Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 959 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 121

Good 28

Ok 2

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years, Business

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price More

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Thank you for your lovely comments. We're glad you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back soon. Warm regards, your SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 13. März 2020, Anonymous, 80 - 89 years,

Angenehme Athmosphäre, das Hotel und das Restaurant sind nicht ... More

Angenehme Athmosphäre, das Hotel und das Restaurant sind nicht übermäßig groß, dadurch wirkt es anheimelnd

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für Ihre top Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns hier in der Havelstadt Brandenburg. Es ist wirklich super, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Kommen Sie bald einmal wieder. Als kleiner Tipp dafür: Buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com... nur dort gibt es den wirklich besten Preis im Netz. Liebe Grüße sendet und einen schönen Start ins Wochenende wünscht, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review 29. Februar 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr freundliches Personal! More

Sehr freundliches Personal!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Hach, dass ist ein schönes Lob.:-) Es zaubert uns gerade ein Lächeln ins Gesicht. Wunderbar, dass Sie da waren und als glücklicher Gast abgereist sind. Auf bald wieder... und buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review , , 40 - 49 years, Business

Uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr schönes Hotel in ... More

Uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen arrangierten Personal. Kleine Aufmerksamkeiten bei An- und Abreise.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Da freuen wir uns doch, dass es Ihnen gefallen hat. Wirklich schön, dass Sie eine gute Zeit hatten und zufrieden abgereist sind. Wenn Sie wieder einmal kommen, buchen Sie bitte ganz einfach ein Zimmer in unserer Komfortkategorie. Die liegen zur ruhigen Garten- oder Wallseite. Lieben Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch. Einen schönen Wochenauftakt wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 50 - 59 years,

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt!!! More

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie toll.:-) Sie hatten eine schöne Zeit bei uns. Mehr wollen wir gar nicht. Ihr Feedback macht uns richtig stolz und wir freuen uns einfach. Kommen Sie gern wieder einmal. Wenn Sie reservieren, reservieren Sie einfach auch einen Besuch in unserem Restaurant Parduin gleich mit. Unsere Havelküche ist wirklich sehr lecker. Wenn Sie mögen, blocken wir Ihnen ein anderes großes Komfortzimmer mit einem anderen Bad. Liebe Grüße und noch einmal ein gesundes neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years,

Preis-Leistung ist gut. Man sollte die Angaben über Booking.com ... More

Preis-Leistung ist gut. Man sollte die Angaben über Booking.com überprüfen und überarbeiten.

Value for money 100%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Zunächst wünschen wir Ihnen noch einmal ein gesundes neues Jahr. Sie haben recht, die Beschreibung des Bettentypes ist so nicht korrekt. Die Familienzimmer haben alle Einzelbetten. Wir setzen uns mit booking.com in Verbindung. Wir bitten um Nachsicht hinsichtlich unserer jungen Kollegen. Bedanken uns aber für den Hinweis und werden unser junges Team noch weiter und besser schulen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

98%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr, sehr freundlich und sehr gutes Essen. More

Sehr, sehr freundlich und sehr gutes Essen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein liebes Dankeschön und auch hier noch einmal ein glückliches neues Jahr gewünscht.:-) Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder und buchen dann direkt via www.sorat-hotels.com... Es lohnt sich. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 2. Januar 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Ein gelungener Jahresausklang mit Guten Freunden in einem guten ... More

Ein gelungener Jahresausklang mit Guten Freunden in einem guten Hotel.. Immer gern wieder. Vielleicht im Sommer.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes neues Jahr.:-) Und... Ihr Lob an alle Kollegen ist geteilt. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Eine richtig tolle Motivationsspritze. Da gehen wir alle ganz beschwingt 2020 an die Arbeit. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Und der Sommer in Brandenburg ist auch sehr schön. Wir freuen uns auf Ihre Direktbuchung und senden viele Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt

100%

Review , , 60 - 69 years,

Personal supernett, fast familiäre Atmosphäre, sehr gutes ... More

Personal supernett, fast familiäre Atmosphäre, sehr gutes Restaurant

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel "Fast familiäre Atmosphäre".:-) Ja genau, dass ist was wir wollen. Wir sind glücklich, dass Sie da waren und es Ihnen von A bis Z gefallen hat. Wir senden viele liebe zum neuen Jahr und sagen "Ahoi" bis bald wieder. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 2. Januar 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Hat alles gepasst. Einzig die Rollos im Zimmer haben nicht ... More

