We use cookies on this site to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent for us to set cookies.
SORAT Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Online booking

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 751 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 520

Good 208

Ok 20

So-So 3

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
94%

Review , , 50 - 59 years, Business

An excellent hotel, friendly staff, will be back. More

An excellent hotel, friendly staff, will be back.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for your perfect review. Reviews like your make us feel proud and willing to keep up the good work. We are looking forward to your next visit. Warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

80%

Review , , 50 - 59 years, Business

Schön, gemütlich, Kundenorientiert More

Schön, gemütlich, Kundenorientiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr Gesamtfazit ist doch wunderbar. Ganz lieben Dank dafür. Nur schade finden wir die drei Punkte für unsere Lage.:-( Wir liegen doch sehr günstig mitten in der historischen Altstadt und die Wege in unserer Havelstadt sind kurz. Nun ja, wir hoffen, Sie kommen noch ganz oft zu uns. Buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere eigene Webseite. Dort bieten wir selbstverständlich Online-Reservierungsmöglichkeiten und Direktbuchern Vorteile. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 21. November 2015, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

The reason we were at this hotel was not a particularly happy ... More

The reason we were at this hotel was not a particularly happy one due to a medical emergency. However the staff and indeed everyone in this lovely town of Brandenburg did their utmost to help make this time as easy as possible for us. I cannot recommend this hotel more highly. In fact we have already made the decision to return under happier circumstances in the Spring.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

86%

Review 13. November 2015, Anonymous, 40 - 49 years, Business

We also booked a meeting room with services: excellent More

We also booked a meeting room with services: excellent

Value for money 100%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We were happy to hear you enjoyed everything our hotel has to offer. Please let us know when booking your reservation so that we can personally see to your arrangements. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards your SORAT Hotel Brandenburg team

86%

Review , , 40 - 49 years, Business

Great place, friendly staff, quiet residence More

Great place, friendly staff, quiet residence

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Wonderful review - hooray:-)) Good to hear you liked the location, the hotel and our service. Hope to see you again real soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 19. Mai 2015, Anonymous, 60 - 69 years, Business

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the ... More

My wife and I had a lovely stay. The service was good and the facility excellent.

Value for money 60%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Many thanks for your review. Wonderful to hear that you enjoyed your time at SORAT Brandenburg so much. We look forward to welcoming you back soon. Best wishes, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 4. April 2015, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Good, good, good, good. More

Good, good, good, good.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Truly appreciate your review, it is so pleasing to read "good, good, good, good". ;) We do look forward to welcoming you once again in the near future. Hope to see you soon. Yours sincerely, your SORAT hotel team

84%

Review 17. Juni 2014, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

This hotel is overall acceptable, but could improve several ... More

This hotel is overall acceptable, but could improve several things: put a bar of soap in the bathroom, not just the liquid. Better organize the car park. Work on improving air conditioning. Best things: bed linens (tho not bath towels) and an awesome breakfast for 10 euros.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Thank you for the review! We are sorry to hear that our liquid soap in the bathroom did not meet your expectations. We appreciate your understanding: We use soap dispensers especially from the point of view of hygiene. Unfortunately, we do not have air-conditioning. If the air temperature rises on hot summer days, we do offer fans. Nevertheless, we have addressed all issues to our management. We sincerely appreciate your feedback as we continually find ways to improve the guest experience. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, your SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review 1. April 2014, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good good good good good More

Good good good good good

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Thank you very much for your kind comment ;) We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

68%

Review 16. Juni 2013, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Well locaties in the old centre with good service. More

Well locaties in the old centre with good service.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel We are delighted that you enjoyed your stay with us, especially our location, our service and we will forward your kind comments to the team. It would be great if you could give us any further details regarding the points price, room and cleanliness. Your comments are very valuable to us in order to fix problems. We look forward to another opportunity of welcoming you back to the SORAT Hotel Brandenburg soon. Kind regards, your team of the SORAT Hotel Brandenburg

