We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 794 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 548

Good 220

Ok 23

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

98%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit ... More

Ruhiges angenehmes Haus in hervorragender Stadtlage mit aufmerksamen Service. Im stilvollen Restaurant kann man lecker Speisen. Die

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir schicken Ihnen ein ganz großes Dankeschön für die lieben Worte. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Sie bei uns waren, es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer Küche begeistert haben. Vielleicht haben Sie ja Lust auf einen Wiederholungsbesuch im kommenden Jahr? Wir würden uns freuen. Buchen Sie dann ganz einfach via www.sorat-hotels.com. Auf unserer Webseite finden Sie die günstigsten Raten und Sie buchen direkt mit uns - ohne Umweg über Dritte. Es grüßt Sie Ihr gesamtes Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel.

94%

Review 3. November 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Gutes und sauberes Hotel in ebenso guter, zentraler Lage, sehr ... More

Gutes und sauberes Hotel in ebenso guter, zentraler Lage, sehr freundlicher Service und eine gute Küche.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr nettes Fazit dazu. Wir freuen uns, dass wir mit Service, Küche und Lage so top punkten konnten. Aber wir sehen auch die drei Punkte für das Zimmer. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert. Zudem ist unser Housekeeping angehalten, sofort etwaige Mängel in den Zimmern zu melden, damit wir die beheben können. Aber Sie haben recht, in Ihrem Zimmer haben unsere fleißigen Kollegen vom Housekeeping den schwarzen Strich an einer Wand übersehen. Das ist wirklich ärgerlich. Aber, wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Das Zimmer ist nun gesperrt und die Wand wird frisch gestrichen. Nochmals Danke und beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 30. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Gut bis Sehr gut!!!!! More

Gut bis Sehr gut!!!!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Einen großen Dank an Sie für Ihre nette Bewertung unseres Hauses. Toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Wir freuen uns auf Sie und senden bis dahin sonnige Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 27. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Wirklich gut. Der Fitnessraum ist allerdings nicht wirklich als ... More

Wirklich gut. Der Fitnessraum ist allerdings nicht wirklich als solcher ernst zu nehmen.
Die Sauna schön, aber von der Belüftung schlecht.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung dazu. Über die hohe Punktevergabe freuen wir uns. Da vermuten wir doch, dass wir das richtige Hotel für Sie in Brandenburg sind. Was den Fitnessraum angeht: Ja, da haben Sie recht. Wir sind ein Stadthotel und die Auswahl der Fitnessgeräte ist begrenzt. Mit Fitnessclubs können wir da nicht mithalten. Aber das wollen wir auch nicht. Dafür bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, von unserer Kooperation mit dem Clever fit Sportstudio in der Willi-Sänger-Straße 15 zu profitieren. Das Sportstudio ist nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Sie erhalten von uns ein Tagesticket für 10 Euro und können dort Geräte, Kurse, Beratung, Mineralgetränke, Duschen nutzen. Vielleicht testen Sie das Angebot beim nächsten Mal aus??? Den Hinweis auf die Belüftung in der Sauna geben wir an unsere Technik weiter. Das es damit Probleme gibt, war bislang unbekannt. Wir danken herzlich für die Information und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 25. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Sehr schöne Lage.Sehr gute Küche. Nettes Hotel ... More

Sehr schöne Lage.Sehr gute Küche. Nettes Hotel Parkplatzsituation schwierig

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ein großes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und Ihr nettes Feedback dazu. Dass unsere Lage und unsere Küche Ihren Geschmack getroffen haben, freut nicht nur uns, sondern auch unseren Küchenchef. Der schickt auf diesem Weg ebenfalls ein Dankeschön. Dass Sie mit der Parkplatzsituation nicht glücklich waren, macht uns auch nicht glücklich. Wie in vielen Innenstädten ist auch in der Brandenburger Altstadt der Parkraum knapp. Daher sind wir froh, dass wir eine Tiefgarage mit insgesamt 30 Stellplätzen für unsere Gäste haben. Natürlich kommt es vor, dass die schnell belegt sind. In diesem Fall empfehlen wir immer die öffentlichen Parkplätze am Nikolaiplatz oder in der Ziegelstraße. Die sind nur circa fünf Gehminuten entfernt. Damit Gäste nicht "vollgepackt" dorthin laufen müssen, kann Gepäck vor dem Check-In oder Check-Out am Empfang abgegeben werden. Sicher, es ist schöner, wenn man in der Hoteltiefgarage parken kann. Es klappt leider nur nicht immer. Aber vielleicht beim nächsten Mal??? Wir hoffen es und senden bis dahin viele liebe Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

62%

Review , , 50 - 59 years, Business

Überteuertes Preisniveau wahrscheinlich durch die ... More

Überteuertes Preisniveau wahrscheinlich durch die Hauptstadtnähe. Das Potential für ein 4 Sterne Hotel ist da, wenn die Details deutlich verbessert werden.
zB auch der Wellnessbereich. Der sollte anders aufgebaut, eingerichtet sein und die Sauna muss ab 17 Uhr einfach an sein.

