Sorat Hotels DE

SORAT Hotel Brandenburg

Book Best Price

Reviews in the hotel

Guest satisfaction index

Based on 1039 reviews across the hotel

86%

Excellent

Customer rating

Excellent 111

Good 30

Ok 0

So-So 1

Unsatisfying 0

Rating summary

Value for money 80%

Room 80%

Location 88%

Cleanliness 90%

Service 90%

Sort by
BusinessAloneCoupleFamilyFriendsPositive firstNegative first
36%

Review , , 50 - 59 years, Alone

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning ... More

The room was very old, very noisy. There is an aicoconditioning system in the room BUT it is not working. After I informed the reception they told me: yes we know, it is an old system and it doesnot work... ..

Value for money 20%

Room 20%

Location 60%

Cleanliness 60%

Service 20%

Answer by the hotel Thank you for staying with us during your trip to Brandenburg and for sharing your feedback. Even though we wish you've had a better experience visiting our hotel... However, you are absolutely right, none of our guest rooms is equipped with air condition, therefore we do not mention one in the decriptions here on our own or booking.com website. We offer an circulation system but this system is not comparable to an air condition. Of course we understand that due to the heat wave it was not as comfortable at night as maybe needed. There are some fans available at the reception to cool down the room's temperature. Again, we apologize for any inconvenience, but the weather is something we cannot influence and we're very sorry to hear that you've not been satisfied with us. Hopefully you've still had a good time in Brandenburg. Have a good day. Best regards, your Sorat Hotel Brandenburg team.

80%

Review 5. August 2019, Anonymous, 50 - 59 years, Family

Gut gut gut gut gut gut More

Gut gut gut gut gut gut

Value for money 80%

Room 60%

Location 60%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Sechs mal "gut". Das ist doch wunderbar. Es freut uns, dass Sie waren und eine gute Zeit hatten. Kommen Sie bald wieder. Reservieren Sie dann bitte über unsere offizielle Webseite www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Brandenburg

88%

Review , , 50 - 59 years, Business

Das Hotel kam uns sehr gelegen, wir waren rundum zufrieden, bis ... More

Das Hotel kam uns sehr gelegen, wir waren rundum zufrieden, bis auf die o.g. Anmerkungen

Value for money 100%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Schade, dass wir erst jetzt nach Ihrer Abreise davon erfahren. Beim Zimmerservice hätten wir Ihnen von Anfang an sagen müssen, dass wir die Zimmer bei Gästen die weniger als zwei Nächte bleiben nur auf "Zuruf" reinigen. Verzeihen Sie uns, dass hier die Kommunikation etwas schlecht war. Das Bett prüfen wir. Ebenso werden wir unsere Buffetpräsentation überdenken. Danke für diese Anregung. Vielleicht kommen Sie ja bald nochmals nach Brandenburg. Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie zu 100% zufrieden stellen können. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 5. Juni 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Family

Für ein Nacht ist es ok More

Für ein Nacht ist es ok

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade zu lesen und erst hier zu erfahren, dass nicht alles rundum gefallen hat. Beim nächsten Aufenthalt bitte direkt unser tolles Team vor Ort auf Probleme dieser Art - wie den Verdunklungsvorhang - ansprechen, denn dann wird umgehend geholfen.:-) Aber, wir danken für Ihren Hinweis und schicken unser Housekeeping in die Spur. Und sollte die Aufhängung des Vorhangs noch nicht repariert sein, dann wird das fix erledigt. Stimmt, ein gutes Frühstück ist alles. Darum gibt es für Ihren Kick-Start in den Tag bei uns alles, was frisch macht: Superfood, super Säfte, super leckeres Müsli mit Milch, Sojamilch und bei vegetarischen Aufstrichen muss auch keiner Abstriche machen. Was genau hat Ihnen gefehlt? Bezüglich des Inhaltsstoffs Zucker... da schauen wir definitiv, welche Alternativen es gibt. ;) Herzlichen Dank nochmal für den Besuch und auf hoffentlich ganz bald wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Gut, ... ... ... ... ... ... More

Gut, ... ... ... ... ... ...

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, war nicht ausreichend Toilettenpapier vorhanden? Sie haben uns doch sicher gleich informiert. Wenn Nachschub benötigt wird, nichts leichter als das. Ja, die Standard Zimmer liegen zur Straße. Die Komfort Zimmer zur Terrasse oder zur Wallseite. Darüber informieren wir bereits via Zimmerbeschreibung bei Buchung. Jeder hat also die Chance direkt auszuwählen. Schade, dass Sie mit Ihrer getroffenen Wahl des Standard Zimmers schlussendlich doch nicht zufrieden waren. Wenn wir es während Ihres Aufenthaltes gewusst hätten, hätten wir Ihnen gegen einen kleinen Aufpreis einen Zimmerwechsel in die Komfort Kategorie angeboten. Vielleicht beim nächsten Mal??? Wir sorgen gern immer für einen rundum glücklichen Aufenthalt, wenn wir wissen, wo der "Schuh" drückt. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

76%

Review , , 30 - 39 years, Business

Der allgemein Eindruck des Hotels ist in Ordnung. Zumindest was ... More

Der allgemein Eindruck des Hotels ist in Ordnung. Zumindest was man für eine Nacht so bewerten kann. Die Tiefgarage ist sehr praktisch.

