Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 976 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 105

Good 24

Ok 2

So-So 1

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
36%

Review , , 50 - 59 years,

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning ... More

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning system in the room BUT it is not working. After I informed the reception they told me: yes we know, it is an old system and it doesnot work... ..

Value for money 20%

Room 20%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 20%

Answer by the hotel Thank you for staying with us during your trip to Brandenburg and for sharing your feedback. Even though we wish you've had a better experience visiting our hotel... However, you are absolutely right, none of our guest rooms is equipped with air condition, therefore we do not mention one in the decriptions here on our own or booking.com website. We offer an circulation system but this system is not comparable to an air condition. Of course we understand that due to the heat wave it was not as comfortable at night as maybe needed. There are some fans available at the reception to cool down the room's temperature. Again, we apologize for any inconvenience, but the weather is something we cannot influence and we're very sorry to hear that you've not been satisfied with us. Hopefully you've still had a good time in Brandenburg. Have a good day. Best regards, your Sorat Hotel Brandenburg team.

80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

70%

Review , , 60 - 69 years,

Bei ca 900 Autos zwischen 21.20 und 22.30 bei 50 kmh auf ... More

Bei ca 900 Autos zwischen 21.20 und 22.30 bei 50 kmh auf Kopfsteinplaster kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Value for money 40%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Mmmmhhh, Sie waren nicht glücklich bei uns. Jedoch müssen wir Sie hier korrigieren. Sie hatten ein Standardzimmer gebucht zum Altstädtischen Markt. Und kein Komfortzimmer. Die Komfortzimmer liegen zum Garten oder zum Wall und sind optimal für Geräusch empfindlichere Gäste. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie uns nicht während Ihrer Zeit bei uns darauf angesprochen haben. Wir hätten eine Lösung gefunden. Zum Beispiel gegen einen kleinen Aufpreis einen Wechsel in ein ruhiges Komfortzimmer. Sie haben "900" Autos in der Zeit zwischen 21:20 und 22:30 Uhr gezählt... Wow, gerade um diese Zeit ist es bei uns nicht mehr so belebt. Aber, wir verstehen Ihren Ärger. Autos machen leider auf Kopfsteinpflaster lautere Geräusche. Nur wir verweisen bei Buchung darauf. Leider verwechseln viele Gäste unsere Umluftanlage mit einer Klimaanlage. Unsere Anlage kühlt nicht, sie schichtet lediglich die Luft um und sorgt für Frischluft im Zimmer. Wenn Sie wieder kommen, sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Hotel, kann man empfehlen More

Sehr gutes Hotel, kann man empfehlen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Suuuper:-) und lieben Dank für die Bewertung und vorab auch schon einmal für Ihr fleißiges Weiterempfehlen. Das finden wir klasse, denn davon leben wir. Aber schade finden wir, dass wir beim Frühstück nur drei Sterne ergattern konnten. Woran lag es??? Lassen Sie uns es bitte wissen, denn nur mit konkreten Hinweisen lässt sich optimieren. Buchen Sie bitte beim nächsten Mal direkt auf www.sorat-hotels.com und nicht über booking.com. Das würde uns auch weiterhelfen. ;) Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Team.

92%

Review 22. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut bis sehr gut, nettes Personal incl. des Services More

Gut bis sehr gut, nettes Personal incl. des Services

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten sowie Ihre Hinweise. Wir sind am Thema Bäder dran. Speziell was die Verfugungen betrifft. Auch die Kalkablagerungen knöpfen wir uns vor. Die entstehen leider sehr schnell. Denn das Wasser bei uns in der Stadt Brandenburg ist sehr hart. Aber, wir kümmern uns drum. Unsere Zimmer haben unterschiedlich Betttypen. Es gibt Zimmer mit einem Doppelbett und einer Matratze 160 x 200 cm oder Zimmer mit zwei Einzelbetten und zwei Matratzen je 90 x 200 cm. Dies ist auf allen Online Buchungsplattformen beschrieben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Besuch wissen, was für Sie am besten passt. By the way: Buchen Sie bitte direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite> www.sorat-hotels.com. Unterstützen Sie uns und meiden Sie de Umweg über Drittanbieter wie booking.com. Liebe Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotelteam.

