlich schneller. An dieser Stelle können wir nur noch einmal ein großes Sorry senden. Kommen Sie bitte wieder, Sie werden sehen, es war wirklich eine Ausnahme. Liebe Grüße vom gesamten Team des SORAT Hotel Brandenburg und unserer Kochcrew ;)

94%

Review , , 60 - 69 years,

Wir waren sehr zufrieden, weiter so More

Wir waren sehr zufrieden, weiter so

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Versprochen! Wir machen weiter so.:-) Es ist klasse zu lesen, dass Sie rundum glücklich und zufrieden bei uns waren. Wir senden ein herzliches Danke für Ihre Rückmeldung und freuen uns auf viele weitere Besuche bei uns. Viele Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie das nächste Mal einfach via www.sorat-hotels.com - Ihr Direktbuchvorteil wartet bereits auf Sie.)

80%

Review , , 40 - 49 years, Business

Netter Empfang, saubere Zimmer, alles OK More

Netter Empfang, saubere Zimmer, alles OK

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns so eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie sehr Sie die Sauberkeit bei uns schätzen. Toll ist auch, dass Sie unsere Kollegen loben. Wir alle geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Für unser Team gibt es nichts Schöneres, als solch ein wundervolles Lob durch unsere Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch... und bitte buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com (dort wartet Ihr Direktbuchervorteil auf Sie). Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 11. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Man hat sich wohl gefühlt. More

Man hat sich wohl gefühlt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön, Sie haben sich wohlgefühlt. Das ist doch unser Ziel. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es so sehr. Reservieren Sie dann bitte unbedingt über unsere offizielle Hotelwebseite> www.sorat-hotels.com. Nur dort gibt es die besten Preise und unseren Direktbuchervorteil für Sie. Auf ganz bald wieder und herzliche Grüße aus der Havelstadt von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team.

98%

Review 5. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im ... More

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut, Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt, danke.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir haben zu danken.:-) Es hat uns so gefreut, dass Sie da waren und Ihre Wünsche haben wir gern erfüllt. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg - oder besuchen eines der anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 28. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen ... More

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen Zimmern, sehr gutem Restaurant, sehr gutem Frühstücksbufett und einem tollen Service der Mitarbeiter

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. So soll es sein. Ihr großes Lob an unser Team wird gleich weitergegeben.:-) Vielen lieben Dank dafür. So etwas ist immer eine große Motivation für uns alle. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

94%

Review 24. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg ... More

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg an der Havel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie bei uns waren und eine gute Zeit hatten. Das freut uns sehr. Kommen Sie wieder. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit und besuchen unser Restaurant. Ein Besuch lohnt sich wirklich.:-) Sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Brandenburg.

90%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten ... More

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten Hotels

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Beim nächsten Besuch blocken wir gern ein etwas größeres Zimmer. Oder, vielleicht haben Sie Lust und reservieren eines unserer Apartments mit 30 qm? Lassen Sie es uns wissen. Viele Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotelteam

80%

Review 17. Juni 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine ... More

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine Katastrophe!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Dass es keinen Stellplatz für Ihren Wagen in unserer kleinen Tiefgarage gab, tut uns leid. Aber, ganz so schrecklich ist die Parkplatzsituation in der Altstadt nicht. Es gibt fußläufig, circa fünf Minuten vom Hotel, zwei öffentliche Parkplätze. Natürlich ist es immer schöner und bequemer direkt am oder in der Hoteltiefgarage zu parken. Nur das klappt nicht immer. Wir hoffen, Sie ärgern sich nicht mehr so sehr darüber. Auch Ihre Kritik zum Brot und den Brötchen haben wir gelesen. Was genau hat Ihnen nicht geschmeckt? Oder war nicht perfekt gebacken? Mehr Details wären hilfreich, denn mit einem "schrecklich" allen können wir nicht ansetzen und der Großteil unserer Gäste ist von unseren Backwaren begeistert. Wir freuen uns auf weitere Informationen dazu und senden herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger ... More