Value for money 60%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Danke für Ihre nette Bewertung. Zwar haben unsere Business Gäste in den letzten Wochen etwas Leben ins Hotel gebracht, aber die Auslastung der Zimmer ist doch noch etwas geringer als üblich. Daher dauert es aktuell ein kleines Momentchen mehr, ehe das Wasser beim Duschen richtig heiß ist. Wir haben verschiedene Zimmer Kategorien mit ganz unterschiedlicher Ausstattung. Gäste, die gern Kaffee, Tee, Wasser im Zimmer mögen, finden dies alles in unserer Komfort Kategorie. ;) Wenn Sie wieder kommen, dann empfehlen wir Ihnen, diesen Zimmertyp direkt zu buchen. Wir sind sicher, die werden Ihnen gefallen und Sie sind dann richtig glücklich. Ahoi und auf bald wieder bei uns im Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 6. Mai 2021, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Sehr freundliches Personal, sauberes Haus, machten möglich was ... More

Sehr freundliches Personal, sauberes Haus, machten möglich was möglich ist unter den Coronaumständen.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es tut so gut, Ihr Lob zu lesen. Und was sollen wir dazu noch schreiben, außer Danke für Ihren Besuch und Ihr Lob. ☺️ Wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team

100%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis More

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das so schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sorat Hotel in Brandenburg. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihre Kommentare zum Team, zur Sauberkeit und zum Frühstück bedeuten uns viel. Da legen wir nämlich großen Wert drauf. ☺️ Ihr Lob haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir senden viele Grüße und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

80%

Review 29. April 2021, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

So wie es sein sollte! More

So wie es sein sollte!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Herzlichen Dank für das Feedback und das Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.:-) Auf bald wieder und herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

76%

Review 22. April 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut ... More

Mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun. Aber immer noch solide.

Value for money 80%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Das von Ihnen bewohnte Zimmer werden wir umgehend auf Herz und Nieren prüfen, speziell das Bett und die Geräusche der Lüftung. Das klingt nicht gut und soll so nicht sein. Vielen Dank für den Hinweis und ... vielleicht ja auf bald? Das würde uns freuen. Wir senden sonnige Grüße aus der Havelstadt, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

90%

Review 25. März 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Netter Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen! Gutes ... More

Netter Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen! Gutes Frühstück!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie auch in diesen Zeiten bei uns Willkommen zu heißen. Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder kommen... und wenn dann hoffentlich wieder alles normal ist, sie auch Zeit für einen Besuch unseres Restaurant Parduin haben. Alles Gute bis dahin. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

76%

Review 13. März 2021, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Zentrale Lage, Lieferservice am Abend von den Umliegenden ... More

Zentrale Lage, Lieferservice am Abend von den Umliegenden Restaurants möglich.

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 40%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie auch in diesen Zeiten bei uns Willkommen zu heißen. Wenn hoffentlich bald mehr Normalität zurückkehrt, hoffen wir, dass Sie wieder bei uns einchecken und Sie dann auch unser volles Frühstücksangebot mit größerer Käseauswahl genießen können. Wir vermuten ganz stark, dass Sie sich in einem unserer Komfortzimmer dann auch richtig rundum wohlfühlen. Wenn es an Ihre nächste Buchung geht, dann rufen Sie uns doch bitte vorab an. Alles Gute bis dahin. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 22. Januar 2021, Anonymous, 40 - 49 years, Business

Alles OK. Kann ich nur weiterempfehlen More

Alles OK. Kann ich nur weiterempfehlen

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Über so ein tolles Feedback freuen wir uns riesig. Ganz lieben Dank dafür und auch für Ihre Weiterempfehlung.:-) Das macht uns richtig stolz. Kommen Sie bitte noch ganz oft zu uns nach Brandenburg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße und sagen: Ahoi. Auf bald. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg. P.S. Buchen Sie beim nächsten Mal einfach direkt über unsere ganz offizielle Webseite> www.sorat-hotels.com.