86%

Review , , 30 - 39 years,

Die Zimmerausstattung war ok. Das Bad müsste tw. neu verfugt ... More

Die Zimmerausstattung war ok. Das Bad müsste tw. neu verfugt werden. Wir haben uns wohl gefühlt.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Richtig, Beautykorb und Tageszeitung sind aktuell nicht in den Zimmern. Jedoch weisen wir mittels eines Aufstellers in den Bädern darauf hin. Auch in unseren Corona Hygienekonzept und Regeln ist das erwähnt (zu lesen vor Buchung auf unserer Webseite sowie auch im letzten Schritt der Buchung, in der Buchungsbestätigung und Pre Stay Mail). Wir hoffen, Sie haben uns angesprochen... ? Die Verfugungen sind großes Thema. Da es auch bei den Zeitintervallen für Zimmervermietung sowie Reinigung und Reparaturen strenge Corona Regeln gibt, konnten die noch nicht überall ausgebessert werden. Wir sind da aber dran. Liebe Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotelteam.

66%

Review 18. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Die Lage und das 2. Zimmer waren gut. Leider haben wir den ... More

Die Lage und das 2. Zimmer waren gut. Leider haben wir den Eindruck, dass das Hotel mehr auf Business-Gäste mit nur wenigen Übernachtungen (max. 1-2) eingerichtet ist (siehe fehlende Variation des Frühstücks). Es gab auch keinen Hinweis auf Interesse daran, dass sich Gäste im Hotel wohlfühlen. So gab es z.B. keine Reaktion auf den Vorfall (Notwendigkeit des nächtlichen Zimmerwechsels bei erheblichem Wassereinbruch).

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oh je, so soll es natürlich nicht sein. Aber leider mussten wir unser Frühstück aufgrund von Corona umstricken und bieten momentan einen kleinen Frühstücksteller statt ein Self Service Buffet für Gäste. Jedoch gibt es auch eine Karte mit Frühstücksextras. Eierspeisen, zusätzliche Wurst und Käse, Süßes, Honig, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Eiersalat, Wurstsalat, Käsesalat... und alles, was sonst noch Frühstücksherz begehrt, können Sie am Tisch bestellen. Und es gibt auch vegane Brotaufstriche, glutenfreie und laktosefreie Produkte. Weshalb Ihnen daher am Sonntag als vegetarische Alternative lediglich Butter angeboten wurde, dass klären wir. Auch die anderen Hinweise zur Reinigung. Gerade in dieser Zeit gilt bei uns ein sehr strenges Hygienekonzept, daran müssen sich alle halten - auch unsere Mitarbeiter. Für den Wassereinbruch bedingt durch den extremen Regen, konnten wir nichts. Auch für uns sind solche Schäden mehr als ärgerlich. Nur auf die Natur haben wir keinen Einfluss. Vielleicht kommen Sie wieder? Wenn es sich mit Corona entspannt hat. Wir sind sicher, unser normales Frühstücksbuffet wird Sie einfach nur begeistern. Und wir hoffen auch der Rest. Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com - ohne Umweg über dritte Portale. Damit helfen Sie uns auch ein Stück weiter. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr gutes Hotel super Personal More

Sehr gutes Hotel super Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Perfekt!!! Es hat Ihnen gefallen, es hat geschmeckt und Sie waren mit unserem Service. Toll, so ein Feedback von glücklichen Gästen zu lesen, macht auch uns glücklich. So richtig happy wären wir, wenn Sie beim nächsten Mal direkt via www.sorat-hotels.com buchen. Damit unterstützen Sie uns direkt - ohne Umweg über Drittportale wie booking.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

82%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Kommen gerne wieder. More

Kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel "Kommen gerne wieder" - ein größeres Lob gibt es doch für uns gar nicht. ☺️ Da können wir nur schreiben: Auf ganz bald wieder. Sonnige und fröhliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihnen die gesamte Sorat Hotel Brandenburg Crew.

