Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 1013 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 123

Good 30

Ok 2

So-So 1

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
36%

Review , , 50 - 59 years,

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning ... More

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning system in the room BUT it is not working. After I informed the reception they told me: yes we know, it is an old system and it doesnot work... ..

Value for money 20%

Room 20%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 20%

Answer by the hotel Thank you for staying with us during your trip to Brandenburg and for sharing your feedback. Even though we wish you've had a better experience visiting our hotel... However, you are absolutely right, none of our guest rooms is equipped with air condition, therefore we do not mention one in the decriptions here on our own or booking.com website. We offer an circulation system but this system is not comparable to an air condition. Of course we understand that due to the heat wave it was not as comfortable at night as maybe needed. There are some fans available at the reception to cool down the room's temperature. Again, we apologize for any inconvenience, but the weather is something we cannot influence and we're very sorry to hear that you've not been satisfied with us. Hopefully you've still had a good time in Brandenburg. Have a good day. Best regards, your Sorat Hotel Brandenburg team.

80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

86%

Review 22. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut More

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass wir einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben und Sie somit auch von unserem Konzept überzeugen konnten. Schade nur, dass wir Sie nicht mit unserem Kaffee glücklich machen konnten. Wenn wir das erfahren hätten, wir hätten extra für Sie eine Portion kräftiger gekocht. Daher unsere Bitte: Geben Sie unserem Service beim nächsten Besuch bitte einen kleinen "Wink". ;) Wir gehen doch so gern auf Wünsche ein. Und wenn die so einfach zu erfüllen sind, wie ein stärkerer Kaffee, ist das doch gar kein Problem. Liebe Grüße aus dem Havelland sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 19. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ich würde es wieder buchen! More

Ich würde es wieder buchen!

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie toll, dass Sie uns wieder besuchen würden. Natürlich hoffen wir, dass aus dem "würden" eine "werde" wird. ;) Ihren Hinweis zum Fisch geben wir ins Küchenteam weiter. Wir schauen, wie das besser präsentiert werden kann. Ist manchmal aber nicht so einfach, denn das Produkt lässt mitunter nicht viel "Spielraum". Den Teppich nehmen wir auch unter die Lupe. Super finden wir, dass Sie unsere Hygienemaßnahme so positiv erwähnen. Gerade in diesen Zeiten ist es uns sehr wichtig, unseren Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Liebe Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel

92%

Review 18. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sauber, nett und tolle Lage mit einem wunderbaren ... More

Sauber, nett und tolle Lage mit einem wunderbaren Frühstücksangebot

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wow, wie schön zu lesen. Wir sind so happy, dass wir Sie mit unserem Frühstück verwöhnen, begeistern konnten und Sie einen perfekten Start in den Tag damit hatten. Und natürlich finden wir es große klasse, dass auch der Rest gepasst hat. Liebe Grüße, auf bald und buchen Sie Ihren nächsten Besuch bitte direkt bei uns. Geht ganz einfach via sorat-hotels.com oder 0 33 81 - 59 70. ;)

66%

Review , , 70 - 79 years,

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt irgendwie nicht. Betrifft das ... More

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt irgendwie nicht. Betrifft das Zimmer.

Value for money 40%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten. Sehr bedauerlich finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht rundum gefallen hat. Der Stil ist zeitlos und sicher auch immer Geschmackssache. Jedoch halten wir alles gut in Schuss und achten penibel auf Sauberkeit. Natürlich soll nur eine Mindestanzahl Gäste ans Frühstücksbuffet. Im Vorfeld versuchen wir das auch entsprechend zu takten. Zudem bitten wir auch unsere Gäste, darauf zu achten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen. In der Regel klappt das wirklich ganz gut. Jedoch manchmal leider nicht. Was uns auch ärgert und Gäste wie Sie. Wir bleiben da aber dran und sagen herzlichen Dank für die offenen Worte. Einen schönen Sonntag und viele Grüße von Ihrem Sorat Hotel Brandenburg Team.