Hat alles gepasst. Einzig die Rollos im Zimmer haben nicht mehr einwandfrei funktioniert

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na mit so einer tollen Bewertung starten wir doch noch einmal richtig super ins neue Jahr. Lieben Dank dafür und den Hinweis auf das Rollo. Wir schicken unseren Haustechniker sofort in die Spur. Das wird gleich repariert. Viele Grüße und an dieser Stelle noch einmal von uns: Fröhliches und gesundes neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 30. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr gut! Nur die Zimmer vorn raus, da müsste 3 fach Verglasung ... More

Sehr gut! Nur die Zimmer vorn raus, da müsste 3 fach Verglasung rein, sehr laute Pflasterstrasse, die befahren wird, und Klimaanlage bzw. Belüftung im Bad sehr laut, ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Erst einmal: Liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Ja, stimmt, die Zimmer zur Straße - zum Altstädtischen Markt mit historischem Kopfsteinpflaster - sind nicht geräuschlos. Wir informieren darüber jedoch... heißt: Die Komfortzimmer zum Garten oder Wall, sind beim nächsten Besuch sicher die besser Wahl. Buchen Sie doch bitte direkt via www.sorat-hotels.com.:-) Haben Sie einen glücklichen Start ins neue Jahr und kommen Sie bitte wieder. Es grüßt Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 80 - 89 years,

Wir hatten schon Weihnachten 2018 reserviert und gebucht. Als ... More

Wir hatten schon Weihnachten 2018 reserviert und gebucht. Als wir uns für das Weihnachtsessen Tage zuvor einen Tisch reservieren wollten, sagte man uns ab 23Uhr wäre es möglich. Daraufhin mußten wir stornieren. Da Ihr Restaurant einen sehr gemütlichen Eindruck macht, haben wir es 2019 erneut gebucht. Am 23.12. a la carte war sehr gut, auch am 24.12.war gut, jedoch am 25.12. war eine Zumutung, die Serviererin bot uns einen Kaffee an, was wir jedoch ablehnten. Die Gänsekeulen mußten schon ihr Alter gehabt haben. Den Teil der Gänsekeule, den ich gegessen habe, hat mir in der Nacht einige Bauchschmerzen verursacht. Eine Weiterempfehlung an Frreunde und Bekannte kann ich nur ohne HP aussprechen.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel An dieser Stelle können wir uns für das Essen am 25.12.2019 nur noch einmal entschuldigen. Glauben Sie uns, alle im Team und speziell unserer Küchenchef - ärgert sich. Hat Ihnen jedoch die kostenfreie Alternative besser geschmeckt??? Wir hoffen es. Und da Ihnen das Essen am 23.12. und 24.12. so gut gefallen hat... geben Sie uns eine zweite Chance? Vielleicht ist dann auch eine Weiterempfehlung drin. Das würde uns glücklich machen und wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr und hoffen: Dass Sie wieder einmal zu uns kommen. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

66%

Review 27. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Renovierungsbedürftig und allg. Investitionsbedarf! More

Renovierungsbedürftig und allg. Investitionsbedarf!

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oh je, glauben Sie uns, wir sind ständig am Renovieren und Modernisieren. Nur leider sind manche Dinge, nicht gleich erkennbar und der Einrichtungsstil ist sicher auch eine Frage des Geschmacks. Unser Stil setzt eher auf "zeitlos". Hatten Sie ansonsten eine gute Zeit? Haben wir mit unserem Service überzeugt??? Das wäre uns wichtig, zu wissen. Wir senden trotz allem ein großes Danke für Ihren Besuch und wünschen ein schönes neues Jahr 2020. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Wir waren insgesamt sehr zufrieden More