86%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr freundlich. Solides Hotel. Hat alles, was man braucht. More

Sehr freundlich. Solides Hotel. Hat alles, was man braucht.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was man auf Reisen so braucht.:-) Ein liebes Danke für Ihr Lob dafür und die volle Punktzahl speziell für unseren Service. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Oder, vielleicht haben Sie einmal Lust auf eine Auszeit in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Auch dort gibt es die Sorat Hotels. Viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

86%

Review , , 60 - 69 years,

Trotz Mund- nasenschutz könnte man das Lächeln des Personals ... More

Trotz Mund- nasenschutz könnte man das Lächeln des Personals sehen. Hut ab vor der Leistung unter diesen Bedingungen!!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Hach wie lieb.:-) Wir sind glücklich, dass wir auch trotz der Coronalage für eine schöne und entspannte Zeit sorgen konnten. Kommen Sie wieder. Vielleicht dürfen wir dann auch wieder unser tolles Frühstücksbuffet im vollen Umfang anbieten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

96%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; tolles Frühstück More

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; tolles Frühstück

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super, dass Sie bei uns waren und als glücklicher Gast wieder abgereist sind. Wir senden ein großes Dankeschön für die top Bewertung und sagen auf ganz bald wieder bei uns am Altstädtischen Markt in Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

88%

Review , , 50 - 59 years,

Wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice gab es wegen Corona ... More

Wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice gab es wegen Corona nicht. Auch das Restaurant hatte nicht offen. Deshalb können wir dazu keine Aussage machen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr Lob. Glauben Sie uns, gerade in diesen Zeiten tut dies doppelt gut.:-) Unser Restaurant hat zur Zeit nicht täglich geöffnet. Das ist der aktuellen Lage geschuldet. In der Regel ist aber montags bis samstags ab 17:00 Uhr geöffnet. Wenn Sie wieder kommen, hoffen wir, dass es wieder einen "normalen Fahrplan" bei unseren Öffnungszeiten gibt. Liebe Grüße Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 4. Juni 2020, Anonymous, 20 - 29 years, Business

Ein sehr gutes Hotel mit top Lage. More

Ein sehr gutes Hotel mit top Lage.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Es ist so schön zu wissen, dass auch Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen.:-) Daher senden wir Ihnen ein besonders großes Danke für Ihr Lob. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, buchen Sie direkt auf www.sorat-hotels.com. Mit jeder Direktbuchung - ohne Umweg über Dritte - unterstützen Sie uns und jedes anderes Hotel. Auf bald und herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review , , 50 - 59 years,

Hotel i.O., Frühstück nervig, unter den Bedingungen More

Hotel i.O., Frühstück nervig, unter den Bedingungen

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Glauben Sie uns, auch wir wünschten uns, dass wir das Frühstück in gewohnter Manier als Buffet anbieten könnten. Nur es geht derzeit nicht. Wir bitten alle Gäste um Verständnis. So auch Sie. Es werden wieder andere Zeiten kommen. Bis dahin müssen wir uns jedoch alle an neue Regeln hinsichtlich Sicherheit, Hygiene und Abstand halten. Sonnige Grüße, auf bald wieder bei uns im Sorat Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie dann doch bitte direkt auf www.sorat-hotels.com, statt auf einem Buchungsportal. Mit jeder Direktbuchung unterstützen Sie die Hotels auch direkt!)

84%

Review 13. April 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr gutes Service Zimmer war wirklich hell und sauber!!! More

Sehr gutes Service Zimmer war wirklich hell und sauber!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Wunderbar, dass es Ihnen gefallen hat.:-) Was uns wirklich sehr, sehr freut. Was uns unabhängig davon auch glücklich machen würde, wäre... wenn Sie das nächste Mal nicht über ein OTA (wie booking.com) buchen, sondern direkt via über uns!!! Also ohne Umweg über Dritte. Liebe Grüße und frohe Ostern wünscht Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

92%

Review 13. März 2020, Anonymous, 80 - 89 years,

Angenehme Athmosphäre, das Hotel und das Restaurant sind nicht ... More

Angenehme Athmosphäre, das Hotel und das Restaurant sind nicht übermäßig groß, dadurch wirkt es anheimelnd

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für Ihre top Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns hier in der Havelstadt Brandenburg. Es ist wirklich super, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Kommen Sie bald einmal wieder. Als kleiner Tipp dafür: Buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com... nur dort gibt es den wirklich besten Preis im Netz. Liebe Grüße sendet und einen schönen Start ins Wochenende wünscht, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review 29. Februar 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr freundliches Personal! More