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Ich hatte in meinem Zimmer zwar W-Lan, das war aber so langsam, dass es unbrauchbar war, da ich bei jedem Seitenaufruf die Meldung einer Zeitüberschreitung bekam. Ich wollte dann auch meinen Internetzugang per SIM-Karte wechseln, aber auch hier hatte ich keinen Empfang. Selbst zum telephonieren musste ich das Zimmer verlassen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Sie haben sich wohlgefühlt:-) - dass ist wunderbar. So etwas lesen und hören wir immer wieder gern. Nur der Minuspunkt für unser Wifi... . das ist natürlich ärgerlich. Aber, unsere IT ist am Thema dran und dabei, den Empfang zu verbessern. Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns in Brandenburg oder einem unserer anderen SORAT Hotels senden wir viele Grüße und noch einmal großes Danke für Ihren Besuch.

100%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr freundlich. Tolles Team. More

Sehr freundlich. Tolles Team.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was für ein schöner Kommentar.:-) Da starten wir gleich noch beschwingter in den Tag. Ein liebes Danke für Ihr Lob und Ihren Besuch. Kommen Sie ganz einfach wieder und buchen direkt via Telefon oder www.sorat-hotels.com bei uns. Sonnige Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam.

74%

Review 9. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße) More

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße)

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, zur Straße ist es wohl überall lauter. Egal, ob in einem Stadthotel oder, wenn man in einer Innenstadt wohnt. Das können wir leider auch nicht beeinflussen. Aber, wir freuen uns daher um so mehr, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt hatten. Dass die Betten für Sie zu klein waren, tut uns leid. Waren Sie Ihnen zu schmal? Wir bieten zwei Bettentypen: Einzelbetten mit je 90 x 200 cm Matratzen, oder Doppelbetten mit 160 x 200 cm großer Matratze. In der Regel kommen die Gäste gut damit klar. Aber wir hoffen, dass Sie konnten trotzdem gut schlafen konnten. Unsere Preise variieren. Wie bei den Airlines. Wenn Sie wieder eine Reise nach Brandenburg planen, stöbern Sie doch im Vorfeld auf unserer Webseite. Dort gibt es auch immer Seasonal Specials. Und buchen können Sie dort auch gleich direkt.:-) Unsere Preise für die Tiefgarage orientieren sich an ortsüblichen Gebühren. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass unsere Tiefgarage von uns gepflegt und gewartet wird. Das verursacht natürlich Nebenkosten, wenn wir alles "billiger" anbieten, dann würden wir nicht mehr betriebswirtschaftlich arbeiten können. Zudem geht es Zulasten unserer Kollegen, und dass wollen wir nicht. Sicher verstehen Sie das. Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße und sagen auf hoffentlich bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 6. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl ... More

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl und kann sich entsprechend entspannen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Na das ist doch mal ein grandios.:-) Unsere Chefin und alle Kollegen und Kolleginnen sind mächtig stolz auf Ihr Lob. Wenn Sie wieder da sind, nehmen Sie sich die Zeit und besuchen auf unser Restaurant. Die Havelländer Küche wird Ihnen sicher sehr gut schmecken. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über ... More

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über der Terrasse), ruhig. Freundliches Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Erst einmal ein großes Danke für Ihr Lob. Klasse, dass Sie unsere kleine zusätzliche Kissenauswahl begeistert hat und Sie ein Kissen nach Ihrem Geschmack gefunden haben.:-) Wenn Terrassensaison ist, geht der Betrieb auf der Terrasse früher los. Wir werden für Sie beim nächsten Mal aber gern ein Zimmer blocken, was nicht direkt über der Terrasse liegt. Sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 1. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder! More

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder!

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wunderbar, es hat Ihnen so gut gefallen und Sie kommen wieder. Ein größeres Lob gibt es doch gar nicht für uns.:-) Lieben Dank dafür und auf ganz bald wieder. Sonnige Grüße von Ihrem gesamten SORAT Hotel Brandenburg. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More