50%

Review , , 50 - 59 years, Business

Nice stay if i come again i will stay at your hotel More

Nice stay if i come again i will stay at your hotel

Value for money 40%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 20%

Answer by the hotel Thank you so much for your recent review. We were delighted to read that you enjoyed your stay. But we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay with us - for example you pointed out our breakfast with one of five points possible. Or is it a missunderstanding? The review point system means: one point = poor and five points = perfect. We appreciate your checking of the review or send us an email with further information, if something other was wrong. It is through feedback as yours that we evaluate ourselves and identify the areas where we can improve. We do hope hearing from you soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg team

92%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Good week in your hotel More

Good week in your hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Your review has brought great happiness to our team and we would like to thank you for your kind words. Working at the SORAT Hotel in Brandenburg we are honored of the pride that each team member takes in their role. It was a great pleasure to host you. We hope to have the opportunity to welcome you back to our property. Kind regards, your SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 5. November 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable. More

Good variety of vegetarian options, tasty food, very reasonable.

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Thank you for sharing this review! We appreciate all of your comments. So we are thrilled to hear you found your stay at the SORAT Hotel Brandenburg to be convenient and that you enjoyed our breakfast. But we so sorry to read that the guest room failed to meet your expectations. What specify we can reform, or what did you miss? We appreciate your feedback and hope to welcome you back to our hotel soon. Best regards, your SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 23. Oktober 2012, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed ... More

Wonderful and quiet hotel, the only complaint is about bed mattresses. The rest was very nice.

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

74%

Review 22. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good esperience but limited menù on restaurant. More

Good esperience but limited menù on restaurant.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

82%

Review 15. September 2012, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes. More

Good. The menu could be wider, enlarge the offer of dishes.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you for staying at our SORAT Hotel Brandenburg, we are glad that you enjoyed your accommodations. Feedback from our guests is invaluable to us as it aides us in improving our level of service. With regard to the menu - we provide purposely a smaller range. Because of the food preperation we use only fresh and regional products. And we are sure there is something for every taste. If not, we are flexible and changing dishes on request. And we check whether Italian TV is available in our hotel. Thanks for the tip. We hope to welcome you back in the near future, best regards your SORAT Hotel in Brandenburg

76%

Review 13. August 2012, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Practical, clean and nice. Friendly staff. More

Practical, clean and nice. Friendly staff.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Thanks you for your most recent review of your stay. Glad to see that our location and our service worked for your visit. We look forward to welcoming you again, your team of the SORAT Hotel Brandenburg.

86%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Sehr freundliche Begrüßung. In allem nettes Entgegenkommen. ... More

Sehr freundliche Begrüßung. In allem nettes Entgegenkommen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir nehmen Sie immer wieder sehr gern bei uns herzlich auf.:-) Lieben Dank für Ihren letzten Besuch und Ihren schönen Review dazu. Wir freuen uns bereits schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünsch wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Brandenburg an der Havel. Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt

80%

Review 17. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gutes Hotel! Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte besser und ... More

Gutes Hotel! Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte besser und ehrlicher sein und nicht aufgesetzt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wenn Sie unsere Freundlichkeit als "aufgesetzt" empfinden, sind wir traurig und finden das schade. Wir sind wirklich alle Gastgeber aus Leidenschaft und unser Beruf macht uns Spaß. Etwas vorzuspielen oder nicht ehrlich zu sein, das ist nicht unsere Art. Möglicherweise war es eine unglückliche Momentaufnahme? Wir hoffen Sie kommen wieder. Wir möchten Sie gern überzeugen, dass wir ganz natürlich und freundlich sind. Beste Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years, Business

Gut... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... More

Gut... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Wenn alles gut war, dann ist es gut. Aber wir sehen, da ist noch Luft nach oben in einigen Punkten. Wenn Sie uns wieder besuchen und Wünsche haben oder sonstige Anliegen: Wir sind immer wieder gern für Sie da. Schade, aber ist, dass wir nur drei Punkte für unsere Lage bekommen. Wir liegen doch sehr zentral mitten im Herzen der Altstadt. Havel und die Neustadt mit vielen Geschäften sind auch fix erreicht. Nun ja, wir hoffen Sie besuchen uns trotzdem wieder. Auf bald und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

84%

Review 11. Juli 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Gemütliches Hotel mit gut bürgerlicher Ausstattung. More

Gemütliches Hotel mit gut bürgerlicher Ausstattung.