Sehr freundliches Personal!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Hach, dass ist ein schönes Lob.:-) Es zaubert uns gerade ein Lächeln ins Gesicht. Wunderbar, dass Sie da waren und als glücklicher Gast abgereist sind. Auf bald wieder... und buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review , , 40 - 49 years, Business

Uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr schönes Hotel in ... More

Uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen arrangierten Personal. Kleine Aufmerksamkeiten bei An- und Abreise.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Da freuen wir uns doch, dass es Ihnen gefallen hat. Wirklich schön, dass Sie eine gute Zeit hatten und zufrieden abgereist sind. Wenn Sie wieder einmal kommen, buchen Sie bitte ganz einfach ein Zimmer in unserer Komfortkategorie. Die liegen zur ruhigen Garten- oder Wallseite. Lieben Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch. Einen schönen Wochenauftakt wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 50 - 59 years,

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt!!! More

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie toll.:-) Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. Mehr wollen wir gar nicht. Ihr Feedback macht uns richtig stolz und wir freuen uns einfach. Kommen Sie gern wieder einmal. Wenn Sie reservieren, reservieren Sie einfach auch einen Besuch in unserem Restaurant Parduin gleich mit. Unsere Havelküche ist wirklich sehr lecker. Wenn Sie mögen, blocken wir Ihnen ein anderes großes Komfortzimmer mit einem anderen Bad. Liebe Grüße und noch einmal ein gesundes neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years,

Preis-Leistung ist gut. Man sollte die Angaben über Booking.com ... More

Preis-Leistung ist gut. Man sollte die Angaben über Booking.com überprüfen und überarbeiten.

Value for money 100%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Zunächst wünschen wir Ihnen noch einmal ein gesundes neues Jahr. Sie haben recht, die Beschreibung des Bettentypes ist so nicht korrekt. Die Familienzimmer haben alle Einzelbetten. Wir setzen uns mit booking.com in Verbindung. Wir bitten um Nachsicht hinsichtlich unserer jungen Kollegen. Bedanken uns aber für den Hinweis und werden unser junges Team noch weiter und besser schulen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr, sehr freundlich und sehr gutes Essen. More

Sehr, sehr freundlich und sehr gutes Essen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön und auch hier noch einmal ein glückliches neues Jahr gewünscht.:-) Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder und buchen dann direkt via www.sorat-hotels.com... Es lohnt sich. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 2. Januar 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein gelungener Jahresausklang mit Guten Freunden in einem guten ... More

Ein gelungener Jahresausklang mit Guten Freunden in einem guten Hotel.. Immer gern wieder. Vielleicht im Sommer.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes neues Jahr.:-) Und... Ihr Lob an alle Kollegen ist geteilt. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Eine richtig tolle Motivationsspritze. Da gehen wir alle ganz beschwingt 2020 an die Arbeit. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Und der Sommer in Brandenburg ist auch sehr schön. Wir freuen uns auf Ihre Direktbuchung und senden viele Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt

100%

Review , , 60 - 69 years,

Personal supernett, fast familiäre Atmosphäre, sehr gutes ... More

Personal supernett, fast familiäre Atmosphäre, sehr gutes Restaurant

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel "Fast familiäre Atmosphäre".:-) Ja genau, dass ist was wir wollen. Wir sind glücklich, dass Sie da waren und es Ihnen von A bis Z gefallen hat. Wir senden viele liebe zum neuen Jahr und sagen "Ahoi" bis bald wieder. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 2. Januar 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Hat alles gepasst. Einzig die Rollos im Zimmer haben nicht ... More

Hat alles gepasst. Einzig die Rollos im Zimmer haben nicht mehr einwandfrei funktioniert

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na mit so einer tollen Bewertung starten wir doch noch einmal richtig super ins neue Jahr. Lieben Dank dafür und den Hinweis auf das Rollo. Wir schicken unseren Haustechniker sofort in die Spur. Das wird gleich repariert. Viele Grüße und an dieser Stelle noch einmal von uns: Fröhliches und gesundes neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 30. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr gut! Nur die Zimmer vorn raus, da müsste 3 fach Verglasung ... More