Wir waren insgesamt sehr zufrieden

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel "Wir waren insgesamt sehr zufrieden"... das ist doch ein ganz großes Lob und Weihnachtsgeschenk für unser gesamtes Team.:-) Danke, dass Sie da waren. Wenn Sie wieder einmal kommen, besuchen Sie unbedingt auch unser Restaurant. Wenn Sie Zeit haben, probieren Sie auch unser Frühstück. Es lohnt sich beides.:-) Liebe Grüße und eine fröhliche und besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 16. Dezember 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Sehr gemütliches Hotel. Es wurde sich sehr viel Mühe mit den ... More

Sehr gemütliches Hotel. Es wurde sich sehr viel Mühe mit den Gästen gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (bereits 3x dort gewesen)

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Phantastisch, dass Sie wieder da waren. Wir hoffen, Sie kommen noch gaaanz oft uns.:-) Ihr Lob an unseren Service ist richtig motivierend. Wir freuen uns. Denn wir sind so gern Gastgeber vom Herzen. Diesen Kommentar geben gleich an ganz Team weiter. Und natürlich schicken wir auch unsere Haustechnik wegen der Heizung in die Spur. Lieben Dank für den Hinweis. Ja, unsere Doppelbetten haben eine 160 x 200 cm Matratze. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Besuch ein Zimmer mit zwei Einzelbetten? Die Matratzen dort haben je 90 x 200 cm... Eventuell ein Versuch wert. Lassen Sie es uns wissen. Für heute senden wir nochmal ein großes Danke fürs Besuchen, Bewerten und wünschen eine frohe Weihnachtszeit und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

100%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr schönes Hotel Zentrale Lage More

Sehr schönes Hotel Zentrale Lage

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow, fünf von fünf Punkten... Besser geht's nicht. Das mach uns happy. Ein liebes Danke dafür und für Ihren Besuch. Haben Sie eine schöne Weihnachtszeit und kommen ganz bald wieder. Viele Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 50 - 59 years,

Ein sehr schönes Hotel, ich komme sehr gern wieder More

Ein sehr schönes Hotel, ich komme sehr gern wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ach wie toll.:-) Vielen Dank und eine wundervolle Adventszeit aus Ihrem SORAT Hotel Brandenburg. Auf bald.

92%

Review , , 30 - 39 years, Business

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, beim Restaurant und ... More

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, beim Restaurant und Frühstückbuffet gibt es nichts zu bemängeln, nächstes Mal besuche ich noch die Sauna.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Oh ja bitte, so ein Saunagang kann richtig entschleunigen. Und in der kalten Jahreszeit ist die Sauna ja ohnehin eine richtige Wohltat. Vielen Dank für Ihr Lob und eine schöne Weihnachtszeit aus Ihrem SORAT Hotel Brandenburg.:-)

96%

Review 1. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Top Hotel.Super zentral gelegen.Mit Hamma Frühstücksbuffet. More

Top Hotel.Super zentral gelegen.Mit Hamma Frühstücksbuffet.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel :-) Dankeschön. Dann lief für Sie ja alles Bestens bei uns. Buchen Sie beim nächsten Mal bitte direkt via www.sorat-hotels.com. Ein schönes erstes Adentswochenende und liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review 1. Dezember 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichen und ... More

Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern in toller Lage. Zimmer wirken leicht modernisierungsbedürftig. Bäder haben Mängel.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre kleinen Kritikpunkte. Bei letzteren schauen wir genau hin. Danke dafür. Kommen Sie wieder??? Wir würden uns freuen... und auch, wenn Sie dann direkt via www.sorat-hotels.com buchen.:-) Für heute wünschen wir Ihnen einen schönen ersten Advent und senden vorweihnachtliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 28. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich komme gerne wieder More

Ich komme gerne wieder

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel "Ich komme gerne wieder" ☺️ Da nehmen wir Sie doch so gern beim Wort. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Falls Sie Zeit haben, statten Sie auch unserem Restaurant einen Besuch ab. Es lohnt sich. Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

70%

Review 24. November 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

OK - Nicht-Nutzung der Sauna war ein entscheidend negativer ... More

OK - Nicht-Nutzung der Sauna war ein entscheidend negativer Punkt, hatte mich am Freitag darauf gefreut.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 40%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Mmmmhhh... der Punkt mit der Sauna ist ärgerlich, zumal die auch während Ihres Aufenthaltes an war. Aufgrund von Renovierungsarbeiten war der Eingang zur Sauna während Ihres Aufenthaltes jedoch nur über die Tiefgarage möglich. Dies hatten wir Ihnen am Samstag auf mitgeteilt. Wir finden es schade, dass Sie aus diesem Grund nicht mehr direkt über unsere Seite buchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 60 - 69 years,