76%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr freundlich geführtes Hotel, allerdings etwas altbacken. More

Sehr freundlich geführtes Hotel, allerdings etwas altbacken.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir besonders mit unserem Service und Kissenauswahl punkten konnten. Gehört doch bei uns, ein Lächeln und freundliches Hallo genauso dazu, wie ein angenehmer Schlaf. Unsere Terrasse ist im Sommer 06:30 - 22:00 Uhr geöffnet und wir achten darauf, dass Gäste auf andere Gäste Rücksicht nehmen. Vielleicht lassen Sie uns wissen zu welcher Zeit, die hallenden Geräusche gestört haben. Wir wären Ihnen dafür dankbar. Vielleicht können wir Abläufe noch besser optimieren. Aufgrund der Corona Verordnungen und Auflagen durch unser Gesundheitsamt, mussten wir unser Buffet umstrukturieren. Es gilt auch eine Mindestanzahl an Gästen, die ans Buffet gehen sollen, um unnötiges Gedränge zu vermeiden. Ganz viele Gäste verstehen das und unterstützen uns dabei. Aber leider kommt es doch mitunter zu Diskussionen... Jedoch hoffen wir, dass sich bald wieder alles etwas "normalisiert" und Sie beim nächsten Besuch den vermissten Freiraum am Buffet wieder vorfinden. Alles Gute bis dahin und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 12. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr nett und zentral More

Sehr nett und zentral

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und das schöne Feedback mit uns und anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bestätigen konnten. Vielleicht ergattern wir beim nächsten Mal in der ein oder anderen Rubrik die volle Punktzahl. ;) Was müssten wir dafür tun? Lassen Sie es uns gern wissen. Für heute senden wir sonnige Grüße und sagen auf bald bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen Sorat Hotels.

70%

Review 11. September 2020, Anonymous, 70 - 79 years,

Gediegenes Stadthotel, grosses Zimmer, gutes Frühstück More

Gediegenes Stadthotel, grosses Zimmer, gutes Frühstück

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, wir haben den Hinweis auf den Zimmerwechsel vergessen. Das tut uns sehr leid. Es kann aber auch sein, dass zum Zeitpunkt Ihres Check-ins die Komfort Zimmer zur Gartenseite oder zum Wall bereits alle vergeben waren. Wir recherchieren das. Wenn Sie wieder ein Reise zu uns planen, reservieren Sie direkt bei Buchung ein ruhiges Komfort Zimmer. Bitte nehmen Sie Ihre Reservierung direkt via www.sorat-hotels.com vor. Ist besser, als der Umweg über Drittanbieter wie booking.com. ;) Liebe Grüße und vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 11. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Wir kommen wieder.!! More

Wir kommen wieder.!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Oh ja, wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Ein großes Dankeschön für Ihre super nette Rückmeldung und auf bald wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sorat Hotel Brandenburg.

90%

Review 10. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. More

Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Ja, wir sind wirklich jeden Tag Gastgeber von Herzen und haben Freude an unserer Arbeit.:-) Ein großes Danke für Ihr Lob. Das tut richtig gut und motiviert. Wir sind richtig happy, dass Ihnen unsere Junior Suite gefallen hat. Wobei die keine Pantry Küche besitzt, stattdessen ist sie mit Möglichkeit zum Zubereiten von Kaffee oder Tee ausgestattet. ;) In Corona Zeiten ist unser Angebot auf dem Frühstücksbuffet etwas kleiner. Aber wir schauen, was wir da machen können. Viele Grüße und nochmals Danke für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years,

Mit dem Duscherlebnis fällt und steigt alles. Da auch an einem ... More

Mit dem Duscherlebnis fällt und steigt alles. Da auch an einem Tag morgens kein Warmwasser war und das Wasser nur rauströpfelt, kommen wir leider nicht wieder.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns in erster Linie sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot dennoch gefallen haben. Was den Service angeht, tut es uns natürlich leid, dass wir hier offenbar versagt haben. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden mit dem Team darüber sprechen, da dies natürlich nicht unser Standard ist. Was das warme Wasser angeht... Leider gab es eine Havarie und unser Heizkessel ist ausgefallen. Eine einmalige Angelegenheit, die schnell behoben wurde. Daher hoffen wir, dass Sie uns verzeihen - wobei es natürlich ärgerlich ist, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles so funktioniert hat, wie es soll. Wir hoffen das wir nochmals die Chance bekommen Ihnen zu zeigen, dass wir auch anders und besser können. Liebe Grüße aus Brandenburg Ihr Sorat Hotel Team.