Value for money 80%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wenn Sie sich bei uns eine gute und gemütliche Zeit hatten, ist das doch klasse. Schade finden wir, dass wir für die Lage nur drei Punkte bekommen. Wir liegen mitten in der Altstadt und viele Ziele - wie die Havel oder auch die Neustadt mit den vielen Geschäften - sind zu Fuß oder auch mit der Straßenbahn rasch erreicht. Aber Ihre Bewertung ist trotzdem eine schöne Anerkennung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie kommen wieder einmal zu uns. Bis dahin liebe Grüße vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team.

70%

Review 8. Juli 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Da wir nur kurz da waren, können wir auch nur die wenigen ... More

Da wir nur kurz da waren, können wir auch nur die wenigen Personal/ Kundenbegegnungen beurteilen. Das war so in Ordnung, keine bemerkenswerten Vorkommnisse, weder nach oben noch nach unten.

Value for money 40%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Mmmmh, schade, dass wir für das Zimmer und unser Frühstück nur drei Punkte erhalten. Hat es wirklich nur am Fliegengitter gelegen? Was war beim Frühstück aus Ihrer Sicht nicht in Ordnung? Gerade die große Auswahl kommt bei fast allen Gästen immer sehr gut an. Dabei gehen wir auch immer gern auf ganz individuelle Gästewünsche ein. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

60%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Ein Zimmer für 88.--€ sieht anders aus!An der Rezeption ... More

Ein Zimmer für 88.--€ sieht anders aus!
An der Rezeption sind auch sehr überhebliche Mitarbeiter!

Value for money 40%

Room 20%

Location 80%

Cleanliness 40%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh je, da haben wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt. Speziell was den Service angeht, aber auch die Sauberkeit. Wir werden in der Regel für unseren freundlichen Service gelobt und ein überhebliches Auftreten zählt nicht dazu. Wir werden dies intern besprechen. Extremer Pollenflug hat in den letzten Wochen dafür gesorgt, dass unsere fleißigen Hände im Housekeeping ständig am Staubwischen waren... Ein großes Sorry, offenbar waren wir nicht immer schnell genug. Was aber nicht die Fenster angeht, die sollen - wie der Rest im Haus - auch immer sauber sein. Wir nehmen Ihren Hinweis zu Herzen und kümmern uns sofort darum. Ansonsten hoffen wir, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und von unserem Gästeservice zu überzeugen wie auch von unserer Sauberkeit. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

78%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Hotel mit 'Wohlfühlfaktor', leider aber auch sehr hellhörig. More

Hotel mit 'Wohlfühlfaktor', leider aber auch sehr hellhörig.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Altstädtischen Markt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen soviel Wohlfühlatmosphäre bieten konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Unsere jungen Kollegen im Service werden wir noch besser trainieren, damit der Service bei Ihrem nächsten Besuch rundum stimmt. Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung bitte wissen, dass Sie ein ganz ruhiges Zimmer wünschen. Alle "Alltagsgeräusche" werden nicht komplett auszuschließen sein, aber vielleicht ist ein Zimmer am Gangende eine Option. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 3. Juli 2017, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gute Lage. Der Portier koonte angenehmste Atmosphere bauen. More

Gute Lage. Der Portier koonte angenehmste Atmosphere bauen.

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Oh, da ist etwas nicht ganz glatt verlaufen. Wir bitten um Entschuldigung. Beim nächsten Besuch werden wir Sie definitiv überzeugen, dass wir es besser können. Versprochen!!! Und sollte dennoch etwas fehlen oder Sie Informationen benötigen: Wir sind 24/7 für Sie da - sprechen Sie uns gern immer an. Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotelteam in Brandenburg an der Havel

82%

Review 3. Juli 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Gut, angenehmer Aufenthalt. More

Gut, angenehmer Aufenthalt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie wunderbar zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Das ist gut zu wissen, denn so soll es sein. Wir hoffen, Sie checken wieder bei uns ein. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt. Ihr SORAT Hotelteam