Value for money 20%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ihre Bewertung zu lesen macht uns traurig. Speziell die drei Punkte im Service lassen drauf schließen, dass wir uns nicht ausreichend um Ihre Anliegen gekümmert haben. Da würden wir gern mehr erfahren. Vielleicht lassen Sie uns dazu Details zukommen? Wir finden es auch schade, dass Sie Ihr Bad als alt beschreiben. Das ist aber nicht der Fall. Unsere Bäder wurden saniert und renoviert. Haben neue Duschen, Fliesen und Co. erhalten. Einrichtung und Gestaltung eines Hotelzimmer sind oft eine Frage des persönlichen Geschmacks. Unsere ist zeitlos und viele Gäste mögen das. Wir bedauern, dass wir da bei Ihnen nicht punkten konnten. Sie hatten ein Zimmer mit Twinbett. Also zwei Betten mit je einer Matratze 90 x 200 cm. Die Betten hätten wir gern zusammengestellt, wenn wir es gewusst hätten... Und wenn es von der Auslastung her möglich gewesen wäre, hätten wir Ihnen gleich ein anderes Zimmer angeboten. Denn in den Komfortzimmern haben wir auch Queensizebetten mit einer durchgehenden Matratze 160 x 200 cm. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Ihre Wünsche im Vorfeld wissen lassen, blocken wir eines dieser Zimmer - wenn es verfügbar ist. Wir verstehen uns nicht als Wellnesshotel, sondern als Stadthotel. Daher ist unser Freizeitbereich auch klein gehalten und die Sauna läuft auch nicht rundum die Uhr. Die Sauna stellen wir zwischen 08:00 bis 22:00 Uhr auf Wunsch für unsere Gäste an. Diese Information geben wir unter anderem an der Tür zum Freizeitbereich wie auch in der Zimmermappe. Sicher stimmen Sie uns zu: Es ist doch Energieverschwendung die Sauna Punkt 17:00 Uhr anzustellen und niemand nutzt sie, oder? Auch unsere Preise sind fair kalkuliert. Wir orientieren uns an den ortsüblichen Rahmen, an Angebot, an Nachfrage und berücksichtigen dabei alle für uns wichtigen betriebswirtschaftlichen Faktoren. Trotz allem hoffen wir, dass Sie wieder bei uns einchecken. Denn wir möchten Sie ganz gern von unserer Servicequalität überzeugen. Beste Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel

80%

Review 17. Oktober 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Alles war sehr freundlich und nett. More

Alles war sehr freundlich und nett.

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Über Gästefeedback freuen wir uns immer, besonders wenn es so positiv ist.:-) Daraus entnehmen wir, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Konzept Sie überzeugt hat. Vielleicht können wir Sie ja bald in einem unserer anderen Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg begrüßen? Wir und unsere Kollegen würden uns freuen. Es grüßt Sie herzlich Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg an der Havel

46%

Review 16. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das Hotel leigt an einer dicht befahrenden Straße. Die ... More

Das Hotel leigt an einer dicht befahrenden Straße. Die Tiefgarage ist sehr eng und zu klein für die Anzahl der FAhrzeuge. Parken außerhalb des Hotels ist nur mit Parkschein möglich.