100%

Review 7. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück More

Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für die Komplimente ... ans Team und ans Frühstück.:-) Wenn Sie wieder einmal eine Reise zu uns in Havelland planen: Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com und besuchen unser Restaurant. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 7. September 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer zum Garten sind ruhig More

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer zum Garten sind ruhig

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Upps, das Rührei zum Frühstück war aus??? Natürlich hätten wir für Nachschub gesorgt. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch bitte an. Unsere Küchenmannschaft macht fix frisches Rührei. Bäckerbrötchen sind rein organisatorisch in den Mengen nicht beziehbar. Wir haben daher eine tolle andere Alternative gewählt. Die hat doch geschmeckt, oder? ;) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years,

Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur nicht in ... More

Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur nicht in Richtung Straße, ganz schlecht.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Stimmt, die Zimmer zur Straße sind lauter. Das beschreiben wir auch auf booking.com. Jeder Gast weiß vorab also, was ihn oder sie erwartet. Geräuschempfindlichen Gästen empfehlen wir daher ein Zimmer zur Gartenseite... wenn es auf eine Städtereise geht. Die Preise für Parken und Frühstück sind durchaus angemessen. Gerade beim Essen legen wir Wert auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Das wissen unsere Gäste in der Regel sehr zu schätzen. Wenn Sie wieder kommen, und Sie bitte dann direkt via sorat-hotels.com buchen, reservieren Sie doch bitte ein Zimmer der Komfortkategorie. Die sind unwesentlich teurer als die Standardzimmer zur Straße. Aber, Sie werden sich da sicher noch wohler fühlen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

100%

Review 25. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Eine insgesamt angenehme Athmosphäre Sehr guter Service More

Eine insgesamt angenehme Athmosphäre Sehr guter Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Dankeschön. Ihr Lob macht uns richtig stolz.:-) Prima, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie gern wieder. Buchen Sie dann jedoch über unsere offizielle Hotelwebseite... ohne Umweg über Drittanbieter. Ahoi und alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

90%

Review 23. August 2020, Anonymous, 20 - 29 years,

Angenehm, überschaubares Hotel in guter Lage mit freundlichem ... More

Angenehm, überschaubares Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und die so nette Bewertung. Kling alles nach einer schönen Zeit bei uns im Hotel und in Brandenburg.:-) So soll es sein. Kommen Sie bald einmal wieder. Das würde uns glücklich machen. Buchen Sie dann aber bitte direkt via www.sorat-hotels.com und nicht über booking.com. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

92%

Review 22. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Schönes Hotel, zentral gelegen, Service gut More

Schönes Hotel, zentral gelegen, Service gut

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese großartige Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders, dass du unseren Service gut fanden. Wobei vier von fünf Punkten lassen da Luft nach oben erahnen. Was hat gefehlt? Lassen Sie es uns doch bitte wissen. Sprechen Sie uns ganz einfach beim nächsten Besuch an. Buchen Sie bitte nicht (!!!) wieder über booking.com sondern nutzen Sie unsere eigene Webseite.>>> www.sorat-hotels.com.:-) Liebes Ahoi aus Brandenburg an der Havel sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

68%

Review , , 50 - 59 years,

Eigentlich gut, negative Punkte siehe 1+2 More

Eigentlich gut, negative Punkte siehe 1+2

Value for money 60%

Room 20%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Das tut uns aber leid zu lesen, dass Sie für diesen Aufenthalt für ein Zimmer zur Straße mit Kopfsteinpflaster ausgesucht haben - und das, wenn Ihnen Ruhe wichtig gewesen wäre! Bitte kontaktieren Sie uns unbedingt direkt für Ihre nächste Buchung, denn dann können wir nochmals genau durchgehen, welche Art von Zimmer Sie gern hätten. Unser Tipp: Ein Zimmer zur Gartenseite oder zum Wall. Wir sind sicher, dass Sie da ein glücklicherer Gast sind. Schade ist, dass Sie nicht direkt via www.sorat-hotels.com gebucht haben und auch andere Services - wie Frühstück oder Restaurant nicht genutzt haben. Aber, vielleicht ja beim nächsten Mal??? Wir freuen uns schon auf Ihren Anruf oder Ihre Mail. Alles Liebe aus dem Havelland, Ihr Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review 17. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Schönes Stadthotel in zentraler Lage More

Schönes Stadthotel in zentraler Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie super, dass wir doch einen so guten Eindruck hinterlassen haben. ☺️ Klimaanlage gibt es wirklich nicht. Bei der momentanen Hitzewelle ist es wirklich "ärgerlich". Natürlich hoffen wir, dass der Ventilator dennoch für einen kleinen "kühlen Luftzug" sorgen konnte. Kommen sie wieder? Wir hoffen es sehr. Vielleicht im Herbst? Wenn die Temperaturen wieder moderater sind. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

84%

Review 16. August 2020, Anonymous, 10 - 19 years,

Die Parkgarage ist sehr Preisintensiv, könnte auch ein Nachlass ... More

Die Parkgarage ist sehr Preisintensiv, könnte auch ein Nachlass geben beim mehreren Nächten