84%

Review 1. Juli 2017, Anonymous, 50 - 59 years, Leisure

Es war schön bei Euch. More

Es war schön bei Euch.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Und es war schön, dass Sie unser Gast waren!!! Kommen Sie ganz bald wieder zu uns, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg

80%

Review , , 80 - 89 years, Business

Wir waren insbesondere mit dem Empfang Ihrer ... More

Wir waren insbesondere mit dem Empfang Ihrer Mitarbeiter/innen
an der Rezeption sehr zufrieden. Auch die Bedienung im Restaurantgarten
war äußerst freundlich. Die Abendbrotportionen waren köstlich aber als Zugabe
zu einem Glas Wein viel zu Groß.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Wir würden Sie bei einem Besuch
in Brandenburg immer wieder buchen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gern wieder einmal bei uns vorbei schauen. Ihre Anmerkungen zum Abendbrot werden wir mit unserem Küchenteam besprechen. Auf bald wieder und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Ideal gelegen direkt am Rathaus der Altstadt, Wichtig ist auch ... More

Ideal gelegen direkt am Rathaus der Altstadt, Wichtig ist auch das eigene Parkhaus im Keller.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wow, da sind wir wirklich begeistert und wir freuen uns. Lieben Dank für dieses traumhaft schöne Feedback. Wenn Sie wieder einmal vom Zwitschern der Amsel, Meise und Co. morgens geweckt werden möchten und abends unsere Küche im Parduin Restaurant genießen wollen: Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Brandenburg vom gesamten SORAT Hotelteam.

92%

Review , , 50 - 59 years, Business

V hotelu je příjemné posezení, večeře byla chutná a ... More

V hotelu je příjemné posezení, večeře byla chutná a obsluha příjemná.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Děkujeme za krásné hodnocení a jsme opravdu rádi, že se všem u nás líbilo. Doufáme, že tato vaše návštěva nebyla poslední. S pozdravem, SORAT Hotel Brandenburg Team

84%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Alles in Ordnung. Das Personal beim Frühstück könnte ... More

Alles in Ordnung. Das Personal beim Frühstück könnte aufmerksamer sein

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel "Alles in Ordnung" - das ist ein ganz großes Lob. Dankeschön dafür. Aber auch der Rest Ihres Feedbacks hinsichtlich des Service ist wichtig für uns. Schließlich sollen Bewertungen ehrlich sein. Wir werden ganz genau schauen, wo es Schwachstellen im Service gibt. Denn gerade ein aufmerksamer Service ist in der Regel unsere Stärke. Vielen Dank für den Hinweis. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

90%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr empfehlenswert. More

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr empfehlenswert.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir so gut bei Ihnen punkten und Sie begeistern konnten. Ebenso ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Das ist wirklich großartig. Buchen Sie Ihre nächsten Aufenthalte gern direkt über unsere hoteleigene Webseite www.sorat-hogtels.com - Sie werden sehen - das lohnt. Auf bald wieder bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Der allgemeine Eindruck war gut, allerdings hat uns morgens um ... More

Der allgemeine Eindruck war gut, allerdings hat uns morgens um 6.15 Uhr der Speck- und Kaffeeduft geweckt. Unser Zimmer war über der Terasse und es war zum Teil sehr früh schon laut.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Unsere Gartenterrasse ist gerade im Sommer bei Sonnenschein ein beliebtes Plätzchen für ein leckeres Frühstück und der frische Kaffee- oder Baconduft lockt viele Gäste an. Wobei wir aber nichts schönreden möchten. Es gibt auch Gäste, die mögen es nicht. Wir werden mit unserem Küchenteam sprechen, die Küchenfenster länger geschlossen zu halten. Ansonsten können wir Ihnen noch anbieten, dass wir für Sie beim nächsten Mal ein Komfortzimmer zur Wallseite oder auf der gegenüberliegenden Gartenseite blocken. Aber unabhängig davon: Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und Sie mit unseren Leistungen zu überzeugen. Schauen Sie bald wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel in Brandenburg an der Havel

56%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Ich hatte eine Reisezu Pfingsten nach Brandenburg organisiert ... More