90%

Review 21. Dezember 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal More

Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen, vielen Dank für diesen so schönen Review zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es macht uns so viel Spaß zu lesen, wenn unser Sorat Konzept aus Herzlichkeit, Service und natürlich Hygienemaßnahmen bei ganz vielen unserer Gästen genau ins Schwarze trifft. Und wir geben nicht auf ;) - wir werden auch alle anderen Gäste versuchen davon zu überzeugen. Es wäre so schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Brandenburg Trip wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, viele Grüße und besinnliche und gesunde Weihnachten. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

94%

Review , , 50 - 59 years, Business

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal-top More

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal-top

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Danke für dieses wunderbare Feedback zu IhremAufenthalt bei uns. Wie schön zu lesen, dass wir Sie als Brandenburger Locals von uns begeistern konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Falls Sie wieder einmal kommen, planen Sie unbedingt einen Besuch in unserem Restaurant Parduin ein. Die Havelländer Küche wird Sie ebenfalls begeistern. Seien Sie lieb gegrüßt. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

96%

Review 22. November 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Alone

Nettes Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal More

Nettes Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank an Sie für dieses nette Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Klasse, dass Sie unser Frühstück getestet haben. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit einem Besuch in unserem Restaurant Parduin - Ihre Meinung zu, würde uns auch freuen. Eine kleine Winzigkeit möchten wir anmerken... Klimaanlage haben wir nicht. Aber, wir werden die Lüftung und die Geräusche checken. Unser Haustechniker ist bereits in der "Spur". Ahoi und auf ganz bald wieder bei uns in Brandenburg. Ihr Team vom Sorat Hotel

94%

Review , , 60 - 69 years, Family

Es war rundum eine gelungene Reise. More

Es war rundum eine gelungene Reise.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Super vielen Dank für Ihre so großartige Bewertung. Wir sind so glücklich, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten und Sie eine perfekte Zeit bei uns hatten. Etwas Gutes muss die aktuelle Situation ja haben.:-) Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden fröhliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team.

96%

Review 18. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Sehr gutes Hotel. Hat uns gut gefallen. More

Sehr gutes Hotel. Hat uns gut gefallen.

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie wieder einmal zu uns??? Das würde uns freuen. Falls auf Ihrer Reiseplanagenda einmal Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg steht... auch dort finden Sie die Sorat Hotels. Alle Details und direkte Buchungsmöglichkeit gibt es auf www.sorat-hotels.com. Herzliche Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 16. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Okay - zu empfehlen - ich gehe da eigentlich immer mal wieder ... More

Okay - zu empfehlen - ich gehe da eigentlich immer mal wieder gerne hin

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir alle hoffen, dass Ihr nächster Besuch nicht lange auf sich warten lässt. Wir würden uns freuen... und wenn Sie statt über das Portal HRS direkt über uns direkt buchen. Geht ganz bequem online via www.sorat-hotels.com/brandenburg. Alles Gute aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg an der Havel

72%

Review , , 60 - 69 years, Couple

Wir waren sehr überrascht, dass bei der Anreise bereits der ... More

Wir waren sehr überrascht, dass bei der Anreise bereits der volle Preis für den Aufenthalt bezahlt werden mußte. Dass eine Garantie über die Kreditkarte gegeben wird, ist normal - aber bezahlen. Es gibt Länder, da wird eine Anzahlung verlangt. Dafür werden mehrere Zimmer vorher gezeigt. Ich kann mir dann als Gast ein Zimmer aussuchen. Wir hätten uns gewünscht, dass ein Garagenplatz reserviert werden kann. Das Personal ist nett und freundlich. Es fehlt jedoch beim einen oder anderem Mitarbeiter der Pepp; Die Freundlichkeit habe ich subjektiv manchmal als "gekünstelt" empfunden. Sie möchten, dass die Zimmer direkt bei Sorat und nicht über ein Hotel-Portal gebucht werden. Die E-Mail Adresse bzw. die Buchung soll über Berlin laufen. Woran erkenne ich als Kunde, dass das Zimmer im gewünschten Hotel reserviert wird. Da ich vorsichtshalber das gewünschte Hotel noch zusätzlich angerufen habe, sollte es nicht den gewünschten Getränkegutschein geben. Die Gutscheine haben wir dann doch noch erhalten. Mir ging es nicht um die 2 Glas Bier, sondern ums Prinzip. Eine unnötige Diskussion.