Sehr gut! Nur die Zimmer vorn raus, da müsste 3 fach Verglasung rein, sehr laute Pflasterstrasse, die befahren wird, und Klimaanlage bzw. Belüftung im Bad sehr laut, ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Erst einmal: Liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Ja, stimmt, die Zimmer zur Straße - zum Altstädtischen Markt mit historischem Kopfsteinpflaster - sind nicht geräuschlos. Wir informieren darüber jedoch... heißt: Die Komfortzimmer zum Garten oder Wall, sind beim nächsten Besuch sicher die besser Wahl. Buchen Sie doch bitte direkt via www.sorat-hotels.com.:-) Haben Sie einen glücklichen Start ins neue Jahr und kommen Sie bitte wieder. Es grüßt Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 80 - 89 years,

Wir hatten schon Weihnachten 2018 reserviert und gebucht. Als ... More

Wir hatten schon Weihnachten 2018 reserviert und gebucht. Als wir uns für das Weihnachtsessen Tage zuvor einen Tisch reservieren wollten, sagte man uns ab 23Uhr wäre es möglich. Daraufhin mußten wir stornieren. Da Ihr Restaurant einen sehr gemütlichen Eindruck macht, haben wir es 2019 erneut gebucht. Am 23.12. a la carte war sehr gut, auch am 24.12.war gut, jedoch am 25.12. war eine Zumutung, die Serviererin bot uns einen Kaffee an, was wir jedoch ablehnten. Die Gänsekeulen mußten schon ihr Alter gehabt haben. Den Teil der Gänsekeule, den ich gegessen habe, hat mir in der Nacht einige Bauchschmerzen verursacht. Eine Weiterempfehlung an Frreunde und Bekannte kann ich nur ohne HP aussprechen.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel An dieser Stelle können wir uns für das Essen am 25.12.2019 nur noch einmal entschuldigen. Glauben Sie uns, alle im Team und speziell unserer Küchenchef - ärgert sich. Hat Ihnen jedoch die kostenfreie Alternative besser geschmeckt??? Wir hoffen es. Und da Ihnen das Essen am 23.12. und 24.12. so gut gefallen hat... geben Sie uns eine zweite Chance? Vielleicht ist dann auch eine Weiterempfehlung drin. Das würde uns glücklich machen und wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr und hoffen: Dass Sie wieder einmal zu uns kommen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

66%

Review 27. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Renovierungsbedürftig und allg. Investitionsbedarf! More

Renovierungsbedürftig und allg. Investitionsbedarf!

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oh je, glauben Sie uns, wir sind ständig am Renovieren und Modernisieren. Nur leider sind manche Dinge, nicht gleich erkennbar und der Einrichtungsstil ist sicher auch eine Frage des Geschmacks. Unser Stil setzt eher auf "zeitlos". Hatten Sie ansonsten eine gute Zeit? Haben wir mit unserem Service überzeugt??? Das wäre uns wichtig, zu wissen. Wir senden trotz allem ein großes Danke für Ihren Besuch und wünschen ein schönes neues Jahr 2020. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Wir waren insgesamt sehr zufrieden More

Wir waren insgesamt sehr zufrieden

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel "Wir waren insgesamt sehr zufrieden"... das ist doch ein ganz großes Lob und Weihnachtsgeschenk für unser gesamtes Team.:-) Danke, dass Sie da waren. Wenn Sie wieder einmal kommen, besuchen Sie unbedingt auch unser Restaurant. Wenn Sie Zeit haben, probieren Sie auch unser Frühstück. Es lohnt sich beides.:-) Liebe Grüße und eine fröhliche und besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 16. Dezember 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Sehr gemütliches Hotel. Es wurde sich sehr viel Mühe mit den ... More

Sehr gemütliches Hotel. Es wurde sich sehr viel Mühe mit den Gästen gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (bereits 3x dort gewesen)