Value for money 40%

Room 20%

Location 40%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so gar nicht zufrieden waren. Aber, wir beschreiben unser Hotel doch überall. So weiß jeder Gast im Vorfeld, was ihn erwartet. Wir informieren über unsere Straßenlage am Altstädtischen Markt mitten in der Altstadt. Zudem verweisen wir darauf, dass unsere Standardzimmer zur Straßenseite liegen. Wenn Gäste sehr geräuschempfindlich sind, sind die Standardzimmer eher suboptimal. Für diesen Fall sollte besser ein Zimmer der Komfortkategorie gebucht werden. Die kosten nur 8 Euro mehr und bieten neben ruhiger Lage, Blick ins Grüne einige kostenfreie Serviceleistungen wie Wasser und Kaffee- und Teestation. Wenn Sie beim nächsten Mal eines dieser Zimmer buchen, werden Sie sich bestimmt wohlfühlen. Wobei ... der Einrichtungsstil entspricht der Standardkategorie, dieser Stil ist zeitlos und nicht jeder mag das. Jedoch achten wir darauf, dass alles in Schuss ist. Daher renovieren wir auch regelmäßig und pflegen unser Inventar, um Abnutzungsspuren zu vermeiden. Sofort nachdem Sie uns über die Gerüche aus dem Abfluss informiert haben, hat sich unser Haustechniker diesem Problem angenommen. Die Abflüsse wurden gereinigt, durchgespült und der Syphon ausgetauscht. Im Nachgang zu Ihrer heutigen Bewertung haben wir Ihr Zimmer noch einmal überprüft. Glauben Sie uns, wir konnten keine Gerüche mehr ausmachen. Natürlich hätten wir Ihnen gern einen früheren Zimmertausch angeboten. Aufgrund der Belegung war das leider nicht möglich. Es ist wirklich schade, dass Sie nicht glücklich abgereist sind. Jedoch hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen und Sie dann eine angenehmere Zeit bei uns haben. Hoffentlich auf bald. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 12. Oktober 2017, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gutes / sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite ... More

Gutes / sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns einfach wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie uns die höchste Punktzahl geben. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Wir senden Ihnen fröhliche Grüße und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 9. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Das ist ein sehr schönes Hotel für die Fortbildungen unserer ... More

Das ist ein sehr schönes Hotel für die Fortbildungen unserer Landeskirche, auch wenn der Fußweg etwas länger ist. Aber nach getaner Arbeit den Kopf durchpusten lassen und die Beine zu bewegen tut sehr gut.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Oh wie schön, dass Sie trotz Ihres Arbeitswochenende in Brandenburg bei uns auch Feriengefühl genießen konnten. Das finden wir klasse, wie auch den Rest Ihrer so wunderbaren Bewertung. Die werden wir gleich mit dem gesamten Team teilen, denn so ein Gästelob motiviert und tut uns allen sehr, sehr gut. Vielleicht haben Sie Lust und statten uns und unserer Stadt eine privaten Besuch ab? Wenn Sie etwas planen, rufen Sie gern an oder stöbern auf unserer Webseite www.sorat-hotels.com/brandenburg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen einen erholsamen Abend. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 5. Oktober 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Zentrum - keine Parkplätze!!!! Deswegen kann ich sie leider ... More

Zentrum - keine Parkplätze!!!! Deswegen kann ich sie leider nicht mehr besuchen..Der Parkplatz der mir zur Verfügung stand ist weit weg. Ich habe viele Wertsachen im Auto, die ich mit einem sehr langen Fußweg ins Hotel tragen muss und am nächsten Morgen wieder mit ins Auto nehmen muss.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wenn viele Gäste mit dem eigenen Auto anreisen, passiert es, dass unsere 30 Stellplätze in unserer Hoteltiefgarage schnell besetzt sind. Das kommt vor, aber der Alternativparkplatz ist nur circa fünf Gehminuten von uns entfernt. Wir wissen, die Parkplatzsituation rund um unser Hotel ist schwierig und direkt vor dem Haus darf nur Be- und Entladen werden. Dennoch, wenn Sie uns wieder besuchen und die Hoteltiefgarage belegt sein sollte: Halten Sie bitte kurz vor dem Hoteleingang, checken Sie ein und geben Sie Ihr Gepäck bei unseren Kollegen zur Aufbewahrung am Empfang ab. Anschließend können Sie entspannt zum Alternativparkplatz fahren und Ihren Wagen parken. Am Abreisetag bieten wir Ihnen die Möglichkeit ebenfalls an. Sicher, das Parken in der Hoteltiefgarage ist bequemer. Aber unser Angebot ist doch eine Alternative, oder? Wir finden es nämlich schade, dass Sie uns wegen eines Parkplatzes nicht mehr besuchen mögen. Vielleicht kann unsere Antwort auf Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, Ihre Meinung doch noch ändern... Wir würden uns freuen, denn Ihre Punkte lassen darauf schließen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es grüßt Sie Ihr gesamtes SORAT Hotel Brandenburg Team