Ich hatte eine Reisezu Pfingsten nach Brandenburg organisiert und das SORAT Hotel ausgewählt. 7 Standard Zimmer waren auch frei. Jetzt weiß ich auch warum! Leider kein Auge zu gemacht. In den Zimmern zur Straße kann man die Fenster nicht schließen da keine Klimaanlage vorhanden bzw defekt ist. Bei offenen Fenster sind die Abrollgeräusche der Autos sehr laut, dazu kommt die stündliche Glocke der Kirche.
Als wir 7:00 zerknirscht vom Spaziergang durch das schöne Brandenburg zurück kamen, sprach ich die Dame an der Rezeption auf mein Problem an. Mir wurde ohne Umschweife erklärt das ich ja die Standard Kategorie gemietet hätte, es gibt die Zimmer auch höher wertig und da sind die Fenster auch nach hinten raus.
Keine Entschuldigung oder ähnliches. Die Kollegin welche dazu kam und die Rechnung über ca.650€ erstellen sollte war noch genervter über den Kunden welcher nur Standard Zimmer bucht und auch noch Ansprüche hat.
Sie werden sich zukünftig mit mir und meinen Freunden nicht mehr rumärgern müssen.

Value for money 60%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 20%

Answer by the hotel Oh je, es tut uns leid, dass Sie mit Ihren gebuchten Standardzimmern unzufrieden waren. Wir beschreiben die Details unserer verschiedenen Zimmerkategorien unter anderem auf bei Reservierungen via Telefon oder online. Wir geben bei den Standardzimmern extra den Zusatz an, dass die zur belebten Straße liegen und auf den Altstädtischen Markt blicken und unsere Komfortzimmer hingegen über einen Blick in den Garten oder den Stadtpark verfügen und ruhig gelegen sind. Damit zeigen wir die Unterschiede vor der Buchung auf. Es gibt viele Gäste, die gern mit Blick zum Altstädtischen Markt schlafen und sich durch Stadtgeräusche nicht gestört fühlen. Natürlich tut es uns leid, dass sie schlecht geschlafen haben. Im Nachhinein können wir nichts mehr machen, außer nochmals anzubieten, beim nächsten Besuch ein deutlich ruhigeres Komfortzimmer mit Blick ins Grüne zu buchen. Wir sind sicher, dann fühlen auch Sie sich bei uns wohl. Dürfen wir auf ein Wiedersehen hoffen? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße von Ihrem SORAT Hotelteam Brandenburg

96%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Stilvolles Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen ... More

Stilvolles Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. So soll es sein. Ganz lieben Dank für Ihren Besuch und die Bewertung mit dem großen Lob an unsere Kollegen - das wird gleich weitergegeben ;). Wir hoffen, Sie kommen wieder einmal zu uns. Auf bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

60%

Review 4. Juni 2017, Anonymous, 70 - 79 years, Leisure

Für ein **** zu teuer More

Für ein **** zu teuer

Value for money 40%

Room 20%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 40%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Über die sehr guten Beurteilung anhand der Punkte hinsichtlich Lage, Frühstück und Sauberkeit sind wir froh und freuen uns. Aber wir sind traurig, dass Sie mit Ihrem gebuchten Standardzimmer unglücklich waren. Wir beschreiben unsere verschiedenen Zimmerkategorien auf allen Buchungsseiten wie auch auf unserer hoteleigenen Webseite. Dabei verweisen wir auch darauf, dass die Standardzimmer zum Altstädtischen Markt mit Kopfsteinpflaster liegen und die Komfortzimmer deutlich ruhiger ins Grüne blicken. Sie schreiben von einer Klimaanlage... Das wundert uns, denn unsere Zimmer haben keine Klimaanlage, sondern eine Umluftanlage. Diese Anlage sorgt für die Luftzirkulation in den Zimmern. Wir hätten gern bei Ihrer Nachfrage einen Zimmertausch angeboten. Aber leider erfahren wir erst hier, dass Sie unzufrieden waren. Im Nachhinein können wir das nicht mehr ändern und es tut uns wirklich sehr leid, dass dies Ihr Urlaubserlebnis bei uns getrübt hat. Der Hinweis auf die Wegbeschreibung macht uns stutzig. Informationen zur An- wie auch zur Abreise mit dem Auto oder der Bahn sollten jedem Kollegen und jeder Kollegin im Team bekannt sein. Da werden wir recherchieren, wer Dienst hatte und ein "Auge" drauf haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie besuchen uns wieder. Vielleicht testen Sie dann eines unserer Komfortzimmer? Wir sind sicher, dass wird Ihnen besser gefallen. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 40 - 49 years, Business