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super, das Lob wird Steffi freuen.:-) Wird sofort auch weitergegeben. Das kostet extra, aber es ist durchaus im Rahmen. Zudem sind unsere Stellflächen für die Öffentlichkeit nicht zugänglich. Dass heißt: Ihr Wagen steht sicher, ist vor Wind und Wetter geschützt. Und unsere Anlage wird auch logischerweise technisch gewartet. Wenn wir hier noch mehr Preisnachlass anbieten, hätte das Auswirkungen auf den Zimmerpreis. Gästen gegenüber, die mit der Bahn anreisen, wäre das doch unfair. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review 16. August 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gut Lage, gute Zimmer, Personal freundlich More

Gut Lage, gute Zimmer, Personal freundlich

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und mit uns Ihr Feedback teilen. Wie Sie schon angedeutet haben, ist durch COVID19 im Moment einiges nicht so wie wie gewohnt. Beim Service verstehen wir den Ärger über die etwas längere Wartezeit. Mehr Servicemitarbeiter wäre natürlich das einfachste, dies ist aber mit Kurzarbeit nicht so einfach zu vereinbaren. Wir hoffen, dass wir dennoch nochmal die Chance bekommen, Ihnen zu zeigen das wir es besser können und uns nicht ein Virus von heute auf morgen zum Stillstand zwingt. Melden Sie sich gern bei uns und wir schauen, was wir für Sie Gutes tun können... beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie und senden liebe Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

80%

Review 15. August 2020, Anonymous, 30 - 39 years,

Grundsätzlich ein bezahlbares, Gut platziertes Haus mit ... More

Grundsätzlich ein bezahlbares, Gut platziertes Haus mit hervorzuhebendem Personal. Leider muss das Interior den Umfeldbedingungen (Schalldichtung Fenster prüfen und Klimaanlage einsetzen) und dem Standard entsprechend etwas angepasst werden.

Value for money 80%

Room 40%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ja, Luft nach oben gibt es immer. Seien Sie versichert, dass die Punkte bekannt sind. Alles muss jedoch auch finanziert werden. Heißt: Einiges geht nur Step by Step. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 14. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years,

Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. More

Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Gerade in Zeiten wie diesen, tut das so gut zu lesen. Wir sind so glücklich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.:-) Ein liebes Danke für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihr Lob. Kommen Sie ganz bald wieder. Ahoi aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel.

84%

Review , , 30 - 39 years,

Tolle lage toller ort. Kommen wieder garantiert More

Tolle lage toller ort. Kommen wieder garantiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Liebes Hallo und liebes Danke für Ihr Feedback. Na, da hat doch ganz viel gestimmt.:-) Und das freut uns. Vor allen, dass Sie wieder einmal kommen wollen. Wenn Sie es noch ruhiger mögen, die Zimmer zur Wallseite sind es. Fragen Sie uns danach. Vorausgesetzt, Sie rufen an oder buchen via www.sorat-hotels.com. Und nicht über Drittportale!!! Jede Direktbuchung hilft uns. Auf bald und fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team

96%

Review 8. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Prima Service, schönes Ambiente, würden wir sofort ... More

Prima Service, schönes Ambiente, würden wir sofort weiterempfehlen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und mit uns und anderen Gästen diese großartige Bewertung teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, Sie gut geschlafen haben und wir somit einen tollen Aufenthalt bieten konnten. Gerade in dieser Zeit freut es uns, dass wir allen Gästen ein gutes Gefühl geben können. :-) Schauen Sie gern wieder vorbei. Aber buchen Sie dann nicht über ein Drittportal wie booking.com, sondern direkt via www.sorat-hotels.com. Damit unterstützen Sie uns und andere Hotels. Fröhliche und sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel am Altstädtischen Markt.

88%

Review , , 40 - 49 years,

Schönes Hotel. Schöne Lage. Wir waren zufrieden. More

Schönes Hotel. Schöne Lage. Wir waren zufrieden.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Super.:-) Kommen Sie wieder??? Das würde uns so sehr freuen. Buchen Sie dann bitte direkt via www.sorat-hotels.com und nicht über booking.com. Bei uns auf www.sorat-hotels.com erhalten Sie immer den günstigeren Preis und unterstützen uns als Hotel mit Ihrer Direktbuchung. Ahoi und sonnige Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel am Altstädtischen Markt.

66%

Review , , 60 - 69 years,

Das Zimmer war durch das offene Fenster unerträglich laut, an ... More

Das Zimmer war durch das offene Fenster unerträglich laut, an schlafen war nicht zu denken aber bei der Wärme blieb uns nichts anderes übrig.