86%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Sehr gutes Hotel, wenn man nicht in den zur Strasse gelegenen ... More

Sehr gutes Hotel, wenn man nicht in den zur Strasse gelegenen Zimmern untergebracht ist.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie sich für Ihren Brandenburg Aufenthalt für uns entschieden haben. Und Ihre Punkte zeigen uns, dass Sie insgesamt auch eine schöne Zeit hatten. Das freut uns sehr. Schade finden wir jedoch, dass Sie mit Ihrem Standardzimmer nicht glücklich waren. Auf wirklich allen Reisebuchungswebseiten - so auch auf booking.com - beschreiben wir unsere Kategorien genau. Bei den Standardzimmern weisen wir auch explizit auf die Lage zur belebteren Straße hin. So haben Gäste, die Umgebungsgeräusche störend empfinden, die Chance und Wahl für nur 8 Euro mehr ein ruhiges Komfortzimmer zur Gartenseite oder zum Wall zu buchen. Und wenn wir vor Ort davon erfahren, versuchen wir je nach Verfügbarkeit einen Zimmertausch zu ermöglichen. Kommen Sie trotzdem noch einmal zu uns? Reservieren Sie dann bitte direkt ein Komfortzimmer. Sie werden sehen, es lohnt sich. Buchen Sie auch gern direkt bei uns im Hotel oder auf unserer Webseite www.sorat-hotel.scom/brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg sendet Ihnen bis dahin herzliche Grüße.

80%

Review 3. Oktober 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Erfreulich, dass man Buchungen ... More

Angenehmes Haus in ruhiger Lage. Erfreulich, dass man Buchungen sehr kurzfristig stornieren kann.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und die freundliche Rückmeldung dazu. Es ist gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Besuchen Sie uns wieder? Wir hoffen es und senden bis dahin herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 3. Oktober 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Das SORAT-Hotel liegt sehr zentral, so dass alle ... More

Das SORAT-Hotel liegt sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind. Nach vorne ist der Verkehrslärm aufgrund von Kopfsteinplaster ziemlich laut, nach hinten jedoch sehr ruhig so dass wir auch bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen konnten. Der Service war kompetent und sehr freundlich.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie lieb.:-) Wir danken Ihnen für dieses wunderbare Lob an unsere Kollegen und die hundertprozentige Weiterempfehlung. Unsere Lage ist wirklich optimal, die vielen Sehenswürdigkeiten unserer historischen Havelstadt zu erkunden. Wenn Sie Ihre Entdeckertour fortsetzen möchten: Kommen Sie wieder! Wir sind gern wieder einmal Ihr zweites Zuhause auf Ihrer Städtereise nach Brandenburg... und Ihre Gastgeber.:-) Gern blocken wir dann wieder ein ruhiges Zimmer zur Terrasse oder zum Wall. Denn Sie haben recht, für Gäste die Ruhe gewohnt sind, sind unsere Standardzimmer zum Altstädtischen Markt weniger geeignet. Aber ansonsten sind die nicht weniger schön, zudem haben die Standardzimmer einen schönen Blick auf das historische Rathaus. Bis zum nächsten Mal senden wir herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Tolles Haus, kann man nur empfehlen. Tolles Frühstück More

Tolles Haus, kann man nur empfehlen. Tolles Frühstück

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Das macht uns glücklich. Und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hoffentlich auf bald wieder. Es grüßt Sie bis dahin Ihr gesamtes Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist ... More