Value for money 60%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 80%

Answer by the hotel Natürlich freuen wir uns, dass Sie bei uns telefonisch gebucht haben. Denn somit zählen Sie zu unseren Gästen, die den direkten Weg gewählt und nicht auf einem Portal gebucht haben.:-) Als Dankeschön wegen der Verwirrung mit dem Getränkegutschein haben wir Ihnen statt des gebuchten Standard Zimmers ein Komfort Zimmer gegeben. Schade, dass Ihnen die Betten oder die Matratze nicht zugesagt haben. Da hätten wir eine Lösung gehabt: Ein Zimmer mit Twin Betten... Noch einmal zum Getränkegutschein: Der Getränkegutschein wird in der Regel an Direktbucher via unserer Webseite www.sorat-hotels.com gewährt. Sie gelangen dort in unser Hotelverzeichnis und nach Hotelauswahl gelangen Sie in die Buchungsstrecke des jeweiligen Sorat Hotels. Name und Logo, Anschrift des jeweiligen Hotels sind wirklich sehr präsent dort dargestellt. Jeder Gast sieht also, dass das Zimmer im gewünschten Hotel gebucht wird. Was die Bezahlung angeht, in unserem Hotel zahlt man bei Check-in. Dies steht unter anderem auch in unseren Buchungsbedingungen. Zudem ist die Zahlung bei Check-In durchaus eine gängige Praxis, nicht nur bei uns. Es erfolgt, wenn zum Beispiel auch keine Kreditkarte als Garantie vorliegt. Es sei denn, man bucht eine sogenannte Prepaid Rate und zahlt bereits bei Reservierung per Kreditkarte oder Paypal. In der Tat, Parkplätze können im voraus nicht reserviert haben. Wir wollen allen Gästen gleiche Chancen geben. Was das Thema tägliche Zimmerreinigung betrifft, diese bieten wir derzeit auf ausdrücklichen Wunsch an. Wir fragen diesen Punkt beim Check-in ab und es gibt im Zimmer nochmals Hinweise dazu. Wohlmöglich wurde dies nicht wie gewohnt durch uns kommuniziert... Und es tut leid, auch den Eindruck den einige vom Team bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Team ist normalerweise professionell und auf Zack und ungekünstelt unterwegs. Sollte es beim nächsten Mal irgendetwas geben, dass wir tun können, damit auch Sie sich rundum pudelwohl fühlen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden unser Möglichstes tun, um Sie glücklich zu machen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

100%

Review , , 50 - 59 years, Alone

Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub - Dank des Personals des ... More

Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub - Dank des Personals des Hotels - so schön "unkompliziert".

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Ihr ""so schön "unkompliziert"" lässt uns gerade richtig fröhlich werden.:-) So soll es sein, denn warum sollte man Dinge kompliziert machen, wenn es auch einfach geht. Auch Ihr restliches Feedback freut uns wirklich sehr... und natürlich Ihre 5 von 5 Punkte. Juchuuu und lieben Dank dafür. Kommen Sie bitte einmal wieder zu uns nach Brandenburg. Oder vielleicht besuchen Sie unsere Sorat Kollegen in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Die Kollegen sind genauso nett wie wir und die Städte allemal eine Reise wert. Kleiner Tipp von uns: Buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com, dort buchen Sie günstiger als via Fremdportale wie booking.com. Ahoi aus Brandenburg von Ihrem Sorat Hotel Team.

80%

Review , , 60 - 69 years, Business

Insgesamt entsprechend der Coronasituation gut. More

Insgesamt entsprechend der Coronasituation gut.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Ein gutes Gefühl, genau das ist es, was wir unseren Gästen in dieser aktuellen Situation geben wollen. Daher macht uns Ihre Bewertung und Ihr Kommentar besonders stolz. Haben Sie vielen Dank dafür und für Ihren Besuch. Kommen Sie gern wieder, vielleicht, wenn die Lage sich wieder mehr entspannt hat. Liebe Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr gesamtes Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 4. Oktober 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Gutes Hotel in günstiger Lage. Etwas teuer im Vergleich More

Gutes Hotel in günstiger Lage. Etwas teuer im Vergleich

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Liebes Hallo und lieben Dank für Ihr Feedback. Die Preise sind je nach Nachfrage unterschiedlich und an den Feiertagswochenenden ist immer einiges los bei uns. Buchen Sie doch bitte das nächste mal nicht über ein Portal wie booking.com. Nutzen Sie unsere eigene offizielle Hotelwebseite: www.sorat-hotels.com. Dort finden Sie noch günstigere Preise und Sie können sich zu unserem Bonusprogramm anmelden... noch mehr sparen, Punkte sammeln und später Prämien einlösen.:-) Ahoi und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

88%

Review , , 40 - 49 years, Couple

Schönes Hotel, sehrgute Lage, gemütlich, etwas zu teuer im ... More

Schönes Hotel, sehrgute Lage, gemütlich, etwas zu teuer im Städtevergleich

Value for money 60%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Wir möchten unseren Gästen Erlebnisse bieten und freuen uns, wenn die Details wie Einrichtung und Sauberkeit so gut registriert und bewertet werden. Das Lob an unser Team geben wir gern weiter, denn wir haben großes Glück so fantastische Mitarbeiter zu haben. Alles hat natürlich seinen Preis und wir zahlen faire Gehälter, damit das so bleibt. ;) Unabhängig davon variieren unsere Preise je nach Nachfrage. In der Ferienzeit, an Feiertagen ist immer einiges los bei uns. Aber, der Service und die Leistung sind konstant sehr gut. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review , , 60 - 69 years,

Weiterempfehlenswert, Aufenthalt wird gerne wiederholt More

Weiterempfehlenswert, Aufenthalt wird gerne wiederholt

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback... ganz besonders an unser Team.:-) Während Corona reinigen wir die Zimmer natürlich auch täglich, auf Wunsch. Offensichtlich wurde diese Information beim Check-in nicht oder nicht deutlich kommuniziert. Das tut uns sehr leid. Wir besprechen das im Team. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