Value for money 80%

Room 60%

Location 20%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Na ja, Röhrenfernseher haben wir ja nun schon lange nicht mehr. Wir haben moderne Flat TVs. Und die sind nicht alt. Was wird definitiv auch nicht haben, ist eine Klimaanlage. In den Zimmer gibt es eine Umluftanlage. Und wie es der Name schon sagt, schichtet die Anlage Luft. Nämlich Frischluft von draußen nach drinnen. Die Luft wird dabei nicht beziehungsweise kaum abgekühlt. Daher sollte die bei heißen Temperaturen auch ausgestellt sein. Was wir sehr traurig finden, ist dass Sie bei offenem Fenster nicht ruhig schlafen konnten. Hätten wir das erfahren, wäre sicher ein Wechsel in ein Komfortzimmer zur Gartenseite machbar gewesen. Wenn Sie wieder einmal bei uns buchen, reservieren Sie doch bitte via www.sorat-hotels.com. Auf unserer offiziellen Hotelwebseite finden Sie (wie auch auf booking.com) alle Details zu unseren Zimmern und Kategorien. Dass heißt: Vor Buchung weiß jeder Gast, was er bei uns und im Zimmer erwarten kann. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review , , 50 - 59 years,

Sehr gut. Hat uns gefallen More

Sehr gut. Hat uns gefallen

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Das freut uns sehr, dass wir Ihnen gefallen hat und rundum zufrieden wieder abgereist sind. Toll, dass Sie dieses Feedback gesendet haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg. Oder vielleicht haben Sie auch mal Lust, bei uns in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg vorbeizuschauen? Nochmals lieben Dank und einen wunderschönen Wochenauftakt für Sie. Es grüßt Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

76%

Review 2. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Lage und Einrichtung alles ok. More

Lage und Einrichtung alles ok.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Dürfen wir Sie korrigieren? Na, wir machen es. Auf Wunsch wird natürlich eine tägliche Zimmerreinigung durchgeführt. Viele Gäste sind so umweltbewusst und wünschen keine tägliche Reinigung. Auf diesen Trend haben wir uns bereits vor Corona eingestellt. Mit einem Gutschein für ein Getränk bedanken wir uns dafür sogar bei unseren Gästen. Wenn Sie natürlich täglich das Zimmer gereinigt haben möchten, dann weisen wir beim Check-in drauf hin, unseren Empfang zu informieren. Unsere Housekeeping übernimmt dann den Rest. ;) Liebe Grüße und ein schönes Restwochenende wünscht Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

90%

Review 30. Juli 2020, Anonymous, 30 - 39 years,

Alles In Ordnung, waren nur eine Nacht da More

Alles In Ordnung, waren nur eine Nacht da

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie fein, dass wir auch Ihren kleinen einjährigen Sohn mit etwas zum Spielen nach dem Frühstück glücklich machen konnten.:-) Und Sie doch insgesamt - mit dem kleinen Abstrich - rundum zufrieden abgereist sind. Wenn Sie wieder kommen, fragen Sie uns doch nach einem unserer speziell für Familien ausgestatteten Zimmern. Wobei, wenn Gläser oder die Getränke stören, kann man die ja auch fix wegstellen. ;) Ahoi und liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review 27. Juli 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Hotel gut organisiert, auch unter Einhaltung der Corona-Regeln More

Hotel gut organisiert, auch unter Einhaltung der Corona-Regeln

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, auch Ihnen hat es bei uns gefallen und wir haben Sie überzeugt. Für uns gibt es nichts Schöneres, als dass Gäste rundum glücklich wieder abreisen. Und hoffentlich auch wiederkommen. Kommen Sie wieder? Es würde uns freuen. Besuchen Sie doch dann auch unser Restaurant. Die Küche ist lecker und es lohnt sich. Viele liebe Grüße und großes Danke für Ihre Rückmeldung. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

82%

Review , , 50 - 59 years,

Kommen gern wieder zu More

Kommen gern wieder zu

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie wieder kommen. Das macht uns einfach glücklich. Weniger froh sind wir, über die Schliderungen bezüglich des Services. Das muss anders sein... Wir werden es auswerten und uns kümmern. Sorry, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben. Das Rollo schauen wir uns an. Was wir nicht reparieren können, ist die "Klimaanlage". Wir haben keine. Bei unserer Anlage handelt es sich um eine Umluftanlage. Die kühlt nicht, sondern sorgt für Frischluftzirkulation im Raum. Leider wird es oft verwechselt... Mmmhhh, wobei wir immer auf den Unterschied hinweisen. Wir hoffen, dass wurde nicht vergessen und Sie kommen ganz bald wieder. Bis dahin viele Grüße aus der Havelstadt vom gesamten Sorat Hotel Brandenburg Team.

