Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 900 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 108

Good 38

Ok 5

So-So 0

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
LeisureBusinessPositive firstNegative first
82%

Review , , 60 - 69 years, Business

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price More

Good experience - "no nonsens" hotel - good value for price

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Thank you for your lovely comments. We're glad you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back soon. Warm regards, your SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review , , 50 - 59 years, Leisure

Grate hotel and good friendly service More

Grate hotel and good friendly service

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Thank you so much for your comments regarding your most recent stay with us. We are glad to hear you had a great experience and our staff treated you well. Please do come back. Until then, warm regards from Brandenburg your SORAT Hotel team

84%

Review 12. September 2017, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Good. Nice parking lot. Good breakfast. More

Good. Nice parking lot. Good breakfast.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 100%

Answer by the hotel We strive to offer a warm and friendly welcome for our guests and accommodate them in every way possible while they stay with us. We are more than disheartened this wasn't your overall experience. However, your feedback is very important to us as it gives us a measure of how we are performing. We will be discussing the points you have raised with our team in an effort to develop our guest engagement and experiences and we will work to ensure that the next time you stay with us, that three star rating for our service turns to a five star rating. We hope to have you stay with us again. Warmest regards from Brandenburg, your SORAT Hotel team

84%

Review 11. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Man hat sich wohl gefühlt. More

Man hat sich wohl gefühlt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Wie schön, Sie haben sich wohlgefühlt. Das ist doch unser Ziel. Kommen Sie wieder? Wir hoffen es so sehr. Reservieren Sie dann bitte unbedingt über unsere offizielle Hotelwebseite> www.sorat-hotels.com. Nur dort gibt es die besten Preise und unseren Direktbuchervorteil für Sie. Auf ganz bald wieder und herzliche Grüße aus der Havelstadt von Ihrem SORAT Hotel Brandenburg Team.

98%

Review 5. Juli 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im ... More

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut, Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt, danke.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir haben zu danken.:-) Es hat uns so gefreut, dass Sie da waren und Ihre Wünsche haben wir gern erfüllt. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg - oder besuchen eines der anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 28. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen ... More

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen mit ordentlichen Zimmern, sehr gutem Restaurant, sehr gutem Frühstücksbufett und einem tollen Service der Mitarbeiter

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. So soll es sein. Ihr großes Lob an unser Team wird gleich weitergegeben.:-) Vielen lieben Dank dafür. So etwas ist immer eine große Motivation für uns alle. Auf bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg.

94%

Review 24. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg ... More

Ein gutes Hotel mit prima Frühstück im Zentrum von Brandenburg an der Havel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön, dass Sie bei uns waren und eine gute Zeit hatten. Das freut uns sehr. Kommen Sie wieder. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit und besuchen unser Restaurant. Ein Besuch lohnt sich wirklich.:-) Sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr SORAT Hotel Brandenburg.

90%

Review 23. Juni 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten ... More

Das Hotel macht den sehr guten Eindruck eines familiengefuehrten Hotels

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ein liebes Danke fürs Besuchen und Bewerten. Beim nächsten Besuch blocken wir gern ein etwas größeres Zimmer. Oder, vielleicht haben Sie Lust und reservieren eines unserer Apartments mit 30 qm? Lassen Sie es uns wissen. Viele Grüße aus Brandenburg sendet Ihnen Ihr SORAT Hotelteam

80%

Review 17. Juni 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine ... More

Tiefgarage wieder mal voll, Parksituation ringsherum eine Katastrophe!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Dass es keinen Stellplatz für Ihren Wagen in unserer kleinen Tiefgarage gab, tut uns leid. Aber, ganz so schrecklich ist die Parkplatzsituation in der Altstadt nicht. Es gibt fußläufig, circa fünf Minuten vom Hotel, zwei öffentliche Parkplätze. Natürlich ist es immer schöner und bequemer direkt am oder in der Hoteltiefgarage zu parken. Nur das klappt nicht immer. Wir hoffen, Sie ärgern sich nicht mehr so sehr darüber. Auch Ihre Kritik zum Brot und den Brötchen haben wir gelesen. Was genau hat Ihnen nicht geschmeckt? Oder war nicht perfekt gebacken? Mehr Details wären hilfreich, denn mit einem "schrecklich" allen können wir nicht ansetzen und der Großteil unserer Gäste ist von unseren Backwaren begeistert. Wir freuen uns auf weitere Informationen dazu und senden herzliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger ... More