Sehr empfehlenswert. More

Sehr empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, wie lieb ist das denn.:-) Wir freuen uns, dass wir so gut punkten und Sie auch unseren Service hervorheben. Richtig, unsere Gäste haben wir immer im "Blick". Schließlich sollen sich alle wohlfühlen und wir wollen auch die Wünsche erfüllen. Auf ganz bald wieder. Buchen Sie dann doch einfach direkt über unsere Webseite. Ist besser, als der Weg über Dritte. ;) Fröhliche Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Team.

100%

Review 6. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen ... More

Super Lage, mitten in der Altstadt (neben dem historischen Rathaus)

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Mega!!! Danke für die 100% und das klasse Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review , , 60 - 69 years,

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr ... More

Das Restaurant ist sehr schön mit alten Sachen dekoriert, sehr warm und gemütlich. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch reserviert. Das Servicepersonal war unterschiedlich, neben sehr freundlich und angenehm, gab es auch die etwas reserviertere und weniger freundliche Variante.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und Ihr Lob und auch Hinweise. Wir werden unsere Kollegen weiter schulen, denn natürlich liegt uns ein durchgehend freundlicher Service am Herzen.:-) Lieben Dank für den Hinweis. Kommen Sie gern wieder. Buchen Sie dann doch auch direkt über unsere Webseite, es lohnt sich. Beste Grüße von Ihrem Team des SORAT Hotels in Brandenburg an der Havel.

96%

Review 3. November 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr ... More

Prima Erinnerungen, schönes, ruhiges und vor allem sehr sauberes Zimmer, aufmerksamer Service, leckere regionale Speisekarte. Gestört haben mich der Zigarettenrauch an der Rezeption (von vor der Tür rauchern) und auch Tiere (in meinem Fall ein Hund) zu Fühstückszeiten am Nebentisch im Frühstücksraum finde ich unhygienisch. Toll war die Sauna und die ruhig Atmosphäre im Hotel.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre so schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können. Danke auf jeden Fall für Ihre Rückmeldung zum Thema Hund und Zigarettenrauch. Hunde dürfen grundsätzlich nicht ins Restaurant. Da werden wir unsere Kollegen besser schulen. Und auch was den Zigarettenrauch betrifft, finden wir eine Lösung. Genießen Sie das Restwochenende und lassen Sie es sich gut gehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 2. November 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart. More

Alles in Ordnung. Nur das Bett war zu hart.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden waren und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dennoch tut es uns leid, dass Ihnen das Bett zu hart war. Es ist natürlich nicht schön, wenn man nicht bequem liegt. Jedoch haben unsere Matratzen einen sehr guten Liegekomfort. Aber wir wissen, es ist immer etwas schwierig jeden Geschmack gerecht zu werden oder zu treffen. Kommen Sie dennoch wieder? Vielleicht hilft eine weiche Auflage, um mehr Liegekomfort für Sie zu schaffen??? Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 27. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert More

Entspricht 4 Sterne, empfehlenswert

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr Lob. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es!!! Buchen Sie dann einfach direkt via www.sorat-hotels.com. Fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

100%

Review , , 40 - 49 years, Business

Ich finde alles perfekt More

Ich finde alles perfekt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Hach, wie lieb. Ganz vielen Dank für Ihren wunderbaren Review und auf ganz bald wieder. Buchen Sie bitte beim nächsten Mal direkt via www.sorat-hotels.com. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

78%

Review 22. Oktober 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert More

Sehr schönes Hotel Empfehlenswert

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

92%

Review , , 30 - 39 years,

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf ... More

Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit tollen Ausblick auf das Rathaus. Und den Verkehr haben wir nicht wirklich bemerkt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Klasse, da hatten Sie eine schöne Zeit bei uns. Wie wunderbar. Es freut uns, dass Sie da waren und eine gute Zeit hatten. Auf bald wieder. Buchen Sie dann gern direkt bei uns im Hotel per Telefon oder auf unserer offiziellen Webseite.:-) Es grüßt Ihr SORAT Hotel Brandenburg Team