86%

Review 27. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gute Karte, sehr lecker, schöne Atmosphäre auf der ... More

Sehr gute Karte, sehr lecker, schöne Atmosphäre auf der Terrasse

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Sie hatten eines unserer Komfort Zimmer, und wir sind froh, dass es Ihnen darin gefallen hat.:-) Stimmt, Geschäfte gibt es in direkt Umgebung nicht so viel. Aber, per Bus direkt vor der Tür oder einem unserer Hotelfahrräder sind Sie fix in der Neustadt zum Shoppen. Oder spazieren gemütlich dorthin. Besteck dürfen wir nicht an den Platz legen oder verteilen. Da gelten bei uns im Bundesland Brandenburg sehr strenge Corona Hygieneauflagen. Aber vielleicht ändert sich das zeitnah wieder etwas. Wir sind da optimistisch. Ansonsten hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten und, dass Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

80%

Review , , 50 - 59 years,

Hotel in Ordnung, nächstes Mal würde ich ein Zimmer nach ... More

Hotel in Ordnung, nächstes Mal würde ich ein Zimmer nach hinten raus buchen und auch nur so weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, vor allem Rezeption!

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

98%

Review 16. Juli 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr gut, sehr freundliches Personal More

Sehr gut, sehr freundliches Personal

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.:-) Dann hoffen wir mal, dass Sie bald wieder bei uns einchecken werden.:) Übrigens die Sorat Hotels gibt es uns auch in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg und Regensburg. Und garantiert immer zum günstigsten Preis buchen Sie über unsere Webseite www.sorat-hotels.com. Da haben Sie unsere Bestpreisgarantie. Für heute senden wir Ihnen ein Danke für Ihr Lob und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

74%

Review , , 50 - 59 years,

In die Jahre gekommenes Hotel More

In die Jahre gekommenes Hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Oh je, wir werden mit unserer Kollegin aus dem Service sprechen. An dieser Stelle entschuldigen wir uns für den Tonfall. Das entspricht so gar nicht ihrer Art. Aber wir sind ja alle irgendwie auch Menschen. Wobei wir das damit nicht klein reden wollen. Die Klimaanlage kann nicht funktionieren, da wir keine Klimaanlage haben. Unser Haus ist mit einer sogenannten Umluftanlage ausgestattet. Die lediglich für die Luftzirkulation im Zimmer ausgerichtet ist. Die Anlage kühlt also daher auch die Luft nicht ab. Leider kommt es da immer wieder zu Missverständnissen.:-(

80%

Review 12. Juli 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Recht kleines Angebot, höhere Preise am Wochenende, lange ... More

Recht kleines Angebot, höhere Preise am Wochenende, lange Wartezeiten

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihr Feedback. Wobei, was war denn beim Restaurantbesuch nicht in Ordnung. War es das keine Angebot? Aufgrund von Corona bieten wir derzeit nicht das komplette Angebot. Das ist betriebswirtschaftlich bedingt und da bitten wir um Verständnis. Auch wenn es vielleicht einen Moment länger gedauert hat, auch hierfür: Sorry!!! Wir arbeiten an unseren Abläufen und optimieren täglich. "Höhere" Preise am Wochenende??? Das können wir nicht nachvollziehen. Unsere Preise sind dynamisch und passen sich den Marktgegebenheiten an. Das unterliegt nicht nur unseren Angeboten am Wochenende. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Kommen Sie wieder??? Das wäre so schön. Noch schöner wäre es, wenn Sie nicht über Dritte buchen, sondern direkt via www.sorat-hotels.com. Ahoi und sonnige Grüße aus Brandenburg. Ihr Sorat Hotelteam

96%

Review 10. Juli 2020, Anonymous, 80 - 89 years,

Allgemeiner Eindruck durchaus positiv. Sehr freundlicher ... More

Allgemeiner Eindruck durchaus positiv. Sehr freundlicher Empfang. Garage ok. Keinerlei Beanstandungen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel "Keinerlei Beanstandungen." Das ist doch perfekt. So soll es sein. Denn auch wir sind immer wieder rundum glücklich, wenn wir unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns bereiten und sie gern wiederkommen. Daher hoffen auch auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße aus der Havelstadt Brandenburg von Ihrem Sorat Hotelteam.