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Phantastisch, dass Sie wieder da waren. Wir hoffen, Sie kommen noch gaaanz oft uns.:-) Ihr Lob an unseren Service ist richtig motivierend. Wir freuen uns. Denn wir sind so gern Gastgeber vom Herzen. Diesen Kommentar geben gleich an ganz Team weiter. Und natürlich schicken wir auch unsere Haustechnik wegen der Heizung in die Spur. Lieben Dank für den Hinweis. Ja, unsere Doppelbetten haben eine 160 x 200 cm Matratze. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Besuch ein Zimmer mit zwei Einzelbetten? Die Matratzen dort haben je 90 x 200 cm... Eventuell ein Versuch wert. Lassen Sie es uns wissen. Für heute senden wir nochmal ein großes Danke fürs Besuchen, Bewerten und wünschen eine frohe Weihnachtszeit und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

100%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr schönes Hotel Zentrale Lage More

Sehr schönes Hotel Zentrale Lage

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow, fünf von fünf Punkten... Besser geht's nicht. Das mach uns happy. Ein liebes Danke dafür und für Ihren Besuch. Haben Sie eine schöne Weihnachtszeit und kommen ganz bald wieder. Viele Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 50 - 59 years,

Ein sehr schönes Hotel, ich komme sehr gern wieder More

Ein sehr schönes Hotel, ich komme sehr gern wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ach wie toll.:-) Vielen Dank und eine wundervolle Adventszeit aus Ihrem SORAT Hotel Brandenburg. Auf bald.

92%

Review , , 30 - 39 years, Business

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, beim Restaurant und ... More

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, beim Restaurant und Frühstückbuffet gibt es nichts zu bemängeln, nächstes Mal besuche ich noch die Sauna.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Oh ja bitte, so ein Saunagang kann richtig entschleunigen. Und in der kalten Jahreszeit ist die Sauna ja ohnehin eine richtige Wohltat. Vielen Dank für Ihr Lob und eine schöne Weihnachtszeit aus Ihrem SORAT Hotel Brandenburg.:-)

96%

Review 1. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Top Hotel.Super zentral gelegen.Mit Hamma Frühstücksbuffet. More

Top Hotel.Super zentral gelegen.Mit Hamma Frühstücksbuffet.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel :-) Dankeschön. Dann lief für Sie ja alles Bestens bei uns. Buchen Sie beim nächsten Mal bitte direkt via www.sorat-hotels.com. Ein schönes erstes Adentswochenende und liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review 1. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichen und ... More

Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern in toller Lage. Zimmer wirken leicht modernisierungsbedürftig. Bäder haben Mängel.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre kleinen Kritikpunkte. Bei letzteren schauen wir genau hin. Danke dafür. Kommen Sie wieder??? Wir würden uns freuen... und auch, wenn Sie dann direkt via www.sorat-hotels.com buchen.:-) Für heute wünschen wir Ihnen einen schönen ersten Advent und senden vorweihnachtliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 28. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich komme gerne wieder More

Ich komme gerne wieder

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel "Ich komme gerne wieder" ☺️ Da nehmen wir Sie doch so gern beim Wort. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Falls Sie Zeit haben, statten Sie auch unserem Restaurant einen Besuch ab. Es lohnt sich. Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

70%

Review 24. November 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

OK - Nicht-Nutzung der Sauna war ein entscheidend negativer ... More

OK - Nicht-Nutzung der Sauna war ein entscheidend negativer Punkt, hatte mich am Freitag darauf gefreut.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 40%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Mmmmhhh... der Punkt mit der Sauna ist ärgerlich, zumal die auch während Ihres Aufenthaltes an war. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Eingang zur Sauna während Ihres Aufenthaltes jedoch nur über die Tiefgarage möglich. Dies hatten wir Ihnen am Samstag auf mitgeteilt. Wir finden es schade, dass Sie aus diesem Grund nicht mehr direkt über unsere Seite buchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr empfehlenswert. More

Sehr empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, wie lieb ist das denn.:-) Wir freuen uns, dass wir so gut punkten und Sie auch unseren Service hervorheben. Richtig, unsere Gäste haben wir immer im "Blick". Schließlich sollen sich alle wohlfühlen und wir wollen auch die Wünsche erfüllen. Auf ganz bald wieder. Buchen Sie dann doch einfach direkt über unsere Webseite. Ist besser, als der Weg über Dritte. ;) Fröhliche Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Team.