94%

Review 28. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Tolle Lage, alles Sehenswerte fußläufig erreichbar More

Tolle Lage, alles Sehenswerte fußläufig erreichbar

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Das freut uns sehr, dass wir mit unserer zentralen Lage einen super Startpunkt für Erkundungstouren durch unsere schöne Havelstadt Brandenburg bieten konnten. Und anhand der Punkte sehen wir, dass Sie auch mit dem Drumherum zufrieden waren und glücklich abgereist sind. Ganz lieben Dank, dass Sie uns das über diesen Weg wissen lassen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg... Oder vielleicht haben Sie auch einmal Lust, nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg zu fahren. Auch da finden Sie unsere Sorat Hotels. Ahoi und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

86%

Review 22. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut More

Allgemeiner Eindruck / Sehr Gut

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass wir einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben und Sie somit auch von unserem Konzept überzeugen konnten. Schade nur, dass wir Sie nicht mit unserem Kaffee glücklich machen konnten. Wenn wir das erfahren hätten, wir hätten extra für Sie eine Portion kräftiger gekocht. Daher unsere Bitte: Geben Sie unserem Service beim nächsten Besuch bitte einen kleinen "Wink". ;) Wir gehen doch so gern auf Wünsche ein. Und wenn die so einfach zu erfüllen sind, wie ein stärkerer Kaffee, ist das doch gar kein Problem. Liebe Grüße aus dem Havelland sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 19. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Business

Ich würde es wieder buchen! More

Ich würde es wieder buchen!

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wie toll, dass Sie uns wieder besuchen würden. Natürlich hoffen wir, dass aus dem "würden" eine "werde" wird. ;) Ihren Hinweis zum Fisch geben wir ins Küchenteam weiter. Wir schauen, wie das besser präsentiert werden kann. Ist manchmal aber nicht so einfach, denn das Produkt lässt mitunter nicht viel "Spielraum". Den Teppich nehmen wir auch unter die Lupe. Super finden wir, dass Sie unsere Hygienemaßnahme so positiv erwähnen. Gerade in diesen Zeiten ist es uns sehr wichtig, unseren Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Liebe Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel

92%

Review 18. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Sauber, nett und tolle Lage mit einem wunderbaren ... More

Sauber, nett und tolle Lage mit einem wunderbaren Frühstücksangebot

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Wow, wie schön zu lesen. Wir sind so happy, dass wir Sie mit unserem Frühstück verwöhnen, begeistern konnten und Sie einen perfekten Start in den Tag damit hatten. Und natürlich finden wir es große klasse, dass auch der Rest gepasst hat. Liebe Grüße, auf bald und buchen Sie Ihren nächsten Besuch bitte direkt bei uns. Geht ganz einfach via sorat-hotels.com oder 0 33 81 - 59 70. ;)

66%

Review , , 70 - 79 years, Couple

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt irgendwie nicht. Betrifft das ... More

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt irgendwie nicht. Betrifft das Zimmer.

Value for money 40%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten. Sehr bedauerlich finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht rundum gefallen hat. Der Stil ist zeitlos und sicher auch immer Geschmackssache. Jedoch halten wir alles gut in Schuss und achten penibel auf Sauberkeit. Natürlich soll nur eine Mindestanzahl Gäste ans Frühstücksbuffet. Im Vorfeld versuchen wir das auch entsprechend zu takten. Zudem bitten wir auch unsere Gäste, darauf zu achten und gegenseitig Rücksicht zu nehmen. In der Regel klappt das wirklich ganz gut. Jedoch manchmal leider nicht. Was uns auch ärgert und Gäste wie Sie. Wir bleiben da aber dran und sagen herzlichen Dank für die offenen Worte. Einen schönen Sonntag und viele Grüße von Ihrem Sorat Hotel Brandenburg Team.

76%

Review , , 30 - 39 years, Friends

Sehr freundlich geführtes Hotel, allerdings etwas altbacken. More

Sehr freundlich geführtes Hotel, allerdings etwas altbacken.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir besonders mit unserem Service und Kissenauswahl punkten konnten. Gehört doch bei uns, ein Lächeln und freundliches Hallo genauso dazu, wie ein angenehmer Schlaf. Unsere Terrasse ist im Sommer 06:30 - 22:00 Uhr geöffnet und wir achten darauf, dass Gäste auf andere Gäste Rücksicht nehmen. Vielleicht lassen Sie uns wissen zu welcher Zeit, die hallenden Geräusche gestört haben. Wir wären Ihnen dafür dankbar. Vielleicht können wir Abläufe noch besser optimieren. Aufgrund der Corona Verordnungen und Auflagen durch unser Gesundheitsamt, mussten wir unser Buffet umstrukturieren. Es gilt auch eine Mindestanzahl an Gästen, die ans Buffet gehen sollen, um unnötiges Gedränge zu vermeiden. Ganz viele Gäste verstehen das und unterstützen uns dabei. Aber leider kommt es doch mitunter zu Diskussionen... Jedoch hoffen wir, dass sich bald wieder alles etwas "normalisiert" und Sie beim nächsten Besuch den vermissten Freiraum am Buffet wieder vorfinden. Alles Gute bis dahin und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