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Ich hatte in meinem Zimmer zwar W-Lan, das war aber so langsam, dass es unbrauchbar war, da ich bei jedem Seitenaufruf die Meldung einer Zeitüberschreitung bekam. Ich wollte dann auch meinen Internetzugang per SIM-Karte wechseln, aber auch hier hatte ich keinen Empfang. Selbst zum telephonieren musste ich das Zimmer verlassen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Sie haben sich wohlgefühlt:-) - dass ist wunderbar. So etwas lesen und hören wir immer wieder gern. Nur der Minuspunkt für unser Wifi... . das ist natürlich ärgerlich. Aber, unsere IT ist am Thema dran und dabei, den Empfang zu verbessern. Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns in Brandenburg oder einem unserer anderen SORAT Hotels senden wir viele Grüße und noch einmal großes Danke für Ihren Besuch.

100%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr freundlich. Tolles Team. More

Sehr freundlich. Tolles Team.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Was für ein schöner Kommentar.:-) Da starten wir gleich noch beschwingter in den Tag. Ein liebes Danke für Ihr Lob und Ihren Besuch. Kommen Sie ganz einfach wieder und buchen direkt via Telefon oder www.sorat-hotels.com bei uns. Sonnige Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotelteam.

74%

Review 9. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße) More

Sehr gemütlich, leider etwas laut (Straße)

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Ja, zur Straße ist es wohl überall lauter. Egal, ob in einem Stadthotel oder, wenn man in einer Innenstadt wohnt. Das können wir leider auch nicht beeinflussen. Aber, wir freuen uns daher um so mehr, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt hatten. Dass die Betten für Sie zu klein waren, tut uns leid. Waren Sie Ihnen zu schmal? Wir bieten zwei Bettentypen: Einzelbetten mit je 90 x 200 cm Matratzen, oder Doppelbetten mit 160 x 200 cm großer Matratze. In der Regel kommen die Gäste gut damit klar. Aber wir hoffen, dass Sie konnten trotzdem gut schlafen konnten. Unsere Preise variieren. Wie bei den Airlines. Wenn Sie wieder eine Reise nach Brandenburg planen, stöbern Sie doch im Vorfeld auf unserer Webseite. Dort gibt es auch immer Seasonal Specials. Und buchen können Sie dort auch gleich direkt.:-) Unsere Preise für die Tiefgarage orientieren sich an ortsüblichen Gebühren. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass unsere Tiefgarage von uns gepflegt und gewartet wird. Das verursacht natürlich Nebenkosten, wenn wir alles "billiger" anbieten, dann würden wir nicht mehr betriebswirtschaftlich arbeiten können. Zudem geht es Zulasten unserer Kollegen, und dass wollen wir nicht. Sicher verstehen Sie das. Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße und sagen auf hoffentlich bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 6. Juni 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl ... More

Sehr gut geführtes Hotel. Man kommt rein und fühlt sich wohl und kann sich entsprechend entspannen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Na das ist doch mal ein grandios.:-) Unsere Chefin und alle Kollegen und Kolleginnen sind mächtig stolz auf Ihr Lob. Wenn Sie wieder da sind, nehmen Sie sich die Zeit und besuchen auf unser Restaurant. Die Havelländer Küche wird Ihnen sicher sehr gut schmecken. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

82%

Review , , 60 - 69 years,

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über ... More

Gute Lage des Hotels, Zimmer nach hinten( bis auf die Lage über der Terrasse), ruhig. Freundliches Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Erst einmal ein großes Danke für Ihr Lob. Klasse, dass Sie unsere kleine zusätzliche Kissenauswahl begeistert hat und Sie ein Kissen nach Ihrem Geschmack gefunden haben.:-) Wenn Terrassensaison ist, geht der Betrieb auf der Terrasse früher los. Wir werden für Sie beim nächsten Mal aber gern ein Zimmer blocken, was nicht direkt über der Terrasse liegt. Sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

94%

Review 1. Juni 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder! More

Sehr zufrieden, ich komme gern wieder!