100%

Review 6. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen ... More

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen Rathaus)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Mega!!! Danke für die 100% und das klasse Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review , , 60 - 69 years,

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr ... More

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr warm und gemütlich. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch reserviert. Das Servicepersonal war unterschiedlich, neben sehr freundlich und angenehm, gab es auch die etwas reserviertere und weniger freundliche Variante.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und Ihr Lob und auch Hinweise. Wir werden unsere Kollegen weiter schulen, denn natürlich liegt uns ein durchgehend freundlicher Service am Herzen.:-) Lieben Dank für den Hinweis. Kommen Sie gern wieder. Buchen Sie dann doch auch direkt über unsere Webseite, es lohnt sich. Beste Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotels in Brandenburg an der Havel.

96%

Review 3. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr ... More

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr sauberes Zimmer, aufmerksamer Service, leckere regionale Speisekarte. Gestört haben mich der Zigarettenrauch an der Rezeption (von vor der Tür rauchern) und auch Tiere (in meinem Fall ein Hund) zu Fühstückszeiten am Nebentisch im Frühstücksraum finde ich unhygienisch. Toll war die Sauna und die ruhig Atmosphäre im Hotel.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre so schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können. Danke auf jeden Fall für Ihre Rückmeldung zum Thema Hund und Zigarettenrauch. Hunde dürfen grundsätzlich nicht ins Restaurant. Da werden wir unsere Kollegen besser schulen. Und auch was den Zigarettenrauch betrifft, finden wir eine Lösung. Genießen Sie das Restwochenende und lassen Sie es sich gut gehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 2. November 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart. More

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden waren und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dennoch tut es uns leid, dass Ihnen das Bett zu hart war. Es ist natürlich nicht schön, wenn man nicht bequem liegt. Jedoch haben unsere Matratzen einen sehr guten Liegekomfort. Aber wir wissen, es ist immer etwas schwierig jeden Geschmack gerecht zu werden oder zu treffen. Kommen Sie dennoch wieder? Vielleicht hilft eine weiche Auflage, um mehr Liegekomfort für Sie zu schaffen??? Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 27. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert More

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr Lob. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es!!! Buchen Sie dann einfach direkt via www.sorat-hotels.com. Fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Ich finde alles perfekt More

Ich finde alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Hach, wie lieb. Ganz vielen Dank für Ihren wunderbaren Review und auf ganz bald wieder. Buchen Sie bitte beim nächsten Mal direkt via www.sorat-hotels.com. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

78%

Review 22. Oktober 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert More

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

92%

Review , , 30 - 39 years,

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf ... More

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf das Rathaus. Und den Verkehr haben wir nicht wirklich bemerkt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Klasse, da hatten Sie eine schöne Zeit bei uns. Wie wunderbar. Es freut uns, dass Sie da waren und eine gute Zeit hatten. Auf bald wieder. Buchen Sie dann gern direkt bei uns im Hotel per Telefon oder auf unserer offiziellen Webseite.:-) Es grüßt Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

92%

Review , , 60 - 69 years,

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam. More

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir senden ein ganz großes Danke für diese wunderbare Bewertung. Ihr Lob teilen wir gleich mit dem gesamten Team. Es war schön, dass Sie da waren und hoffen, Sie kommen ganz bald wieder einmal zu uns. Bis dahin viele liebe Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 11. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt. More

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für Ihre top Rückmeldung. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Falls Sie einmal Lust auf Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg haben... auch da finden Sie ein SORAT Hotel (in Duisburg und Nürnberg sogar zwei). Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team... P.S. Buchen Sie einfach via www.sorat-hotels.com, nur dort gibt es unseren Direktbuchervorteil.

100%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck. More

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, dass Sie da waren und es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns. Und ein kleiner Tipp: Buchen Sie auf unserer offiziellen SORAT Webseite und sichern sich Ihren Direktbuchervorteil.:-) Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage, Liebe zum Detail More

Gute Lage, Liebe zum Detail

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das ist ein wunderbares Lob.:-) Damit bereiten Sie uns gerade einen schönen Abend. Unser gesamtes Team hat sich gefreut, dass Sie da waren. Kommen Sie bitte wieder. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden ein ganz großes Dankeschön für die top Bewertung. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More