Sehr gutes gepflegtes Haus. Zimmer sauber und in Ordnung More

Sehr gutes gepflegtes Haus. Zimmer sauber und in Ordnung

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Na, das lesen wir doch nur zu gern und unser Team freut sich enorm darüber!!!:-) Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Fazit. Wenn Sie wieder reservieren, nutzen Sie gern unsere hoteleigene Webseite. Sie buchen direkt - ohne Umwege über Drittanbieter. Liebe Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 19. Mai 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ein gutes Hotel. ich habe mich über die Blume am ... More

Ein gutes Hotel. ich habe mich über die Blume am Badezimmerspiegel gefreut. Schöne Idee und fand das Treppenhaus erfreulich hell durch die breite Fensterfront. Lustig waren auch die Herzchenbrötchen.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wunderbar, es scheint Sie haben sich wohlgefühlt und wir konnten Sie mit kleinen Kleinigkeiten - wie die Blume und die Brötchen - überraschen. Das freut uns zu lesen. Wir hoffen, Sie checken ganz bald und noch ganz oft bei uns am Altstädtischen Markt ein. Einen ganz herzlichen Gruß sendet Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Gut, fühle mich wohl More

Gut, fühle mich wohl

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. So soll es sein. Kommen Sie bitte ganz bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 16. Mai 2017, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gutes Hotel in guter Lage, freundliches Personal. More

Gutes Hotel in guter Lage, freundliches Personal.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Punkten, insbesondere mit unserem aufmerksamen Service, begeistern konnten. Wir sind mit dem Gütesiegel Gastliches Havelland zertifiziert und legen daher ein besonders großes Augenmerk darauf, unsere Produzenten und Lieferanten in der Region zu unterstützen. Diese Philosophie setzen wir auch auf unserem Frühstücksbuffet und bieten viele regionale und lokale Produkte. In der Vergangenheit hatten wir Schilder, jedoch wurde das Buffet dadurch sehr unübersichtlich. Aber vielleicht fällt uns noch etwas anderes sein, um auf die regionale Vielfalt unseres Angebotes hinzuweisen. Vielen Dank für Ihre Anregung. Herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review 15. Mai 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Sehr freundliches Hotel, ich komme gerne wieder More

Sehr freundliches Hotel, ich komme gerne wieder

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ihr "ich komme gerne wieder" lesen wir nur zu gern. Das zeigt, dass wir unseren Job sehr gut machen. Ganz lieben Dank für dieses große Kompliment!!! Planen Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt??? Wenn Sie Fragen haben, wir sind jederzeit für Sie da. Auf bald und sonnige Grüße aus dem Havelland, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 15. Mai 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Sehr guter Eindruck. More

Sehr guter Eindruck.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wunderbar und vielen, vielen Dank für die 100% Bewertung. In allen Bereichen die Höchstnote - wir sind begeistert. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Havelstadt und einen guten Start in die neue Woche. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

96%

Review , , 60 - 69 years, Business

Alle Gut, kann ich weiterempfehlen! More

Alle Gut, kann ich weiterempfehlen!

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns riesig. So eine schöne Bewertung von Ihnen. Tausend Dank dafür! Liebe Grüße, das gesamte Team vom SORAT Hotel in Brandenburg

66%

Review 12. Mai 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Die 4 ausgewiesenen Sterne lassen einen höheren Komfort ... More

Die 4 ausgewiesenen Sterne lassen einen höheren Komfort vermuten. Dieser ist leider nicht überall gegeben. Restaurant- und Frühstückraum machen einen guten Eindruck, die Zimmereinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen...