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wunderbar, es hat Ihnen so gut gefallen und Sie kommen wieder. Ein größeres Lob gibt es doch gar nicht für uns.:-) Lieben Dank dafür und auf ganz bald wieder. Sonnige Grüße von Ihrem gesamten SORAT Hotel Brandenburg. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

94%

Review , , 60 - 69 years, Business

Für einen Geschäftsreisenden alles perfekt. More

Für einen Geschäftsreisenden alles perfekt.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Auch Sie zählen zu unseren zufrieden Gästen:-) und das macht uns wirklich glücklich. Noch glücklicher sind wir, wenn Sie künftig zu unserem Direktbucher werden. Nutzen Sie unsere Webseite www.sorat-hotels.com und reservieren direkt bei uns. Sie werden sehen, es lohnt sich für Sie. Hoffentlich auf bald und liebe Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam

90%

Review , , 70 - 79 years,

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Frühstück. ... More

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Frühstück. Allerdings mit Zimmer, die in der Ausstattung eventuell mal wieder überarbeitet werden könnten.

Value for money 100%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Sehr viel hat Ihnen gefallen und das zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht.:-) Ihre Anmerkungen im Punkt Sessel gehen wir natürlich rasch nach. Betten mit verstellbaren Elementen sind in der Hotellerie eher unüblich. Wir hätten aber vielleicht mit einer Nackenstütze aushelfen können. Wir machen uns dazu aber eine Notiz.:-) Ja unser Kräuterquark ist lecker und selbstgemacht. Wenn wir von Nahrungsmittelunverträglichkeiten erfahren, bieten wir immer Alternativen an. So hätten wir Ihnen auch einen Kräuterquark ohne Zwiebeln zubereitet. Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, lassen Sie es uns bitte gleich wissen. Wir wollen doch, dass unser Essen allen Gästen gleich gut bekommt. Richtig glücklich sind wir - trotz Ihrer kritischen Punkte - dass Sie uns weiterempfehlen und unser Service Sie 100% überzeugt hat. So ein großes Lob. Das geben wir sofort weiter. Sonnige Grüße und vielen Dank für die offenen Worte. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sauber, freundlich, hilfsbereit, lecker Essen, guter ... More

Sauber, freundlich, hilfsbereit, lecker Essen, guter Schlafkomfort

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie schön.:-) Das kling alles nach einem wirklich gelungenen Aufenthalt bei uns. Es ist doch immer wieder für uns eine große Motivation und Freude, wenn Gäste ihre positiven Erfahrungen mit uns - und allen anderen Lesern hier auf dieser Seite - teilen. Kommen Sie bitte einmal wieder. Oder... besuchen Sie eines unserer anderen SORAT Hotels. Stöbern Sie hier einfach etwas. Sie finden alle Informationen. Tschüs und bis bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 30 - 39 years,

Sehr gut! Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit. More

Sehr gut! Vor allem das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie lieb von Ihnen. Freut uns noch einmal hier von Ihnen zu "hören". Na ja, besser zu lesen.:-) Wir sind richtig glücklich, dass auch Sie so zufrieden mit uns waren und es Ihnen gefallen hat. Selbstverständlich hoffen wir auf viele, viele weitere Besuche. Bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland. Richtig klasse fänden wir dann, wenn Sie direkt via www.sorat-hotels.com buchen. Nutzen Sie Ihren Direktbuchervorteil und sparen bis zu 10 Euro!!! Klingt doch super, oder? Falls Sie Zeit haben, besuchen Sie auch unser Restaurant Parduin. Wir sind sicher, unsere Havelländer Küche wird auch Ihnen schmecken. Liebe Grüße vom gesamten Team Ihres SORAT Hotel Brandenburg.