84%

Review 12. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Couple

Sehr nett und zentral More

Sehr nett und zentral

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und das schöne Feedback mit uns und anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bestätigen konnten. Vielleicht ergattern wir beim nächsten Mal in der ein oder anderen Rubrik die volle Punktzahl. ;) Was müssten wir dafür tun? Lassen Sie es uns gern wissen. Für heute senden wir sonnige Grüße und sagen auf bald bei uns in Brandenburg oder in einem unserer anderen Sorat Hotels.

70%

Review 11. September 2020, Anonymous, 70 - 79 years, Couple

Gediegenes Stadthotel, grosses Zimmer, gutes Frühstück More

Gediegenes Stadthotel, grosses Zimmer, gutes Frühstück

Value for money 80%

Room 40%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 40%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Oh je, wir haben den Hinweis auf den Zimmerwechsel vergessen. Das tut uns sehr leid. Es kann aber auch sein, dass zum Zeitpunkt Ihres Check-ins die Komfort Zimmer zur Gartenseite oder zum Wall bereits alle vergeben waren. Wir recherchieren das. Wenn Sie wieder ein Reise zu uns planen, reservieren Sie direkt bei Buchung ein ruhiges Komfort Zimmer. Bitte nehmen Sie Ihre Reservierung direkt via www.sorat-hotels.com vor. Ist besser, als der Umweg über Drittanbieter wie booking.com. ;) Liebe Grüße und vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

88%

Review 11. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Wir kommen wieder.!! More

Wir kommen wieder.!!

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Oh ja, wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Ein großes Dankeschön für Ihre super nette Rückmeldung und auf bald wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sorat Hotel Brandenburg.

90%

Review 10. September 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. More

Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Ja, wir sind wirklich jeden Tag Gastgeber von Herzen und haben Freude an unserer Arbeit.:-) Ein großes Danke für Ihr Lob. Das tut richtig gut und motiviert. Wir sind richtig happy, dass Ihnen unsere Junior Suite gefallen hat. Wobei die keine Pantry Küche besitzt, stattdessen ist sie mit Möglichkeit zum Zubereiten von Kaffee oder Tee ausgestattet. ;) In Corona Zeiten ist unser Angebot auf dem Frühstücksbuffet etwas kleiner. Aber wir schauen, was wir da machen können. Viele Grüße und nochmals Danke für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Mit dem Duscherlebnis fällt und steigt alles. Da auch an einem ... More

Mit dem Duscherlebnis fällt und steigt alles. Da auch an einem Tag morgens kein Warmwasser war und das Wasser nur rauströpfelt, kommen wir leider nicht wieder.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 60%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns in erster Linie sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot dennoch gefallen haben. Was den Service angeht, tut es uns natürlich leid, dass wir hier offenbar versagt haben. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden mit dem Team darüber sprechen, da dies natürlich nicht unser Standard ist. Was das warme Wasser angeht... Leider gab es eine Havarie und unser Heizkessel ist ausgefallen. Eine einmalige Angelegenheit, die schnell behoben wurde. Daher hoffen wir, dass Sie uns verzeihen - wobei es natürlich ärgerlich ist, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles so funktioniert hat, wie es soll. Wir hoffen das wir nochmals die Chance bekommen Ihnen zu zeigen, dass wir auch anders und besser können. Liebe Grüße aus Brandenburg Ihr Sorat Hotel Team.

100%

Review 7. September 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Friends

Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück More

Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Answer by the hotel Lieben Dank für die Komplimente ... ans Team und ans Frühstück.:-) Wenn Sie wieder einmal eine Reise zu uns in Havelland planen: Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com und besuchen unser Restaurant. Ahoi und auf bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 7. September 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Couple

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer zum Garten sind ruhig More

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer zum Garten sind ruhig

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 60%

Answer by the hotel Upps, das Rührei zum Frühstück war aus??? Natürlich hätten wir für Nachschub gesorgt. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch bitte an. Unsere Küchenmannschaft macht fix frisches Rührei. Bäckerbrötchen sind rein organisatorisch in den Mengen nicht beziehbar. Wir haben daher eine tolle andere Alternative gewählt. Die hat doch geschmeckt, oder? ;) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

74%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur nicht in ... More

Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur nicht in Richtung Straße, ganz schlecht.

Value for money 60%

Room 60%

Location 80%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Stimmt, die Zimmer zur Straße sind lauter. Das beschreiben wir auch auf booking.com. Jeder Gast weiß vorab also, was ihn oder sie erwartet. Geräuschempfindlichen Gästen empfehlen wir daher ein Zimmer zur Gartenseite... wenn es auf eine Städtereise geht. Die Preise für Parken und Frühstück sind durchaus angemessen. Gerade beim Essen legen wir Wert auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Das wissen unsere Gäste in der Regel sehr zu schätzen. Wenn Sie wieder kommen, und Sie bitte dann direkt via sorat-hotels.com buchen, reservieren Sie doch bitte ein Zimmer der Komfortkategorie. Die sind unwesentlich teurer als die Standardzimmer zur Straße. Aber, Sie werden sich da sicher noch wohler fühlen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

100%

Review 25. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Business

Eine insgesamt angenehme Athmosphäre Sehr guter Service More

Eine insgesamt angenehme Athmosphäre Sehr guter Service

Value for money 100%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Dankeschön. Ihr Lob macht uns richtig stolz.:-) Prima, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie gern wieder. Buchen Sie dann jedoch über unsere offizielle Hotelwebseite... ohne Umweg über Drittanbieter. Ahoi und alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

90%

Review 23. August 2020, Anonymous, 20 - 29 years, Couple

Angenehm, überschaubares Hotel in guter Lage mit freundlichem ... More

Angenehm, überschaubares Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

Value for money 100%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 80%

Answer by the hotel Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und die so nette Bewertung. Kling alles nach einer schönen Zeit bei uns im Hotel und in Brandenburg.:-) So soll es sein. Kommen Sie bald einmal wieder. Das würde uns glücklich machen. Buchen Sie dann aber bitte direkt via www.sorat-hotels.com und nicht über booking.com. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

92%

Review 22. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Couple

Schönes Hotel, zentral gelegen, Service gut More

Schönes Hotel, zentral gelegen, Service gut

Value for money 100%

Room 100%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Vielen Dank für diese großartige Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders, dass du unseren Service gut fanden. Wobei vier von fünf Punkten lassen da Luft nach oben erahnen. Was hat gefehlt? Lassen Sie es uns doch bitte wissen. Sprechen Sie uns ganz einfach beim nächsten Besuch an. Buchen Sie bitte nicht (!!!) wieder über booking.com sondern nutzen Sie unsere eigene Webseite.>>> www.sorat-hotels.com.:-) Liebes Ahoi aus Brandenburg an der Havel sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

68%

Review , , 50 - 59 years, Couple

Eigentlich gut, negative Punkte siehe 1+2 More

Eigentlich gut, negative Punkte siehe 1+2

Value for money 60%

Room 20%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Answer by the hotel Das tut uns aber leid zu lesen, dass Sie für diesen Aufenthalt für ein Zimmer zur Straße mit Kopfsteinpflaster ausgesucht haben - und das, wenn Ihnen Ruhe wichtig gewesen wäre! Bitte kontaktieren Sie uns unbedingt direkt für Ihre nächste Buchung, denn dann können wir nochmals genau durchgehen, welche Art von Zimmer Sie gern hätten. Unser Tipp: Ein Zimmer zur Gartenseite oder zum Wall. Wir sind sicher, dass Sie da ein glücklicherer Gast sind. Schade ist, dass Sie nicht direkt via www.sorat-hotels.com gebucht haben und auch andere Services - wie Frühstück oder Restaurant nicht genutzt haben. Aber, vielleicht ja beim nächsten Mal??? Wir freuen uns schon auf Ihren Anruf oder Ihre Mail. Alles Liebe aus dem Havelland, Ihr Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review 17. August 2020, Anonymous, 60 - 69 years, Couple

Schönes Stadthotel in zentraler Lage More

Schönes Stadthotel in zentraler Lage

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Wie super, dass wir doch einen so guten Eindruck hinterlassen haben. ☺️ Klimaanlage gibt es wirklich nicht. Bei der momentanen Hitzewelle ist es wirklich "ärgerlich". Natürlich hoffen wir, dass der Ventilator dennoch für einen kleinen "kühlen Luftzug" sorgen konnte. Kommen sie wieder? Wir hoffen es sehr. Vielleicht im Herbst? Wenn die Temperaturen wieder moderater sind. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.

84%

Review 16. August 2020, Anonymous, 10 - 19 years, Family

Die Parkgarage ist sehr Preisintensiv, könnte auch ein Nachlass ... More

Die Parkgarage ist sehr Preisintensiv, könnte auch ein Nachlass geben beim mehreren Nächten

Value for money 80%

Room 60%

Location 100%

Cleanliness 80%

Service 80%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Super, das Lob wird Steffi freuen.:-) Wird sofort auch weitergegeben. Das kostet extra, aber es ist durchaus im Rahmen. Zudem sind unsere Stellflächen für die Öffentlichkeit nicht zugänglich. Dass heißt: Ihr Wagen steht sicher, ist vor Wind und Wetter geschützt. Und unsere Anlage wird auch logischerweise technisch gewartet. Wenn wir hier noch mehr Preisnachlass anbieten, hätte das Auswirkungen auf den Zimmerpreis. Gästen gegenüber, die mit der Bahn anreisen, wäre das doch unfair. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

94%

Review 16. August 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Business

Gut Lage, gute Zimmer, Personal freundlich More

Gut Lage, gute Zimmer, Personal freundlich

Value for money 80%

Room 100%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 80%

Breakfast 100%

Restaurant 100%

Answer by the hotel Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und mit uns Ihr Feedback teilen. Wie Sie schon angedeutet haben, ist durch COVID19 im Moment einiges nicht so wie wie gewohnt. Beim Service verstehen wir den Ärger über die etwas längere Wartezeit. Mehr Servicemitarbeiter wäre natürlich das einfachste, dies ist aber mit Kurzarbeit nicht so einfach zu vereinbaren. Wir hoffen, dass wir dennoch nochmal die Chance bekommen, Ihnen zu zeigen das wir es besser können und uns nicht ein Virus von heute auf morgen zum Stillstand zwingt. Melden Sie sich gern bei uns und wir schauen, was wir für Sie Gutes tun können... beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie und senden liebe Grüße aus Brandenburg. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

80%

Review 15. August 2020, Anonymous, 30 - 39 years, Couple

Grundsätzlich ein bezahlbares, Gut platziertes Haus mit ... More

Grundsätzlich ein bezahlbares, Gut platziertes Haus mit hervorzuhebendem Personal. Leider muss das Interior den Umfeldbedingungen (Schalldichtung Fenster prüfen und Klimaanlage einsetzen) und dem Standard entsprechend etwas angepasst werden.

Value for money 80%

Room 40%

Location 100%

Cleanliness 60%

Service 100%

Breakfast 100%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Ja, Luft nach oben gibt es immer. Seien Sie versichert, dass die Punkte bekannt sind. Alles muss jedoch auch finanziert werden. Heißt: Einiges geht nur Step by Step. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

84%

Review 14. August 2020, Anonymous, 40 - 49 years, Family

Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt. More

Wir haben uns in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt.

Value for money 80%

Room 80%

Location 80%

Cleanliness 100%

Service 80%

Answer by the hotel Gerade in Zeiten wie diesen, tut das so gut zu lesen. Wir sind so glücklich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.:-) Ein liebes Danke für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihr Lob. Kommen Sie ganz bald wieder. Ahoi aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel.

84%

Review , , 30 - 39 years, Couple

Tolle lage toller ort. Kommen wieder garantiert More

Tolle lage toller ort. Kommen wieder garantiert

Value for money 80%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 60%

Restaurant 80%

Answer by the hotel Liebes Hallo und liebes Danke für Ihr Feedback. Na, da hat doch ganz viel gestimmt.:-) Und das freut uns. Vor allen, dass Sie wieder einmal kommen wollen. Wenn Sie es noch ruhiger mögen, die Zimmer zur Wallseite sind es. Fragen Sie uns danach. Vorausgesetzt, Sie rufen an oder buchen via www.sorat-hotels.com. Und nicht über Drittportale!!! Jede Direktbuchung hilft uns. Auf bald und fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team

96%

Review 8. August 2020, Anonymous, 50 - 59 years, Alone

Prima Service, schönes Ambiente, würden wir sofort ... More

Prima Service, schönes Ambiente, würden wir sofort weiterempfehlen

Value for money 100%

Room 80%

Location 100%

Cleanliness 100%

Service 100%

Breakfast 100%

Answer by the hotel Vielen vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und mit uns und anderen Gästen diese großartige Bewertung teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, Sie gut geschlafen haben und wir somit einen tollen Aufenthalt bieten konnten. Gerade in dieser Zeit freut es uns, dass wir allen Gästen ein gutes Gefühl geben können. :-) Schauen Sie gern wieder vorbei. Aber buchen Sie dann nicht über ein Drittportal wie booking.com, sondern direkt via www.sorat-hotels.com. Damit unterstützen Sie uns und andere Hotels. Fröhliche und sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel am Altstädtischen Markt.

No results for your search query

SORAT Hotel Brandenburg

Holidaycheck

Our hotel is recommenden on Holidaycheck. Read hotel reviews or write a review on Holidaycheck. More

Tripadvisor

Our hotel is Tripadvisor Certificate of Excellence winner. Read hotel reviews or write a review on Tripadvisor. More

Google

Read hotel reviews or write a review on Google. More

Guest review questionnaire

Also use our guest review questionnaire and share your opinion with us. More

Yelp

Read hotel reviews or write a review on Yelp. More

Facebook

Read hotel reviews or write a review on Facebook. More

Foursquare

Read and share tips on Foursquare. More

Customer Alliance

The Customer Alliance score is an independent, consumer-trusted score that represents all online opinions of consumers around the world. More