92%

Review , , 60 - 69 years,

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam. More

Angenehm ruhig für die Lage. Personal sehr aufmerksam.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir senden ein ganz großes Danke für diese wunderbare Bewertung. Ihr Lob teilen wir gleich mit dem gesamten Team. Es war schön, dass Sie da waren und hoffen, Sie kommen ganz bald wieder einmal zu uns. Bis dahin viele liebe Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 11. Oktober 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt. More

Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Viel Platz zu dritt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für Ihre top Rückmeldung. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Falls Sie einmal Lust auf Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg haben... auch da finden Sie ein SORAT Hotel (in Duisburg und Nürnberg sogar zwei). Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team... P.S. Buchen Sie einfach via www.sorat-hotels.com, nur dort gibt es unseren Direktbuchervorteil.

100%

Review , , 40 - 49 years,

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck. More

Sehr liebevoll eingerichtet, toller Gesamteindruck.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, dass Sie da waren und es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns. Und ein kleiner Tipp: Buchen Sie auf unserer offiziellen SORAT Webseite und sichern sich Ihren Direktbuchervorteil.:-) Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage, Liebe zum Detail More

Gute Lage, Liebe zum Detail

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das ist ein wunderbares Lob.:-) Damit bereiten Sie uns gerade einen schönen Abend. Unser gesamtes Team hat sich gefreut, dass Sie da waren. Kommen Sie bitte wieder. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden ein ganz großes Dankeschön für die top Bewertung. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years,

Ein nettes Hotel in guter Lage mit vorzüglichem Frühstück und ... More

Ein nettes Hotel in guter Lage mit vorzüglichem Frühstück und gutem Preis Leistung Verhältnis

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar, dass macht uns richtig stolz. So ein großes Lob.:-) Lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Wenn Sie wieder einmal kommen, nehmen Sie sich die Zeit und besuchen unser Restaurant. Es lohnt sich und unsere Küchencrew verwöhnt Sie gern mit Spezialitäten aus dem Havelland. Liebe Grüße von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team

88%

Review , , 50 - 59 years,

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis More

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie lieb. Danke für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zum Teppich.:-) Schauen wir uns sofort an. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 25. September 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr tolles Hotel, freundliche und zuvorkommender Service. More

Sehr tolles Hotel, freundliche und zuvorkommender Service.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sind alle stolz auf unser Haus und unser Team, daher freut uns solch positives Feedback immer sehr. Ihr Lob geben wir sofort und gern an alle Kollegen weiter. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 23. September 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Alles prima, jederzeit gerne wieder! More

Alles prima, jederzeit gerne wieder!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel "Jederzeit gerne wieder" - das ist doch das größte Kompliment für uns.:-) Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com. Wir senden ein ganz großes Danke für Ihr Lob und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vm SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review 22. September 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal More

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Dankeschön für Ihren Kommentar und vor allem für Ihr "Daumen hoch" beim Service. So einen netten Kommentar zu lesen, macht uns immer wieder glücklich. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels.

84%

Review 19. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Ein schönes Stadthotel mit freundlichem Personal lm Restaurant ... More

Ein schönes Stadthotel mit freundlichem Personal lm Restaurant haben wir gut gegessen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel und in unserem Restaurant Parduin in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald hoffentlich... bei uns in der Havelstadt Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Sehr gut Lage. Bei Ankunft wird man von einem freundlichen ... More

Sehr gut Lage. Bei Ankunft wird man von einem freundlichen Personal begrüßt, aber nicht nur dort sondern auch in der Gaststätte. Gut ausgestaltetes Innenleben. Sehr ruhig. Im Sanitärbereich ist ein Hocker(!) vorhanden.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super.:-) Schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Kommen Sie gern einmal wieder. Wenn Sie reservieren, machen Sie das direkt via Telefon oder www.sorat-hotels.com. Ahoi und liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. September 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. More

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Ja, das ist doch wunderbar. Wenn Sie glücklich waren, macht uns das auch glücklich. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es und senden bis dahin viele liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years,