96%

Review 6. Mai 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Vom Hotel her war alles in Ordnung, aber das Parkplatzproblem ... More

Vom Hotel her war alles in Ordnung, aber das Parkplatzproblem ist vorhanden!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Erst einmal ein großes Danke für Ihre Direktbuchung über unsere offiziell Hotelwebseite und Ihren Besuch. Als Stadthotel sind wir super froh, eine Tiefgarage mit immerhin 30 Stellplätzen zu bieten. Natürlich hätten wir gern mehr, aber das war und ist leider nicht möglich. Na ja, und das Reiseverhalten ändert sich. Viele Gäste nutzen immer mehr die Bahn. Daher hält sich der "Engpass" mit unseren Tiefgaragenplätzen in Grenzen. Wenn das dennoch passiert: Nur fünf Gehminuten vom Hotel gibt es zwei öffentliche Parkplätze. Wenn Sie das nächste Mal anreisen, die Tiefgarage belegt sein, "parken" Sie Ihren Wagen kurz vor dem Hotel und bringen Ihr Gepäck zum Empfang. Anschließend fahren Sie Ihren Wagen zu den Alternativparkplätzen. Wir hoffen, dass das Parken Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat und Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel und in unserer wunderschönen Havelstadt genießen konnten. Liebe Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr zufrieden!!!Sauber, ruhig. More

Sehr zufrieden!!!Sauber, ruhig.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super:-) - wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders toll finden wir, dass Ihnen der Joghurt mit den frischen Himbeeren beim Frühstück geschmeckt hat. Da hatten Sie ja einen besonders guten Start in den Tag.:-) Wenn Sie wieder einmal da sind, besuchen Sie auch unser Restaurant. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mittags oder abends auch gern mit leckeren Köstlichkeiten aus dem Havelland. Auf bald wieder und haben Sie bis dahin eine schöne Zeit. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie auch dann bitte wieder direkt via www.sorat-hotels.com.)

98%

Review 10. April 2019, Anonymous, 50 - 59 years,

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen, ... More

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen, alles war wie es sein sollte

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel So ausführlich und so schön.:-) Es hat wirklich gerade Spaß gemacht, Ihre Bewertung zu lesen. Ein großes Dankeschön dafür. Wenn Sie beim nächsten Mal wieder einchecken, werden Sie alles so vorfinden, wie beim letzten Besuch. Bis auf eine Ausnahme. Die Minibarpreisliste wird diesmal nicht vergessen. ;) Sorry, die haben wir wirklich übersehen. Ansonsten wünschen wir Ihnen und Ihren Felltier auf vier Pfoten eine schöne Frühlingszeit. Auf bald und empfehlen Sie uns fleißig weiter.:-) Hach und eh wir es vergessen: Buchen Sie den nächsten Aufenthalt direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite. Geht schnell und nur dort haben Sie unseren 5 bis 10 Euro Direktbuchervorteil. Sonnige Grüße vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team

80%

Review 7. April 2019, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Ich komme gern wieder More

Ich komme gern wieder

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das finden wir richtig klasse. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Brandenburg. Ihr SORAT Hotelteam (Wunderbar, dass Sie auch direkt zu unseren Buchern via unserer offiziellen SORAT Hotels Website zählen. Bleiben Sie das, es zahlt sich aus!!!)

100%

Review 3. April 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente. More

Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie fein.:-) Da haben wir mit Ihnen ja einen neuen weiteren SORAT Hotelfan. Es macht uns immer happy, wenn unsere Gäste bei uns so glücklich sind und ihre positiven Erfahrungen online teilen. So wie Sie. Kommen bitte wieder oder schauen Sie in einem unserer anderen SORAT Hotels in Deutschland vorbei. Auf bald und fröhliche Grüße aus der Havelstadt vom gesamten SORAT Hotel Brandenburg Team.