96%

Review , , 60 - 69 years,

Ich war mit allem sehr zufrieden und ich würde gerne wieder bei ... More

Ich war mit allem sehr zufrieden und ich würde gerne wieder bei Ihnen buchen

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. So soll es sein, mehr wünschen wir uns nicht.:-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sorat Hotel Brandenburg zu begrüßen, wo wir uns freuen, Sie mit offenen Armen jederzeit empfangen. Bis dahin viele Grüße, Ihr Sorat Hotelteam

80%

Review , , 70 - 79 years,

Redelijk hotel, waar wij voor onze comfort kamer teveel hebben ... More

Redelijk hotel, waar wij voor onze comfort kamer teveel hebben betaald in verhouding tot onze voorgaande hotels.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Thank you for your review. We appreciate your feedback. We deeply regret that you have not enjoyed your stay. We always encourage our guests to advise us of any issues or complaints during their stay with us, in this way we still have an opportunity in order to make things right before you leave, we do hope you told us about this during your stay, so we could have fixed it for you. The room you stayed in is actually one of the quiet comfort rooms with view into greenery, minibar, coffee and tea facilities, mineral water for free and newspaper for free as well as wifi, beauty case and one of the most wanted rooms by regular guests we have here. What did you miss... we would have been able to fix most of the problems, if we knew that you were feeling this way about your room. Hopefully we can still get a second chance. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg team

70%

Review , , 60 - 69 years,

Bei ca 900 Autos zwischen 21.20 und 22.30 bei 50 kmh auf ... More

Bei ca 900 Autos zwischen 21.20 und 22.30 bei 50 kmh auf Kopfsteinplaster kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Value for money 40%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Mmmmhhh, Sie waren nicht glücklich bei uns. Jedoch müssen wir Sie hier korrigieren. Sie hatten ein Standardzimmer gebucht zum Altstädtischen Markt. Und kein Komfortzimmer. Die Komfortzimmer liegen zum Garten oder zum Wall und sind optimal für Geräusch empfindlichere Gäste. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie uns nicht während Ihrer Zeit bei uns darauf angesprochen haben. Wir hätten eine Lösung gefunden. Zum Beispiel gegen einen kleinen Aufpreis einen Wechsel in ein ruhiges Komfortzimmer. Sie haben "900" Autos in der Zeit zwischen 21:20 und 22:30 Uhr gezählt... Wow, gerade um diese Zeit ist es bei uns nicht mehr so belebt. Aber, wir verstehen Ihren Ärger. Autos machen leider auf Kopfsteinpflaster lautere Geräusche. Nur wir verweisen bei Buchung darauf. Leider verwechseln viele Gäste unsere Umluftanlage mit einer Klimaanlage. Unsere Anlage kühlt nicht, sie schichtet lediglich die Luft um und sorgt für Frischluft im Zimmer. Wenn Sie wieder kommen, sprechen Sie uns direkt an, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Hotel, kann man empfehlen More

Sehr gutes Hotel, kann man empfehlen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Suuuper:-) und lieben Dank für die Bewertung und vorab auch schon einmal für Ihr fleißiges Weiterempfehlen. Das finden wir klasse, denn davon leben wir. Aber schade finden wir, dass wir beim Frühstück nur drei Sterne ergattern konnten. Woran lag es??? Lassen Sie uns es bitte wissen, denn nur mit konkreten Hinweisen lässt sich optimieren. Buchen Sie bitte beim nächsten Mal direkt auf www.sorat-hotels.com und nicht über booking.com. Das würde uns auch weiterhelfen. ;) Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Team.

92%

Review 22. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Gut bis sehr gut, nettes Personal incl. des Services More

Gut bis sehr gut, nettes Personal incl. des Services

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten sowie Ihre Hinweise. Wir sind am Thema Bäder dran. Speziell was die Verfugungen betrifft. Auch die Kalkablagerungen knöpfen wir uns vor. Die entstehen leider sehr schnell. Denn das Wasser bei uns in der Stadt Brandenburg ist sehr hart. Aber, wir kümmern uns drum. Unsere Zimmer haben unterschiedlich Betttypen. Es gibt Zimmer mit einem Doppelbett und einer Matratze 160 x 200 cm oder Zimmer mit zwei Einzelbetten und zwei Matratzen je 90 x 200 cm. Dies ist auf allen Online Buchungsplattformen beschrieben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Besuch wissen, was für Sie am besten passt. By the way: Buchen Sie bitte direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite> www.sorat-hotels.com. Unterstützen Sie uns und meiden Sie de Umweg über Drittanbieter wie booking.com. Liebe Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotelteam.