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Rahmen eines Studientreffens im Hotel. Ein kleiner Kritikpunkt war das Abendessen, wir waren als Gruppe in einem separaten Raum untergebracht und es dauerte von der Bestellung bis zum Servieren des Essens ca. 90min, was definitiv zu lange ist. Der Kellner hat allerdings durch seine freundliche, umsichtige Art gepunktet. Das Essen an sich war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Problematisch ist das Parken. Es wird zwar ein Tiefgaragenplatz für 10€ pro Tag angeboten, allerdings wird man gleich darauf hingewiesen, das kein Reservierungsanspruch besteht und wenn man nochmals wegfährt und bei Wiederkehr die Garage voll sei, dann müsse man sich anderweitig kümmern.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Erst einmal ganz lieben Dank für Ihr Lob an unseren Service. Alle unsere lieben Kollegen bedanken sich bei Ihnen für die volle Punktzahl. Ärgerlich ist natürlich, dass Sie doch warten mussten, ehe Ihr Essen serviert wurde. Im Vorfeld und bei Planung Ihres Seminartreffens mit 27 Personen haben wir auf Wartezeiten hingewiesen, die bei uns durch zusätzliche à la carte Bestellungen entstehen können, wenn auch das Restaurant sehr gut besucht ist. Das war leider der Fall und es tut uns wirklich leid. Offensichtlich wäre es doch besser gewesen, wenn die Organisatoren Ihres Treffens ein Menü mit zwei oder drei Hauptgängen zur Wahl ausgesucht hätten. Dann wäre das alles nicht passiert und Sie wären rundum glücklich gewesen. Glauben Sie uns, es tut uns wirklich sehr, sehr leid. Denn meistens klappt alles immer reibungslos bei uns. Besuchen Sie uns wieder und können wir Sie dann davon überzeugen, dass das stimmt? Wir hoffen es und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und Hoteldirektorin Judith Nauendorff.

62%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Lage und Sauberkeit ok. Aber der Service im Restaurant und an ... More

Lage und Sauberkeit ok. Aber der Service im Restaurant und an der Reception lässt zu wünschen übrig. Es kann nicht sein das man fast 1Stunde auf's Mittagessen warten muss. Oder beim abendlichen Zusammen treffen sogar über 1, 5Stunden warten musste.
Diese Veranstaltung war angemeldet da hätte ausreichend Personal zu Verfügung sein können. Wegen dem Zugang zum Internet muss man extra an die Reception. Das klappt in jeder Pension besser da liegen die Daten aus.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 40%

Breakfast 60%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem SORAT Hotel Brandenburg und unserem Restaurant Parduin zu bewerten. Wie schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen in allen Punkten gerecht zu werden, und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem schönen Erlebnis zu machen. Dass Sie es lästig empfinden, den Code für unser kostenfreies Gäste Wireless LAN am Empfang zu holen, bedauern wir. Möglich, dass es in Pensionen anders geregelt ist. Auch wenn im Sommer dieses Jahres die Störerhaftung innerhalb des Wireless LAN Gesetzes abgeschafft wurde, beseitigt das neu modifizierte Gesetz nicht alle Rechtsunsicherheiten beim Betrieb offener Netzzugänge. Unklar bleibt etwas, welche Maßnahmen von uns als Anbieter verlangt werden können, sollte es über unser WLAN zu Rechtsverstößen durch Nutzerinnen und Nutzer kommen. Zu Ihrer und zu unserer Sicherheit vergeben wir daher nach wie vor die Codes direkt am Empfang. Das hat sich bewährt und viele unserer Gäste begrüßen unsere Regelung. Im Vorfeld Ihres Seminartreffens mit 27 Personen bei uns im Hotel und im Restaurant haben wir hingewiesen, dass es mittags und abends bei à la carte Bestellungen zu Wartezeiten kommen kann, denn wir bereiten alle Gerichte frisch zu. Was uns natürlich leid tut ist, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht auf Sie eingegangen ist. Gerade das ist ein Punkt, den sehen viele Gäste anders und wir erhalten für unseren Service sehr oft ein großes Lob. Glauben Sie uns, es ist uns wichtig, dass unsere Gäste bei uns glücklich sind und mit einem Lächeln unser Haus verlassen und gern wiederkommen. Vielleicht besuchen Sie uns wieder und lassen uns vorab ganz genau Ihre Wünsche wissen. Wir sind sicher, wir werden Sie überzeugen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen kann und man bei uns ohne so lange Wartezeiten sehr gut essen kann. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und Hoteldirektorin Judith Nauendorff.

76%

Review 25. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ordentlicher Gesamteindruck, praktische eingerichtet. More

Ordentlicher Gesamteindruck, praktische eingerichtet.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Danke für Ihre Bewertung. Natürlich freuen wir uns, dass wir einen ordentlichen Gesamteindruck gemacht haben. Jedoch sehen wir auch die drei Punkte für die Sauberkeit. Sauberkeit ist uns wirklich wichtig und die sollte im Hotel makellos sein. Offensichtlich haben wir beim Zimmercheck etwas übersehen. Dafür entschuldigen wir uns. In Zukunft haben wir da ein noch besseres Auge drauf. Versprochen!!! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 24. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Der allgemeine Eindruck war gut. More