86%

Review 31. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Allgemeiner Eindruck gut bis sehr gut. Nette und flexible ... More

Allgemeiner Eindruck gut bis sehr gut. Nette und flexible Mitarbeiter! Frühstück günstig. Unzuverlässig ist das WLAN - meist ok, aber häufig auch kaum erreichbar mit geringem Durchsatz.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Das wir und unser Haus einen so guten Eindruck gemacht haben, ist toll. Weniger schön ist, dass das nicht auf unser kostenfreies Wireless LAN zutrifft. Teilweise kommt es zu Schwankungen, wenn zu viele Geräte im Netz sind und der Traffic zu enorm ist. Aber, wir sind dran, das zu optimieren. Versprochen.:-) Liebe Grüße und auf bald einmal wieder in Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel

92%

Review 8. März 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Wir nehmen einen guten Eindruck mit, da unsere Wünsche ... More

Wir nehmen einen guten Eindruck mit, da unsere Wünsche hinsichtlich Ruhe, Lage und Qualität erfüllt wurden. Das Problem "Parkplatz" wird durch Tiefgarage gelöst, sofern man rechtzeitig vort Ort ist.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wunderbar, dass Sie einen so guten Eindruck von Ihrer Zeit bei uns mit nach Hause nehmen. So soll's sein und wir sind darüber richtig glücklich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen SORAT Hotels in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

52%

Review , , 60 - 69 years,

Zimmer zu laut. Direkt über der Straße More

Zimmer zu laut. Direkt über der Straße

Value for money 60%

Room 20%

Location 20%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Sie hatten Zimmer 101. Das ist ein Standardzimmer zur Straße. Die Zimmerbeschreibung und die Lage der Zimmer sind auch auf HRS beschrieben. Es tut uns leid, dass Sie mit der von Ihnen gewählten Standardkategorie schlussendlich aufgrund der Geräusche unzufrieden waren. Prinzipiell empfehlen wir allen Gästen, die geräuschempfindlich sind, unsere Komfortkategorie zu buchen. Diese Zimmer blicken auf den Innengarten und auf die Terrasse und sind ruhiger. Wir sind recht sicher, dass Ihnen ein Zimmer dieser Kategorie beim nächsten Besuch gefallen wird. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 4. März 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Sehr koreckt, sehr freundlich und hilfsbereit More

Sehr koreckt, sehr freundlich und hilfsbereit

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Brandenburg. Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich waren und auch unsere Lage so gut gepasst hat. Kommen Sie gern wieder einmal zu uns nach Brandenburg an der Havel. Viele Grüße und einen schönen Start in die neue Woche. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 28. Februar 2019, Anonymous, 70 - 79 years,

Sehr schönes, gemütliches Innenstadt hotel More

Sehr schönes, gemütliches Innenstadt hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wie fein, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum glücklich waren.:-) Das freut uns wirklich zu lesen. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review 9. Februar 2019, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Das personal war äußerst freundlich - bis auf einen muffeligen ... More

Das personal war äußerst freundlich - bis auf einen muffeligen Herrn im Restaurant-.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Na, da werden wir ein Wörtchen mit unserem Kollegen vom Empfang sprechen. Und auch mit unseren fleißigen Ladies vom Housekeeping. Vielleicht war es nur eine Momentaufnahme und kam falsch rüber. Denn wir im SORAT Hotel Brandenburg haben immer ein Lächeln im Gesicht und sorgen uns um unsere Gäste. Aber wir besprechen das und danken ansonsten für die schöne Bewertung und die Hinweise. Kommen Sie bitte bald wieder. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr Team vom Brandenburger SORAT Hotel.

86%

Review 20. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Ein sauberes, komfortables Hotel. More

Ein sauberes, komfortables Hotel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Fein, dass auch wir Sie haben glücklich machen können.:-) Ein liebes Danke für Ihre Buchung bei uns und Ihr schönes Fazit zu Ihrem Aufenthalt. Kommen Sie gern wieder. Oder, besuchen Sie eines unserer anderen SORAT Hotels. In Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review 19. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years,

War ein sehr angenehmer Aufenthalt More

War ein sehr angenehmer Aufenthalt

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wow, ein liebes Danke für die 5 von 5 Punkte. Besser geht es nicht. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Schauen Sie gern wieder einmal bei uns vorbei. Sonnige Grüße aus dem Havelland sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

70%

Review 16. Januar 2019, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Im Großen und Ganzen ganz ok. Zimmereinrichtung leider etwas in ... More

Im Großen und Ganzen ganz ok. Zimmereinrichtung leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

Value for money 60%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, beim nächsten Mal bekommen Sie ein anderes Zimmer. Außerdem werden wir uns das Zimmer noch einmal ganz genau ansehen. Versprochen!!! Vielen Dank für den Hinweis und herzliche Grüße. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

54%

Review 3. Januar 2019, Anonymous, 60 - 69 years,

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur. More

Das Hotel braucht eine Verjüngungskur.