Insgesamt war es sehr nett und angenehm. Es war auch schön, ... More

Insgesamt war es sehr nett und angenehm. Es war auch schön, dass wir 2 Gratisgetränke an der Bar bekommen habe. Wir hatten über das Internet einen Sonderpreis bekommen. Der Normalpreis wäre uns wahrscheinlich zu teuer gewesen.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie toll, dass Sie da waren, sich wohlgefühlt haben und auch direkt über unsere Webseite gebucht haben. Wenn Sie wieder einmal kommen, müssen Sie unbedingt auch bei uns frühstücken. Die 12 Euro pro Person und Tag sind wirklich den Preis wert. Sie haben eine große Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Teilchen, süßen oder herzhaften Aufstrichen, Frühstückseier, Rühreier und viele andere warme Speisen, Salate, Gemüse, Obst, Räucherfisch, Käseplatte, ein großes Wurstangebot, Kaffeespezialitäten, frische Orangensaft und viele andere gesunde Säfte und on top auch Sekt. Es lohnt sich wirklich.:-) Und wenn Sie abends etwas essen möchten, in unserem Restaurant servieren wir Spezialitäten aus dem Havelland. Schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei??? Es würde uns freuen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

78%

Review , , 60 - 69 years,

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, ... More

Im allgemeinen war es sehr gut, würde es auch wieder buchen, nur müsste es mit dem Frühstück besser klappen, da wir noch Gäste zum Frühstück eingeladen hatten, war es nicht schön das wir länger auf Brötchen und andre Dinge warten mussten.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, das ist aber wirklich selten, dass es mit den Brötchen hapert. Wir klären das. Es geht ansonsten immer fix bei uns mit dem Nachlegen. Ein großes Sorry. Liebe Grüße und ein großes Danke für den Hinweis. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

76%

Review 22. August 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ... More

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Allerdings ist der Eindruck vom Innenbereich, vor allem in den Gängen, sehr schlecht.

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Huch, "kein Flair und kein Wohlbefinden". Das finden wir traurig. Auch, dass Sie unsere Ausstattung als "alt" beschreiben. Die Ausstattung ist zeitlos und wird von uns liebevoll gepflegt. Offenbar hatten Sie andere Vorstellungen und es tut uns leid, dass wir die nicht getroffen haben. Wobei wir doch überall versuchen, unsere Gäste vor Buchung über alle Details im Hotel und in den Zimmern zu informieren. Im Grunde weiß man bei Buchung, wie es bei uns ausschaut. Und viele Bewertungen im Netz zeigen, dass unsere Gäste sich sehr wohl bei uns wohlfühlen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch senden wir herzliche Grüße und hoffen, Sie hatten trotzdem eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 21. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir würden wiederkommen More

Wir würden wiederkommen

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir hoffen, dass aus dem "würden" ein "werden wieder einmal kommen" wird.:-) Da wären wir richtig glücklich. Es freut uns, dass bei Ihrem Besuch ganz viel glatt lief. Für die längere Wartezeit im Restaurant können wir uns nur entschuldigen. Das geht in der Regel flotter. Ein großes Sorry dafür. Vielen Dank dennoch für den Hinweis und auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 30 - 39 years,

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met ... More

Mooi hotel middenin de Altstad. Op loopafstand van Neustad met diverse restaurants.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Leuk om te horen dat je hebt genoten van ons eigenzinnig hotel. We hopen je nog eens te mogen verwelkomen. Vriendelijkste groeten, SORAT Hotel Brandenburg Team

94%

Review 18. August 2019, Anonymous, 40 - 49 years,

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage. More

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie lieb von und Ihnen, Ihren Besuch bei uns so ausführlich und nett zu kommentieren. Das ist hilfreich für viele andere künftige Gäste. Ihr Lob an unseren Service ist eine richtig schöne Motivation. Das zeigt, wir machen ganz viel richtig. Wir finden es auch richtig klasse, dass Sie unser Angebot für unsere kleinen Gäste erwähnen. Ja, auch die sind uns wichtig. Wenn Sie wieder einmal kommen, fragen Sie uns doch nach einem größeren Zimmer. Wir bieten zum Beispeil auch Familienzimmer. Die sind 31 qm groß. Für heute noch einmal Danke und viele Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More