Der allgemeine Eindruck war gut.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für die nette und freundliche Rückmeldung. Toll, dass wir einen guten Eindruck gemacht haben. Ihre Punkte zeigen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Und das freut uns. In der Vergangenheit hatten wir viele Informationen zur Stadt in der Zimmermappe. Jedoch haben wir das reduziert. Zum einen da viele Gäste Ihr Smartphone für diese Informationen nutzen und auch lieber am Empfang direkt nachfragen. Dort haben wir ganz viel Prospektmaterial. Na ja, und wir haben festgestellt, dass 90% der Gäste gern von uns "Locals" (Einheimischen) Tipps und Informationen bevorzugen.:-) Ein persönliches Gespräch ist doch irgendwie immer besser, oder? Da kann man gleich auf die jeweiligen Interessen eingehen (finden wir). Wir hoffen, wir hatten auch die richtigen Tipps für Sie parat und Sie besuchen uns wieder. Sie schauen doch wieder einmal bei uns vorbei? Das würde uns freuen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 24. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gutes Hotel in zentraler Lage, More

Gutes Hotel in zentraler Lage,

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung. Die Mücken sind wirklich eine kleine Plage in diesem Sommer. Die immer "draußen" zu halten ist schwierig. Wir hoffen, dass die Mücken nicht zu lästig waren und Sie Ihren Restaurantbesuch genießen konnten. Wir schauen, was wir gegen die kleinen Plagegeister unternehmen können. Aber, wir freuen uns, wenn Sie das nicht von einem nächsten Besuch bei uns abhält. Vielleicht buchen Sie dann direkt über unsere eigene Hotelwebseite??? Sie werden sehen, dort buchen Sie noch günstiger und dazu entfällt der Buchungsweg über Drittanbieter. Klingt doch gut, oder? Bis dahin senden wir herzliche Grüße und wünschen ein entspanntes Restwochenende. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 20. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Sehr zuvorkommendes Personal, hatte für jedes Problem eine ... More

Sehr zuvorkommendes Personal, hatte für jedes Problem eine Lösung.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wir geben täglich unser Bestes Probleme zu lösen. Daher freuen wir uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Das ist wirklich schön. Schließlich wünschen wir uns nichts mehr als glückliche Gäste, die mit einem Lächeln abreisen und immer wieder gern anreisen. ☺ Wobei wir aus Ihrer Note für unser Restaurant lesen, dass wir da offensichtlich nicht ganz überzeugt haben. Woran lag es??? Lassen Sie es uns wissen. Wir gehen dem nach, um etwaige Schwachstellen abzustellen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback dazu und senden beste Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sauber, zentral, ruhig, Service beim Frühstück ausbaufähig, ... More

Sauber, zentral, ruhig, Service beim Frühstück ausbaufähig, Restaurant sehr gut mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 40%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung und natürlich Ihren Besuch bei uns. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, finden wir wunderbar. Jedoch tut es uns wirklich leid zu lesen, dass unser Service im Frühstück suboptimal war. Woran hat es gefehlt? Oder waren wir nicht schnell genug??? Wenn Sie Zeit haben: Lassen Sie uns Ihre Sicht bitte etwas genauer wissen. Wir setzen dann dort an und optimieren. Haben Sie Ihr Frühstück dennoch genießen können? Wir hoffen es - ebenso, dass Sie uns recht bald wieder besuchen. Wir zeigen Ihnen dann, dass wir es wirklich besser können. Beste Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 18. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr gutes und sauberes Hotel! More

Sehr gutes und sauberes Hotel!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SORAT Hotel Brandenburg geben. Es ist klasse zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. In dem einen oder anderen Punkt scheint noch etwas Luft nach oben.

92%

Review 5. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Leisure

Sehr sauber, freundlich und entgegenkommend. Und wenn der ... More

Sehr sauber, freundlich und entgegenkommend. Und wenn der Rezeptionist schon bei der ersten Schlüsselwiederabholung auf Anhieb weiß, welche Zimmernummer man hat, fühlt man sich durchaus umhegt und willkommen. Bitte ein Lob an den jungen Herrn ausrichten (Anreisetag 01.09.17, früherer Nachmittag)!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Das Team freut sich sehr - besonders unser Philipp Rödiger, der junge Herr vom Anreisetag - und wir alle sagen ganz lieb Dankeschön für Ihren Besuch, Ihr Lob und Ihre Anmerkungen. Den Service im Restaurant haben wir auf dem Schirm und die Nudeln werden nicht mehr zu salzig gewürzt. Stimmt unsere Kartoffelsuppe ist etwas anders. Es ist eine sogenannte "Samtsuppe" beziehungsweise legierte Suppe. Eine gebundene Suppe, die sich aus angeschwitztem Bindemittel, Brühe und gegarten Gemüse und Kartoffeln zusammensetzt. Die eigentliche Legierung besteht aus Eigelb und Sahne. Sie verleiht der Suppe eine Samtigkeit und eine weiche Konsistenz. Aber, auch das besprechen wir mit unserem Küchenchef. In der Tat, durch den Regensommer ist vor Mücken in Deutschland zur Zeit niemand wirklich sicher. Da unser Gebäude zum historischen Stadtbild gehört, dürfen wir laut Denkmalschutz keine Fliegengitter anbringen. Das betrifft die Zimmer zur Straße. Für die Zimmer zur Terrassenseite und auch zur Parkseite haben wir transportable Rahmen mit Fliegengitter. Ärgerlich, dass wir erst hier erfahren, dass Sie die Mücken so bedrängt haben. Wir hätten sofort weiterhelfen können. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gleich an? Wir sind 24/7 für Sie da. Schließlich möchten wir doch, dass alle Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und Ruhe vor dem Plagegeist Mücke haben. Nochmals ein großes Dankeschön für Ihr ausführliches und für uns wichtiges Feedback. Hoffentlich bis bald mal wieder - wir freuen uns auf Sie. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg und wünscht einen schönen Restsommer.

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ein geflegtes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal. More

Ein geflegtes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch, Ihre wunderbare Bewertung und Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, wir sehen uns bald einmal wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg oder in einem unserer Häuser in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg und Regensburg. Bis dahin schicken wir viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

76%

Review 1. September 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Zimmer sehr laut, da zum Marktplatz gelegen. Zimmereinrichtung ... More

Zimmer sehr laut, da zum Marktplatz gelegen. Zimmereinrichtung (Bett, Vorhänge, Teppich nicht mehr ganz der beste Zustand)

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr anschließendes Feedback. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen keinen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten und Sie den Zustand der Zimmereinrichtung kritisieren. Die Betten sind noch recht neu und auch die Vorhänge wie die Teppiche werden von uns regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Aber, wir werden Ihr Zimmer jetzt sofort ganz genau unter die Lupe nehmen. Denn unser größtes Anliegen ist, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Leider erfahren wir erst hier, dass das Zimmer aufgrund seiner Lage für Sie doch nicht optimal war. Wir beschreiben auf unserer Webseite wie auch auf anderen Reisebuchungsseiten alle Zimmertypen mit sämtlichen Unterschieden und Vorzügen. So weisen wir auch speziell bei der Standardkategorie auf die Lage zur Straße hin. Für Gäste mit leichtem schlaf empfehlen wir die Komfortzimmer zur Gartenseite. Die Komfortzimmer sind nur 8 Euro teurer. Vielleicht probieren Sie eines dieser Zimmer beim nächsten Mal? Sie werden sehen, die kleine Mehrinvestition lohnt sich. Herzliche Grüße und auf hoffentlich bald wieder bei uns in Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

94%

Review , , 60 - 69 years, Business

Freundlicher, kompetenter Service More

Freundlicher, kompetenter Service

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir haben uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie wieder eine Reise nach Brandenburg planen, freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns einchecken. Wenn Sie mögen, buchen Sie auch gern auf unserer Hotelwebseite www.sorat-hotels.com. Dort haben wir auch eine online Reservierungsstrecke - wie es booking.com anbietet. Sie können uns aber auch jederzeit per Telefon für Ihre Reservierung erreichen; 0 33 81 - 59 70. Wir wünschen einen angenehmen Montag und senden beste Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 15. August 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Preisgünstiges, sauberes Stadthotel in Zentrumslage More

Preisgünstiges, sauberes Stadthotel in Zentrumslage

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie schön noch einmal von Ihnen zu hören. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Lieben Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Bis dahin schicken wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

56%

Review 15. August 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Expérience décevante: chambre sur la rue avec beaucoup de ... More

Expérience décevante: chambre sur la rue avec beaucoup de bruit, climatisation défaillante (donc obligation de garder la fenêtre ouverte pour respirer, à cause de la chaleur). L'ensemble n'est pas à la hauteur des attentes.

Value for money 60%

Room 40%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à votre séjour chez nous. Nous sommes, en effet, situés sur le boulevard du Altstädtischer Markt et de ce fait la circulation peut être importante. Nous proposons 6 catégories de chambres de la chambre Standard, Komfort, Deluxe, Familiale à la Appartment, ou Junior Suite. Vous avez le choix entre le calme de la cour intérieur et la vue sur le boulevard du Altstädtischer Markt. La équipement de nos chambres correspondent tout à fait aux standards requis de l'hôtellerie allemagne. Toutes nos chambres sont équipées de télévision à écran plat, chaînes satellite, téléphone, bureau, chauffage, moquette, minibar, armoire, salle de bains, douche, sèche-cheveux, toilettes, papier toilette, serviettes. Vous pourrez profiter d'une plateau / bouilloire, bouilloire électrique dans les chambres à partir de catégorie Komfort et au-delà. Aussi nous souhaitons préciser que sur notre site internet, vous trouverez les informations chambre. Il est exact que nous ne disposent pas de système de climatisation. Cependant, nous comprenons tout à fait que cela puisse être gênant suivant la sensibilité de chacun. Dans ce cas nous vous aurions bien évidemment proposé de changer de chambre si vous étiez resté plus d'une nuit puisque nous bénéficions de chambres très calmes donnant soit sur le patio intérieur soit sur la cour de l'hôtel. Sachez toutefois que nos équipes de réception, présentent 24h/24 et consciente de la qualité de service à apporter, sont toujours à l'écoute et s'assurent auprès de nos clients, dans la mesure du possible, que la chambre occupée leur convienne. A ce titre l'hôtel bénéficiant de différentes catégories de chambres nous aurions pu vous proposer une alternative répondant à vos attentes. Enfin nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre copieux petit déjeuner buffet, composé d'une sélection de viennoiseries et pains de yaourts, fromage blanc, salade de fruits frais, jus de fruits frais ainsi que d'un vaste choix de fromages et de charcuterie. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous présenter nos autres catégories de chambres. N'hésitez pas à nous contacter directement pour bénéficier des meilleures conditions. Cordialement, SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review 15. August 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Die Kissen sind sehr sehr unbequem und die Kissen-Fülllung aus ... More

Die Kissen sind sehr sehr unbequem und die Kissen-Fülllung aus Plastik pur.
Schade, dass ich mein eigenes vergessen hatte ...

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Rückmeldung dazu. Natürlich ist es schade für uns zu lesen, dass Sie unsere Kopfkissen nicht mochten. Grundsätzlich haben wir uns für die Synthetikkissen mit 100 % Polyesterfüllung entschieden, um auch den Allergikern unter unseren Gästen eine unbelastete und erholsame Nacht zu schenken. Zudem sind diese Kissen speziell auf die hohen Anforderungen im Hotelbereich abgestimmt. Aber, Sie stimmen uns sicher zu, es ist schwer den Geschmack aller Gäste im Detail zu treffen. Wir versuchen es, jedoch gelingt es nicht immer... Wir hoffen, Sie kommen trotz unserer Kissen dennoch wieder. Bis zum nächsten Mal senden wir liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 11. August 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Nettes gutes Personal, Strasse morgens sehr laut- Zimmer ... More

Nettes gutes Personal, Strasse morgens sehr laut- Zimmer warm-offenes Fenster-keine Klimaanlage,

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ja, es stimmt eine Klimaanlage haben wir nicht. Bei den Hitzetagen - auch wenn es wenige in diesem Sommer waren - fehlt die. Wir stellen gerade Überlegungen an, eine Klimaanlage nachzurüsten. Bis dahin bieten wir Ventilatoren, die für etwas "Abkühlung" sorgen sollen. Wir wissen, das ist kein Vergleich und wenn man gern bei offenem Fenster schläft und Straßengeräusche nicht gewohnt ist, dann ist ein Zimmer unserer Standardkategorie suboptimal. Denn die liegen direkt zum Altstädtischen Markt und der hat Kopfsteinpflaster. Diesen Hinweis geben wir online bei unserer Zimmerbeschreibung wie auch bei telefonischen Reservierungen. Nachträglich tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Wahl doch nicht glücklich waren. Bitte reservieren Sie beim nächsten Mal eines unserer Komfortzimmer. Die sind ruhig und blicken ins Grüne. Wir sind sicher, darin werden Sie sich rundum wohlfühlen und ruhig schlafen - wie Sie es gewohnt sind. Herzliche Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More