Value for money 40%

Room 40%

Location 40%

Cleanliness 60%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 40%

Answer by the hotel Wir finden es schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Unser Haus ist seit Mitte der 1990er auf dem Brandenburger Hotelmarkt. Wie überall in der Hotellerie üblich und nötig, wird regelmäßig renoviert und auch modernisiert. Manche Maßnahmen sind für den Gast sichtbar, andere wiederum nicht. Es sind auch künftig "Verschönerungsmaßnahmen" geplant. Eine Rückfrage haben wir zur Bewertung unseres Restaurants. Da erhalten wir leider auch nur 2 Punkte. Was hat nicht gestimmt? Service? Essen? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns da auch Ihre Kritik wissen lassen. Denn wie der Rest Ihrer Bewertung, ist auch das wichtig. Nur so können wir in jedem Bereich noch gezielter ansetzen, ums noch besser zu machen. Liebe Grüße und ein glückliches neues Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

92%

Review , , 70 - 79 years,

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, ... More

Das Programm für Silvester spricht besonders an bei Gästen, die keinen Tanz wünschen und bei Gästen, die die ausgezeichnete Leistung der Küche bereits kennen (wie wir). Empfehlenswert wäre eine bessere Aufklärung zum Verlängerungstag und eine nochmalige Überprüfung des Problems "Dezente Musik" .

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein ganz liebes Dankeschön von uns und speziell vom Küchenteam.:-) Wir wünschen ein glückliches neues Jahr. Ihre Anregungen greifen wir gern auf. Liebe Grüße vom Team des SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review , , 30 - 39 years,

Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da sich viele Gäste ... More

Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da sich viele Gäste durch diese gestört fühlen. Das servicepersonal ist aber sehr bemüht, es jedem gast recht zu machen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 60%

Answer by the hotel Oh je, da werden wir mit unseren Kollegen vom Service Rücksprache halten. Alle im Team sind mehr als "bemüht". Wir möchten, dass die kleinen und die großen Gäste sich bei uns wohlfühlen. Entsprechend bitten wir alle Gäste um Rücksicht. Mmmmhhhh... Wir besprechen das und danken für den Hinweis. Buchen Sie beim nächsten Mal bitte direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Wenn Sie während Ihrer Zeit bei uns oder auch in einem anderen Hotel der SORAT Hotelgruppe Fragen und Kritik haben, sprechen Sie uns direkt an. Für 2019 wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Es grüßt Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

86%

Review , , 50 - 59 years,

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne ruhige Atmosphäre. ... More

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne ruhige Atmosphäre. Reichlich Personal.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Lieben Dank. Was hat denn bei der Käseauswahl gefehlt??? Wir möchten immer, dass unsere Gäste glücklich in den Tag starten. Lassen Sie uns einfach wissen, was wir da optimieren könnten. Ein glückliches neues Jahr und auf ein baldiges Wiedersehen.

98%

Review 16. Dezember 2018, Anonymous, 40 - 49 years,

Saubere Zimmer und gepflegte Auststattung. Alles hat gut ... More

Saubere Zimmer und gepflegte Auststattung. Alles hat gut funktioniert. Sehr freundliches Personal, guter Service. Es hat uns sehr gut gefallen.

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Es war schön, dass Sie unser Gast waren. Und wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns gern zum Kaffee an. Vielleicht war er zu stark, oder zu "schwach"? Da finden wir eine Lösung. Liebe Grüße und ein schönes Weihnachtsfest für Sie und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

74%

Review 10. Dezember 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

In Ordnung, Betten ok, da Fenster nicht zur Straße, auch kein ... More

In Ordnung, Betten ok, da Fenster nicht zur Straße, auch kein Autolärm

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu nach Brandenburg. Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.