86%

Review , , 30 - 39 years,

Die Zimmerausstattung war ok. Das Bad müsste tw. neu verfugt ... More

Die Zimmerausstattung war ok. Das Bad müsste tw. neu verfugt werden. Wir haben uns wohl gefühlt.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Richtig, Beautykorb und Tageszeitung sind aktuell nicht in den Zimmern. Jedoch weisen wir mittels eines Aufstellers in den Bädern darauf hin. Auch in unseren Corona Hygienekonzept und Regeln ist das erwähnt (zu lesen vor Buchung auf unserer Webseite sowie auch im letzten Schritt der Buchung, in der Buchungsbestätigung und Pre Stay Mail). Wir hoffen, Sie haben uns angesprochen... ? Die Verfugungen sind großes Thema. Da es auch bei den Zeitintervallen für Zimmervermietung sowie Reinigung und Reparaturen strenge Corona Regeln gibt, konnten die noch nicht überall ausgebessert werden. Wir sind da aber dran. Liebe Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr Sorat Hotelteam.

66%

Review 18. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Die Lage und das 2. Zimmer waren gut. Leider haben wir den ... More

Die Lage und das 2. Zimmer waren gut. Leider haben wir den Eindruck, dass das Hotel mehr auf Business-Gäste mit nur wenigen Übernachtungen (max. 1-2) eingerichtet ist (siehe fehlende Variation des Frühstücks). Es gab auch keinen Hinweis auf Interesse daran, dass sich Gäste im Hotel wohlfühlen. So gab es z.B. keine Reaktion auf den Vorfall (Notwendigkeit des nächtlichen Zimmerwechsels bei erheblichem Wassereinbruch).

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Oh je, so soll es natürlich nicht sein. Aber leider mussten wir unser Frühstück aufgrund von Corona umstricken und bieten momentan einen kleinen Frühstücksteller statt ein Self Service Buffet für Gäste. Jedoch gibt es auch eine Karte mit Frühstücksextras. Eierspeisen, zusätzliche Wurst und Käse, Süßes, Honig, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Eiersalat, Wurstsalat, Käsesalat... und alles, was sonst noch Frühstücksherz begehrt, können Sie am Tisch bestellen. Und es gibt auch vegane Brotaufstriche, glutenfreie und laktosefreie Produkte. Weshalb Ihnen daher am Sonntag als vegetarische Alternative lediglich Butter angeboten wurde, dass klären wir. Auch die anderen Hinweise zur Reinigung. Gerade in dieser Zeit gilt bei uns ein sehr strenges Hygienekonzept, daran müssen sich alle halten - auch unsere Mitarbeiter. Für den Wassereinbruch bedingt durch den extremen Regen, konnten wir nichts. Auch für uns sind solche Schäden mehr als ärgerlich. Nur auf die Natur haben wir keinen Einfluss. Vielleicht kommen Sie wieder? Wenn es sich mit Corona entspannt hat. Wir sind sicher, unser normales Frühstücksbuffet wird Sie einfach nur begeistern. Und wir hoffen auch der Rest. Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com - ohne Umweg über dritte Portale. Damit helfen Sie uns auch ein Stück weiter. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr gutes Hotel super Personal More

Sehr gutes Hotel super Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Perfekt!!! Es hat Ihnen gefallen, es hat geschmeckt und Sie waren mit unserem Service. Toll, so ein Feedback von glücklichen Gästen zu lesen, macht auch uns glücklich. So richtig happy wären wir, wenn Sie beim nächsten Mal direkt via www.sorat-hotels.com buchen. Damit unterstützen Sie uns direkt - ohne Umweg über Drittportale wie booking.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

82%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Kommen gerne wieder. More

Kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel "Kommen gerne wieder" - ein größeres Lob gibt es doch für uns gar nicht. ☺️ Da können wir nur schreiben: Auf ganz bald wieder. Sonnige und fröhliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg sendet Ihnen die gesamte Sorat Hotel Brandenburg Crew.

86%

Review 15. Juni 2020, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr freundlich. Solides Hotel. Hat alles, was man braucht. More

Sehr freundlich. Solides Hotel. Hat alles, was man braucht.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was man auf Reisen so braucht.:-) Ein liebes Danke für Ihr Lob dafür und die volle Punktzahl speziell für unseren Service. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Oder, vielleicht haben Sie einmal Lust auf eine Auszeit in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Auch dort gibt es die Sorat Hotels. Viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

86%

Review , , 60 - 69 years,

Trotz Mund- nasenschutz könnte man das Lächeln des Personals ... More

Trotz Mund- nasenschutz könnte man das Lächeln des Personals sehen. Hut ab vor der Leistung unter diesen Bedingungen!!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Hach wie lieb.:-) Wir sind glücklich, dass wir auch trotz der Coronalage für eine schöne und entspannte Zeit sorgen konnten. Kommen Sie wieder. Vielleicht dürfen wir dann auch wieder unser tolles Frühstücksbuffet im vollen Umfang anbieten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More