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Kritik, in welcher Form auch immer, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Dingen bei uns nicht zufrieden waren. Speziell Ihre Anmerkung zum Service macht uns stutzig. In der Regel ernten wir dafür sehr viel Lob. Wir werden das intern klären, denn Freundlichkeit und sehr guter Service sind wichtige Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie. Eine gute Nachricht haben wir bezüglich der Sessel. Alle Sessel werden gerade Step by Step mit neuem Stoff bezogen und auch weitere Maßnahmen sind in Planung. Besuchen Sie uns bitte wieder. Beim nächsten Mal beweisen wir Ihnen, dass wir es besser können - gerade im Punkt Service. Wir wünschen ein schönes Wochenende und senden herzliche Grüße aus der Havelstadt. Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg

78%

Review , , 70 - 79 years, Leisure

Zufriedenstellend... More

Zufriedenstellend...

Value for money 60%

Room 80%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wie schade, dass Sie uns nur drei Sterne für die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis geben. Wir sind ein Viersternehotel und denken, dass wir ein sehr gutes Angebot zum fairen Preis bieten. Aber uns interessiert natürlich immer, was unsere Gäste vermisst haben. Senden Sie uns auch Ihr konkretes Feedback dazu zu??? Mit mehr Details können wir besser arbeiten und optimieren. ☺ Oder Sie sprechen uns beim nächsten Besuch an. Für unsere Gäste haben wir immer offene Ohren. Jetzt wünschen wir Ihnen jedoch erstmal einen schönen Start in die neue Woche und senden herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam in Brandenburg

68%

Review 2. Mai 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Leisure

Freundlicher Service. Haus kommt allmählich in die Jahre ... More

Freundlicher Service. Haus kommt allmählich in die Jahre (Möbel, Sanitär-Bereich)
Gute Lage für Stadt-Besuch, Zimmer nach hinten relativ leise.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 60%

Breakfast 60%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank, dass Sie uns auf die Punkte im Service hinweisen. Da achten wir in Zukunft drauf. Versprochen! Bezüglich Renovierungen und Modernisierungen: Da haben wir einen Plan. Momentan werden die Sessel in den Gästezimmern aufgearbeitet und erhalten neue Bezüge. Das geht Step by Step. Malerarbeiten und Reparaturen finden regelmäßig in den Zimmern und Bädern statt. Ist Ihnen in Ihrem Bad etwas Gravierendes aufgefallen? Unsere Hausdame ist sehr akribisch und meldet dem Management immer sofort, wenn etwas nicht stimmt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam

94%

Review , , 40 - 49 years, Leisure

Immer wieder gern! Super Hotel! More

Immer wieder gern! Super Hotel!

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir danken Ihnen ganz herzlich für die grandiose Bewertung. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 27. April 2017, Anonymous, 20 - 29 years, Business

Im Großen und Ganzen gut. Es gibt keine nennenswerten Mängel More

Im Großen und Ganzen gut. Es gibt keine nennenswerten Mängel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ufff... keine Mängel - da haben wir unsere Arbeit doch sehr gut gemacht.:-) Lieben Dank für das Feedback und gern auf bald wieder bei uns in der Havelstadt oder in einem unserer anderen SORAT Hotels. Alle Details gibt es auf www.sorat-hotels.com. Dort können Sie uns auch direkt buchen - zum garantiert günstigsten Preis!!! Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 21. April 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Personal sind freundlich, Essen ist gut More

Personal sind freundlich, Essen ist gut

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ganz lieben Dank für dieses schöne Fazit. Ein persönlicher und freundlicher Gästeservice wird bei uns ganz groß geschrieben. Umso schöner ist es nun zu erfahren, dass Sie sich vor diesem Hintergrund bei uns richtig wohlgefühlt haben. Wir alle vom SORAT Hotel in Brandenburg freuen uns bereits schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüßen aus der Havelstadt.

96%

Review 18. April 2017, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Ich war sehr zu frieden, werde es auch wieder buchen. More

Ich war sehr zu frieden, werde es auch wieder buchen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wenn unsere Gäste zufrieden abreisen und gern wiederkommen, ist das das größte Lob für uns. Ganz lieben Dank für die schöne Bewertung. Empfehlen Sie uns gern auch bei Ihren Freunden und Bekannten. Bis zum nächsten Besuch senden wir viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More