88%

Review 3. Dezember 2018, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Insgesamt gutes Hotel, für Fitness oder Sauna nicht zu ... More

Insgesamt gutes Hotel, für Fitness oder Sauna nicht zu empfehlen. Da gibt es in Brandenburg an der Havel bessere Adressen.

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Stimmt, mit einem Fitnessclub können wir nicht mithalten. Das ist auch nicht unser Anspruch. Denn wir sind auch kein Wellnesshotel, sondern ein Stadthotel. Daher ist unsere Sauna eher klein und die Geräte im Fitnessbereich überschaubar. Wir sind jedoch froh, das den Gästen bieten zu können, die abends das Haus nicht mehr verlassen mögen und lieber im Hotel etwas zu trainieren wollen. Aber wie Sie ja auch schreiben, wem unser Angebot nicht reicht: In Hotelnähe gibt es verschiedene Clubs. Wenn Sie beim nächsten Besuch noch ein paar Tipps mehr brauchen, fragen Sie uns. Danke für den Hinweis zum Sessel und auch zu den Brötchen. Beide Punkte checken wir. Nochmals lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten und hoffentlich auf ganz bald wieder bei uns im SORAT Hotel Brandenburg. Viele Grüße vom gesamten Team.

100%

Review 26. November 2018, Anonymous, 60 - 69 years,

Das Hotel selbst, das Zimmer, die Freundlichkeit und ... More

Das Hotel selbst, das Zimmer, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter - insgesamt sehr gut!

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Danke für die top Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste bei uns glücklich und mit unserem Angebot so zufrieden sind. Wenn Sie wieder einmal kommen: Probieren Sie unser Frühstück. Sie werden sehen, dass lohnt sich und Sie haben zudem einen perfekten Start in den Tag. Und vielleicht haben Sie Zeit und lassen sich abends von uns in unserem Restaurant Parduin kulinarisch mit regionaler Küche aus dem Havelland verwöhnen. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

80%

Review 6. November 2018, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Verbesserungen. Wenn man nach Saune fragt, dann sollte vom ... More

Verbesserungen. Wenn man nach Saune fragt, dann sollte vom Personal auch kommen das Sie Bademäntel haben. Keine Schüssel beim umziehen in der Sauna. In der Saune & Dusche gibt es keine Möglichkeit seinen Badematel und Handtuch auf zu hängen. Ansonsten schönes und gutes Hotel.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Nur mit Hinweisen unser Gäste werden wir besser. Daher senden wir Ihnen ein ganz liebes Dankeschön für die Vorschläge. Wobei direkt in der Sauna und in der Dusche wird es aus Sicherheitsgründen nicht möglich sein, Haken anzubringen. Daher befinden sich die Haken bei uns vor der Dusche und vor der Sauna. Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg von Ihrem SORAT Hotelteam.

92%

Review , , 80 - 89 years,

Sehr gut mit Ausnahme der viel zu engen Stellplätze und der ... More

Sehr gut mit Ausnahme der viel zu engen Stellplätze und der steilen und schlecht beleuchteten Einfahrt.K

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Beleuchtung checken wir. Bislang gab es keine Meldung, dass es dunkel ist. Aber unsere Haustechnik wird sich das ansehen. Es stimmt, einen Safe im Zimmer gibt es nicht. Wertgegenstände können jedoch im Hotelsafe eingeschlossen werden. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Besuch einfach an. Zudem freuen wir uns, wenn Sie direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg buchen. Dort gibt es den besten Preis und Sie können uns direkt Ihre Wünsche bei Ihrer Buchung mitteilen. Wenn es machbare Wünsche sind, erfüllen wir die immer gern. Beste Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

88%

Review , , 60 - 69 years,

Schönes Hotel für Geschäfts- und Kurzreisende More

Schönes Hotel für Geschäfts- und Kurzreisende

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und für die charmanten und ehrlichen Kommentare. In der Tat, die Standardzimmer sind aufgrund der Lage zur Straße lauter. Aber, auf allen online Buchungsseiten beschreiben wir unsere Kategorien. Somit weiß jeder Gast, was ihn oder sie erwartet. Dass Sie mit Ihrer Wahl doch nicht recht zufrieden waren und zudem auch noch Zigarettenrauch ins Zimmer kam, ist wirklich ärgerlich. Wir haben zwar einen Aschenbecher vor dem Eingang, aber er sollte so gestellt sein, dass der Qualm nicht in die Zimmer zieht. Wir werden uns das noch einmal genau anschauen. Über Ihr Lob an unsere Küche und an unseren Service, sind wir richtig glücklich. Das werden wir gleich an alle fleißigen "Geister" vor und hinter unseren Hotelkulissen weitergeben. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, reservieren Sie direkt via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Dort finden Sie die günstigsten Angebote und buchen direkt mit uns, ohne Umweg über Dritte. ☺ Oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern bei der Zimmerauswahl.

84%

Review , , 50 - 59 years,

Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sind freundlich More

Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sind freundlich

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sind dankbar für jedes Feedback und freuen uns über Ihr Lob an unseren Service. Toll ist auch, dass Sie direkt bei uns gebucht haben. Natürlich hoffen wir, dass Sie dies auch in Zukunft noch ganz oft tun, daher ein kleiner Tipp zu unseren Preisen. Unsere Raten variieren je nach Saison und Auslastung. Gern kann man auf unserer Webseite die tagesaktuellen Preise vergleichen und sich so den günstigsten Aufenthalt rauspicken.

92%

Review 30. September 2018, Anonymous, 50 - 59 years,

Sehr gut geführtes Hotel More

Sehr gut geführtes Hotel

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Das freut uns zu lesen. Kommen Sie gern einmal wieder. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

86%

Review 22. September 2018, Anonymous, 70 - 79 years,

Wir würden wieder buchen, wenn notwendig! More

Wir würden wieder buchen, wenn notwendig!

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, das tut uns wirklich leid, dass das Wifi mit Ihrem Gerät nicht funktioniert hat. Wir finden es sehr schade, dass es da gleich zwei Punkte Abzug gibt. Wir werden jedoch unsere IT auf das Problem ansetzen. Unabhängig davon freuen wir uns sehr, dass Sie vielleicht wieder kommen. Wir hoffen, dass dann auch das Wifi ordentlich funktioniert und vielleicht haben Sie dann Lust und besuchen unser Restaurant. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Nochmals lieben Dank und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

90%

Review , , 40 - 49 years, Business

Schön gelegen, aber auch zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten ... More

Schön gelegen, aber auch zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten erreic hba.

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Toll, dass Sie zufrieden waren. Stimmt, Sie haben recht - so weit ist es nicht bis zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten. Über die Jahrtausendbrücke und Ritterstraße gelangt man in circa 13 Minuten in die Hauptstraße, und in die Sankt-Annen-Straße mit vielen Geschäften. Wir hoffen, Sie sind während Ihres Shoppingtrips fündig geworden. Bis hoffentlich bald wieder und viele Grüße vom gesamten Team des SORAT Hotel Brandenburg.

82%

Review , , 60 - 69 years, Leisure

Sehr gut geführtes Hotel mit netten Personal (freundlich, ... More

Sehr gut geführtes Hotel mit netten Personal (freundlich, kompetent) Bin seit mehr als 20 Jahren in Sorathotels gute Leistungen gewohnt. (leider gibt es die Humboldtmühle in Berlin nicht mehr )

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für den Kommentar:-) - freut uns, dass es Ihnen in so vielen Punkten gefallen hat. Besonders natürlich auch zum Frühstück. Was den Service betrifft, dass werden wir auswerten. Danke für den Hinweis. Einen lieben Gruß sendet Ihnen Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Wohlfühlen-Hotel More

Sehr gutes Wohlfühlen-Hotel

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Wie schön hier noch einmal von Ihnen zu lesen. Wir sind ja richtig begeistert, dass Sie uns zu Ihrem Wohlfühlhotel erkoren haben.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More

">More

Cookies make everything better. Also websites. That's why we use cookies. By continuing to use our website, you agree to its use. Details are available in our privacy policy.We use cookies. Details are available in our privacy policy. Agree to use: